| ||
не идет тебе морщить лобок в попытках показаться образованным:
Царский период (754/753 — 510/509 до н. э.).
Республика (510/509 — 30/27 год до н. э.)
Ранняя Римская Республика (509—265 гг. до н. э.)
Поздняя Римская Республика (264-27 гг. до н. э.)
Иногда также выделяется период Средней (классической) Республики (287—133 гг. до н. э.)
Империя (30/27 г до н. э. — 476 г. н. э.)
Ранняя Римская империя. Принципат (27/30 г до н. э. — 235 г. н. э.)
Кризис III века (235—284 гг.)
Поздняя Римская империя. Доминат (284—476 гг.
та ты шо ! И что на Украине развивается ? прокуратура и налоговая ? ...опять не теряю надежды узнать твой светлый имидж....Ты скрываешься из скромности ?Про современные и более передовые условия развития институтов государственности, я думаю напоминать тебе не стоит...динозаврам это пофиг.
Ой как невдобно получилось...обмишурился при людях прямо в кумачевые труселя.Римская империя (лат. Imperium Romanum, др.-греч. Βασιλεία Ῥωμαίων) — постреспубликанская фаза в развитии древней римской государственности, характерной чертой которой были автократическая форма правления и большие территориальные владения в Европе и Средиземноморье. Хронологические рамки существования Римской империи охватывают период времени начиная с правления первого императора Октавиана Августа, до раздела империи на Западную и Восточную и последующего падения Западной Римской империи, то есть с 27 года до н. э. по 476 год.
Только что про тысячи лет вещал...а тут двадцать прошло с таким неприглядным наследием вроде тебя и все...уже все пропало...спасите люрексного совка...)
ЗЫ. Десятый раз тебе говорю...не меньше, гос. служащим никогда не являлся. Записуй дуся...записуй.
диссительно нехорошо,сморщил ты лобок в образованную дулю и сразу потерял адекватность восприятия:
причем тут госслужащий ? опять у тебя "адекватность-досвидос" ?я про светлый образ развития бизнеса....для подражания,вдруг тоже захочу упорным трудом заработать на автомойку..ЗЫ. Десятый раз тебе говорю...не меньше, гос. служащим никогда не являлся. Записуй дуся...записуй.я дико извиняюсь..время взросления азиатских тигров 5-7 лет...Турция рванула в течении 10-ки...сингапур расцвел...что мешает гумусу ?а тут двадцать прошло с таким неприглядным наследием вроде тебя и все...уже все пропало...спасите люрексного совка...)
Проверяем адекватность...
ответ...
Хочется спросить, кто здесь? К слову Рим и до сих пор существует как город...ой тупишь...жесть. Это к слову дуся....
Идем дальше...
Ответ...
С моей точки зрения ответ довольно исчерпывающий...если ты конечно не собрался замуж, при условии что я увидел в тебе невесту...)
Турция стала республикой девяносто лет назад....Сингапур с момента приобретения по факту независимости, прошел путь длинной в пятьдесят лет...а гумус результат жизнедеятельности совковых червей, в твоем контексте так точно.
ЗЫ. Беги Алка...беги...придерживая труселя.
Добро Кремль вам этого не простит.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Пожалуй завтра куплю баночку красной икорочки камчатской.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки