Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 34 из 755 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 15097
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Влада62001 Посмотреть сообщение
    не я пельмени не хочу, мне всего лишь чуть чуть нужно верхнюю и все..у меня был классная женщина которая делает и татуаж и косметолог и всякого рода такие уколы делала и я ее визитку потеряла и теперь не знаю куда идти,чтоб не дорого и красиво
    я видела работы Хаустова, мне понравилось.Позвони и сходи на консультацию.
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для Испорченная!!!
    девочки подскажите, хочу подкачать немножко одну губу, ботекс не хочу,вводят сейчас вроде чтото натуральное на пару лет вроде, скажите кто влаеет информацией и ценами напишите плиз!
    Как можно собираться подкачать губыи совершенно ничего об этом не знать?ботокс в губы никто не колет,только в морщины,он расслабляет мышцы и обездвиживает.В губы колят гиалуронку,рестилайн и биогели разных производителей,которые со временем рассасываются от нескольких месяцев до 2-3лет.Я колола 1,5 года назад биогель,до сих пор пухлые губы.В среднем надо 4-6мл для пухлых губ.Если просто чуть подправить 2мл хватит.Причем врач не только добавляет объем,а и меняет форму губ.Мне сделали как я и хотела (вырезала губы из журнала).И кстати,вообще не больно,перед уколами мажут анестезир.мазью.Единств.минус-на следующий день губы распухают и надо сидеть дома.Процедура занимает от силы минут 10,пустячок,зато потом ты секс-бомба.Вообщем,девочки,я вам скажу,что для меня сходить на чистку лица гораздо хуже,чем подколоть губки

3. Вверх #663
    Новичок
    Цитата Сообщение от Испорченная!!! Посмотреть сообщение
    Как можно собираться подкачать губыи совершенно ничего об этом не знать?ботокс в губы никто не колет,только в морщины,он расслабляет мышцы и обездвиживает.И кстати,вообще не больно,перед уколами мажут анестезир.мазью.Единств.минус-на следующий день губы распухают и надо сидеть дома.Процедура занимает от силы минут 10,пустячок,зато потом ты секс-бомба.Вообщем,девочки,я вам скажу,что для меня сходить на чистку лица гораздо хуже,чем подколоть губки
    написала в личку

4. Вверх #664
    Ягода Маринка

девочки подскажите, хочу подкачать немножко одну губу, ботекс не хочу,вводят сейчас вроде чтото натуральное на пару лет вроде, скажите кто влаеет информацией и ценами напишите плиз!
    ботокс? В губы?
    Это что-то новое в пластике
    Ну во всяком случае он не для увеличения губ,а скорее для того чтоб убрать восрастные морщинки...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    На визитке у Сыновца ринопластика не указана. Наверное не делает.
    Девочки, по-моему, нос, это достаточно серьезно, чтобы делать его у кого попало. такие вещи лучше делать в серьезной клинике.
    А насчет того, что в Виртусе из губ пельмени делают, не согласно. Там что хочешь, то и делают, главное правильно объяснить. у меня в верхней губе гиалуронка, пол года уже, все очень естественно, я ничего не чувствую. А вот знакомые делали биополимер, мне не нравится, неестественно и все-таки не не туральный препарат.

6. Вверх #666
    Новичок
    Девочки, кто делал пластику нижних век? Хочу в Виртусе у Патлажана. Кто-нибудь может что-то подсказать?

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Девочки, кто-нибудь делал пластику груди в нашем онкоцентре?
    [mod]

8. Вверх #668
    Частый гость
    насчет пластики век советую обратить внимание еще на кадочникова, своими глазами видела до-после-во время, результат поразил, хотя сама оперировалась у патлажана но не веки, все супер

насчет онкоцентра-мое личное мнение, что редко какой оперирующий хирург может быть художником

9. Вверх #669
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    я узнавала в онкодиспансере есть врач, который хорошо и без следа удаляет родинки, но я очень пока боюсь....последствий
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

10. Вверх #670
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    я узнавала в онкодиспансере есть врач, который хорошо и без следа удаляет родинки, но я очень пока боюсь....последствий
    Каких последствий?
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Каких последствий??? Если нет родинки, откуда будут последствия? А если она есть, то модно и травмировать и солнышко наше- плохо и еда и нервы, короче тут могут быть последствия.

12. Вверх #672
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    насчет пластики век советую обратить внимание еще на кадочникова, своими глазами видела до-после-во время, результат поразил, хотя сама оперировалась у патлажана но не веки, все супер

насчет онкоцентра-мое личное мнение, что редко какой оперирующий хирург может быть художником
    Точно, согласна на все 100%, я у него оперировалась.

13. Вверх #673
    Новичок Аватар для ASTALAVISTA
    Девочки, может кто-нибудь знает( или пользовался этой услугой) об удалении подкожной венозной сетки лазером? У меня, в частности, эта проблема на ногах-имеет очень неэстетичный вид летом на пляже. Хотелось бы от этих вен избавиться, слышала что делают в Виртусе и Золотой середине.

14. Вверх #674
    Новичок Аватар для alex2608
    Также пластику можно делать в ЖД.
    Лицо, шея, грудь.

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от alex2608 Посмотреть сообщение
    Также пластику можно делать в ЖД.
    Лицо, шея, грудь.
    Что такое ЖД?
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #676
    Пластические операции выполняются в ЖД больнице.
    Также там оперируют по поводу варикозного расширения подкожных вен нижних конечностей с помощью лазера уже больше 5 лет.

17. Вверх #677
    Железнодорожная больница
    ул. Шклярука 4а

18. Вверх #678
    Давайте подробнее - кто оперирует, что оперируют, цены?
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Давайте подробнее - кто оперирует, что оперируют, цены?
    Киселёв Вадим Александрович
    Подтяжка лица, шеи, коррекция нижних и верхних век, молочная железа - изменение размера, формы в том числе с применением протезов(названий фирм и ценовой диапазон мне не известен - используются разные). Насколько мне известно цены приблизительно 50 - 70% от цен в Виртусе.
    Планируется в ближайшее время выполнении липосакции(аппарат в больнице есть).
    Варикозной болезнью занимаются Киселёв В.А. и Береговой Олег Владимирович. Цена ниже чем в клиннике И-С на 30 - 50% и зависит от стадии процесса(обьёма операции) и может быть озвучена только после осмотра.

20. Вверх #680
    Сооовсем ничего не нашла об этом докторе...
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 34 из 755 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права