| ||
Мужу 27 лет. Раньше позволяла гулять отдельно,но и сама могла,хотя я приходила всегда в 12 ночи - максимум час. Мы работали до Б. вместе и 24 часа лишь со мной было много и я старалась это понять. Но сейчас он меня видит лишь по вечерам и на выходные...
Мы посмотрели видео. Сама игла входит не больно,но фленокс противный.Он печет очень. Меня предупреждали,что он неприятный
Я физически не могу ходить на такие гулянки. Мне же постельный режим прописан. Выйти куда-то ненадолго в бар еще могу,но редко, а тусить до утра по клубам накуренным желания маловато. А ему разрядка нужна после рабочей недели и я это принимаю. Просто хотелось бы его видеть ночью рядом, а не когда я уже проснусь.
Очухался мой ненаглядный в итоге. Хоть извинился по-человечески. Уже приятно. Там уже разберусь с ним, пусть голова пройдет у него.
Спасибо,девочки, за поддержку. Она в такие моменты нужна, потому как накрутить себе всего наихудшего я мастак.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
еще один момент-это девушки, которые наших мужчин окружают. это же беда! и знают что не свободен, и что ждем чудо маленькое. так нет, ничего их не останавливает. недавно залезла в телефон мужа ( обычно я обхожусь без этих бредовых поступков, но тут... так вышло) просто уйма пропущенных звонков он дамы с работы. и всякие сообщения "а может это, а может то..." ну и как тут не паниковать? прибила бы таких дамочек
да уж... подумать только. ведь когда-то было время, когда для того чтоб удержать мужчину и "привязать его" девушке достаточно было забеременеть. и все! куда же он теперь уйдет? как же он может бросить своего ребенка??? не сможет!
не понимаю, как все поменялось... ребенок и ребенок. че уж там. некоторые даже не интересуются. не говоря уже о помощи и участии в воспитании. что за люди...
Дд девочки, я вот что хотела спросить, есть ли еще возможность попасть на фотосессию в водяную студию, если да, то когда? И я не совсем поняла по оплате.
блин читаю тебя и думаю, зачем я его сдавала? сейчас точно вылезет какая-то не та цифра и никуда они меня не выпишут
Спасибочки огромные
да я не за деньги переживаю, меня в принципе взбесил тот факт, что они вот так просто могут сказать, что ты вот это сдала, а вообще не нужно было, выкинь эту бумажку. 250 грн - это не такие маленькие деньги, их еще надо заработать, я не буду ругаться, но так халатно относиться к чужим деньгам...откуда они знают, может я на последние кровные сдавала этот скрининг?))))Бог им судья, пусть им они будут на счастье, просто кому-то ведь на самом деле эти деньги нужны будут, а они впустую их потратят.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Выпишут. Меня выписали без повторного УЗИ и с этим д-димером кошмарным. Там две недели назад девочку выписали с кровянистыми выделениями. Ей лежать и лежать надо.
Но насчет крови я послушала девочек в очереди к Линникову и решила,что раз им помогли уколы выносить,то и я поколю . Мне осталось чуть более 3-х месяцев беремчатой ходить, а там девочки с самого начала колят. Поэтому не переживай. Главное, чтобы на пользу пошли все их процедуры.
Добрый день! Уже второй день льет этот противненький дождик! А я так люблю теплый сентябрь, видно в этом году не судьба)).
Кто-то едет сегодня на лекцию по ГВ с Таирово? Если что - я на машине, могу подобрать, выезд с ул. Левитана между Королева и Люст.дор., примерно в 15.20.
[QUOTE=Жона;41584753]
Ты умничкая аж обрадовалась за тебя
) мы тоже работаем вместе с мужем, честно говоря дурдом - слишком много мужа и работы в перемешку с домом
ну а как иначе ) без работы тоже плехо ((
Девочки, кто знает, где можно купить вкусную фасоль стручковую по-корейски....она раньше в Билле продавалась, сейчас ходила, нет давнотам((( А в Таврии брала, так выбросила, очень растворителем воняла(((( И не только мне. Вот думаю, может в Сити сходить в Сильпо, может там есть, никто не в курсе? Уже больше недели брежу этой спаржей))))))) Привоз не предлагать, далеко ехать((((
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
И почему тут то 667 страница начинается, при чем уже 2 раза...а потмо снова становится 666??? вроде пятница 13 вчера была)))))) Или это только у меня такой глюк, или может кто сообщения свои удаляет?
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
да-да, история ну очень напоминает мою))) И как я убедилась на собственном опыте как бы ты себя не вела в этой ситуации, если мужчина принял решение, то ничего его не переубедит (ни уговоры, ни слёзы, ни даже дети - увы)....Мой бывший как кричал и слёзно божился помогать, а в итоге след его и простыл....
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
ВОт я решила, когда меня с 5 роддома выписывали, после 2-х недельного сохранения.
Выписали без осмотра, я попросила посмотреть сама - все таки как так без осмотра? они же длину шейки не на глаз видят, так меня посмотрели уже после того как выписалии больничный лист на работу.
А после этого - типа сбегай узи шейки сделай, я сначало сказала хорошо, потом зашла к старшей медсестре за последними документами, а потом ждала эту врач чтоб уточнить, подождала час, никого не было.
Я развернулась и ушла домой, так и не сделав узи, думала дать 100 грн врачу, а после того как ее так долго не было - решила что мне с малышом нужнее. В итоге накупила персиков себе и прочих фруктов.
После всего моя шейка в идеальном состоянии была на следующем узи.
Всем привет)
А врач с жк - направила меня после роддома сходить ена 2 узи - малыша и шейки, так я сходила только на узи малыша, а на узи шейки решила не идти, потом же моя врач сказала - правильно сделала что не ходила на узи шейки. Ну, а мне откуда знать? я только доверилась своей интуиции.
А это все деньги и у меня нет станка печатного.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 14.09.2013 в 15:15.
13/11)))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Сегодня дождь целый день.Что делать в такую погоду.Валятся в постели надоело .Поеду в СитиЦентр.Присмотрю что то на осень.На пузатую фигуру.Вчера ездила на ночь Скидок в Ревьеру.Людей море.Очереди на кассу огромные.Толком ничего не посмотрела.Припарковаться было сложно.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки