Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 666 из 1893 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 37859
  1. Вверх #13301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Напомнила мне ситуацию уже подобную на форуме...Хорошо,что позвонили мужу. Развязка не лучшая,но все-таки хоть в курсе, что у него сейчас в голове.Честно говоря, я в свои 27 и предположить не могла, что люди могут вот так уйти или развестись во время ожидания ребенка. Казалось бы, такое событие...
    Вы наберитесь сил и мужества перед разговором. Постарайтесь не плакать. Потом расскажете нам,если сочтете нужным, как все прошло
    Мда... Особенно прикольно это смотрится, когда мужчина мечтал о ребенке (втором!). Может, это эпидемия?..

2. Вверх #13302
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Сегодня дождь целый день.Что делать в такую погоду.Валятся в постели надоело .Поеду в СитиЦентр.Присмотрю что то на осень.На пузатую фигуру.Вчера ездила на ночь Скидок в Ревьеру.Людей море.Очереди на кассу огромные.Толком ничего не посмотрела.Припарковаться было сложно.
    Я тоже сидела-сидела дома и решила съездить в "6 элемент" - посмотреть кухни.
    До чего же бестолковый магазин! Площадь огромная, все в разброс, в магазинах то же, что на базаре - каталоги. На фига мне их каталоги - я в живую хочу увидеть и пощупать!(((
    Картинки я и в нете могу посмотреть(((
    Короче, только расстроилась. Даже не знаю, куда еще можно поехать? Где кухни не по штуке баксов и даже не по 600 за мп?
    В Эпицентре была. Хочу еще что-то для альтернативы.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #13303
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    До чего же бестолковый магазин! Площадь огромная, все в разброс, в магазинах то же, что на базаре - каталоги. На фига мне их каталоги - я в живую хочу увидеть и пощупать!(((
    Картинки я и в нете могу посмотреть(((
    Короче, только расстроилась. Даже не знаю, куда еще можно поехать? Где кухни не по штуке баксов и даже не по 600 за мп?
    В Эпицентре была. Хочу еще что-то для альтернативы.
    Поедь на Малиновский рынок. Там очень много и на любой вкус.
    Мы там свою брали два года назад. Не помню сколько стоил мп (получилось примерно 4,5 метра = 2500 у.е.), но мы брали мдф с фасадом из пластика. Они дороже чем просто мдф, но мы очень довольны.
    Там всегда есть образцы, а по каталогу уже выбираешь фасады и фурнитуру.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #13304
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    На Малину езжай!Я там брала.Но это было пару лет назад.Посмотри там.В Мега Доме.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #13305
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Korle one Посмотреть сообщение
    Мда... Особенно прикольно это смотрится, когда мужчина мечтал о ребенке (втором!). Может, это эпидемия?..
    не знаю, но у меня волосы дыбом...
    Я тоже по-моему безбожно устарела, знаю случаи, что уходят узнав о беременности, мол не хочешь делать аборт - рожай, но без меня, слышала, когда бросают с маленьким ребенком...Но чтобы на середине беременности, для меня шок, честно. Грош цена таким мужчинам и еще больший позор их матерям, которые поощряют такие действия. Можно сколько угодно любить своего сына, но оправдывать его подлости преступно. ИМХО
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #13306
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Да, надо наверное на Малину... Но это не сегодня, не в такую погоду)))
    Может еще в Мегадом сегодня заскочу... Сейчас отдохну, поем и, если не обломаюсь, то подъеду.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

7. Вверх #13307
    Да, надо наверное на Малину... Но это не сегодня, не в такую погоду)))
    Может еще в Мегадом сегодня заскочу... Сейчас отдохну, поем и, если не обломаюсь, то подъеду.
    Я тоже подеду!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #13308
    Девули, не смогла удержаться, ржу не могу:

Перлы свекровей (про детей):

"Мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет"

Свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. Рыбы же немые – и детеныш немой будет.

Необходимо давать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!!

Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! – ага, и через недельку посолить-поперчить…

Мне моя маман посоветовала – нельзя, чтобы ребенок при включенном свете спал – глаза ВЫЦВЕТУТ.

У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, – говорит свекровь. – Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне, то есть – прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."

А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!

Если на фотках получаются красные глаза – надо проверить ребенку голову, с ней что-то не в порядке.

Мне тут свекровь дала очередной совет: "Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ! "
    Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший – школьник, средняя не ходит в сад, младшему 2,5 мес.

Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.

Когда я рассказала про проблемы с животиком у дочи (газики, колики это были, не знаю), моя свекровь твердо и уверенно ответила, 25 лет назад родив: А у нас в ТО время ничего не было, ни коликов, не газиков!

Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. И чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бациллы не занести ребенку), Посидела, надела белые холщовые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла на пол у двери, проверять, не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидела картину эту и спрашивают у меня: "А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?"

Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала… догадайтесь что…

А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!
    *Заинькой* не называй, они спят плохо (кто, зайцы???!!! ) "
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #13309
    Odessika ну и насмешила ты меня.Большей чуши я еще не слыхала.это же надо такое придумать.А свекровь у тебя юмористка!Веселая женщина.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #13310
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Odessika ну и насмешила ты меня.Большей чуши я еще не слыхала.это же надо такое придумать.А свекровь у тебя юмористка!Веселая женщина.
    Рада что понравилось ))
    Нееее...это не моя, у моей еще все впереди ) Это сборная солянка, девочки в нете делились пералми своих "мамуль" )
    мне особенно про мокриц понравилось ))))))))))
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #13311
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки а мы с малым в больнице((( вирусная( ночью 2 раза вызывала скорую, т.к не могла сбить темп. 39,5! Просто ужас!!! Я думала что посидею, благо Инто-сана приезжает максимум через 10 мин. Поставили катетер, сделали капельницу(( жалко детеныша, он так ждал папиных выходных. Так еще здесь куча цыган, и интернатовских(

12. Вверх #13312
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки а мы с малым в больнице((( вирусная( ночью 2 раза вызывала скорую, т.к не могла сбить темп. 39,5! Просто ужас!!! Я думала что посидею, благо Инто-сана приезжает максимум через 10 мин. Поставили катетер, сделали капельницу(( жалко детеныша, он так ждал папиных выходных. Так еще здесь куча цыган, и интернатовских(
    где ж это вы нашли этот вирус?!выздоравливайте!!а ты береги еще и того малышонка что внутри..зря не нервничай!детки легче перенносят болезни и температуру

13. Вверх #13313
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Всем привет.. кто болеет - выздоравливайте поскорее, у кого проблемы с мужьями - крепитесь.. терпения вам и пусть все завершится благополучно!!

Кто сегодня был на лекции по ГВ? как впечатления?

Кто еще ищет комбезики Ленне? Зимний комбинезон-конверт Lenne нежно-голубого цвета, размер 62+6 см. за 250 грн https://forumodua.com/showthread.php?t=2044659&pagenumber=

14. Вверх #13314
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте и не болейте больше!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #13315
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Девочки, картерс маломерит? Нет смысла брать нб? 0-3 реально будет на новорожденного?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #13316
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я раздумывала об этом, но у нас сильно низкие потолки. Но гораздо больше меня смущает функциональность! Старший еще сильно маленький что бы спать на 2ом этаже, он любит в ночи или под утро прийти к нам, а так не дай Бог можно спросонья чебурахнуться с лестницы. Ну и удобнее на первый год жизни что бы кроватки можно было поставить по разным комнатам, если младший капризничает. Мне кажется 2ярусные кроватки идеальны для подросших деток, например 5 и 2 года или 6 и 3.
    Я думала, что старшего положу на первый этаж, так как он уже без сиси и спит уже неделю сам в своей комнате, а второй этаж пока без лестницы, как склад для игрушек или ещё чего-то, пока не подрастёт второй ребёнок (планирую кормить сисей до двух лет) поэтому в любом случае младший ребенок снами в комнате ( в своей кроватке). Мы живём в пяти этажке, потолки тоже низкие и не знаю что делать...а тут наткнулась на классный вариант, только чтоб на заказ из сосны, а не из ДСП ка предлагают магазины...только вот сколько это будет стоить и у кого заказывать ума не приложу(((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кровать.jpg
Просмотров: 3
Размер:	24.8 Кб
ID:	6846774
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

17. Вверх #13317
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Всем привет.. кто болеет - выздоравливайте поскорее, у кого проблемы с мужьями - крепитесь.. терпения вам и пусть все завершится благополучно!!

Кто сегодня был на лекции по ГВ? как впечатления?

Кто еще ищет комбезики Ленне? Зимний комбинезон-конверт Lenne нежно-голубого цвета, размер 62+6 см. за 250 грн https://forumodua.com/showthread.php?t=2044659&pagenumber=
    присоединяюсь к вопросу))) девочки поделитесь впечатлением о лекции ГВ ?

18. Вверх #13318
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Что за мерская погода((( Два дня сидим дома, почти))) Работу с мужем прогуляли, целый день валяемся в кроватке и смотрим то Хфактор, то танцуют все, то фильмы в онлайне....)))..с одной стороны лафа, но с другой((( Вчера были на базаре купили мало фрукт, за день успели все съесть, сегодня прекратился дождь мы думали успеем на базар за фруктой, так нас ливень застал прямо на базаре((( малому пофиг везут его в коляске, яблоко грызёт....)))... а мы с мужем на сквозь мокрые и ещё и зонт не взяли, промокли на сквозь....хорошо хоть рядом с домом...но мне было радостно...последний раз бегала под таким ливнем ещё в детстве))) Прибежали сразу в горячий душ....но вот не задачка, только сейчас понимаю моя радость под дождём была напрасна....по моему у меня начинается кашель((пока не пойму))
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

19. Вверх #13319
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки сварила сегодня суп такой вкусный получился, что мы с мужем съели кастрюльку за вечер) Как раз на такую погоду, может кто-то вдохновиться и захочет. Лук, картошку, морковку сварить до готовности, пробледнерить и добавить натертый на терке сырок дружба и соль по вкусу. Все еще раз на огонь до растворения сырка и добавить мелко порезанные обжаренные шампиньенчики)
    Будь аккуратна, нас там кинули с кухней на штуку. Взяли деньги потерялись.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, картерс маломерит? Нет смысла брать нб? 0-3 реально будет на новорожденного?
    Маломерит, ньюборн к концу первого месяца будет впритык.
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Я думала, что старшего положу на первый этаж, так как он уже без сиси и спит уже неделю сам в своей комнате, а второй этаж пока без лестницы, как склад для игрушек или ещё чего-то, пока не подрастёт второй ребёнок (планирую кормить сисей до двух лет) поэтому в любом случае младший ребенок снами в комнате ( в своей кроватке). Мы живём в пяти этажке, потолки тоже низкие и не знаю что делать...а тут наткнулась на классный вариант, только чтоб на заказ из сосны, а не из ДСП ка предлагают магазины...только вот сколько это будет стоить и у кого заказывать ума не приложу(((
    Так должно быть удобно) А ты береги себя, не промерзай и не болей!

Девочки, рада была всех увидеть на лекции по ГВ, только я мало поняла ху их ху) Признавайтесь!
    Сама лекция мне очень понравилась, несмотря на недавний опыт ГВ, получила для себя море полезной и новой информации.
    Мечты сбываются)

20. Вверх #13320
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу))) девочки поделитесь впечатлением о лекции ГВ ?
    лекция оооочень понравилась. главное теперь, в ответственный момент применить полученные знания. а Майя просто умничка.
    09.01.2014 Анюта

Закрытая тема
Страница 666 из 1893 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя