| ||
Тема: Все о йорках
Мама дорогая... Наше мнение и оценка Вашего теперь щенка не имеет ни какого значения! Вы взяли в дом живое существо и теперь будете его любить таким какой он есть! Садитесь теперь и читайте, а надо было сначала почитать!, как ухаживать за щенком. Как и когда делают прививки вообще то заводчик должен был вам хоть намекнуть! Какие документы КСУ? Занимайтесь здоровьем питомца! Щас куча вопросов у Вас и по питанию возникнут! Тут мы все Вам распинались, что нужно ответственно подойти к вопросу "хочу собаку", а в итоге сколько стоит первая прививка.... Ну просто слов нет!
Юлькин Ничего себе, новости.Ну что, терпения тебе. За диван наказывай крепко, вплоть до того, что не разрешать вообще на диван прыгать, раз такое дело. Вообще знаю, что пацанов желательно только на улицу приучать. Но тут пусть тебе хозяйки мальчишек подскажут, как они справляются.
Лучше б Вы озаботились наличием прививок, в данном случае д-ты большой роли не играют. Првивка - 100-150 грн., в зависимости от вакцины и клиники. Через 2-3 недели повторная прививка. И всё это время не гулять и не общаться с другими животными, пока не пройдёт карантин.
Уши побрейте и попытайтесь клеить. Хотя я сомневаюсь в успехе, но лучше попытаться. Вот один из вариантов
http://rutube.ru/video/56f7a46e3c897aace5c231b4d70fea7f/
И витаминки глюкозамин с хондроитином для хрящей.
Если останутся висеть, не переживайте, на качество жизни собаки это не влияет.
Удачи в воспитании.
Убедитесь,что действительно проглистован,можно верить на слово,тем кто продал?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки, у меня вопрос, кто-то пользуется пелёнками многоразовыми? Если да, то какими и где покупаете. Я два года назад купила две штуки (из России привезли), а сейчас они уже пришли в негодность - протекают. Вообще на 300 стирок рассчитаны. Думала, подешевели уже, но нет, такие же дорогущие. Может кто-то у нас уже их шьёт?
Последний раз редактировалось rumata; 15.09.2013 в 23:11.
[QUOTE=irina68;41566276]Вот и осень...
Очаровательная собачка! Очень похожа на нашу Бусинку. Расцветка такая же и мордочка, и глазки-бусинки.
Сначала у нас война была жуткая))) Еле приучила его к пеленке, обос...ал весь дом))) А потом приучила его к улице (а то до этого нес все домой))) ) Вроде бы все наладилось... терпел, ждал пока его гулять выведут. Но тут я его начала везде брать с собой в машину (до этого не особо его за собой таскала, больше дома сидел), он очень быстро к этому привык, а когда бывали такие разы, что я не везде его могла брать и приходилось оставлять его дома, он начал мстить и снова записивать ковролин. Потом вообще пошел новый бзык, не выдерживать до утра и писать на ковер. В общем пришлось снова покупать пеленки... Сейчас Цезарь в туалет и на улицу ходит, и дома на пеленку, когда его с собой не беру и на ночь ее каждый день стелю. Вот такие вот дела))) Но главное, что ковры целые и незаписьканые теперь, что он знает о том, что у него есть пеленка и кроме нее никуда ни-ни)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А зачем оно Вам?Мы долго пытались донести до Вас,чтобы вы не спешили покупать дешеву рыбку т.к. из нее мало вероятно,что получится хорошая юшка.Как щенок и как просто домашний любимец не плохой, но как породная собака,а тем более йоркширский терьер ну вообще никакой. Возьмите стандарт породы и читая каждый пункт смотрите на свою собаньку(вес до 3,1кг,маленькие V образные стоячие ушки...)Если бы вы просто на Староконке его купили за символические деньги и не спрашивали у нас советов-это одно,а так вы искали именно йорка,именно породного,столько дней просили Вам помочь с выбором,а в итоге поступили так,как считали нужным,а теперь опять просите нашего мнения.Еще раз повторюсь,что просто как собик-миленький и наверняка будет любимым в любом случае,но это не породистая собака,а документы повесьте в рамочку на стене.А что бы Вы не думали,что мы все тут заинтересованы своих собак продать,а чужих мы просто обливаем грязью умышленно,то возьмите свои документы и зарегистрируйтесь на ближайшую выставку и услыште то,что Вам скажет независимый эксперт,а еще лучше пойдите на описание,тогда Вам свое мнение скажут сразу 3 судьи,а заодно и посмотрите КАК выглядят породистые йорки.Ну и я,как владелица суки,хочу спросить у других девочек-кто-то бы повязал свою девочку с этим кабелем...Ведь если я правильно поняла Вас Lexakrytoi,Вы не собираетесь его кастрировать,а т.к. он с документами,то собираетесь его пускать в разведение?
irina68,какая же она смешная и хорошенькая!
Социальные закладки