Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 884 из 1519 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 30370
  1. Вверх #17661
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    3-4 дня )
    это у кого ты заказывала,что так быстро????

2. Вверх #17662
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки, привет. у кого-то уже детки купались в большой ванне в круге?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

3. Вверх #17663
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Пиз...ц, а может участковому заяву накатать,пусть нах собаку выгуливает в хате у себя
    если я правильно помню,то там и учасковый такой же как и соседка(к сожалению(вариант-только менять соседей)

4. Вверх #17664
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у вас коты и собаки дают жизни,а на меня обиделась сестра мужа(ребенку ее 5 лет-мальчик),за то что я попросила перед тем как ехать ко мне позвонить - можеет я не могу именно в этот день встречать гостей,ей пыталась обьяснить что Богдан еще маленький и кормлю я по требованию и что хожу без нижнего белья(извините за такие подробности)пото му что на пипку каждые 2-3 часа свежая повязка,а ей похрену - я хочу приезжять когда мне удобно - капец,вы такое видели?У меня мама спрашивает разрешения чтоб приехать(я такая сердитая(это при том что ее сын ходит в сад а она сидит дома.
    Ой Настя, иногда кажется что люди распрощались с мозгом! Не трать нервы, пошли они в задницу, что значит приезжать когда хочется, писец полный....

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, кто снимает квартиру, как вы её находили???мне уже 5-ро отказало из-за ребёнка, я в шоке(((
    и агентства отмахиваются(((
    Мы дооолго искали и так бы наверное не нашли, нам тоже отказывали по этой причине( наверное надо через маклера искать( развесить листочки "сниму" и тд..

Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Кто какой перерыв выдерживает между кормлением? Мой 2 часа максимум и орет! А доктор сказал 3 часа минимум, молока в количестве - достаточно. Но вопрос, может оно не сытное, если перерыв 2 часа максимум, даже ночью?!! И что делать, докармливать? Так он и ест не много! Дала смесь, в качестве эксперимента, съел 60 грамм, а нам полтора месяца!
    О_о выдерживать время это старая дурь!!! Корми по требованию! Ребенок мог пососать но не наестся прям от пуза, и захочет раньше и вообще, когда хочет пусть ест! Не мучай казяфку! От врачи как насоветуют....

5. Вверх #17665
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Сделали нам массаж.Сказали сильный тонус по телу, особенно в ногах. Я и сама чувствую, т к при гимнастике не разгибает до конца их. А невролог херов даже ни сказал ни слова когда мы в 2 мес были. Ну, надеюсь, массажи помогут. Еще узнаю что у нас не так, что дает плохой анаммочиипойдем в бассейн плавать. Массажистка приятная, Даша улыбалась поначалу, а потом 20 мин орала, понятное дело, из-за тонуса болит там. Сейчас без сил лежит кушает сисю. 110 грн берет. 30 мин, массаж, гимнастика и на фитболе упражнения
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

6. Вверх #17666
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    ха-ха!!! к кому? ))))
    на консультацию по ГВ к Майе)

Давай пораньше выходи!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

7. Вверх #17667
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    три на четвертый
    Наташа, ты сама заказывала или ч/з посредников? Если сама - они домой привозят или посылка на почту приходит? Я тоже на выходных заказала, жду.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

8. Вверх #17668
    у вас коты и собаки дают жизни,а на меня обиделась сестра мужа(ребенку ее 5 лет-мальчик),за то что я попросила перед тем как ехать ко мне позвонить - можеет я не могу именно в этот день встречать гостей,ей пыталась обьяснить что Богдан еще маленький и кормлю я по требованию и что хожу без нижнего белья(извините за такие подробности)пото му что на пипку каждые 2-3 часа свежая повязка,а ей похрену - я хочу приезжять когда мне удобно - капец,вы такое видели?У меня мама спрашивает разрешения чтоб приехать(я такая сердитая(это при том что ее сын ходит в сад а она сидит дома.
    ну есть такие уникумы...трындец! блин ну я не понимаю, почему люди не допрут таких элементарных вещей! еще месяца нет манюни, а они уже прутся! Может она помочь тебе хотела??? или чаю попить?

9. Вверх #17669
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. у кого-то уже детки купались в большой ванне в круге?
    с 1,5 месяца купались)

10. Вверх #17670
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,кто сдавал анализ кала на дисбактериоз,куда сдавали и сколько стоит.Посоветовали обратиться в Инто-Сану,больницу им.Резника или в Лермонтовский санаторий.Кто-то сдавал там кал на анализы?

11. Вверх #17671
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Нашла джинсики на флисе олд нэви 170 грн длч девочек и мальчиков есть. Это окончательная цена с весом. Если есть желающие - напишите, скину сьраницу девочки. А то те, что Тоня кинула гэп крутые, но дороговато 300 грн, ведь очень быстро вырастут с них. А тут такие же, но без резинки на поясе, а на застежке
    я заказала здесь джинсики на флисе

еще кто спрашивал бодики с горлышком. вот на картерсе в мальчуковом разделе) но например белый и красный вполне и девульке пойдет
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

12. Вверх #17672
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,кто сдавал анализ кала на дисбактериоз,куда сдавали и сколько стоит.Посоветовали обратиться в Инто-Сану,больницу им.Резника или в Лермонтовский санаторий.Кто-то сдавал там кал на анализы?
    хотела сдать в онтис,но малая не какает утром.стоит 250 гпн
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #17673
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    не открой ей дверь один раз и будет потом предупреждать. у меня все спрашивают перед тем как подъехать. только папа,который дальше всех живет,мог приехать и не предупредив. я ему сказала,что ему чисто повезло,что мы дома. мы собирались ехать по делам,но я так спать хотела,что остались дома,чтобы спать! и тут он) я ему деликатно все объяснила. теперь он спрашивает, и я говорю когда удобно,а когда лучше в другое время.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

14. Вверх #17674
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    Сделали нам массаж.Сказали сильный тонус по телу, особенно в ногах. Я и сама чувствую, т к при гимнастике не разгибает до конца их. А невролог херов даже ни сказал ни слова когда мы в 2 мес были. Ну, надеюсь, массажи помогут. Еще узнаю что у нас не так, что дает плохой анаммочиипойдем в бассейн плавать. Массажистка приятная, Даша улыбалась поначалу, а потом 20 мин орала, понятное дело, из-за тонуса болит там. Сейчас без сил лежит кушает сисю. 110 грн берет. 30 мин, массаж, гимнастика и на фитболе упражнения
    невролога слушай, а не массажиста)) массажисту надо сделать вид что есть проблема с которой он будет бороться))) знаю я таких массажисток))) помню пришла первый раз ко мне массажистка хренова когда старшему было 2-3 мес и давай ему диагнозы ставить))) диагнозы должен ставить врач!))

15. Вверх #17675
    А зачем вам такой анализ?

16. Вверх #17676
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    невролога слушай, а не массажиста)) массажисту надо сделать проблему с которой он будет бороться))) знаю я таких массажисток))) помню пришла первый раз ко мне массажистка хренова когда старшему было 2-3 мес и давай ему диагнозы ставить))) диагнозы должен ставить врач!))
    О Тонь, с языка сняла! Сколько мы с такими дело имели в ме детство....
    Лучше к другому неврологу сходить

17. Вверх #17677
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, идите на улице кто по домам сидит. Мы сегодня с 11 на улице, зашли домой покушать и обратно на воздух.
    Пока есть погода надо наслаждаться
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

18. Вверх #17678
    Посетитель Аватар для Аномалия
    невролога слушай, а не массажиста)) массажисту надо сделать вид что есть проблема с которой он будет бороться))) знаю я таких массажисток))) помню пришла первый раз ко мне массажистка хренова когда старшему было 2-3 мес и давай ему диагнозы ставить))) диагнозы должен ставить врач!))
    Ну, нневролог нас смотрела 1мин, его осмотр абсолютно доверия не внушил. Массаж в любом случае курс бы прошли, не думаю, что будут врать, тем более я сама вижу, что у Даши ззажатыручки ножки, сама когда делаю массаж, т то не могу разогнуть полностью, но дуиала это уувсех так, раз на осмотре ммолчал и хирург и невролог
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

19. Вверх #17679
    Частый гость Аватар для FT
    Сдала в субботу в смартлабе,филиалов несколько, я на Воробьева сдавала,200 грн.
    В Резника уже год как не делают, там только копрограмму и пробу Швахмана сдала.
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

20. Вверх #17680
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    а причем тут работа? я через месяц выхожу,но холодцом пока кормить не собираюсь)))))
    я не о том, раньше детям прикорм вводили в 3 мес и никто сцеживаниями не парился, смесей не было такого выбора, а я прикорм в таком возрасте вообще не понимаю, да, я кормила до двух лет, но и прикорм вводила в полгода, а грудь ребенок ел исключительно перед сном, никогда не было, чтобы он футболки задирал и просил везде где только можно
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Одним молоком в 3,5 года??? бывает же такое))) бедные дети, а смысл такого кормления, большой ребенок, полный рот зубов...

Я планирую до 1,5 лет кормить, как раз следующая осень и сварачивать это дело. прикорм хочу вводить как и рекомендуется с 6 месяцев, буду конечно смотреть по ребенку, молоку, что там наш врач будет советовать. По мойму идеальная схема по ВОЗ, ребенок в 6мес. начинает сидеть можно начинать прикармливать, есть замечательные таблицы что когда можно вводить. Если смотреть как делали наши мамы, то моей запороли ГВ с ранними докормами, в 1 мес. давали уже соки - морковный, свекольный, желток, в пол года супы, борщи.
    Ну до трех это жесть конечно, у меня в 2 и 8 уже в сад ходил, но я думаю она его не только молоком кормила, просто имела ввиду что еще дает грудь

Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Я не говорю что буду давать магазинное, я написала, что есть просто с 3х мес, значит можно с трех ?)
    И я не слушаю маму, я же поинтересовалась почему вы так критично, с 6 мес, а то и с годика)) ну тут каждой маме решать самой, я буду с 3-4 пробовать давать по немножку, это мое мнение)
    объясни мне, зачем ей в 3 мес прикорм??? и соки сейчас рекомендуют с года давать, не раньше, на банках много чего написано
    та все в сад, когда ТЕБЕ удобно, тогда пусть и приезжает
    вот с этим точно соглашусь, массажист лицо заинтересованное, и не врач, ну если не совмещает. Я тоже хотела массаж, но после сегодняшнего УЗИ нам его пока нельзя, вот вам и самодеятельность
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

Закрытая тема
Страница 884 из 1519 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права