Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 664 из 1893 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,261 по 13,280 из 37859
  1. Вверх #13261
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня малая вчера весь день рвала.Ни чего кушать не могла,сразу обратно,даже вода.Сегодня попила чай чёрный с овсяным печеньем,пока не вышло,но жаловалось что тошнит.Что вообще можно дать покушать?Знаю молочку нельзя.Температуры нет
    Ничего не надо ей давать кушать, если она не хочет! Только воду - причем маленькими глоточками, чуть ли не по чайной ложке - но почаще, каждые 15-20 минут!
    Если захочет есть - сухари!
    Ну и было бы хорошо энтеросгель подавать, для интоксикации. Но он мерзкий...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #13262
    Частый гость
    Девочки,у меня малая вчера весь день рвала.Ни чего кушать не могла,сразу обратно,даже вода.Сегодня попила чай чёрный с овсяным печеньем,пока не вышло,но жаловалось что тошнит.Что вообще можно дать покушать?Знаю молочку нельзя.Температуры нет
    мне вот тока на днях такое же было--помог бабушкин метод без всяких энтеросгелей--манная кашка на воде..без масла и полложки сахара.на крайняк овсянку можно,но без молока..они и абсорбируют и читстят кишечник

3. Вверх #13263
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А сколько ему лет?Что он еще тусит?Мой в 20 тусил.И с друзьями ходил по клубам.А 25 все прекратил.Сейчас 35 из дому не вытащишь!Говорит,у меня друзей нет.какие друзья.У тебя семья жена,дети.Это и есть лучшие друзья!Не зачто не позволяйте мужу гулять.Тем более самому с друзьями.
    А я вот не согласна у нас общие классные друзья , всегда помогут и всегда поможем всегда им рады большинство семейные , друзья )) они ко мне хорошо относятся, сами гулять не разрешат .. Вобщем я за друзей ) ну и сама я еще та гулена с подружками... У нас вообще бывает каждый в свою сторону идет, а после встречаемся и наслаждаемся друг другом мне так оч подходит

4. Вверх #13264
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Приветик всем, девочки!

Блин, я читаю про мужей и офигеваю. Обидно за вас, пипец как! Девочки, держитесь, советовать легко, а пережить это не дай Бог кому-то.

А у меня чудеса на виражах продолжаются ) Представляете, получила результат 2-го скрининга, несу его в РД, где я как-бы на дневном стационаре, врач ужасается тому, что все результаты ОЧЕНь завышены, а потом выясняется, что у меня же двойня и скрининг с двойней не сдается, потому что он не информативен и никто не знает как должны расшифровываться результаты. Ну НОРМАЛЬНО??? На минуточку, не 3 копейки анализ этот стоит, чтобы вот так можно было с чистой совестью выкинуть теперь эту бумажку.
    Дальше поехали по ТОРЧам, все титры М у меня отрицательные, титры G некоторые повышены, надо обязательно пойти на консультацию к инфектологу...ЗАЧЕМ? Фиг его знает, но надо. Я уже устала от врачей, честное слово....(( Был бы толк, а так...какая-то мышиная возня.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #13265
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Дальше поехали по ТОРЧам, все титры М у меня отрицательные, титры G некоторые повышены, надо обязательно пойти на консультацию к инфектологу...ЗАЧЕМ? Фиг его знает, но надо. Я уже устала от врачей, честное слово....(( Был бы толк, а так...какая-то мышиная возня.
    А попробуй забить? Ну, вроде как забыла ты, если что...

Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    мне вот тока на днях такое же было--помог бабушкин метод без всяких энтеросгелей--манная кашка на воде..без масла и полложки сахара.на крайняк овсянку можно,но без молока..они и абсорбируют и читстят кишечник
    Не хотите энтерослгель - не надо. Но оставьте ребенка в покое. Без еды человек может прожить долго. Отравленному организму абсолютно не нужна никакая дополнительная нагрузка - даже манная каша на воде. Сейчас надо вывести яд. Главное, пить воду! Хорошо, что тебе помогло, но ты же взрослый человек и организм у тебя попрочнее.
    И проблема уже не в кишечнике. Проблема уже в яде, который находится в тканях организма - в мышцах, в жировой прослойке. Здесь не помогут кашки.
    Я знаю, что наши бабушки и мамы приходят в ужас от мысли, что ребенок может не есть сутки. Сама у своей выдирала тарелку с куриным бульончиком, когда малый лежал после отравления виноградом... Но надо постараться.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 14.09.2013 в 11:44.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

6. Вверх #13266
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Приветик всем, девочки!

Блин, я читаю про мужей и офигеваю. Обидно за вас, пипец как! Девочки, держитесь, советовать легко, а пережить это не дай Бог кому-то.

А у меня чудеса на виражах продолжаются ) Представляете, получила результат 2-го скрининга, несу его в РД, где я как-бы на дневном стационаре, врач ужасается тому, что все результаты ОЧЕНь завышены, а потом выясняется, что у меня же двойня и скрининг с двойней не сдается, потому что он не информативен и никто не знает как должны расшифровываться результаты. Ну НОРМАЛЬНО??? На минуточку, не 3 копейки анализ этот стоит, чтобы вот так можно было с чистой совестью выкинуть теперь эту бумажку.
    Какая бессовестная врач.Неужели тяжело запомнить мамочку с двойней.Или сейчас беременных с двойней очень много.Я считаю что это специально она послала.Не бери в голову.Будь здоровенькая смалышами!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #13267
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А попробуй забить? Ну, вроде как забыла ты, если что...
    Я бы с превеликим удовольствием, но получается, что я заложник этой ситуации, я на дневном стационаре у них числюсь и они меня не выписывают, моя обменка у них и без выписки я не могу даже в ЖК пойти толком ( У меня уже складывается ощущение, что мне специально что-то ищут, чтобы не выписывать. 2 недели всех устраивали мои тромбоциты, тут вдруг они оказались повышены, при том, что у меня 351, а норма до 400-х. Сдала д-диммер, теперь ждем результатов. На минуточку снова 120 грн. К инфектологу я должна пойти 18-го и если все ок, то 18-го меня выпишут, называется надо пойти и отдать врачу 100 грн за консультацию. Я болела краснухой в детстве, ессно у меня будут титры G по ней, было бы нелогично, чтобы их не было. Как будто я могу ей повторно заболеть, идиотизм и только. А еще у меня УЗИ 17-го, я так понимаю снова что-то найдут и не выпишут. Надоели, хуже горькой редьки, если совсем достанут, напишу отказ, заберу обменку и привет им всем! Сил нет ))

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Какая бессовестная врач.Неужели тяжело запомнить мамочку с двойней.Или сейчас беременных с двойней очень много.Я считаю что это специально она послала.Не бери в голову.Будь здоровенькая смалышами!
    конечно специально, у меня даже на результате стоит упоминаение, что двойня, они все знали, что єтот анализ мне до одного места, и все равно отправили, даже не предупредив меня об этом. Дурдом!
    15.12.2006 лапочка-дочка

8. Вверх #13268
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    мой 2-й скриннинг смотрел Белоус... тоже сказал что-то завышено,что-то понижено...а потом говорит ничего страшного может ты что-то сьела не то...типа за неделю до анализв надо на диете посидеть.Короче назначил перездать в другой лабор. я отморозилась ничего не перездавала, а вчера была на приеме в своей жк... так мои торчи досих пор не принесли....пипец полный..
    девочки вы шевелюхи как часто чувствуете? я последнии дни постоянно ...уже пониковать начинаю...Белоус говорил что когда дети в покое (не шевелятся) им хорошо, а когда часто крутятся что-то беспокоит их..короче плохо ето
    Рит, мне вчера сказали, что этот анализ не сдается при многоплодной и читать результаты никто не умеет, более того, права не имеет назначать что-то по результатам такого скрининга. На Западе отдельной графой прописано, что скрининг не сдается и результаты не действительны, если обнаруживается многоплодная Б ) А у нас качают деньги, надо тебе - не надо тебе, а потом с умным видом делают вид, что понимают что там написано. У меня все показатели кстати завышены ровно в 2 раза... ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #13269
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Рит, мне вчера сказали, что этот анализ не сдается при многоплодной и читать результаты никто не умеет, более того, права не имеет назначать что-то по результатам такого скрининга. На Западе отдельной графой прописано, что скрининг не сдается и результаты не действительны, если обнаруживается многоплодная Б ) А у нас качают деньги, надо тебе - не надо тебе, а потом с умным видом делают вид, что понимают что там написано. У меня все показатели кстати завышены ровно в 2 раза... ))
    Бедная , скока второй скрин по денюжке вышел интересно ? Я не буду его сдавать и пошли все к чертям, лучше малой демисезонки еще одни возьму

10. Вверх #13270
    Частый гость Аватар для юляня
    [QUOTE=Odessica;41582378]Я бы с превеликим удовольствием, но получается, что я заложник этой ситуации, я на дневном стационаре у них числюсь и они меня не выписывают, моя обменка у них и без выписки я не могу даже в ЖК пойти толком ( У меня уже складывается ощущение, что мне специально что-то ищут, чтобы не выписывать. 2 недели всех устраивали мои тромбоциты, тут вдруг они оказались повышены, при том, что у меня 351, а норма до 400-х. Сдала д-диммер, теперь ждем результатов. На минуточку снова 120 грн. К инфектологу я должна пойти 18-го и если все ок, то 18-го меня выпишут, называется надо пойти и отдать врачу 100 грн за консультацию. Я болела краснухой в детстве, ессно у меня будут титры G по ней, было бы нелогично, чтобы их не было. Как будто я могу ей повторно заболеть, идиотизм и только. А еще у меня УЗИ 17-го, я так понимаю снова что-то найдут и не выпишут. Надоели, хуже горькой редьки, если совсем достанут, напишу отказ, заберу обменку и привет им всем! Сил нет ))

Ты только когда инфекционистку будешь слушать поменьше принимай ее слова во внимание, я вот только недавно у Червоненко побывала хорошо была предупреждена своей Г , так она у меня выглядела стафилокок и сразу прописала цифтриаксон кот противпоказан Б, а по поводу 100 грн я не платила ни фига ей незачто , за ее бред она сама мне приплатить должна. Вообще врачи у нас просто жесть как будут расхить наши детки своих детей незнаю?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

11. Вверх #13271
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Бедная , скока второй скрин по денюжке вышел интересно ? Я не буду его сдавать и пошли все к чертям, лучше малой демисезонки еще одни возьму
    не знаю, я когда сдавала в ЖК кровь в первый раз при постановке на учет, заплатила 550 грн, оказалось там был и скрининг, короче или 240 или 260 грн, что-то вроде этого, точно не помню.

Ритка, не знаю где правда, но ни в ЖК на мой скрининг никто не посмотрел, в РД вообще сказали выкинуть его, к тому же я уточнила у своей кумы в 5РД, она подтвердила, правда говорит странно, что тебе об этом сказали, это типа не особенно афишируется. А она мне кстати говорила, что я могу его не сдавать, только меня в ЖК не поставили в известность, что я его сдаю, а я не понимаю ничего в закорючках врачебных и не смогла прочитать в направлении, что скрининг там есть. Выяснилось это уже при сдаче крови, когда кровь набрали и деньги взяли.
    15.12.2006 лапочка-дочка

12. Вверх #13272
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    [
    Ты только когда инфекционистку будешь слушать поменьше принимай ее слова во внимание, я вот только недавно у Червоненко побывала хорошо была предупреждена своей Г , так она у меня выглядела стафилокок и сразу прописала цифтриаксон кот противпоказан Б, а по поводу 100 грн я не платила ни фига ей незачто , за ее бред она сама мне приплатить должна. Вообще врачи у нас просто жесть как будут расхить наши детки своих детей незнаю?
    Спасибо за предупреждение )) Я тоже понимаю, что она не скажет мне "у тебя все хорошо, иди домой, отдыхай" )))
    я схожу "для галочки", платить не буду, лучше на 100 грн себе с дочкой фруктов куплю, чем давать за консультацию, которая мне не нужна.
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #13273
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я раздумывала об этом, но у нас сильно низкие потолки. Но гораздо больше меня смущает функциональность! Старший еще сильно маленький что бы спать на 2ом этаже, он любит в ночи или под утро прийти к нам, а так не дай Бог можно спросонья чебурахнуться с лестницы. Ну и удобнее на первый год жизни что бы кроватки можно было поставить по разным комнатам, если младший капризничает. Мне кажется 2ярусные кроватки идеальны для подросших деток, например 5 и 2 года или 6 и 3.
    У меня малая с 4 лет спит на втором этаже, сначала тоже страшно было, потому что приходила часто к нам, пару ночей просыпалась от любого её движения....а потом и успокоилась))) Она оттуда падала толькокогда игралась, и то вот сейчас, в 5 с половиной лет))) А малый на первом этаже спит с годика, тоже недельку караулила, но нормально. Один раз упал (у насбортик на всю кроватку, только вконце место, чтоб туда залазить удобнее было), головой вниз))) Но я туда обычно большую нашу собаку бросаю, чтоб мягко было, если что) И кроватку мы не покупали, потому что там у всех 1 этаж высоко, а у нас так как надо нам, как я посчитала нужным.

Доброго утра, вернее дня всем))
    У меня сегодня тоже... всю ночь не спала... и тоже из-за "МУЖА".... если его можно так назвать((( Уже третий ребенок скоро будет... а он... на прошлой неделе уже выганяла его((( сил не было.....пока не уходит, а мне кажется что мне может и легче стало бы... Одни нервы,живот до сих пор после ссоры болит, с вечера(((
    И я не согласна, что надо их отпустить, чтоб подумали и вернулись..... ну, не всех можно отпустить, надо знать хоть немного этого человека, и знать что ты хочешь... чтоб быть готовой(
    У меня кума... тоже говорила, пускай пойдет, подумает,соскучится за нами... в итоге осталась сама с 3 детьми (самой младшей и пол года не было)... потому что он понял что это такое, когда он сам.
    Это мы мамы, готовы на все ради деток, даже когдаони еще в животиках....а мужчиныже привыкают к детям, постепенно, по немножку...... не все конечно, есть и хорошие исключения, и довольно таки много)))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

14. Вверх #13274
    pacanka, я тоже согласна, да и что значит отпустить??? А маму можно отпустить? У нас вообще общество уникальное, дети - это женская проблема, а не мужская. Муж ушел и бросил детей - нормально, жена стерва и вообще он устал от семейной жизни, а если женщина уйдет, так будут много лет обсуждать как это так? А что мы чем-то отличаемся? У женщин больше ответственности???? Что значит сделать ребенка, развернуться и уйти??? УЖАС! Вот в Италии закон для таких мужчин, хочешь уйти - иди, только ребенка будешь содержать до того, как он найдет первую работу и жену, до того момента, как она замуж второй раз выйдет. Вот это я понимаю, а у нас конечно, передумал и убежал, а ты крутись как хочешь и государство не защищает вообще (((
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #13275
    Частый гость
    девченки,я чтото туплю.наша лекция сегодня на 2? или на 4?

16. Вверх #13276
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    девченки,я чтото туплю.наша лекция сегодня на 2? или на 4?
    лекция на 16.00, но эта погодка не вызывает желания вылазить из-под одеялка...)))
    09.01.2014 Анюта

17. Вверх #13277
    Частый гость Аватар для pacanka
    pacanka, я тоже согласна, да и что значит отпустить??? А маму можно отпустить? У нас вообще общество уникальное, дети - это женская проблема, а не мужская. Муж ушел и бросил детей - нормально, жена стерва и вообще он устал от семейной жизни, а если женщина уйдет, так будут много лет обсуждать как это так? А что мы чем-то отличаемся? У женщин больше ответственности???? Что значит сделать ребенка, развернуться и уйти??? УЖАС! Вот в Италии закон для таких мужчин, хочешь уйти - иди, только ребенка будешь содержать до того, как он найдет первую работу и жену, до того момента, как она замуж второй раз выйдет. Вот это я понимаю, а у нас конечно, передумал и убежал, а ты крутись как хочешь и государство не защищает вообще (((
    Да, еще очень радуют "алименты".... вот как хочешь, так и живи дальше с ребенком. Хотя вроде у нас тоже должен жене алименты платить, до 3 лет ребенка,типа пока мама в декрете, даже находясь в браке можно подать на алименты. Но у нас же все работают не официально, ну и денег не увидишь от них. А на совесть таких ПАП и надеяться нечего(((
    Их бы это.... кастрировать что ли, после бросания, чтоб всегда помнили о своем плохом поступке)))
    И знаю что вроде можно было и Б развестись, но только по желанию Б, если она подает. Но чего-то это сделать практически не реально. (просто вспомнила)
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

18. Вверх #13278
    Посетитель Аватар для АннаМария
    всем доброе утро) погода превратила меня в сонного медведя.
    перечитала последние странички... слов нет, я в полнейшем шоке от поступков людей. девочки, держитесь, будьте сильными и берегите себя!!! я понимаю, что советовать легко, а переживать такое очень сложно. тем более в нашем состоянии. я вообще от всего плакать начинаю, ужас какой-то. то мне кажется, что ответили мне грубо, то еще что-то. а подозрение в изменах, это наш воспаленный мозг себе всякие мультики рисует, так мне кажется. начинается песня "ятакаятолстаятыменянелюбишьтымнеизменяешь"... мужу смешно, а мне таааак обидно,дурочка в общем я)))
    что хотела сказать, в жизни все так переменчиво. люди совершают ошибки. но многие ведь это понимают!!!!! друзья и гулянки-это временное явление, а семья-это ведь самое родное и близкое!!! так что главное беречь себя и деток!!! они самые важные! а все остальное будет так, как должно быть!!!

19. Вверх #13279
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    всем доброе утро) погода превратила меня в сонного медведя.
    перечитала последние странички... слов нет, я в полнейшем шоке от поступков людей. девочки, держитесь, будьте сильными и берегите себя!!! я понимаю, что советовать легко, а переживать такое очень сложно. тем более в нашем состоянии. я вообще от всего плакать начинаю, ужас какой-то. то мне кажется, что ответили мне грубо, то еще что-то. а подозрение в изменах, это наш воспаленный мозг себе всякие мультики рисует, так мне кажется. начинается песня "ятакаятолстаятыменянелюбишьтымнеизменяешь"... мужу смешно, а мне таааак обидно,дурочка в общем я)))
    что хотела сказать, в жизни все так переменчиво. люди совершают ошибки. но многие ведь это понимают!!!!! друзья и гулянки-это временное явление, а семья-это ведь самое родное и близкое!!! так что главное беречь себя и деток!!! они самые важные! а все остальное будет так, как должно быть!!!
    я тоже периодически мужу песни такие пою, про то, какая я большая, и вот пол года назад я была такая красивая, тонкая )) Пора завязывать. а то еще поверит )))
    Да, главное беречь себя и деток, только вот как их поднимать...этих деток, одной, пипец просто...жесть!
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #13280
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Поздравляю! 1 кг ничего себе)))) а какой у тебя срок?
    Девочки кто какие витамины пьет??? Я на 12 неделе закончила пить фолиевую и витамин Е, потом неделю пропила Элевит, от него спину обсыпало и запоры страшные. До сих пор ничего не пью, какая есть альтернатива Элевиту?
    спасибо) делала ровно в 27 неделек, сейчас 28 пошла.
    я пила Е и фол-ю до 12 недели. потом ничего не пила, я сторонних натуральных витаминов, кушала фрукты, овощи.
    а сейчас врач сказала попить витамин К. так он в картошке, даже в ее кожуре и в бананах есть. но мне на это налегать нельзя, и так я не маленькая. поэтому попью в таблеточках пока)

я при отравлении сейчас пила детский порошок Биогая ОРС,кажется так. мне его посоветовала подруга мамы, она педиатр-иммунолог. сказала,что при рвоте и диарее выводится оч много полезных веществ из организма. и поскольку кушать ничего я не могла, то и пополнятся им было неоткуда. значит, в течении дня я пила этот порошок, запивала простой водой или чаем можно. он сладковато-соленый, но не особо противный. пила по глотку каждые 15-30 минут

Закрытая тема
Страница 664 из 1893 ПерваяПервая ... 164 564 614 654 662 663 664 665 666 674 714 764 1164 1664 ... ПоследняяПоследняя