Виноват.
| ||
Виноват.
Не сходится в статейке-то ничего.
Посчитай сам -
http://www.ricardo.com.ua/calculator/credit
8 сентября 2006 года Ирина Григорьева купила квартиру в кредит, 54 000 долларов ей одолжили в харьковском отделении "Укрсоцбанка". На 15 лет, под 12,25 % годовых, с ежемесячным платежом 283 доллара.
Аннуитетом 656.80 в месяц, стандартным и того больше.
Неувязочка. Где такие кредиты дают? Дайте два! Т.к. даже простым умножением 283 доллара * 12 мес * 15 лет получаем 50 940 тыс.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну не совсем... вы говорите что за 1млрд гривен можно профинансировать достройку 125,000 метров жилья, а я думаю что эта цифра может быть раз в 5-6 больше. Если не украдут конечно
И это здорово, т.к. только в Одессе дубль-гис показывает 239(!!!) строящихся объектов. Если хотя бы треть из них завершится, то предложение на рынке отправит спрос в окончательный нокуат![]()
А как эта тема - при введении налога на квартиры и аренду?
Черновецкий объявил "охоту" на киевлян, сдающих квартиры
Городской голова Киева Леонид Черновецкий призывает всех жителей столицы, которые сдают квартиры в аренду, добровольно перечислить 15% от полученных за аренду средств в городской бюджет.
"Я обещаю каждому, кто добровольно сейчас заплатит всего лишь 15% своих денег в киевский бюджет любимым моим бабушкам, я того огражу от репрессий со стороны налоговой, потому что у нас за неуплату налогов - это тюрьма", - заявил Леонид Черновецкий в пятницу на совещании с руководителями столичных ЖЭКов.
http://podrobnosti.ua/power/2009/01/30/579415.html
Да пребудет с нами Сила!
Посмотрите на сайтах банков. Вобще залогов пока мало ибо віставить их на продажу если человек против сложно. Нужно судиться. А вот машин уже много ибо с ними растаются добровольно и их сразу ставят на продажу.
А Ющ и Юля продолжают словесную дуєль. Ющ уже вопит что шеф все пропало, Юля говорит что Ющенко єто не тот лидер которій сейчас нужен стране.
Вобщем я уже готов к акциям не повиновения, готов жечь маэтки депутатови самих депутатов тоже.
Давайте так: если сказали, то отвечайте за базар. Где дешевые квартиры от банков? Beduin, надеюсь они в Одессе, а не в Сахаре?
...
эти квартиры указаны на сайтах банков. Прогуглите, найдёте. Я на днях полазил по нескольком банковским сайтам, ничего интересного. Цены там высокие и ни о какой дешевизне пока речи и близко нет. И вдобавок возможны судебные претензии предыдущих владельцев (т. е. дополнительный гембель)
Позвольте вопрос - надеюсь не сочтете за оффтоп - что происходит с ценами на аренду тех же 2к хрущей или чешек на Черемушках ? Интересуюсь, с целью приложения формул вычисления ликвидности покупки в соотношении с ценой аренды, которые существуют в развитых рынках недвижимости на западе.
ManiacSmile
Знакомые родителей с трудом сдали двушку с хорошим ремонтом за 2700+счетчики. Черемушки.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да, весна будет интересная.Миф. Нынешнее двукратное падение цен на не движимость – максимальное. Весной начнётся небольшой рост цен.
Самая большая фантазия-мечта наших строителей, риэлторов и квартирных спекулянтов! Кризис то фактически ещё и не начался, так, всего лишь слегка изменились условия кредитования населения, а уже какой эффект! А вот настоящий экономический (да и политический) кризис в феврале-апреле 2009 года «просадит» конечные цены на жильё в 4–5 раз! Ряд уважаемых харьковских экспертов предрекают падение цен в Харькове на 1 комнатные квартиры с $50–60 тыс. до 5, т.е. более чем в 10 раз! Ещё совсем недавно это казалось бы фантастикой, но сейчас – а почему, собственно, и нет?!
Идёт настоящая информационная война. На телевидении руководители строительных фирм, ведущие риэлторы бьют себя в грудь, доказывая незыблемость былой строительной доктрины. При этом порой несут такую чушь, так безбожно врут не краснея, что мне даже стыдно смотреть на эту клоунаду. И, что характерно, в студии никогда не присутствуют оппоненты, которые бы высказывали иную точку зрения.
Очень поучителен один случай, рассказанный достаточно объективным харьковским риэлтором. Руководитель одной крупной риэлторской компании в своё время прикупил 5–6 квартир, сделал, так сказать, выгодное инвестирование. Из-за собственной самонадеянности он не успел их продать к началу кризиса и остался с танущим на глазах капиталом. Он всячески пытается продать свои квартиры. При этом, чтобы поднять их цену, выкупал половину страниц рекламных газет и печатал там фиктивные объявления купли-продажи по явно завышенным ценам с тем, чтобы создать видимость всё ещё высоких цен на рынке жилья, искажал реальные рейтинги.
Помню как ростиши летом смеялись про осень.
Типа все время говорят про обвал а "воз и ныне там".
Ну-ну.
Какой нафих рост цен ??? Посмотрите на митинги в Европе ! Сейчас всех наших заробитчан пинком под зад и полетел домой на хутор в Прикарпатье. Прилетел, бабки последние за 2-3 месяца проел, а работі все нет. И в Европу обратно не пущают, и таких 3-4 миллиона + их голодные жены и дети, плюс уволенные внутри страны , это тоже 3-4 миллиона. И кто захочет после этого покупать за десяток другой тысяч жилье в стране где ходят толпы безработных и перспективы ноль, разве что пожечь машины и пограбить буржуев ???
Не понятно твоё пренебрежительное отношение к заробитчанам. Они что по твоему хуже чем ты, барин ?Сейчас всех наших заробитчан пинком под зад и полетел домой на хутор в Прикарпатье.
Социальные закладки