| ||
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
А я вот не согласнау нас общие классные друзья , всегда помогут и всегда поможем
всегда им рады
большинство семейные , друзья )) они ко мне хорошо относятся, сами гулять не разрешат .. Вобщем я за друзей ) ну и сама я еще та гулена с подружками... У нас вообще бывает каждый в свою сторону идет, а после встречаемся и наслаждаемся друг другом
мне так оч подходит
Приветик всем, девочки!
Блин, я читаю про мужей и офигеваю. Обидно за вас, пипец как! Девочки, держитесь, советовать легко, а пережить это не дай Бог кому-то.
А у меня чудеса на виражах продолжаются) Представляете, получила результат 2-го скрининга, несу его в РД, где я как-бы на дневном стационаре, врач ужасается тому, что все результаты ОЧЕНь завышены, а потом выясняется, что у меня же двойня и скрининг с двойней не сдается, потому что он не информативен и никто не знает как должны расшифровываться результаты. Ну НОРМАЛЬНО??? На минуточку, не 3 копейки анализ этот стоит, чтобы вот так можно было с чистой совестью выкинуть теперь эту бумажку.
Дальше поехали по ТОРЧам, все титры М у меня отрицательные, титры G некоторые повышены, надо обязательно пойти на консультацию к инфектологу...ЗАЧЕМ? Фиг его знает, но надо. Я уже устала от врачей, честное слово....(( Был бы толк, а так...какая-то мышиная возня.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А попробуй забить? Ну, вроде как забыла ты, если что...
Не хотите энтерослгель - не надо. Но оставьте ребенка в покое. Без еды человек может прожить долго. Отравленному организму абсолютно не нужна никакая дополнительная нагрузка - даже манная каша на воде. Сейчас надо вывести яд. Главное, пить воду! Хорошо, что тебе помогло, но ты же взрослый человек и организм у тебя попрочнее.
И проблема уже не в кишечнике. Проблема уже в яде, который находится в тканях организма - в мышцах, в жировой прослойке. Здесь не помогут кашки.
Я знаю, что наши бабушки и мамы приходят в ужас от мысли, что ребенок может не есть сутки. Сама у своей выдирала тарелку с куриным бульончиком, когда малый лежал после отравления виноградом... Но надо постараться.
Последний раз редактировалось _mouse_; 14.09.2013 в 11:44.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Я бы с превеликим удовольствием, но получается, что я заложник этой ситуации, я на дневном стационаре у них числюсь и они меня не выписывают, моя обменка у них и без выписки я не могу даже в ЖК пойти толком( У меня уже складывается ощущение, что мне специально что-то ищут, чтобы не выписывать. 2 недели всех устраивали мои тромбоциты, тут вдруг они оказались повышены, при том, что у меня 351, а норма до 400-х. Сдала д-диммер, теперь ждем результатов. На минуточку снова 120 грн. К инфектологу я должна пойти 18-го и если все ок, то 18-го меня выпишут, называется надо пойти и отдать врачу 100 грн за консультацию. Я болела краснухой в детстве, ессно у меня будут титры G по ней, было бы нелогично, чтобы их не было. Как будто я могу ей повторно заболеть, идиотизм и только. А еще у меня УЗИ 17-го, я так понимаю снова что-то найдут и не выпишут. Надоели, хуже горькой редьки, если совсем достанут, напишу отказ, заберу обменку и привет им всем! Сил нет
))
конечно специально, у меня даже на результате стоит упоминаение, что двойня, они все знали, что єтот анализ мне до одного места, и все равно отправили, даже не предупредив меня об этом. Дурдом!
15.12.2006 лапочка-дочка
Рит, мне вчера сказали, что этот анализ не сдается при многоплодной и читать результаты никто не умеет, более того, права не имеет назначать что-то по результатам такого скрининга. На Западе отдельной графой прописано, что скрининг не сдается и результаты не действительны, если обнаруживается многоплодная Б) А у нас качают деньги, надо тебе - не надо тебе, а потом с умным видом делают вид, что понимают что там написано. У меня все показатели кстати завышены ровно в 2 раза...
))
15.12.2006 лапочка-дочка
[QUOTE=Odessica;41582378]Я бы с превеликим удовольствием, но получается, что я заложник этой ситуации, я на дневном стационаре у них числюсь и они меня не выписывают, моя обменка у них и без выписки я не могу даже в ЖК пойти толком( У меня уже складывается ощущение, что мне специально что-то ищут, чтобы не выписывать. 2 недели всех устраивали мои тромбоциты, тут вдруг они оказались повышены, при том, что у меня 351, а норма до 400-х. Сдала д-диммер, теперь ждем результатов. На минуточку снова 120 грн. К инфектологу я должна пойти 18-го и если все ок, то 18-го меня выпишут, называется надо пойти и отдать врачу 100 грн за консультацию. Я болела краснухой в детстве, ессно у меня будут титры G по ней, было бы нелогично, чтобы их не было. Как будто я могу ей повторно заболеть, идиотизм и только. А еще у меня УЗИ 17-го, я так понимаю снова что-то найдут и не выпишут. Надоели, хуже горькой редьки, если совсем достанут, напишу отказ, заберу обменку и привет им всем! Сил нет
))
Ты только когда инфекционистку будешь слушать поменьше принимай ее слова во внимание, я вот только недавно у Червоненко побывала хорошо была предупреждена своей Г , так она у меня выглядела стафилокок и сразу прописала цифтриаксон кот противпоказан Б, а по поводу 100 грн я не платила ни фига ей незачто , за ее бред она сама мне приплатить должна. Вообще врачи у нас просто жесть как будут расхить наши детки своих детей незнаю?
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
не знаю, я когда сдавала в ЖК кровь в первый раз при постановке на учет, заплатила 550 грн, оказалось там был и скрининг, короче или 240 или 260 грн, что-то вроде этого, точно не помню.
Ритка, не знаю где правда, но ни в ЖК на мой скрининг никто не посмотрел, в РД вообще сказали выкинуть его, к тому же я уточнила у своей кумы в 5РД, она подтвердила, правда говорит странно, что тебе об этом сказали, это типа не особенно афишируется. А она мне кстати говорила, что я могу его не сдавать, только меня в ЖК не поставили в известность, что я его сдаю, а я не понимаю ничего в закорючках врачебных и не смогла прочитать в направлении, что скрининг там есть. Выяснилось это уже при сдаче крови, когда кровь набрали и деньги взяли.
15.12.2006 лапочка-дочка
15.12.2006 лапочка-дочка
У меня малая с 4 лет спит на втором этаже, сначала тоже страшно было, потому что приходила часто к нам, пару ночей просыпалась от любого её движения....а потом и успокоилась))) Она оттуда падала толькокогда игралась, и то вот сейчас, в 5 с половиной лет))) А малый на первом этаже спит с годика, тоже недельку караулила, но нормально. Один раз упал (у насбортик на всю кроватку, только вконце место, чтоб туда залазить удобнее было), головой вниз))) Но я туда обычно большую нашу собаку бросаю, чтоб мягко было, если что) И кроватку мы не покупали, потому что там у всех 1 этаж высоко, а у нас так как надо нам, как я посчитала нужным.
Доброго утра, вернее дня всем))
У меня сегодня тоже... всю ночь не спала... и тоже из-за "МУЖА".... если его можно так назвать((( Уже третий ребенок скоро будет... а он... на прошлой неделе уже выганяла его((( сил не было.....пока не уходит, а мне кажется что мне может и легче стало бы... Одни нервы,живот до сих пор после ссоры болит, с вечера(((
И я не согласна, что надо их отпустить, чтоб подумали и вернулись..... ну, не всех можно отпустить, надо знать хоть немного этого человека, и знать что ты хочешь... чтоб быть готовой(
У меня кума... тоже говорила, пускай пойдет, подумает,соскучится за нами... в итоге осталась сама с 3 детьми (самой младшей и пол года не было)... потому что он понял что это такое, когда он сам.
Это мы мамы, готовы на все ради деток, даже когдаони еще в животиках....а мужчиныже привыкают к детям, постепенно, по немножку...... не все конечно, есть и хорошие исключения, и довольно таки много)))
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
pacanka, я тоже согласна, да и что значит отпустить??? А маму можно отпустить? У нас вообще общество уникальное, дети - это женская проблема, а не мужская. Муж ушел и бросил детей - нормально, жена стерва и вообще он устал от семейной жизни, а если женщина уйдет, так будут много лет обсуждать как это так? А что мы чем-то отличаемся? У женщин больше ответственности???? Что значит сделать ребенка, развернуться и уйти??? УЖАС! Вот в Италии закон для таких мужчин, хочешь уйти - иди, только ребенка будешь содержать до того, как он найдет первую работу и жену, до того момента, как она замуж второй раз выйдет. Вот это я понимаю, а у нас конечно, передумал и убежал, а ты крутись как хочешь и государство не защищает вообще(((
15.12.2006 лапочка-дочка
девченки,я чтото туплю.наша лекция сегодня на 2? или на 4?
Да, еще очень радуют "алименты".... вот как хочешь, так и живи дальше с ребенком. Хотя вроде у нас тоже должен жене алименты платить, до 3 лет ребенка,типа пока мама в декрете, даже находясь в браке можно подать на алименты. Но у нас же все работают не официально, ну и денег не увидишь от них. А на совесть таких ПАП и надеяться нечего(((
Их бы это.... кастрировать что ли, после бросания, чтоб всегда помнили о своем плохом поступке)))
И знаю что вроде можно было и Б развестись, но только по желанию Б, если она подает. Но чего-то это сделать практически не реально. (просто вспомнила)
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
всем доброе утро) погода превратила меня в сонного медведя.
перечитала последние странички... слов нет, я в полнейшем шоке от поступков людей. девочки, держитесь, будьте сильными и берегите себя!!! я понимаю, что советовать легко, а переживать такое очень сложно. тем более в нашем состоянии. я вообще от всего плакать начинаю, ужас какой-то. то мне кажется, что ответили мне грубо, то еще что-то. а подозрение в изменах, это наш воспаленный мозг себе всякие мультики рисует, так мне кажется. начинается песня "ятакаятолстаятыменянелюбишьтымнеизменяешь"... мужу смешно, а мне таааак обидно,дурочка в общем я)))
что хотела сказать, в жизни все так переменчиво. люди совершают ошибки. но многие ведь это понимают!!!!! друзья и гулянки-это временное явление, а семья-это ведь самое родное и близкое!!! так что главное беречь себя и деток!!! они самые важные! а все остальное будет так, как должно быть!!!
15.12.2006 лапочка-дочка
спасибо) делала ровно в 27 неделек, сейчас 28 пошла.
я пила Е и фол-ю до 12 недели. потом ничего не пила, я сторонних натуральных витаминов, кушала фрукты, овощи.
а сейчас врач сказала попить витамин К. так он в картошке, даже в ее кожуре и в бананах есть. но мне на это налегать нельзя, и так я не маленькая. поэтому попью в таблеточках пока)
я при отравлении сейчас пила детский порошок Биогая ОРС,кажется так. мне его посоветовала подруга мамы, она педиатр-иммунолог. сказала,что при рвоте и диарее выводится оч много полезных веществ из организма. и поскольку кушать ничего я не могла, то и пополнятся им было неоткуда. значит, в течении дня я пила этот порошок, запивала простой водой или чаем можно. он сладковато-соленый, но не особо противный. пила по глотку каждые 15-30 минут
Социальные закладки