| ||
Много денег вливает Кремль для удержания своей противозаконной вечной власти Путина (в нарушение Конституции России). Еще больше он вливает в захват власти над новыми территориями, как экономической, так и политической.
Не стоит удивляться появляющейся пропаганде кремлевской власти на радио, телевидении, биг бордах и в интернете. Это технология, Путин в нее вкладывает большие деньги, желая получить власть. В Одессе много созданных организаций, отрабатывающих эти деньги своими провокациями.
При этом, они пытаются занизить нашу с вами самооценку и заставить нас предать землю на которой мы в дальнейшем собираемся жить, растить наших детей и защищать.
"Равнение на Кремль" - вот их девиз.
Подписание кремлевского контракта под названием "Таможенный союз" лишает нас свободы торговать со всем миром, без разрешения Путина.
Таким образом, подписав этот контракт мы можем стать колониальной страной.
P.S. Национальный вопрос у нас в Украине вообще не стоит. Но они пытаются на нем спекулировать, не смотря на то, что в России убивают друг друга на национальной почве. Ксенофобия там приветствуется Кремлевской властью.
Последний раз редактировалось Брасс; 07.09.2013 в 09:40.
Вы ставите угро-финнов ниже славян? На каком основании?
ЗЫ.Следует отметить, что топоним «Рязань» не имеет никакого отношения к мордовскому племени эрзя и производного от него слова «эрзянь». Мордва никогда не жила на территории Рязанского княжества и была отделена от него дремучими лесами, в которых жили представители другого народа — мещера. Рязань и мордва имели ограниченную связь друг с другом.
Свободовцы молодцы, это пожалуй самая ровная организация, отстаивающая интересы граждан нашей страны. Все молчат, а они требуют освободить пострадавшего украинского моряка и осудить российских преступников, сознательно убивших остальных моряков.
Комментарии одесситов под этой статьей в основном адекватные, что радует.
http://www.*******/news/376378
Нет не ставлю.
Найдите в моих постах место, где я ставлю славян выше угро-финнов, чтобы не быть голословным.
Я против того, чтобы московские угро-финны (типа Гундяева) лезли в братья. Будьте себе угро-финнами, какие проблемы?
А то славяне поляки, болгары, чехи и т.д. не лезут в братья, а московиты лезут.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки