Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 981 из 1542 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,601 по 19,620 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #19601
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Lexakrytoi Посмотреть сообщение
    Хозяйка уверяет что девочка очень здорова,носик исправиться, ушки можно привезать. Не знаю что делать есть документы КСУ, клеймо, ветиренарный паспорт надо будет сделать, 19 числа будет приглестовывать её она ещё маленькая.
    скажу вам честно-носик не исправится-это пигментация врожденная--ушки судя по фото ушки даже не пытались поднимать и не стригли,что бы облегчить их подъем,скорее всего шансов их поднять процентов 20-30
    ну и остаются зубы

3. Вверх #19602
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    скажу вам честно-носик не исправится-это пигментация врожденная--ушки судя по фото ушки даже не пытались поднимать и не стригли,что бы облегчить их подъем,скорее всего шансов их поднять процентов 20-30
    ну и остаются зубы
    Я прочитал, что если носик светлый не хватает витаминов, говорит что папа очень модный, как так вышло что привкус не правильный не знает

4. Вверх #19603
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Я прочитал, что если носик светлый не хватает витаминов, говорит что папа очень модный, как так вышло что привкус не правильный не знает
    витамины тут не причем-это генетика,как и зубы--вы думаете ,что получить хороший помет так просто?-а ваш случай -это обычное явление в наше время-повязаться подешевле несмотря ни на что и ни на кого

5. Вверх #19604
    Постоялец форума Аватар для tita73
    привкус не правильный , носик исправиться, ушки можно привезать. , ветиренарный паспорт приглестовывать .
    Ну рассмешили. Правильнее будет не привкус, а прикус. Не приглестовывать , а проглистогонить. Но не в этом дело, это я так написала чтобы не смеяться, а чтобы Вы повышали уровень знаний.
    В том щенке много минусов, осмелюсь предположить, что кроме слабой пигментации, возможно качество шерсти -черная будет, не шёлковая. Щенок возможно будет крупноват , с размётом передних лап, уши под вопросом и с не правильным прикусом. Это мы можем судить по фотке вид спереди, уже многовато минусов, единственный плюс для вас-дешево. Так что решать вам....
    П.С. а вообще я считаю что не этично обсуждать на форуме чужих щенков по фото. Есть темка в Мини Шопе http://minishop.borda.ru/?0-6 "Пожалуйста оцените щенка" так там своих собак показывают и Бабаева комментирует их. Посмотрите, почитайте, полезно, а на форуме лучше не обсуждать чужих собак без ведома заводчика.
    Последний раз редактировалось tita73; 14.09.2013 в 17:31.

6. Вверх #19605
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Ну рассмешили. Правильнее будет не привкус, а прикус. Не приглестовывать , а проглистогонить. Но не в этом дело, это я так написала чтобы не смеяться, а чтобы Вы повышали уровень знаний.
    В том щенке много минусов, осмелюсь предположить, что кроме слабой пигментации, возможно качество шерсти -черная будет, не шёлковая. Щенок возможно будет крупноват , с размётом передних лап, уши под вопросом и с не правильным прикусом. Это мы можем судить по фотке вид спереди, уже многовато минусов, единственный плюс для вас-дешево. Так что решать вам....

Только хотела написать про шерсть,она пористая,сухая,не очень хорошее качество
    Последний раз редактировалось Verzik; 14.09.2013 в 20:38.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #19606
    Частый гость
    Вставлю и я свои пять копеек: лехакрутой Вы же берете щеночка для себя, для того чтобы он стал Вам настоящим и преданым другом, а вовсе не для окружающих. Вот мой Бим активный, веселый, приставучий, и мне абсолютно фиолетово, что он стандарт на высоких ножках и длинненький и что о нем думают другие. Я его видела на фото и один раз в скайпе и семья его ждала с нетерпением. Главное чтобы собик был здоров, а еще лучше чтобы собака Вас выбрала (я в этом случае поступила не правильно, потому как стала владельцем собачки первый раз). Если Вас устраивает цена, нравится щенок, лучше найти хорошего ветеринара который осмотрит его и скажет о нем всю нужную информацию. Удачи в поисках и показывайте нам свое йорко счастье.

8. Вверх #19607
    Всем спасибо!

9. Вверх #19608
    User banned
    к сожалению когда стоят во главе вопроса финансы ........приходится "изощряться "
    в момент приобретения .
    НО потом еще больше финансов и нервов уходит на достойное содержание ,корма ,косметика ,химка ,и всякие цацки ....
    подождите и обязательно найдется ваша собаня ,может не так быстро как вам хочется ,может придется немного подкопить ...

а вообще слушать мнение форума в таких деликатных вопросах как выбор вашего спутника жизни ,как минимум .........
    Последний раз редактировалось Динара; 15.09.2013 в 17:17.

10. Вверх #19609
    Частый гость Аватар для Юлькин
    Девочки, привет!
    Мы с Тишкой к Вам за советом!)
    Нам вот-вот уже 5 месяцев, в туалет дома попадаем через раз... уже и разговоры-уговоры, угрозы и газетка в деле были)
    На улице только по-маленькому, все остальное домой несем)
    Но у нас появилась проблема, мы облюбовали диван... Один раз списали на то, что заигрался, мол маленький еще, но вторые два раза это было сделано осознанно!
    Еще у него зубы меняются.... может это причина такого поведения))))
    Я думаю, есть такие, кто с этим сталкивался... может мне его только к улице приучать, может он не понимает, что у него есть два варианта туалета, и в тепле и на свежем воздухе!?))
    Или не сдаваться!?)))
    Заранее спасибо!)
    Girl with the sun in her heart... )

11. Вверх #19610
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Не сдаваться и объяснять собе,что он не прав.подольше гуляете,хвалите за правильный выбор и ругайте за шкоды.сейчас его поведение может быть связано с зубами,но зубы пройдут,а привычка остается.

12. Вверх #19611
    Всем добрый вечер, купили сегодня йорка, мальчика 3,5 месяца, срочно хочу сделать прививку, заводчица сказала что пришли делать КСУ, сделали, но прививку, ещё рано было делать,прогнали только глистов, блох нету чистенький надо ли купить ошейник против блох??? подскажите где лучше и сколько будет стоить первая прививка???

13. Вверх #19612
    Вице-мисс Осень-2009
    Рано в 3,5 месяца??????????
    Вы несколько дней показывали нам фото предполагаемого питомца,я так понимаю,обращая внимание только на внешность.а о самом главном даже не подумали!!!!!
    Столько людей писали Вам как и что должно быть,и вы взяли щенка в 3,5 месяца даже без прививки!!!!! Зато сделали КСУ. Может нужно было чуть больше почиталть про йорков,про щенков!!!!!!!
    Извините,вырвалось!

14. Вверх #19613
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Юлькин Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мы с Тишкой к Вам за советом!)
    Нам вот-вот уже 5 месяцев, в туалет дома попадаем через раз... уже и разговоры-уговоры, угрозы и газетка в деле были)
    На улице только по-маленькому, все остальное домой несем)
    Но у нас появилась проблема, мы облюбовали диван... Один раз списали на то, что заигрался, мол маленький еще, но вторые два раза это было сделано осознанно!
    Еще у него зубы меняются.... может это причина такого поведения))))
    Я думаю, есть такие, кто с этим сталкивался... может мне его только к улице приучать, может он не понимает, что у него есть два варианта туалета, и в тепле и на свежем воздухе!?))
    Или не сдаваться!?)))
    Заранее спасибо!)
    Моя Шерри делает дела или на улице (редко), или на пеленку возле унитаза дома, или в чужом месте непременно возле унитаза (пеленка для нее не принципиальна, важно наличия унитаза): при этом она смотрит на меня в ожидании похвалы и восхищения )) Пару раз в гостях на даче не уследила, так она в хозяйском туалете оправилась (пеленку не стелила, т.к. постоянно на воздухе была), два раза в туалете в "Ривьере" Естественно, мы за собой убрали.

15. Вверх #19614
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Рано в 3,5 месяца??????????
    Вы несколько дней показывали нам фото предполагаемого питомца,я так понимаю,обращая внимание только на внешность.а о самом главном даже не подумали!!!!!
    Столько людей писали Вам как и что должно быть,и вы взяли щенка в 3,5 месяца даже без прививки!!!!! Зато сделали КСУ. Может нужно было чуть больше почиталть про йорков,про щенков!!!!!!!
    Извините,вырвалось!
    Нет они ходили когда щенку 1,5 месяца было, а сейчас 3,5, щас фото скину

16. Вверх #19615
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Моя Шерри делает дела или на улице (редко), или на пеленку возле унитаза дома, или в чужом месте непременно возле унитаза (пеленка для нее не принципиальна, важно наличия унитаза): при этом она смотрит на меня в ожидании похвалы и восхищения )) Пару раз в гостях на даче не уследила, так она в хозяйском туалете оправилась (пеленку не стелила, т.к. постоянно на воздухе была), два раза в туалете в "Ривьере" Естественно, мы за собой убрали.
    Тишка когда в туалет попадет, зовет сразу, мол пойдите посмотрите и хвалите меня!)))
    Спасибо, теперь понимаю, что мы не одни такие!)

Xelga Od. Спасибо, будем стараться и не сдаваться!

17. Вверх #19616

18. Вверх #19617
    Вице-мисс Осень-2009
    Нет они ходили когда щенку 1,5 месяца было, а сейчас 3,5, щас фото скину
    а что это меняет??????????????????????????????????????7
    сейчас щенку 3,5 месяца,а у него ни одной прививки,и его продают,может я чего-то не понимаю??

а когда Вам про нестоячии уши писали,Вы читали????что Вы хотите сейчас услышать

19. Вверх #19618
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Юлькин Посмотреть сообщение
    Тишка когда в туалет попадет, зовет сразу, мол пойдите посмотрите и хвалите меня!)))
    Спасибо, теперь понимаю, что мы не одни такие!)

Xelga Od. Спасибо, будем стараться и не сдаваться!
    Я бы еще посоветовала обработать диван,от запаха,есть средство в Полоскуне вроде,органическое,удаляет запахи животных.Он еще на диван на запах идти может

20. Вверх #19619
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Юля,не здавайся,ругай,хвали ,когда надо.Где писи-каки не на месте-обработай,чтобы запаха не было.Все будет в порядке!

21. Вверх #19620
    Verzik диван уже запшикала как могла)) но это средство тоже посмотрю)

*IRISKA* спасибо! будем идти к цели!))

Ответить в теме
Страница 981 из 1542 ПерваяПервая ... 481 881 931 971 979 980 981 982 983 991 1031 1081 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права