Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 662 из 1893 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 37859
  1. Вверх #13221
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    найди, тут девчонки кидали ссылку с форума на эту выставку(с мобильного не удобно скопировать), я там написала про лекции, мне директор Ирина ответила, что по предварительной записи надо и оставила там же контакты! зайди посмотри! на 4 лекции записалась))) точно разорваться придётся! а ещё с мужем можно пойти, например, на такую "нас уже трое", будет интересно, думаю!
    А я что-то почитала, посмотрела и решила что мне в лом идти)) Я хочу на Сеасонс лучше сходить, как раз в то же время.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #13222
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Для посещения выставки, необходимо заполнить регистрационную форму и отправить по адресу: [email protected], вам придет приглашение, распечатываем и показываем на входе. Форма тут (скачиваем и заполняем):http://www.expovivat.od.ua/index.php/posetitelyam

Для регистрации на семинарах проходящих на выставке необходимо написать письмо в вольной форме с просьбой зарегистрировать вас на интересующих семинарах с указанием ФИО и отправить по адресу:[email protected], программа семинаров тут:http://www.expovivat.od.ua/index.php/programma

Девочки кто едет с Таирово давайте скооперируемся)))
    а в день выставки нельзя прийти без этого приглашения и просто заплатить за вход?
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

3. Вверх #13223
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    а в день выставки нельзя прийти без этого приглашения и просто заплатить за вход?
    Конечно можно)
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

4. Вверх #13224
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Кристина писец,спасибо большое тебе и фотографу за проделанную работу и фото с моря,только добралась их посмотреть.Фотки супер,теперь хоть есть на память мой пуз)))Ты конечно молочага, организовывать такие дела.
    Это тебе

5. Вверх #13225
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки а у меня муж в ночную на смену ушел, а у малого 38,8((( иду сбивать(((

6. Вверх #13226
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Всем добрый вечер! Была вчера у гинеколога на консультации .......сказала что точно у меня ребёнок один, но я всё равно рада, жаль только в этот раз она не услышала мальчик или девочка послушает ещё в следующий раз)) Выписала мне направления на куча анализов....а я как жуть боюсь уколов в вену((((но не все буду сдавать в 5 консультации...плохие воспоминания с первой беременности. Они у меня тогда нашли таксаплазмоз..по моему так называется это типо от животных..и собрались меня на капельницы ложить лечить..но я уже была подготовлена и знала что это не лечится особенно при беременности, и я отказалась и пошла перездавать в независимую лабораторию....и вытоге у меня не было этого таксаплазмоза...но пока мы ждали неделю ответ по анализам..меня родители извели, за мою любовь к животным.
    Девочки скажите, особенно у кого 2-я беременность, вы случайно не смотрели кровать для двух деток, например двухъярусная)))
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

7. Вверх #13227
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите, особенно у кого 2-я беременность, вы случайно не смотрели кровать для двух деток, например двухъярусная)))
    Я раздумывала об этом, но у нас сильно низкие потолки. Но гораздо больше меня смущает функциональность! Старший еще сильно маленький что бы спать на 2ом этаже, он любит в ночи или под утро прийти к нам, а так не дай Бог можно спросонья чебурахнуться с лестницы. Ну и удобнее на первый год жизни что бы кроватки можно было поставить по разным комнатам, если младший капризничает. Мне кажется 2ярусные кроватки идеальны для подросших деток, например 5 и 2 года или 6 и 3.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #13228
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment (1).jpg
Просмотров: 13
Размер:	89.3 Кб
ID:	6840974а я, девочки, довольна как слоненок=)))) сгоняли с мужем в Ильичевск, прикупили манюне конвертик Ленне за 250 грн. так уже хочется примерить
    не помню, кто именно из девочек ссылочку подкинул на него, но спасибо огроменное
    09.01.2014 Анюта

9. Вверх #13229
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    а я, девочки, довольна как слоненок=)))) сгоняли с мужем в Ильичевск, прикупили манюне конвертик Ленне за 250 грн. так уже хочется примерить
    не помню, кто именно из девочек ссылочку подкинул на него, но спасибо огроменное
    Супер, с очень удачной обновочкой тебя))) Терпение-терпение, всему свое время)) Я теперь в поиске шапули.
    Девочки, кто завтра на семинар по ГВ идет?) Я если что такая маленькая, кучерявая и толстая)))
    Мечты сбываются)

10. Вверх #13230
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Супер, с очень удачной обновочкой тебя))) Терпение-терпение, всему свое время)) Я теперь в поиске шапули.
    Девочки, кто завтра на семинар по ГВ идет?) Я если что такая маленькая, кучерявая и толстая)))
    я иду=))))
    09.01.2014 Анюта

11. Вверх #13231
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    кто ты толстая???????????не смеши народ!!)))))))А то,что маленькая ,так это да)
    Хорошо вам завтра сходить!У меня ,к сож.не получается.

12. Вверх #13232
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    кто ты толстая???????????не смеши народ!!)))))))А то,что маленькая ,так это да)
    Хорошо вам завтра сходить!У меня ,к сож.не получается.
    Спасибо)
    Ты просто давно меня не видела)) Надо начинать меньше кушать, вопрос только как это осуществить)
    Мечты сбываются)

13. Вверх #13233
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Спасибо)
    Ты просто давно меня не видела)) Надо начинать меньше кушать, вопрос только как это осуществить)
    После родов уже :$ а сейчас кушай витамины и ни о чем не думай в твои 22 восстановишься за пару месяцев это я тебе обещаю ))

14. Вверх #13234
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Сижу и охреневаю. Я уже писала раньше,что муж у меня ходит порой гулять с друзьями. Сто раз просила не приходить утром, а пораньше. Вот уже шесть часов, а он в Моргане тусит. Трубку не берет - думай,типа, что хочешь или как? Дозвонилась другу его и передала через него все,что думаю. Реакции ноль((( Заварила валерьянки, потому как не плакать уже не выходит(((

15. Вверх #13235
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Сижу и охреневаю. Я уже писала раньше,что муж у меня ходит порой гулять с друзьями. Сто раз просила не приходить утром, а пораньше. Вот уже шесть часов, а он в Моргане тусит. Трубку не берет - думай,типа, что хочешь или как? Дозвонилась другу его и передала через него все,что думаю. Реакции ноль((( Заварила валерьянки, потому как не плакать уже не выходит(((
    Ложись отдыхать , не нервничай. Главное что в историю ни в какую не ввязался ... Я это проходила 5 лет назад. Научилась верить за время совместной жизни.. Если не каждый день то можно расслабиться . Для меня главное что я точно знаю , что он с друзьями , и чтобы то не стало , уверена что он меня не обманывает. В благодарность за доверие муж действительно никогда не воет и говорит все как есть .. И я поняла что своими страданиями я делаю хуже только себе , в свою очередь меня тоже отпускают в караоке до утра( а я очень люблю ) и муж верит сто даже если к нам за столик присядут богатые короли красоты, то так же быстро они встанут иногда ведь так хочется оторваться как в двадцать , ясно что не каждый день.. А сейчас он прийдет выпивший, так ему вообще будет пофиг до твоих разборок, ты его не трогай.. Лучше не будет... Просто грустно скажи что когда родится малыш - ему перегар чирком дышать вредно будет .. Все будет хорошо

16. Вверх #13236
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Ложись отдыхать , не нервничай. Главное что в историю ни в какую не ввязался ... Я это проходила 5 лет назад. Научилась верить за время совместной жизни.. Если не каждый день то можно расслабиться . Для меня главное что я точно знаю , что он с друзьями , и чтобы то не стало , уверена что он меня не обманывает. В благодарность за доверие муж действительно никогда не воет и говорит все как есть .. И я поняла что своими страданиями я делаю хуже только себе , в свою очередь меня тоже отпускают в караоке до утра( а я очень люблю ) и муж верит сто даже если к нам за столик присядут богатые короли красоты, то так же быстро они встанут иногда ведь так хочется оторваться как в двадцать , ясно что не каждый день.. А сейчас он прийдет выпивший, так ему вообще будет пофиг до твоих разборок, ты его не трогай.. Лучше не будет... Просто грустно скажи что когда родится малыш - ему перегар чирком дышать вредно будет .. Все будет хорошо
    Спасибо) Дело не в доверии. Я знаю,где и с кем он. Просто просила приходить до 3-4 часов. Пришел в семь, говорит как всегда заумно, но видно, что выпил не два бокала пива, а как минимум три Лонга. Рассказал, какая я паникерша и как это я могла не догадаться, что телефон был в куртке. В итоге сказал,что никто никому ничего не должен и лег спать. Ниче, пусть проспится, налью я ему компотика, когда сушняк начнется
    Я вот заснуть уже не могу,но постараюсь. А ты вот чего в шесть утра не спишь-то? )))

17. Вверх #13237
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!
    Я только что пережила первый укол в живот!!! Делал его муж. Болючий,зараза,очень.Но чего не сделаешь ради доченьки.
    Впереди еще с сотню таких экзекуций)))
    Крепись и держись!!! Когда мне кололи в живот в область пупка, практически было не больно. Просто доктор вводила препараты под кожу (оттягивала ее и прокладывала только кожный покров)
    Всем привет! Ездили сегодня в Кулевчу, помолились о наших пузиках, что бы у всех все было хорошо)
    Все имена с нашей группы подала на молебен. Пошла вас перечитывать, болтушки))
    Напоминаю!
    лекция по подготовке к ГВ состоится
    14 сентября, в субботу, с 16.00 до 18.00
    по адресу: Фонтанская дорога 1/1 семейный центр Солнечный зайчик
    постарайтесь с собой взять что-нибудь подложить для удобного сидения-лежания на полу
    Спасибо тебе, добрый Человек!!! читаю с утра, и так приятно, что кто-то о тебе уже позаботился и вспомнил ...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #13238
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    от, эти мужчины! Нет слов просто! Давай там не нервничай, береги себя и малышку!

19. Вверх #13239
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Итак продолжение истории! Все-таки позвонила вчера своему благоверному. Значит с его слов его очень обидело, что я не захотела с ним разговаривать и отправила оставаться у родителей (как будто мы в первый раз поругались), что моя мама наговорила его маме гадостей (хотя никто не просил смешивать родителей, я слышала их разговор и знаю, что мама была просто возмущена поведением мужа и рассказала о моих подозрениях по поводу его верности) и в заключении он сказал, что домой не вернется, максимум я могу на него рассчитывать как на приходящего папу. Мы живем с родителями, пока строиться квартира, так что он сюда возвращаться не собирается, его не уважают в доме и поэтому он детям помогать будет, но жить отдельно. "Мне очень жаль, что ты переживаешь и не спишь ночами, но впредь будешь думать что и как мне говорить. Мы завтра поговорим в спортклубе (мы туда вместе ходим по выходным). И привези туда мои вещи. А теперь я хочу спать" и положил трубку. Заверил, что у него никого нет, но и семейная жизнь ему не нужна. Я в шоке! позвонила позже еще раз попала на его маму, она мне так елейно сказала, что все хорошо, что завтра поговорим все выясним, конечно гостевой брак, это не дело, но и его понять можно, он ведь у моих родителей в гостях, ему сложно. А как иначе, ясно, что сложно, никто тебе ничем же не обязан, тем более у нас с дочкой в доме две отдельные комнаты и никто туда не лезет, особенно в нашу спальню. Что тебе еще надо? т.е. видимо у них там с мамой коалиция, только против кого и зачем?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #13240
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Итак продолжение истории! Все-таки позвонила вчера своему благоверному. Значит с его слов его очень обидело, что я не захотела с ним разговаривать и отправила оставаться у родителей (как будто мы в первый раз поругались), что моя мама наговорила его маме гадостей (хотя никто не просил смешивать родителей, я слышала их разговор и знаю, что мама была просто возмущена поведением мужа и рассказала о моих подозрениях по поводу его верности) и в заключении он сказал, что домой не вернется, максимум я могу на него рассчитывать как на приходящего папу. Мы живем с родителями, пока строиться квартира, так что он сюда возвращаться не собирается, его не уважают в доме и поэтому он детям помогать будет, но жить отдельно. "Мне очень жаль, что ты переживаешь и не спишь ночами, но впредь будешь думать что и как мне говорить. Мы завтра поговорим в спортклубе (мы туда вместе ходим по выходным). И привези туда мои вещи. А теперь я хочу спать" и положил трубку. Заверил, что у него никого нет, но и семейная жизнь ему не нужна. Я в шоке! позвонила позже еще раз попала на его маму, она мне так елейно сказала, что все хорошо, что завтра поговорим все выясним, конечно гостевой брак, это не дело, но и его понять можно, он ведь у моих родителей в гостях, ему сложно. А как иначе, ясно, что сложно, никто тебе ничем же не обязан, тем более у нас с дочкой в доме две отдельные комнаты и никто туда не лезет, особенно в нашу спальню. Что тебе еще надо? т.е. видимо у них там с мамой коалиция, только против кого и зачем?
    Напомнила мне ситуацию уже подобную на форуме...Хорошо,что позвонили мужу. Развязка не лучшая,но все-таки хоть в курсе, что у него сейчас в голове.Честно говоря, я в свои 27 и предположить не могла, что люди могут вот так уйти или развестись во время ожидания ребенка. Казалось бы, такое событие...
    Вы наберитесь сил и мужества перед разговором. Постарайтесь не плакать. Потом расскажете нам,если сочтете нужным, как все прошло

Закрытая тема
Страница 662 из 1893 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 1662 ... ПоследняяПоследняя