Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 982 из 1542 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #19621
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    после приобретения любимого вами малыша, разве оно вам нужно? тем более, что все что вам советовалось пропущено мимо...

3. Вверх #19622
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Lexakrytoi Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, купили сегодня йорка, мальчика 3,5 месяца, срочно хочу сделать прививку, заводчица сказала что пришли делать КСУ, сделали, но прививку, ещё рано было делать,прогнали только глистов, блох нету чистенький надо ли купить ошейник против блох??? подскажите где лучше и сколько будет стоить первая прививка???
    Мама дорогая... Наше мнение и оценка Вашего теперь щенка не имеет ни какого значения! Вы взяли в дом живое существо и теперь будете его любить таким какой он есть! Садитесь теперь и читайте, а надо было сначала почитать!, как ухаживать за щенком. Как и когда делают прививки вообще то заводчик должен был вам хоть намекнуть! Какие документы КСУ? Занимайтесь здоровьем питомца! Щас куча вопросов у Вас и по питанию возникнут! Тут мы все Вам распинались, что нужно ответственно подойти к вопросу "хочу собаку", а в итоге сколько стоит первая прививка.... Ну просто слов нет!

4. Вверх #19623
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Юлькин Ничего себе, новости. Ну что, терпения тебе. За диван наказывай крепко, вплоть до того, что не разрешать вообще на диван прыгать, раз такое дело. Вообще знаю, что пацанов желательно только на улицу приучать. Но тут пусть тебе хозяйки мальчишек подскажут, как они справляются.

5. Вверх #19624
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Щенок хорошенький, только вот на йорка он как-то неоч похож
    Ну что Вы, а как же документы КСУ?

6. Вверх #19625
    Поделитесь мнением!!!!
    Лучше б Вы озаботились наличием прививок, в данном случае д-ты большой роли не играют. Првивка - 100-150 грн., в зависимости от вакцины и клиники. Через 2-3 недели повторная прививка. И всё это время не гулять и не общаться с другими животными, пока не пройдёт карантин.

Уши побрейте и попытайтесь клеить. Хотя я сомневаюсь в успехе, но лучше попытаться. Вот один из вариантов
    http://rutube.ru/video/56f7a46e3c897aace5c231b4d70fea7f/
    И витаминки глюкозамин с хондроитином для хрящей.
    Если останутся висеть, не переживайте, на качество жизни собаки это не влияет.
    Удачи в воспитании.

7. Вверх #19626
    Вице-мисс Осень-2009
    Убедитесь,что действительно проглистован,можно верить на слово,тем кто продал?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

8. Вверх #19627
    User banned
    а какой вес ?
    могу посоветовать хороших ветов .........

9. Вверх #19628
    Девочки, у меня вопрос, кто-то пользуется пелёнками многоразовыми? Если да, то какими и где покупаете. Я два года назад купила две штуки (из России привезли), а сейчас они уже пришли в негодность - протекают. Вообще на 300 стирок рассчитаны. Думала, подешевели уже, но нет, такие же дорогущие. Может кто-то у нас уже их шьёт?

10. Вверх #19629
    Частый гость Аватар для Юлькин
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Юлькин Ничего себе, новости. Ну что, терпения тебе. За диван наказывай крепко, вплоть до того, что не разрешать вообще на диван прыгать, раз такое дело. Вообще знаю, что пацанов желательно только на улицу приучать. Но тут пусть тебе хозяйки мальчишек подскажут, как они справляются.
    Да, наказали уже, к дивану не подпускаем, а он напротив сядет, голову опустит и сидит-высиживает
    Girl with the sun in her heart... )

11. Вверх #19630
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Хороший щенок, правда,качество фото не совсем хорошие. Самое главное, чтобы он вам нравился. Я понимаю, вы много раз его смотрели. У вас сердце легло к этому щенку, значит это ваш щенок! И он самый лучший и пусть будет самым любимым!
    Последний раз редактировалось rumata; 15.09.2013 в 23:11.

12. Вверх #19631
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA

13. Вверх #19632
    Посетитель Аватар для mile-di
    [QUOTE=irina68;41566276]Вот и осень...
    Очаровательная собачка! Очень похожа на нашу Бусинку. Расцветка такая же и мордочка, и глазки-бусинки.

14. Вверх #19633
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    слов нет--одни междометия
    )))))))))))))
    ну вот почему так чаще всего происходит ?
    и заметьте уже не в первый раз ....
    болакали болакали силы та заплакали ...

15. Вверх #19634
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Сначала у нас война была жуткая))) Еле приучила его к пеленке, обос...ал весь дом))) А потом приучила его к улице (а то до этого нес все домой))) ) Вроде бы все наладилось... терпел, ждал пока его гулять выведут. Но тут я его начала везде брать с собой в машину (до этого не особо его за собой таскала, больше дома сидел), он очень быстро к этому привык, а когда бывали такие разы, что я не везде его могла брать и приходилось оставлять его дома, он начал мстить и снова записивать ковролин. Потом вообще пошел новый бзык, не выдерживать до утра и писать на ковер. В общем пришлось снова покупать пеленки... Сейчас Цезарь в туалет и на улицу ходит, и дома на пеленку, когда его с собой не беру и на ночь ее каждый день стелю. Вот такие вот дела))) Но главное, что ковры целые и незаписьканые теперь, что он знает о том, что у него есть пеленка и кроме нее никуда ни-ни)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #19635
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Поделитесь мнением!!!!
    А зачем оно Вам?Мы долго пытались донести до Вас,чтобы вы не спешили покупать дешеву рыбку т.к. из нее мало вероятно,что получится хорошая юшка.Как щенок и как просто домашний любимец не плохой, но как породная собака,а тем более йоркширский терьер ну вообще никакой. Возьмите стандарт породы и читая каждый пункт смотрите на свою собаньку(вес до 3,1кг,маленькие V образные стоячие ушки...)Если бы вы просто на Староконке его купили за символические деньги и не спрашивали у нас советов-это одно,а так вы искали именно йорка,именно породного,столько дней просили Вам помочь с выбором,а в итоге поступили так,как считали нужным,а теперь опять просите нашего мнения.Еще раз повторюсь,что просто как собик-миленький и наверняка будет любимым в любом случае,но это не породистая собака,а документы повесьте в рамочку на стене.А что бы Вы не думали,что мы все тут заинтересованы своих собак продать,а чужих мы просто обливаем грязью умышленно,то возьмите свои документы и зарегистрируйтесь на ближайшую выставку и услыште то,что Вам скажет независимый эксперт,а еще лучше пойдите на описание,тогда Вам свое мнение скажут сразу 3 судьи,а заодно и посмотрите КАК выглядят породистые йорки.Ну и я,как владелица суки,хочу спросить у других девочек-кто-то бы повязал свою девочку с этим кабелем...Ведь если я правильно поняла Вас Lexakrytoi,Вы не собираетесь его кастрировать,а т.к. он с документами,то собираетесь его пускать в разведение?

17. Вверх #19636
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Мы сегодня утром после прогулки мышь ловили....

И поймали....

18. Вверх #19637
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    irina68,какая же она смешная и хорошенькая!

19. Вверх #19638
    А вот моя подрастающая гвардия!!!
    Уши у всех встали самостоятельно в месяц,а в 5 недель уже все были похожи на овчарок!!!

20. Вверх #19639
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    irina68,какая же она смешная и хорошенькая!
    Кошка!)))

21. Вверх #19640
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    А зачем оно Вам?Мы долго пытались донести до Вас,чтобы вы не спешили покупать дешеву рыбку т.к. из нее мало вероятно,что получится хорошая юшка.Как щенок и как просто домашний любимец не плохой, но как породная собака,а тем более йоркширский терьер ну вообще никакой. Возьмите стандарт породы и читая каждый пункт смотрите на свою собаньку(вес до 3,1кг,маленькие V образные стоячие ушки...)Если бы вы просто на Староконке его купили за символические деньги и не спрашивали у нас советов-это одно,а так вы искали именно йорка,именно породного,столько дней просили Вам помочь с выбором,а в итоге поступили так,как считали нужным,а теперь опять просите нашего мнения.Еще раз повторюсь,что просто как собик-миленький и наверняка будет любимым в любом случае,но это не породистая собака,а документы повесьте в рамочку на стене.А что бы Вы не думали,что мы все тут заинтересованы своих собак продать,а чужих мы просто обливаем грязью умышленно,то возьмите свои документы и зарегистрируйтесь на ближайшую выставку и услыште то,что Вам скажет независимый эксперт,а еще лучше пойдите на описание,тогда Вам свое мнение скажут сразу 3 судьи,а заодно и посмотрите КАК выглядят породистые йорки.Ну и я,как владелица суки,хочу спросить у других девочек-кто-то бы повязал свою девочку с этим кабелем...Ведь если я правильно поняла Вас Lexakrytoi,Вы не собираетесь его кастрировать,а т.к. он с документами,то собираетесь его пускать в разведение?
    Я- нет. Не повязала б. А почему КСУ дает документы таким щенкам? Это как? Или документы левые? Ведь это ж обман... Щенок любимка,но что за йорк с него вырастет? Простите, любой щенок имеет право быть любимым и иметь хозяев... Но документы КСУ причем тут?

Ответить в теме
Страница 982 из 1542 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права