|
Девочки, привет. у кого-то уже детки купались в большой ванне в круге?
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Ой Настя, иногда кажется что люди распрощались с мозгом! Не трать нервы, пошли они в задницу, что значит приезжать когда хочется, писец полный....
Мы дооолго искали и так бы наверное не нашли, нам тоже отказывали по этой причине( наверное надо через маклера искать( развесить листочки "сниму" и тд..
О_о выдерживать время это старая дурь!!! Корми по требованию! Ребенок мог пососать но не наестся прям от пуза, и захочет раньше и вообще, когда хочет пусть ест! Не мучай казяфку! От врачи как насоветуют....
Сделали нам массаж.Сказали сильный тонус по телу, особенно в ногах. Я и сама чувствую, т к при гимнастике не разгибает до конца их. А невролог херов даже ни сказал ни слова когда мы в 2 мес были. Ну, надеюсь, массажи помогут. Еще узнаю что у нас не так, что дает плохой анаммочиипойдем в бассейн плавать. Массажистка приятная, Даша улыбалась поначалу, а потом 20 мин орала, понятное дело, из-за тонуса болит там. Сейчас без сил лежит кушает сисю. 110 грн берет. 30 мин, массаж, гимнастика и на фитболе упражнения
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Девочки,кто сдавал анализ кала на дисбактериоз,куда сдавали и сколько стоит.Посоветовали обратиться в Инто-Сану,больницу им.Резника или в Лермонтовский санаторий.Кто-то сдавал там кал на анализы?
не открой ей дверь один раз и будет потом предупреждать. у меня все спрашивают перед тем как подъехать. только папа,который дальше всех живет,мог приехать и не предупредив. я ему сказала,что ему чисто повезло,что мы дома. мы собирались ехать по делам,но я так спать хотела,что остались дома,чтобы спать! и тут он) я ему деликатно все объяснила. теперь он спрашивает, и я говорю когда удобно,а когда лучше в другое время.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
невролога слушай, а не массажиста)) массажисту надо сделать вид что есть проблема с которой он будет бороться))) знаю я таких массажисток))) помню пришла первый раз ко мне массажистка хренова когда старшему было 2-3 мес и давай ему диагнозы ставить))) диагнозы должен ставить врач!))
Девочки, идите на улице кто по домам сидит. Мы сегодня с 11 на улице, зашли домой покушать и обратно на воздух.
Пока есть погода надо наслаждаться![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Ну, нневролог нас смотрела 1мин, его осмотр абсолютно доверия не внушил. Массаж в любом случае курс бы прошли, не думаю, что будут врать, тем более я сама вижу, что у Даши ззажатыручки ножки, сама когда делаю массаж, т то не могу разогнуть полностью, но дуиала это уувсех так, раз на осмотре ммолчал и хирург и невролог
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
я не о том, раньше детям прикорм вводили в 3 мес и никто сцеживаниями не парился, смесей не было такого выбора, а я прикорм в таком возрасте вообще не понимаю, да, я кормила до двух лет, но и прикорм вводила в полгода, а грудь ребенок ел исключительно перед сном, никогда не было, чтобы он футболки задирал и просил везде где только можно
Ну до трех это жесть конечно, у меня в 2 и 8 уже в сад ходил, но я думаю она его не только молоком кормила, просто имела ввиду что еще дает грудь
объясни мне, зачем ей в 3 мес прикорм??? и соки сейчас рекомендуют с года давать, не раньше, на банках много чего написано
та все в сад, когда ТЕБЕ удобно, тогда пусть и приезжает
вот с этим точно соглашусь, массажист лицо заинтересованное, и не врач, ну если не совмещает. Я тоже хотела массаж, но после сегодняшнего УЗИ нам его пока нельзя, вот вам и самодеятельность
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки