| ||
Я тоже сидела-сидела дома и решила съездить в "6 элемент" - посмотреть кухни.
До чего же бестолковый магазин! Площадь огромная, все в разброс, в магазинах то же, что на базаре - каталоги. На фига мне их каталоги - я в живую хочу увидеть и пощупать!(((
Картинки я и в нете могу посмотреть(((
Короче, только расстроилась. Даже не знаю, куда еще можно поехать? Где кухни не по штуке баксов и даже не по 600 за мп?
В Эпицентре была. Хочу еще что-то для альтернативы.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Поедь на Малиновский рынок. Там очень много и на любой вкус.
Мы там свою брали два года назад. Не помню сколько стоил мп (получилось примерно 4,5 метра = 2500 у.е.), но мы брали мдф с фасадом из пластика. Они дороже чем просто мдф, но мы очень довольны.
Там всегда есть образцы, а по каталогу уже выбираешь фасады и фурнитуру.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
На Малину езжай!Я там брала.Но это было пару лет назад.Посмотри там.В Мега Доме.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
не знаю, но у меня волосы дыбом...
Я тоже по-моему безбожно устарела, знаю случаи, что уходят узнав о беременности, мол не хочешь делать аборт - рожай, но без меня, слышала, когда бросают с маленьким ребенком...Но чтобы на середине беременности, для меня шок, честно. Грош цена таким мужчинам и еще больший позор их матерям, которые поощряют такие действия. Можно сколько угодно любить своего сына, но оправдывать его подлости преступно. ИМХО
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Да, надо наверное на Малину... Но это не сегодня, не в такую погоду)))
Может еще в Мегадом сегодня заскочу... Сейчас отдохну, поем и, если не обломаюсь, то подъеду.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девули, не смогла удержаться, ржу не могу:
Перлы свекровей (про детей):
"Мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет"
Свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. Рыбы же немые – и детеныш немой будет.
Необходимо давать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!!
Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! – ага, и через недельку посолить-поперчить…
Мне моя маман посоветовала – нельзя, чтобы ребенок при включенном свете спал – глаза ВЫЦВЕТУТ.
У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, – говорит свекровь. – Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне, то есть – прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."
А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!
Если на фотках получаются красные глаза – надо проверить ребенку голову, с ней что-то не в порядке.
Мне тут свекровь дала очередной совет: "Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ! "
Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший – школьник, средняя не ходит в сад, младшему 2,5 мес.
Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.
Когда я рассказала про проблемы с животиком у дочи (газики, колики это были, не знаю), моя свекровь твердо и уверенно ответила, 25 лет назад родив: А у нас в ТО время ничего не было, ни коликов, не газиков!
Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. И чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бациллы не занести ребенку), Посидела, надела белые холщовые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла на пол у двери, проверять, не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидела картину эту и спрашивают у меня: "А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?"
Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала… догадайтесь что…
А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!
*Заинькой* не называй, они спят плохо (кто, зайцы???!!! ) "
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Odessika ну и насмешила ты меня.Большей чуши я еще не слыхала.это же надо такое придумать.А свекровь у тебя юмористка!Веселая женщина.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девчонки а мы с малым в больнице((( вирусная( ночью 2 раза вызывала скорую, т.к не могла сбить темп. 39,5! Просто ужас!!! Я думала что посидею, благо Инто-сана приезжает максимум через 10 мин. Поставили катетер, сделали капельницу(( жалко детеныша, он так ждал папиных выходных. Так еще здесь куча цыган, и интернатовских(
Всем привет.. кто болеет - выздоравливайте поскорее, у кого проблемы с мужьями - крепитесь.. терпения вам и пусть все завершится благополучно!!
Кто сегодня был на лекции по ГВ? как впечатления?
Кто еще ищет комбезики Ленне? Зимний комбинезон-конверт Lenne нежно-голубого цвета, размер 62+6 см. за 250 грн https://forumodua.com/showthread.php?t=2044659&pagenumber=
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Девочки, картерс маломерит? Нет смысла брать нб? 0-3 реально будет на новорожденного?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я думала, что старшего положу на первый этаж, так как он уже без сиси и спит уже неделю сам в своей комнате, а второй этаж пока без лестницы, как склад для игрушек или ещё чего-то, пока не подрастёт второй ребёнок (планирую кормить сисей до двух лет) поэтому в любом случае младший ребенок снами в комнате ( в своей кроватке). Мы живём в пяти этажке, потолки тоже низкие и не знаю что делать...а тут наткнулась на классный вариант, только чтоб на заказ из сосны, а не из ДСП ка предлагают магазины...только вот сколько это будет стоить и у кого заказывать ума не приложу(((
![]()
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Что за мерская погода((( Два дня сидим дома, почти))) Работу с мужем прогуляли, целый день валяемся в кроватке и смотрим то Хфактор, то танцуют все, то фильмы в онлайне....)))..с одной стороны лафа, но с другой((( Вчера были на базаре купили мало фрукт, за день успели все съесть, сегодня прекратился дождь мы думали успеем на базар за фруктой, так нас ливень застал прямо на базаре((( малому пофиг везут его в коляске, яблоко грызёт....)))... а мы с мужем на сквозь мокрые и ещё и зонт не взяли, промокли на сквозь....хорошо хоть рядом с домом...но мне было радостно...последний раз бегала под таким ливнем ещё в детстве))) Прибежали сразу в горячий душ....но вот не задачка, только сейчас понимаю моя радость под дождём была напрасна....по моему у меня начинается кашель((пока не пойму))
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Девочки сварила сегодня суп такой вкусный получился, что мы с мужем съели кастрюльку за вечер) Как раз на такую погоду, может кто-то вдохновиться и захочет. Лук, картошку, морковку сварить до готовности, пробледнерить и добавить натертый на терке сырок дружба и соль по вкусу. Все еще раз на огонь до растворения сырка и добавить мелко порезанные обжаренные шампиньенчики)
Будь аккуратна, нас там кинули с кухней на штуку. Взяли деньги потерялись.
Маломерит, ньюборн к концу первого месяца будет впритык.
Так должно быть удобно) А ты береги себя, не промерзай и не болей!
Девочки, рада была всех увидеть на лекции по ГВ, только я мало поняла ху их ху) Признавайтесь!
Сама лекция мне очень понравилась, несмотря на недавний опыт ГВ, получила для себя море полезной и новой информации.
Мечты сбываются)
Социальные закладки