| ||
Падение вниз невозможно долго, приходят всегда благоприятные условия, при которых судьба гос ва может изменится в лучшую сторону, самое главное выбрать правильный курс и четко следовать ему) В мире еще никто не придумал лучших ценностей, чем ориентир на американскую демократию и европейских норм по защите прав граждан)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
кстати подозреваю что тесть у дурко -мужновладец....ведь кто то развешивает эту провскую-чухню по городу....
С точки зрения краснотрусельных совков у меня отвратительная наследственность...И отец мой коммуняцкую мразоту всегда мягко говоря недолюбливал, как собственно и саму империю кремлядей. Вот такие дела голубок.
ЗЫ. Отвечал я уже тебе неоднократно, причем довольно подробно...склерозный уже ты...и это хороший знак.
врешь....
но жили вы по твоим словам хорошо...возвращаюсь к вопросу счастья в условиях люмпенского государства..С точки зрения краснотрусельных совков у меня отвратительная наследственность...И отец мой коммуняцкую мразоту всегда мягко говоря недолюбливал, как собственно и саму империю кремлядей. Вот такие дела голубок.
а)ты врешь
б)ты из потомственной семьи приемщика бутылок или завсклада...партия пофиг а к ладоням прилипает...
Социальные закладки