Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 665 из 1893 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 37859
  1. Вверх #13281
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, была я на УЗИ у Токарчука. С лялькой все в порядке. Весит 640 граммов.
    Кол-во вод нормальное(было маловодие), тонуса нет.
    А вот с плацентой беда бедовая. Если была на 7 мм толще нормы,то сейчас на 12-13 мм толще. И степень зрелости была ноль, а сейчас 1-2.
    Вообще Линников мне говорил, что плацента может утолщаться при густой крови(я попросила УЗИ с доплером в этот раз и мне написали,что пограничное состояние плацентарного кровотока). Так что надеюсь, что уколы в живот мне помогут.Сегодня получила коробочку,начнем терапию.
    Но плацента поднялась, что тоже радует(была 43 мм от зева, сейчас пишет,что нормальный уровень)

Токарчук сказал,что такую плаценту редко увидишь,но добавил,что не я первая и не я последняя, так что прорвемся!
    похожие ситуации у нас. утолщена плацента. тоже нижняя граница нормы.
    проводили анализы какие-то чтоб выяснить густая ли кровь?
    для чего уколы? сказали что малышу не хватает питания??

2. Вверх #13282
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А сколько ему лет?Что он еще тусит?Мой в 20 тусил.И с друзьями ходил по клубам.А 25 все прекратил.Сейчас 35 из дому не вытащишь!Говорит,у меня друзей нет.какие друзья.У тебя семья жена,дети.Это и есть лучшие друзья!Не зачто не позволяйте мужу гулять.Тем более самому с друзьями.
    Мужу 27 лет. Раньше позволяла гулять отдельно,но и сама могла,хотя я приходила всегда в 12 ночи - максимум час. Мы работали до Б. вместе и 24 часа лишь со мной было много и я старалась это понять. Но сейчас он меня видит лишь по вечерам и на выходные...

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение

Посмотри в интернете на ютубе есть видео, как правильно делать подкожные инъекции в живот. Если все сделать как надо - оттянуть кожу, ввести под нужным углом - то это не больно абсолютно.
    Мы посмотрели видео. Сама игла входит не больно,но фленокс противный.Он печет очень. Меня предупреждали,что он неприятный

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Не психуй, когда проспиться поговори с ним спокойно. Обсудите все и найдите компромисс. А чего вы не ходите на такие гулянки вместе?

Поскорее вам разобраться и наладить отношения!
    Я физически не могу ходить на такие гулянки. Мне же постельный режим прописан. Выйти куда-то ненадолго в бар еще могу,но редко, а тусить до утра по клубам накуренным желания маловато. А ему разрядка нужна после рабочей недели и я это принимаю. Просто хотелось бы его видеть ночью рядом, а не когда я уже проснусь.

Очухался мой ненаглядный в итоге. Хоть извинился по-человечески. Уже приятно. Там уже разберусь с ним, пусть голова пройдет у него.

Спасибо,девочки, за поддержку. Она в такие моменты нужна, потому как накрутить себе всего наихудшего я мастак.

3. Вверх #13283
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    pacanka, я тоже согласна, да и что значит отпустить??? А маму можно отпустить? У нас вообще общество уникальное, дети - это женская проблема, а не мужская. Муж ушел и бросил детей - нормально, жена стерва и вообще он устал от семейной жизни, а если женщина уйдет, так будут много лет обсуждать как это так? А что мы чем-то отличаемся? У женщин больше ответственности???? Что значит сделать ребенка, развернуться и уйти??? УЖАС! Вот в Италии закон для таких мужчин, хочешь уйти - иди, только ребенка будешь содержать до того, как он найдет первую работу и жену, до того момента, как она замуж второй раз выйдет. Вот это я понимаю, а у нас конечно, передумал и убежал, а ты крутись как хочешь и государство не защищает вообще (((
    в нашем государстве много мужиков принимают решения и законы.Поэтомунет закона защищающую женщину в таком положении.Когда женщина остается сама со своими детьми и проблемами.Женщина остаеться без мужа,квартиры,финансов.И в этом мире наши дети нужны только нам мамам и никому.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #13284
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    похожие ситуации у нас. утолщена плацента. тоже нижняя граница нормы.
    проводили анализы какие-то чтоб выяснить густая ли кровь?
    для чего уколы? сказали что малышу не хватает питания??
    Я сдавала Д-димер дважды. В первый раз 450, во второй 850. Послали к Линникову.Он доназначил два анализа и потом назначил эти уколы. В понедельник пересдам Димер.Если он ниже стал,то буду колоть ту же дозировку (0.4.), если не станет - дозировку увеличат.

5. Вверх #13285
    я тоже периодически мужу песни такие пою, про то, какая я большая, и вот пол года назад я была такая красивая, тонкая )) Пора завязывать. а то еще поверит )))
    еще один момент-это девушки, которые наших мужчин окружают. это же беда! и знают что не свободен, и что ждем чудо маленькое. так нет, ничего их не останавливает. недавно залезла в телефон мужа ( обычно я обхожусь без этих бредовых поступков, но тут... так вышло ) просто уйма пропущенных звонков он дамы с работы. и всякие сообщения "а может это, а может то..." ну и как тут не паниковать? прибила бы таких дамочек

Да, главное беречь себя и деток, только вот как их поднимать...этих деток, одной, пипец просто...жесть!
    да уж... подумать только. ведь когда-то было время, когда для того чтоб удержать мужчину и "привязать его" девушке достаточно было забеременеть. и все! куда же он теперь уйдет? как же он может бросить своего ребенка??? не сможет!
    не понимаю, как все поменялось... ребенок и ребенок. че уж там. некоторые даже не интересуются. не говоря уже о помощи и участии в воспитании. что за люди...

6. Вверх #13286
    Я сдавала Д-димер дважды. В первый раз 450, во второй 850. Послали к Линникову.Он доназначил два анализа и потом назначил эти уколы. В понедельник пересдам Димер.Если он ниже стал,то буду колоть ту же дозировку (0.4.), если не станет - дозировку увеличат.
    понятно. а у меня с кровью все в норме. причину утолщения плаценты не знаем...

7. Вверх #13287
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    понятно. а у меня с кровью все в норме. причину утолщения плаценты не знаем...
    Ну Линников сказал,что это может быть причиной. Типа образуются тромбы,плацента плохо функционирует и пытается за счет объема компенсировать. Линников считает нормой Д-димера 50 всего лишь. По его понятиям у беда беда

8. Вверх #13288
    Частый гость Аватар для gafa
    Дд девочки, я вот что хотела спросить, есть ли еще возможность попасть на фотосессию в водяную студию, если да, то когда? И я не совсем поняла по оплате.

9. Вверх #13289
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Ну Линников сказал,что это может быть причиной. Типа образуются тромбы,плацента плохо функционирует и пытается за счет объема компенсировать. Линников считает нормой Д-димера 50 всего лишь. По его понятиям у беда беда
    блин читаю тебя и думаю, зачем я его сдавала? сейчас точно вылезет какая-то не та цифра и никуда они меня не выпишут

Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Odessica, если показатели скрининга в 2 раза повышены - значит, все в норме, не переживай. и отпусти эту ситуацию с переплатой. пусть финансово все вернется тебе десятикратно!
    Спасибочки огромные
    да я не за деньги переживаю, меня в принципе взбесил тот факт, что они вот так просто могут сказать, что ты вот это сдала, а вообще не нужно было, выкинь эту бумажку. 250 грн - это не такие маленькие деньги, их еще надо заработать, я не буду ругаться, но так халатно относиться к чужим деньгам...откуда они знают, может я на последние кровные сдавала этот скрининг?))))Бог им судья, пусть им они будут на счастье, просто кому-то ведь на самом деле эти деньги нужны будут, а они впустую их потратят.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #13290
    блин читаю тебя и думаю, зачем я его сдавала? сейчас точно вылезет какая-то не та цифра и никуда они меня не выпишут
    Выпишут. Меня выписали без повторного УЗИ и с этим д-димером кошмарным. Там две недели назад девочку выписали с кровянистыми выделениями. Ей лежать и лежать надо.
    Но насчет крови я послушала девочек в очереди к Линникову и решила,что раз им помогли уколы выносить,то и я поколю . Мне осталось чуть более 3-х месяцев беремчатой ходить, а там девочки с самого начала колят. Поэтому не переживай. Главное, чтобы на пользу пошли все их процедуры.

11. Вверх #13291
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Добрый день! Уже второй день льет этот противненький дождик! А я так люблю теплый сентябрь, видно в этом году не судьба)).

Кто-то едет сегодня на лекцию по ГВ с Таирово? Если что - я на машине, могу подобрать, выезд с ул. Левитана между Королева и Люст.дор., примерно в 15.20.

12. Вверх #13292
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    [QUOTE=Жона;41584753]

Ты умничка я аж обрадовалась за тебя ) мы тоже работаем вместе с мужем, честно говоря дурдом - слишком много мужа и работы в перемешку с домом ну а как иначе ) без работы тоже плехо ((

13. Вверх #13293
    Частый гость Аватар для pacanka
    Девочки, кто знает, где можно купить вкусную фасоль стручковую по-корейски....она раньше в Билле продавалась, сейчас ходила, нет давнотам((( А в Таврии брала, так выбросила, очень растворителем воняла(((( И не только мне. Вот думаю, может в Сити сходить в Сильпо, может там есть, никто не в курсе? Уже больше недели брежу этой спаржей))))))) Привоз не предлагать, далеко ехать((((
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

14. Вверх #13294
    И почему тут то 667 страница начинается, при чем уже 2 раза...а потмо снова становится 666??? вроде пятница 13 вчера была)))))) Или это только у меня такой глюк, или может кто сообщения свои удаляет?
    Мама троих солнышек)

15. Вверх #13295
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Итак продолжение истории! Все-таки позвонила вчера своему благоверному. Значит с его слов его очень обидело, что я не захотела с ним разговаривать и отправила оставаться у родителей (как будто мы в первый раз поругались), что моя мама наговорила его маме гадостей (хотя никто не просил смешивать родителей, я слышала их разговор и знаю, что мама была просто возмущена поведением мужа и рассказала о моих подозрениях по поводу его верности) и в заключении он сказал, что домой не вернется, максимум я могу на него рассчитывать как на приходящего папу. Мы живем с родителями, пока строиться квартира, так что он сюда возвращаться не собирается, его не уважают в доме и поэтому он детям помогать будет, но жить отдельно. "Мне очень жаль, что ты переживаешь и не спишь ночами, но впредь будешь думать что и как мне говорить. Мы завтра поговорим в спортклубе (мы туда вместе ходим по выходным). И привези туда мои вещи. А теперь я хочу спать" и положил трубку. Заверил, что у него никого нет, но и семейная жизнь ему не нужна. Я в шоке! позвонила позже еще раз попала на его маму, она мне так елейно сказала, что все хорошо, что завтра поговорим все выясним, конечно гостевой брак, это не дело, но и его понять можно, он ведь у моих родителей в гостях, ему сложно. А как иначе, ясно, что сложно, никто тебе ничем же не обязан, тем более у нас с дочкой в доме две отдельные комнаты и никто туда не лезет, особенно в нашу спальню. Что тебе еще надо? т.е. видимо у них там с мамой коалиция, только против кого и зачем?
    Напомнила мне ситуацию уже подобную на форуме...Хорошо,что позвонили мужу. Развязка не лучшая,но все-таки хоть в курсе, что у него сейчас в голове.Честно говоря, я в свои 27 и предположить не могла, что люди могут вот так уйти или развестись во время ожидания ребенка. Казалось бы, такое событие...
    Вы наберитесь сил и мужества перед разговором. Постарайтесь не плакать. Потом расскажете нам,если сочтете нужным, как все прошло
    да-да, история ну очень напоминает мою))) И как я убедилась на собственном опыте как бы ты себя не вела в этой ситуации, если мужчина принял решение, то ничего его не переубедит (ни уговоры, ни слёзы, ни даже дети - увы)....Мой бывший как кричал и слёзно божился помогать, а в итоге след его и простыл....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

16. Вверх #13296
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Спасибо за предупреждение )) Я тоже понимаю, что она не скажет мне "у тебя все хорошо, иди домой, отдыхай" )))
    я схожу "для галочки", платить не буду, лучше на 100 грн себе с дочкой фруктов куплю, чем давать за консультацию, которая мне не нужна.
    ВОт я решила, когда меня с 5 роддома выписывали, после 2-х недельного сохранения.
    Выписали без осмотра, я попросила посмотреть сама - все таки как так без осмотра? они же длину шейки не на глаз видят, так меня посмотрели уже после того как выписалии больничный лист на работу.
    А после этого - типа сбегай узи шейки сделай, я сначало сказала хорошо, потом зашла к старшей медсестре за последними документами, а потом ждала эту врач чтоб уточнить, подождала час, никого не было.
    Я развернулась и ушла домой, так и не сделав узи, думала дать 100 грн врачу, а после того как ее так долго не было - решила что мне с малышом нужнее. В итоге накупила персиков себе и прочих фруктов.

После всего моя шейка в идеальном состоянии была на следующем узи.

Всем привет)

А врач с жк - направила меня после роддома сходить ена 2 узи - малыша и шейки, так я сходила только на узи малыша, а на узи шейки решила не идти, потом же моя врач сказала - правильно сделала что не ходила на узи шейки. Ну, а мне откуда знать? я только доверилась своей интуиции.
    А это все деньги и у меня нет станка печатного.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 14.09.2013 в 15:15.
    13/11)))

17. Вверх #13297
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Итак продолжение истории! Все-таки позвонила вчера своему благоверному. Значит с его слов его очень обидело, что я не захотела с ним разговаривать и отправила оставаться у родителей (как будто мы в первый раз поругались), что моя мама наговорила его маме гадостей (хотя никто не просил смешивать родителей, я слышала их разговор и знаю, что мама была просто возмущена поведением мужа и рассказала о моих подозрениях по поводу его верности) и в заключении он сказал, что домой не вернется, максимум я могу на него рассчитывать как на приходящего папу. Мы живем с родителями, пока строиться квартира, так что он сюда возвращаться не собирается, его не уважают в доме и поэтому он детям помогать будет, но жить отдельно. "Мне очень жаль, что ты переживаешь и не спишь ночами, но впредь будешь думать что и как мне говорить. Мы завтра поговорим в спортклубе (мы туда вместе ходим по выходным). И привези туда мои вещи. А теперь я хочу спать" и положил трубку. Заверил, что у него никого нет, но и семейная жизнь ему не нужна. Я в шоке! позвонила позже еще раз попала на его маму, она мне так елейно сказала, что все хорошо, что завтра поговорим все выясним, конечно гостевой брак, это не дело, но и его понять можно, он ведь у моих родителей в гостях, ему сложно. А как иначе, ясно, что сложно, никто тебе ничем же не обязан, тем более у нас с дочкой в доме две отдельные комнаты и никто туда не лезет, особенно в нашу спальню. Что тебе еще надо? т.е. видимо у них там с мамой коалиция, только против кого и зачем?
    Цитата Сообщение от pacanka Посмотреть сообщение
    И почему тут то 667 страница начинается, при чем уже 2 раза...а потмо снова становится 666??? вроде пятница 13 вчера была)))))) Или это только у меня такой глюк, или может кто сообщения свои удаляет?
    у меня тоже такой глюк....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

18. Вверх #13298
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    у меня тоже такой глюк....
    так происходит, когда сообщений на страничке "впритык", их, кажется, по 20 штук на каждой.
    и вот когда 20 уже есть, форум типа делает новую страничку, но она пустая. потом, когда кто-то пишет 21-е сообщение, оно выносится на новую, 667 в данном случае страницу.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #13299
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    так происходит, когда сообщений на страничке "впритык", их, кажется, по 20 штук на каждой.
    и вот когда 20 уже есть, форум типа делает новую страничку, но она пустая. потом, когда кто-то пишет 21-е сообщение, оно выносится на новую, 667 в данном случае страницу.
    так вынесло, на новой было 2 собщения..потом снова на 666 выбросило, а потом еще писали на ней, на все той же 666)))
    Мама троих солнышек)

20. Вверх #13300
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Сегодня дождь целый день.Что делать в такую погоду.Валятся в постели надоело .Поеду в СитиЦентр.Присмотрю что то на осень.На пузатую фигуру.Вчера ездила на ночь Скидок в Ревьеру.Людей море.Очереди на кассу огромные.Толком ничего не посмотрела.Припарковаться было сложно.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 665 из 1893 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя