| ||
Тема: Пластическая хирургия
Как можно собираться подкачать губыи совершенно ничего об этом не знать?ботокс в губы никто не колет,только в морщины,он расслабляет мышцы и обездвиживает.В губы колят гиалуронку,рестилайн и биогели разных производителей,которые со временем рассасываются от нескольких месяцев до 2-3лет.Я колола 1,5 года назад биогель,до сих пор пухлые губы.В среднем надо 4-6мл для пухлых губ.Если просто чуть подправить 2мл хватит.Причем врач не только добавляет объем,а и меняет форму губ.Мне сделали как я и хотела (вырезала губы из журнала).И кстати,вообще не больно,перед уколами мажут анестезир.мазью.Единств.минус-на следующий день губы распухают и надо сидеть дома.Процедура занимает от силы минут 10,пустячок,зато потом ты секс-бомба.Вообщем,девочки,я вам скажу,что для меня сходить на чистку лица гораздо хуже,чем подколоть губки![]()
Девочки, по-моему, нос, это достаточно серьезно, чтобы делать его у кого попало. такие вещи лучше делать в серьезной клинике.
А насчет того, что в Виртусе из губ пельмени делают, не согласно. Там что хочешь, то и делают, главное правильно объяснить. у меня в верхней губе гиалуронка, пол года уже, все очень естественно, я ничего не чувствую. А вот знакомые делали биополимер, мне не нравится, неестественно и все-таки не не туральный препарат.
Девочки, кто делал пластику нижних век? Хочу в Виртусе у Патлажана. Кто-нибудь может что-то подсказать?
Девочки, кто-нибудь делал пластику груди в нашем онкоцентре?
[mod]
насчет пластики век советую обратить внимание еще на кадочникова, своими глазами видела до-после-во время, результат поразил, хотя сама оперировалась у патлажана но не веки, все супер
насчет онкоцентра-мое личное мнение, что редко какой оперирующий хирург может быть художником![]()
я узнавала в онкодиспансере есть врач, который хорошо и без следа удаляет родинки, но я очень пока боюсь....последствий
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Девочки, может кто-нибудь знает( или пользовался этой услугой) об удалении подкожной венозной сетки лазером? У меня, в частности, эта проблема на ногах-имеет очень неэстетичный вид летом на пляже. Хотелось бы от этих вен избавиться, слышала что делают в Виртусе и Золотой середине.
Пластические операции выполняются в ЖД больнице.
Также там оперируют по поводу варикозного расширения подкожных вен нижних конечностей с помощью лазера уже больше 5 лет.
Давайте подробнее - кто оперирует, что оперируют, цены?
Настоящее Золото!)))
Киселёв Вадим Александрович
Подтяжка лица, шеи, коррекция нижних и верхних век, молочная железа - изменение размера, формы в том числе с применением протезов(названий фирм и ценовой диапазон мне не известен - используются разные). Насколько мне известно цены приблизительно 50 - 70% от цен в Виртусе.
Планируется в ближайшее время выполнении липосакции(аппарат в больнице есть).
Варикозной болезнью занимаются Киселёв В.А. и Береговой Олег Владимирович. Цена ниже чем в клиннике И-С на 30 - 50% и зависит от стадии процесса(обьёма операции) и может быть озвучена только после осмотра.
Сооовсем ничего не нашла об этом докторе...
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки