Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 880 из 1519 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 30370
  1. Вверх #17581
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    не надо так преувеличивать пользу гв...все хорошо в свой срок.чем позже начнете прикорм,тем хуже ребенок его примет....начнутся проблемы. да и нет уже того.что надо в таком возрасте в молоке...у вас ребенок будет обделен всем нужным ему.с года гв это скорее привычка и пользы особой нет.так.вместо воды.
    я где-то читала мнение физиологов, что мол после года/полтора уже ничего в том молоке нет. Природой не задумано кормление до трех лет.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #17582
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    очень правильно. по этому признаку можно определить. Еще к этому есть пару признаков: ребенок уверенно сидит и у него есть хотя бы пару зубов.
    ВСе равильно, природа придумала все за нас, прикорм в шесть месяцев - когда ребёнок уже самостоятельно сидит, лёжа кушать не удобно и не правильно...а про зубы...это уже не такой весомы признак, у моего старшего первый зуб в 10 месяцев вылез, а прикорм был с пяти с половиной, т.к. он на ИВ был, до 10 месяцев я б не докормила его одной смесью
    Нет подписи))

3. Вверх #17583
    Постоялец форума Аватар для gellala
    очень правильно. по этому признаку можно определить. Еще к этому есть пару признаков: ребенок уверенно сидит и у него есть хотя бы пару зубов.
    ВСе равильно, природа придумала все за нас, прикорм в шесть месяцев - когда ребёнок уже самостоятельно сидит, лёжа кушать не удобно и не правильно...а про зубы...это уже не такой весомы признак, у моего старшего первый зуб в 10 месяцев вылез, а прикорм был с пяти с половиной, т.к. он на ИВ был, до 10 месяцев я б не докормила его одной смесью
    Нет подписи))

4. Вверх #17584
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    я где-то читала мнение физиологов, что мол после года/полтора уже ничего в том молоке нет. Природой не задумано кормление до трех лет.
    меня "умиляют"мамочки,которые приходят на прием и говорят с гордостью.ой,а мне укол нельзя.я кормлю...я спрашиваю-сколько ребенку?максимум.что мне сказали-3.5 года))))это же надо так своего ребенка гробить......да прочитай хоть одну книжку,открой интернет,спроси у врач,но не каменный же век.....нет,считают,что все идиоты,а они самые умные.......это страшно-до 3.5 лет питаться одним молоком((((
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #17585
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Если хватает молока, то лучше вообще в годик. Сами ж знаете, что лучше гр.молока ничего нет.
    Лера, магазинное?? Ты уверена, что его делают из чего надо? С 3 месяцев?? Это вообще жесть! Недоношенным и больным деткам назначают с 4-5 мес., а остальным - не раньше 6.
    Но если кому-то сильно хочется, чтоб дитю меньше молока было, а больше незнакомой пока пищи, то, конечно, дело каждого..
    а может уже лучше тогда до школы дотянуть?))))
    годик это слишком )))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

6. Вверх #17586
    меня "умиляют"мамочки,которые приходят на прием и говорят с гордостью.ой,а мне укол нельзя.я кормлю...я спрашиваю-сколько ребенку?максимум.что мне сказали-3.5 года))))это же надо так своего ребенка гробить......да прочитай хоть одну книжку,открой интернет,спроси у врач,но не каменный же век.....нет,считают,что все идиоты,а они самые умные.......это страшно-до 3.5 лет питаться одним молоком((((
    ух ты! А ты врач?или я не так поняла? 3,5 года -это уже оч много. Ребенок оч много всего понимает.

7. Вверх #17587
    ух ты! А ты врач?или я не так поняла? 3,5 года -это уже оч много. Ребенок оч много всего понимает.
    я так себе врач-я-стоматолог))))как мой муж говорит-стоматолог не врач. но диагнозы ставлю ему я лучше,чем врачи у нас в городе.парадокс))))

8. Вверх #17588
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    не надо так преувеличивать пользу гв...все хорошо в свой срок.чем позже начнете прикорм,тем хуже ребенок его примет....начнутся проблемы. да и нет уже того.что надо в таком возрасте в молоке...у вас ребенок будет обделен всем нужным ему.с года гв это скорее привычка и пользы особой нет.так.вместо воды.
    Прикорм старшему начала вводить в 6 месяцев,хотела в 5,но он всё выплёвывал.А пакетные каши не признаю,не говоря уже о магазинных баночках с овощами и фруктами,всё каши молола в кофемолки,и овощи замораживала для прикорма.И кормила грудью до 1,5 лет.И проблем не знала.А не как сейчас,уже с 4 месяцев дают деткам яблочный сок и всевозможные каши...

9. Вверх #17589
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Прикорм старшему начала вводить в 6 месяцев,хотела в 5,но он всё выплёвывал.А пакетные каши не признаю,не говоря уже о магазинных баночках с овощами и фруктами,всё каши молола в кофемолки,и овощи замораживала для прикорма.И кормила грудью до 1,5 лет.И проблем не знала.А не как сейчас,уже с 4 месяцев дают деткам яблочный сок и всевозможные каши...
    в 6-оптимально.ой,а я все хожу мимо овощей-скоро же все закончится .надо овощи замораживать.......

10. Вверх #17590
    А после укола нужно сцеживаться? Я тут недавно зубы лечила,делали два укола.Так вот после первого визита сцеживалась,а после второго нет.Врач сказал категорически сцеживать молоко и не давать.

11. Вверх #17591
    я так себе врач-я-стоматолог))))как мой муж говорит-стоматолог не врач. но диагнозы ставлю ему я лучше,чем врачи у нас в городе.парадокс))))
    ну база на первых же курсах есть же какая-то общая, вот ты и можешь мужу диагнозы ставить��

12. Вверх #17592
    в 6-оптимально.ой,а я все хожу мимо овощей-скоро же все закончится .надо овощи замораживать.......
    Я уже позаботилась об этом)

13. Вверх #17593
    Посетитель
    Вот читала, что тут про ГВ вы писали, и хочу рассказать свою историю с этим делом) молоко у меня появилось на день 3, да и маловато было.Докармливала ребенка смесью в роддоме. Ну и там мне сказали, что грудь проблемная, соски плоские, молока много не будет, так шо только с накладками и докармливайте смесью и дальше, мамаша) ну я и следовала их совету дома. Ребенок часто срыгивал, тужился, тяжело какал, я думала: колики, у всех такое. И решила, попробую-ка я обходится без смеси. Поначалу конечно было тяжело. Ребенок часами висел на сиськах. Я иногда психовала и все таки давала смесь, ну и перед прогулкой обязательно докармливала, чтоб подольше поспал) ребенок набирал вес, становился сильнее, и все лучше и лучше начал вытягивать молочко с сиси) я не психовала и лежала с ним сколько ему надо. и тьфу тьфу про смесь я месяц уже не вспоминаю, только в случае если надо было куда-то уйти и его кормили без меня. И он сейчас за минут 20-30 вполне себе наедается) так что восстановить лактацию сложно, но возможно.
    Так что спасибо вам, девочки, за советы. Читая вас, я решила, что хочу перейти полностью на гв. А то иначе плюнула б на это дело)
    И кстати как перестала давать смесь, с животиком малый уже так не мучается) тьфу тьфу))
    Последний раз редактировалось muzachka; 16.09.2013 в 12:14.

14. Вверх #17594
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Одним молоком в 3,5 года??? бывает же такое))) бедные дети, а смысл такого кормления, большой ребенок, полный рот зубов...

Я планирую до 1,5 лет кормить, как раз следующая осень и сварачивать это дело. прикорм хочу вводить как и рекомендуется с 6 месяцев, буду конечно смотреть по ребенку, молоку, что там наш врач будет советовать. По мойму идеальная схема по ВОЗ, ребенок в 6мес. начинает сидеть можно начинать прикармливать, есть замечательные таблицы что когда можно вводить. Если смотреть как делали наши мамы, то моей запороли ГВ с ранними докормами, в 1 мес. давали уже соки - морковный, свекольный, желток, в пол года супы, борщи.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

15. Вверх #17595
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Можно тогда вопрос?
    Можно ли анастезию при ГВ?

16. Вверх #17596
    Всем приветик! Всех с хорошей погодой, всем гулять!!!
    Дорогие именинники, ростите послушными и крепкими, а мамочкам больше сил и терпения!

17. Вверх #17597
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Никто не встречал пособие для чайников "как убить соседа не загремев при этом за решетку" ?=)
    Просто ппц. Тупая ...зда напротив взяла в привычку привязывать свою дико тупую и злобную овчарку к двери. Видите ли он у них сынок и ему нужен воздух. Это не считая того. что они его выгуливают десяток раз в день за пределами двора.
    Собака, впервые вижу на столько тупую и злую овчарку, на всех кидается. А соответственно лает круглосуточно. и все это в 5ти метрах от моего окна, где спит ребёнок.
    Все лето я вежливо объясняла, что ребёнок не просто просыпается, а подпрыгивает в слезах от испуга. На все это недоуёменная ослиная рожа с явным чтивом в глазах " нарожали тут ублюдков. собацюньке и воздушка дыхнуть нельзя"
    И забирает его домой. Но вуа ля, через пол часа собака снова на улице. Типа мля, хватит спать вашему ребёнку, у меня собака в доме чахнет. И так каждый день.
    сейчас марафечу ванную, слышу лай собаки и рёв моего чада. Выглядываю в окно. таки да, стоит эта ...зда со своим оборотнем, тот лает на соседа (ему пох что все местные, у него своих нет, всех сожрать), а она спокойно гладит его по ушкам и давит лыбу.
    Раз вышла сказала - ноль, второй раз нагавкала на неё, опять свернула свою тупую рожу в узел и нееееехотя забрала "сыну" домой.
    Этож ппц товарищи. Рак мозга не иначе. девке 36ть лет, 17 лет ее дочке, ты же тоже мама, понимания ноль.
    Остановите Землю — я сойду!

18. Вверх #17598
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Если хватает молока, то лучше вообще в годик. Сами ж знаете, что лучше гр.молока ничего нет.
    Лера, магазинное?? Ты уверена, что его делают из чего надо? С 3 месяцев?? Это вообще жесть! Недоношенным и больным деткам назначают с 4-5 мес., а остальным - не раньше 6.
    Но если кому-то сильно хочется, чтоб дитю меньше молока было, а больше незнакомой пока пищи, то, конечно, дело каждого..
    Я не говорю что буду давать магазинное, я написала, что есть просто с 3х мес, значит можно с трех ?)
    И я не слушаю маму, я же поинтересовалась почему вы так критично, с 6 мес, а то и с годика)) ну тут каждой маме решать самой, я буду с 3-4 пробовать давать по немножку, это мое мнение)

19. Вверх #17599
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки а что такого деревянного нужно дарить мужу на деревянную свадьбу? у нас 4 октября 5 лет супружеской жизни, уже начинаю ломать голову))
    Можно нарды-шахматы-шашки, если он такое любит... Моему вот маленькая деревянная бита понравилась возит ее в багажнике машины.

20. Вверх #17600
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Девочки у меня вопрос, я начала оформлять выплаты, и забыла сразу принести больничный лист (бумажку которую выдают на 30й неделе), дома обыскали все, короче куда то он делся... его вобще можно сделать еще раз, если обратиться в РД, выпишут его в консультации?
    Наше счастье с нами) 18.06.13

Закрытая тема
Страница 880 из 1519 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права