Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 202 из 1285 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 25682
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    DenisK, грустно в коммуналке или общаге ютиться вот это реальная грусть. А однокомнатная или гостинка это не самый плохой вариант.
    вот мне очень грустно..... уже нервы не выдерживают... но купить всё таки хочется 2к.
    снимать 1к - да, но купить - 2к.

2. Вверх #4022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Если авантюрист окажется прав и за несколько лет миллионов 7-8 из Украины уедет на заработки, то жилья будет больше чем предостаточно.
    Если он окажется прав, эта темка умрет

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    если будет продолжаться дальше такая политика наших "первых после Бога" , то люди в скором времени будут думать где хлеба взять и чем завтра детей накормить..а не как на квартиру заработать.
    жилья и сейчас предостаточно, ну кто из тех у кого нет своей квартиры живёт на улице?
    Другое дело, что у кого-то его есть лишнее, у кого-то нет вовсе, а сколько ещё пустующих коробок стоит, уже не говорю за заброшенные сёла.
    И плюс теперь каждый хочет жить отдельно от родителей, да ещё и в хороших условиях, всё правильно, но сгущать краски не надо...

4. Вверх #4024
    Оптимист

Пока как раз 3 миллиона вернулось с заработков. Не вижу логики.
    Хотя авнтюрист явно "неравнодушен" к Украине, поэтому его прогнозы в нашу сторону все больше напоминают поминальные тексты
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #4025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хотя авнтюрист явно "неравнодушен" к Украине, поэтому его прогнозы в нашу сторону все больше напоминают поминальные тексты
    Сомнительно очень про 3 миллиона, да и если вернутся , то не на пустое место ( хатынки на западной Украине дай бог каждому в задрыпинске харьковской губернии). При нынешних темпах безрабртицы вряд ли они свои кровные будут тратить на приобретение падающей недвижки.

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Если он окажется прав, эта темка умрет
    ну тогда поднимем радостно бокалы за упокой

7. Вверх #4027
    Оптимист

Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Сомнительно очень про 3 миллиона, да и если вернутся , то не на пустое место ( хатынки на западной Украине дай бог каждому в задрыпинске харьковской губернии). При нынешних темпах безрабртицы вряд ли они свои кровные будут тратить на приобретение падающей недвижки.
    Да ну не смешивайте вы одно с другим!
    3 лимона цифры из прессы - можети брешут, я не считал.
    Один говорит дома опустеют потому что на заработки 7 лимонов уедет (они типа квартиры побросают), Вы мне про покупку недвижимости этими приехавшими.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #4028
    User banned
    Мдя

30.01.2009, Токио 04:06:03 Объем промышленного производства в Японии в декабре 2008г. снизился на 9,6% по сравнению с ноябрем 2008г. Такую информацию распространило сегодня Министерство экономики, торговли и промышленности страны.

Промпроизводство в Японии в ноябре 2008г. снизилось на 8,5% по сравнению с предыдущим месяцем.

По прогнозам Министерства экономики, торговли и промышленности Японии в январе 2009г. снижение объема производства составит 9,1%, феврале - 4,7%.

А что же будет у нас ????

Согласен с европейским чиновником который сказал что впринципе настоящий кризис только начинается. Людей только начали увольнять, потребление только начало падать.... вобщем Тимоха со своими что кризис закончится через 3-4 месяца опять пукнула в воздух.

Так что 5000 за хрущ конечно не факт, но 7000 точно

9. Вверх #4029
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    "Даже самый умный русский при слове Украина начинает вести себя как круглый дурак"(с) не помню чей

10. Вверх #4030
    User banned
    Тут же вроде писали что в феврале поднимают на 15-20% цену на хлеб. Заодно поднимают на лекарства. Вобщем я думаю, что резкий рост смертности среди пенсионеров добавит свой вклад в решение проблемі недвижимости.

11. Вверх #4031
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Дамы и Господа,граждане и товарищи!Я вот вчера сидел с другом и обсуждал падение цен на недвижку.Пришли к выводу, что даже если двушка на Таирово будет стоить 10 000 баксов,её таки большинство всё равно не купитВернее купит,но вот привести в нормальноё состояние не смогут.Мой товарищ недавно делал в стандартной чешке себе ремонт(У него двушка 50м.кв.)Расклад денег у него вышел такой:Средний ремонт получился как не крути-300 баксов м.кв.вышло-15000баксов.Плюс мебель,телеки,кухня,один встроенный шкаф-всё очень среднее:12000 баксов.Итого у него получилось:27000 долларов и это без прораба.Вот и посчитайте,выходит 37000 баксов,если двушка будет стоить 10 000 долларов.Вот над чем многие забыли поразмыслить.То же самое и с землёй.Только коробка для небольшого домика(100м)с фундаментом выходит мин 15-20 000 долларов(Знаю,так как тесть в затоке строился,причём так вышло без прораба,а только с работягами-вуйками)Внутр.отделка ещё мин 20 000 баксов.А если мебель добавить,то если земля будет стоить хоть 10 000 в Царском селе за 5 соток,всё равно она будет многим не по кармануТак что кризисмены,рано радуемся
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #4032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Дамы и Господа,граждане и товарищи!Я вот вчера сидел с другом и обсуждал падение цен на недвижку.Так что кризисмены,рано радуемся
    Вот только вы забыли учесть, что и работы и стройматериалы подешевеют. Я думаю, что процентов 30 на смете можно смело вычесть. Да и никто не обещал, что будет легко.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #4033
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Дамы и Господа,граждане и товарищи!Я вот вчера сидел с другом и обсуждал падение цен на недвижку.Пришли к выводу, что даже если двушка на Таирово будет стоить 10 000 баксов,её таки большинство всё равно не купитВернее купит,но вот привести в нормальноё состояние не смогут.Мой товарищ недавно делал в стандартной чешке себе ремонт(У него двушка 50м.кв.)Расклад денег у него вышел такой:Средний ремонт получился как не крути-300 баксов м.кв.вышло-15000баксов.Плюс мебель,телеки,кухня,один встроенный шкаф-всё очень среднее:12000 баксов.Итого у него получилось:27000 долларов и это без прораба.Вот и посчитайте,выходит 37000 баксов,если двушка будет стоить 10 000 долларов.Вот над чем многие забыли поразмыслить.То же самое и с землёй.Только коробка для небольшого домика(100м)с фундаментом выходит мин 15-20 000 долларов(Знаю,так как тесть в затоке строился,причём так вышло без прораба,а только с работягами-вуйками)Внутр.отделка ещё мин 20 000 баксов.А если мебель добавить,то если земля будет стоить хоть 10 000 в Царском селе за 5 соток,всё равно она будет многим не по кармануТак что кризисмены,рано радуемся
    Миш, ты думаешь все живут в квартирах с хорошим ремонтом? Или снимают квартиры с хорошим ремонтом? Это вопрос времени. Все таки квартиру всегда было купить сложнее (необходимо саккумулировать большую сумму) чем постепенно сделать в ней ремонт или просто поклеить чистые обои и бросить на пол дешевый линолеум. Так же и со строительством, у некоторых оно превращается в хобби на всю жизнь

14. Вверх #4034
    User banned
    Дамы и Господа,граждане и товарищи!Я вот вчера сидел с другом и обсуждал падение цен на недвижку.Пришли к выводу, что даже если двушка на Таирово будет стоить 10 000 баксов,её таки большинство всё равно не купит
    Имхо это взаимоисключено.
    Обвал может быть толкьо при том условии что большинство не купит.
    А если большинство купит(но за какие деньги?), то никакого обвала не будет...

15. Вверх #4035
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот только вы забыли учесть, что и работы и стройматериалы подешевеют. Я думаю, что процентов 30 на смете можно смело вычесть. Да и никто не обещал, что будет легко.
    Кстати, да. Подруга делала ремонт в 2002, я в 2006. Квартиры абсолютно одинаковые, ремонт одного качественного уровня. Разница в стоимости больше чем в два раза.

16. Вверх #4036
    Не покидает форум
    Ремонт+мебель можно эконом вариант, выйдет в два раза дешевле.
    Миша, распиши среднюю технику и мебель на 12000
    Последний раз редактировалось Reva; 30.01.2009 в 12:39.

17. Вверх #4037
    На метле
    Дамы и Господа,граждане и товарищи!Я вот вчера сидел с другом и обсуждал падение цен на недвижку.Пришли к выводу, что даже если двушка на Таирово будет стоить 10 000 баксов,её таки большинство всё равно не купитВернее купит,но вот привести в нормальноё состояние не смогут.Мой товарищ недавно делал в стандартной чешке себе ремонт(У него двушка 50м.кв.)Расклад денег у него вышел такой:Средний ремонт получился как не крути-300 баксов м.кв.вышло-15000баксов.Плюс мебель,телеки,кухня,один встроенный шкаф-всё очень среднее:12000 баксов.Итого у него получилось:27000 долларов и это без прораба.Вот и посчитайте,выходит 37000 баксов,если двушка будет стоить 10 000 долларов.В
    Стоимость работ заметно подешевела.
    Ольга Вілкова

18. Вверх #4038
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Нужен опрос, по именный! Готов записать в вордовский файл.

Приз - бутылка вина по заказу победителя не дороже чем 30 долларов от меня лично.

Осталось решить, что выберем за обьект оценки ?

1 комнатная чешка на Королева, 1 хрущ на Гайдара, 1 сталинку на Гагарина, 1 комнатную бельгийку на Маразлиевской ?
    не, вордовский не подходит. в базу данных Oracle, а пароль отдать Скрытику

19. Вверх #4039
    User banned
    Ну что сказать:В городе-мегаполисе Армянске, уже сбылась мечта кризиков-обвалистов.P.S.А там есть здания больше одын этаж?
    канешна есть! эта ж столица Армении!

20. Вверх #4040
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Стоимость работ заметно подешевела.
    Так он только сделал ремонт,с уже опустившимися ценами(И рабочими ).Причём без прораба.Я делал год назад,тоже без прораба,выходило 500 баксов за метр.Куда ж ещё дешевле итак с базы все материалы брал.Кто делал или делает сейчас ремонт, тот поймёт.Совсем дёшево только сыр в...ну Вы знаете.Пока что эра коммунизма не наступила.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

Закрытая тема
Страница 202 из 1285 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя