Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 33 из 755 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 15097
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    я только на минуту представила какого они с молоком станут размера, наверно 5 или 6, главное в этом деле чтобы швы выдержали .....
    Извините, что вмешиваюсь, но меня просто удивляет, что вы совсем не думаете о своём ребёнке! Ведь грудное молоко на первых порах - самое ценное для здоровья малыша! Из собственного опыта могу сказать - грудь увеличивается у каждго по-разному! Вот у меня свой собссный размер - третий. Увеличилось до размера 6го наверное, а то и 7го (но я и поправилась на килограммов 10). А вот у моей подруги, размер груди которой около 2го, грудь почти не увеличилась, при том, что молока было ОЧЕНЬ много!!! Бояться нечего. Попроуйте! ПЕревязать успеете всегда!
    [mod]

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Ура! Наконец-то я осилила всю тему...Чуть глаза не вылезли, но оно того стоило. Много для себя узнала, но есть один вопросик
    Кто уже перенёс ОП расскажите, как насчёт подъёма тяжести после ОП? У меня карапузу 10 мес, а это на руках постоянно: помыть , покормить, спать уложить... Спасибо.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Svetylia Посмотреть сообщение
    Ура! Наконец-то я осилила всю тему...Чуть глаза не вылезли, но оно того стоило. Много для себя узнала, но есть один вопросик
    Кто уже перенёс ОП расскажите, как насчёт подъёма тяжести после ОП? У меня карапузу 10 мес, а это на руках постоянно: помыть , покормить, спать уложить... Спасибо.
    Мммм, наверное, если вам некому помочь со всеми этими процедурами, то операцию лучше немного отложить, пока ребеночек не подрастет. Тяжести поднимать не рекомендуется, первые недели две, вообще очень и очень щадяще, затем конечно, полегче, но все равно тяжелых деток таскать будет нельзя. Хотя, опять же, у всех все по разному. Главное - все без резких движений на первых порах, так как имплант может сместится.
    И еще - вы давно перестали кормить грудью? После окончания ГВ необходимо чтобы прошло полгода примерно и тогда только можно делать пластику груди - необходимо, чтобы гормональный фон выровнялся.

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Мммм, наверное, если вам некому помочь со всеми этими процедурами, то операцию лучше немного отложить, пока ребеночек не подрастет. Тяжести поднимать не рекомендуется, первые недели две, вообще очень и очень щадяще, затем конечно, полегче, но все равно тяжелых деток таскать будет нельзя. Хотя, опять же, у всех все по разному. Главное - все без резких движений на первых порах, так как имплант может сместится.
    И еще - вы давно перестали кормить грудью? После окончания ГВ необходимо чтобы прошло полгода примерно и тогда только можно делать пластику груди - необходимо, чтобы гормональный фон выровнялся.
    Спасибо за ответ. В принципе смотресть есть кому, но вот круглосуточно врядли получится. Кормить перестала давно, но когда-никогда ещё молозиво выходит, а это наверно не очень хорошо?
    Напомните, пожалуйста, Маетта, у кого Вы делали и когда, а то я впечатление первичное о врачах составила, а кто где делал не особо помню.

5. Вверх #645
    Спасибо за ответ. В принципе смотресть есть кому, но вот круглосуточно врядли получится. Кормить перестала давно, но когда-никогда ещё молозиво выходит, а это наверно не очень хорошо?
    Напомните, пожалуйста, Маетта, у кого Вы делали и когда, а то я впечатление первичное о врачах составила, а кто где делал не особо помню.
    Я делала у Сыновца 14 февраля прошлого года.
    Молозиво наверное действительно не очень хорошо, но в любом случае это нужно у врача спрашивать.

6. Вверх #646
    Я делала у Сыновца 14 февраля прошлого года.
    Молозиво наверное действительно не очень хорошо, но в любом случае это нужно у врача спрашивать.
    Согласна, тем более я тоже предварительно на нём остановилась. Но думаю теперь, что отложить придется где-то до осени... и малыш подрастёт и жара спадёт. А к лету всё заживёи и я Красотка!
    Сама себя уговорила

7. Вверх #647
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Амура, ты меня наверно не правильно поняла, с имплантами мне кормить не дадут ребенка, насколько я знаю перевязывают на следующий день, как расцеживать грудь если в нее вставлен имплант.... лучше с молоком и кормлением не шутить...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

8. Вверх #648
    Частый гость
    не в тему, но для пушистая,есть таблетки прекращающие лактацию, правда дороговаты и горомональные,пару дней пьешь по схеме и ничего перевязывать не надо

9. Вверх #649
    Амура, ты меня наверно не правильно поняла, с имплантами мне кормить не дадут ребенка, насколько я знаю перевязывают на следующий день, как расцеживать грудь если в нее вставлен имплант.... лучше с молоком и кормлением не шутить...
    Они не имеют никакого права не дать кормить ребенка. Зайдите на сайт о пластической хирургии, выше давали ссылку. Там целая темя про беременность и лактацию с имплантами. Кормят там все деток и все в порядке. Если мне не дадут кормить - я в этот же день уйду с роддома и плевать мне на всех.

10. Вверх #650
    Каждый сам решает для себя кормить или нет. После родов и так тяжело и риссковать лишний разне стоит.Я бы наверное тоже перевязалась. Ребёнку нужнее здоровая и ласковая мама, чем мама с проблемным здоровьем, мало ли что может произойти. Тем более если постоянно переживать, чтобы швы не лопнули, то на нервах и молоко пропадёт.

11. Вверх #651
    Каждый сам решает для себя кормить или нет. После родов и так тяжело и риссковать лишний разне стоит.Я бы наверное тоже перевязалась. Ребёнку нужнее здоровая и ласковая мама, чем мама с проблемным здоровьем, мало ли что может произойти. Тем более если постоянно переживать, чтобы швы не лопнули, то на нервах и молоко пропадёт.
    Конечно каждый решает сам. Но одно дело, когда ты действительно сам это решил - другое, когда за тебя решает это медперсонал, основываясь на каких-то мифический противопоказаниях.
    А насчет швов - почему они лопатся должны? Они же не свежие и кожа имеет поразительные свойства растягиватся, выше я уже писала об этом.

12. Вверх #652
    Конечно каждый решает сам. Но одно дело, когда ты действительно сам это решил - другое, когда за тебя решает это медперсонал, основываясь на каких-то мифический противопоказаниях.
    А насчет швов - почему они лопатся должны? Они же не свежие и кожа имеет поразительные свойства растягиватся, выше я уже писала об этом.
    Согласна, но как тогда расцеживаться.Эти тётеньки в роддоме так фанатично это делают, что могут наверно и травмировать. Можно и самой конечно, но я оба раза перед выпиской расцеживалась, т.к. камни образовывались. Не будешь же им объяснять, у меня там импланты, будьте понежнее. А в принципе всё надо решать по ситуации. Меня этот вопрос тоже волнует. Знаю, что муж всё равно уговорит на третьего ребёнка, а ждать ещё года3-4 , чтобы грудь сделать, как то не хочется.

13. Вверх #653
    Новичок Аватар для jolly
    Девченки, случайно никто не узнавал, сколько сейчас стоит сделать грудь у Календы

14. Вверх #654
    Новичок Аватар для irina-xxl
    Подскажите кто знает, делает ли Сыновец ринопластику или кто кроме Виртуса..И сколько это стоит у них?

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от irina-xxl Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, делает ли Сыновец ринопластику или кто кроме Виртуса..И сколько это стоит у них?
    На визитке у Сыновца ринопластика не указана. Наверное не делает.

16. Вверх #656
    Новичок
    девочки подскажите, хочу подкачать немножко одну губу, ботекс не хочу,вводят сейчас вроде чтото натуральное на пару лет вроде, скажите кто влаеет информацией и ценами напишите плиз!

17. Вверх #657
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Думаю с губами надо быть очень осторожной, девочки на приеме у Сыновца говорили, что он губами тоже занимается, я пока не рускую...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

18. Вверх #658
    Новичок
    Думаю с губами надо быть очень осторожной, девочки на приеме у Сыновца говорили, что он губами тоже занимается, я пока не рускую...
    а вот я хочу рискнуть )))

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Влада62001 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, хочу подкачать немножко одну губу, ботекс не хочу,вводят сейчас вроде чтото натуральное на пару лет вроде, скажите кто влаеет информацией и ценами напишите плиз!
    Я летом горела желанием увеличить нижнюю губу.Вводят гиалуроновую к-ту ,она от 6 до 9 месяцев, потом опять подкалываешь. Или Рестилайн.
    Сыновец делает , я 2 раза пыталась к нему попасть , у него не получалось. В третий раз я не пришла.
    Была на консультации у Хаустова в Бьюти центре (возле Космо). Он мне очень понравился,такой душевный мужчина.Цена была 1500 гр., пока я думала, к осени цена выросла до 1900 гр.К нему я обязательно пойду весной.
    Еще делают в Виртусе, у меня многие знакомые там делали.Но там дело вкуса.Если хочется огромных пельменей,вам в Виртусе их с радостью сделают.Мне такое не по душе.Цена там гораздо дороже.
    дорогу осилит идущий.

20. Вверх #660
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Еще делают в Виртусе, у меня многие знакомые там делали.Но там дело вкуса.Если хочется огромных пельменей,вам в Виртусе их с радостью сделают.Мне такое не по душе.Цена там гораздо дороже.
    не я пельмени не хочу, мне всего лишь чуть чуть нужно верхнюю и все..у меня был классная женщина которая делает и татуаж и косметолог и всякого рода такие уколы делала и я ее визитку потеряла и теперь не знаю куда идти,чтоб не дорого и красиво

Ответить в теме
Страница 33 из 755 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права