Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 663 из 1893 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 37859
  1. Вверх #13241
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    девочки,вот думаю за выставку.а там только семинары,или можно и какие то товары,одежду преобрести?

2. Вверх #13242
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Да, ситуация.....
    Оскорбленное достоинство + подогретое маминой жалостью (никто тебя сыночка так не понимает и не любит как мама).
    Думаю нужно дать время остыть, мама явно накручивает на роль не просто лидера, а диктатора в семье. Пусть устанет от маминой заботы, я думаю это скоро произойдет, и захочет сам решать свою судьбу.
    Спокойствие, только спокойствие, как говаривал Карлсон
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

3. Вверх #13243
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Для посещения выставки, необходимо заполнить регистрационную форму и отправить по адресу: [email protected], вам придет приглашение, распечатываем и показываем на входе. Форма тут (скачиваем и заполняем):http://www.expovivat.od.ua/index.php/posetitelyam

Для регистрации на семинарах проходящих на выставке необходимо написать письмо в вольной форме с просьбой зарегистрировать вас на интересующих семинарах с указанием ФИО и отправить по адресу:[email protected], программа семинаров тут:http://www.expovivat.od.ua/index.php/programma
    Спасибо большое за разъяснения. Уже и письмо отправила, как теперь разорваться на все не знаю, а хотса....
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #13244
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки можно к Вам за вопросоиком??????

Мне вчера Паненко на узи, поставил диагноз гипертонус... Я сразу поехала к своему врачу, а она сказала что гипертонуса он не видит, а видит только тонус. Но подкорректировала немного препараты которые я принимаю. Добавила Дуфстон до 3-х таблеток в сутки, Магне В6 до 6 таблеток и Седасен 3 табл в сутки.... Как Вы думаете, может мне еще Папаверин ставить??? Я так переживаю.... Не нанесу ли я вред малышу, Папаверином?

Еще забыла добавить, что тонус у меня еще с начала беременности т.к у меня есть миоматозный узел и он сидит уже очень давно.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #13245
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки доброе утро. Вот зашла с утра, читаю вас и зла не хватает на этих мужиков!!!! Вот что за подлые люди? Это на них магнитные бури влияют или последствия Чернобыля? Как можно так поступать с беременными женщинами?
    Жона держитесь, с вашим здоровьем нельзя нервничать, думайте о ляльке и берегите себя, но на мой характер я бы мужа прибила, если бы он пришел ночью и еще выпивший, хотя здесь сравнивать нельзя, у всех в семье отношения разные...
    Асклепия, а ваша ситуация это вообще удар ниже пояса.... Мне думается, что тут накрутила свекровь, все семейные проблемы с их подачи! Поговорите сегодня, держите себя в руках и старайтесь не истерить, даст Бог все наладится. Удачи вам сегодня сил и терпения.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #13246
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки можно к Вам за вопросоиком??????

Мне вчера Паненко на узи, поставил диагноз гипертонус... Я сразу поехала к своему врачу, а она сказала что гипертонуса он не видит, а видит только тонус. Но подкорректировала немного препараты которые я принимаю. Добавила Дуфстон до 3-х таблеток в сутки, Магне В6 до 6 таблеток и Седасен 3 табл в сутки.... Как Вы думаете, может мне еще Папаверин ставить??? Я так переживаю.... Не нанесу ли я вред малышу, Папаверином?

Еще забыла добавить, что тонус у меня еще с начала беременности т.к у меня есть миоматозный узел и он сидит уже очень давно.
    Папаверин мне кололи при гипертонусе,но я не принимала ничего из Вами перечисленного. Я и сейчас его ставлю,если животик болит или твердеет.

Девочки доброе утро. Вот зашла с утра, читаю вас и зла не хватает на этих мужиков!!!! Вот что за подлые люди? Это на них магнитные бури влияют или последствия Чернобыля? Как можно так поступать с беременными женщинами?
    Жона держитесь, с вашим здоровьем нельзя нервничать, думайте о ляльке и берегите себя, но на мой характер я бы мужа прибила, если бы он пришел ночью и еще выпивший, хотя здесь сравнивать нельзя, у всех в семье отношения разные...
    Асклепия, а ваша ситуация это вообще удар ниже пояса.... Мне думается, что тут накрутила свекровь, все семейные проблемы с их подачи! Поговорите сегодня, держите себя в руках и старайтесь не истерить, даст Бог все наладится. Удачи вам сегодня сил и терпения.
    Если бы ночью - хрен с ним,но не в 7 же утра. Главное,что домаю Пусть отоспится, потом посмотрим,что с ним делать: казнить или помиловать.
    Но сейчас прибить готова! ))

7. Вверх #13247
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Да, ситуация.....
    Оскорбленное достоинство + подогретое маминой жалостью (никто тебя сыночка так не понимает и не любит как мама).
    Думаю нужно дать время остыть, мама явно накручивает на роль не просто лидера, а диктатора в семье. Пусть устанет от маминой заботы, я думаю это скоро произойдет, и захочет сам решать свою судьбу.
    Спокойствие, только спокойствие, как говаривал Карлсон
    Вы правы что тут без любимой "мамули" не обошлось... Мы когда ездим к мужа родителям (они из Одессы переехали в село) и после разговора со своей "мамулей" у мужа голос меняется, превращается в командный, лишний раз при мамашке меня не обнимет и не поцелует, только указания раздает. А в последний раз я чуть не упала))) Приехали мы в начале весны, холодно было, а муж мне купил новую норковую шубу (нафига я ее туда одела?), так она ему заявила, не стесняясь меня, что вот ей ты купил, а мать тебя рожала, воспитывала и до си пор живет без шубы. Хочет лучше моей, длиннее и голубую))) А я думаю нахера тебе голубая норка в селе))) гусей выпасать на огороде))) В общем смех и грех. А мужу сказала, если купишь ей шубу разведусь с тобой))) пока не купил.
    Последний раз редактировалось vi44a; 14.09.2013 в 10:28.
    18.02.2014

8. Вверх #13248
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Спасибо) Дело не в доверии. Я знаю,где и с кем он. Просто просила приходить до 3-4 часов. Пришел в семь, говорит как всегда заумно, но видно, что выпил не два бокала пива, а как минимум три Лонга. Рассказал, какая я паникерша и как это я могла не догадаться, что телефон был в куртке. В итоге сказал,что никто никому ничего не должен и лег спать. Ниче, пусть проспится, налью я ему компотика, когда сушняк начнется
    Я вот заснуть уже не могу,но постараюсь. А ты вот чего в шесть утра не спишь-то? )))
    А сколько ему лет?Что он еще тусит?Мой в 20 тусил.И с друзьями ходил по клубам.А 25 все прекратил.Сейчас 35 из дому не вытащишь!Говорит,у меня друзей нет.какие друзья.У тебя семья жена,дети.Это и есть лучшие друзья!Не зачто не позволяйте мужу гулять.Тем более самому с друзьями.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #13249
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ух....это же какое здоровье было у дамы))
    Я когда старшего рожала, лежала в палате с девушкой - ее по-другому не назовешь: 37 лет, стройненькая, миленькая. Она 15-го рожала. Причем у нее не было ни одной пары близнецов - все погодки. 7 мальчиков и 8 девочек. Приезжали ее навещать с мужем на большом микроавтобусе. Все красивые, чисто одетые. Я в шоке тогда была))))))

Я только что пережила первый укол в живот!!! Делал его муж. Болючий,зараза,очень.Но чего не сделаешь ради доченьки.
    Впереди еще с сотню таких экзекуций)))
    Посмотри в интернете на ютубе есть видео, как правильно делать подкожные инъекции в живот. Если все сделать как надо - оттянуть кожу, ввести под нужным углом - то это не больно абсолютно.

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А сколько ему лет?Что он еще тусит?Мой в 20 тусил.И с друзьями ходил по клубам.А 25 все прекратил.Сейчас 35 из дому не вытащишь!Говорит,у меня друзей нет.какие друзья.У тебя семья жена,дети.Это и есть лучшие друзья!Не зачто не позволяйте мужу гулять.Тем более самому с друзьями.
    Вика, я думаю, наши мужья просто повзрослели уже.
    У меня абсолютно то же самое было 10 лет назад. Я даже думаю, что моментами хуже было))) Если у девочек свекрови общаются по телефону и в "офф-лайне", то мои "родственники" приезжали на разборки. Как вспомню, вздрогну. Приехали, устроили драку, маме моей лицо разодрали... крик, вопли... малый плачет, я его успокоить пытаюсь, мама на лестничной клетке держит оборону...
    Муж тоже "любил свободу". С друзьями по ночам по компьютерным клубам сидел, на машине по городу катались до утра. И искренне недоумевал - а что мне не нравится?!
    Надоели ему мои придирки, ушел жить к бабушке. Тогда-то его мама и сестра приехали разбираться, кто ж так их сына и брата обидел...
    Как хорошо, что это уже далеко позади!
    Пожил 4 месяца с ними. Потом мама моя разменяла квартиру и мы ему предложили выбор - с нами, или без нас. Он выбрал нас. не скажу, что все сразу наладилось - долго еще колбасились. Но в результате все хорошо (тьфу!тьфу!тьфу!). И теперь я для него лучший друг, собеседник, собутыльник, товарищ по играм.
    Но, блин - нам тогда было по 23-25 лет! А к 30 надо уже немножко мозгов иметь!((
    Последний раз редактировалось _mouse_; 14.09.2013 в 10:35.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

10. Вверх #13250
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    и у нас с мужем подобное=) тусили мы раньше, а сейчас с друзьями он максимум на шашлычок может выйти. но никаких "клубных" тусовок на всю ночь. ну и я соответственно также. и проблем нету=)
    09.01.2014 Анюта

11. Вверх #13251
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Итак продолжение истории! Все-таки позвонила вчера своему благоверному. Значит с его слов его очень обидело, что я не захотела с ним разговаривать и отправила оставаться у родителей (как будто мы в первый раз поругались), что моя мама наговорила его маме гадостей (хотя никто не просил смешивать родителей, я слышала их разговор и знаю, что мама была просто возмущена поведением мужа и рассказала о моих подозрениях по поводу его верности) и в заключении он сказал, что домой не вернется, максимум я могу на него рассчитывать как на приходящего папу. Мы живем с родителями, пока строиться квартира, так что он сюда возвращаться не собирается, его не уважают в доме и поэтому он детям помогать будет, но жить отдельно. "Мне очень жаль, что ты переживаешь и не спишь ночами, но впредь будешь думать что и как мне говорить. Мы завтра поговорим в спортклубе (мы туда вместе ходим по выходным). И привези туда мои вещи. А теперь я хочу спать" и положил трубку. Заверил, что у него никого нет, но и семейная жизнь ему не нужна. Я в шоке! позвонила позже еще раз попала на его маму, она мне так елейно сказала, что все хорошо, что завтра поговорим все выясним, конечно гостевой брак, это не дело, но и его понять можно, он ведь у моих родителей в гостях, ему сложно. А как иначе, ясно, что сложно, никто тебе ничем же не обязан, тем более у нас с дочкой в доме две отдельные комнаты и никто туда не лезет, особенно в нашу спальню. Что тебе еще надо? т.е. видимо у них там с мамой коалиция, только против кого и зачем?
    о ужас.вот это да!ПРИХОДЯЩИЙ МУЖ-ЭТО КАК?он только к детям может приходить,навещать,а так свободные отношения.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #13252
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Не согласна с "не позволяйте мужу гулять"! Запретный плод ведь сладок!!! В нашей семье и я могу пойти погулять, и муж. Другое дело, что по отдельности мы не совсем любим это делать. Но бывают варианты, например, корпоративы у мужа на работе. Часа 2-3 и он дома.. В семье должно быть доверие. Этим летом я с дочкой практически все время путешествовала, муж остался дома. Никаких трагедий( ТТТ).
    По поводу совместного проживания молодой семьи с родителями. Редко бывают удачные союзы. Молодым всегда кажется, что старшие не понимают и 'ущемляют'; старшим, хочется нас учить уму-разуму. Сами прошли через это. Когда поженились, жили на квартире, ближе к родам, моя мама предложила поселиться у них, мол, буду полагать с ребеночком. Послушали, переехали. Теперь понимаем, что это было ошибкой. У моего мужа и моей мамы теперь ' чудные' отношения: Здравствуй-до свидания, каждый считает, что противоположная сторона ему должна...и я посередине...
    А мамы всегда и везде будут защищать своих детей, с рождения и на протяжении всей своей жизни. На то мы и МАМЫ!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #13253
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро, на улице так серо и мокро. Утепляем свои пузики и не мерзнем))

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки а у меня муж в ночную на смену ушел, а у малого 38,8((( иду сбивать(((
    Как малый себя чувствует?
    У моего продолжается расстройство и кашель с сопельками прибавились.
    Сижу и охреневаю. Я уже писала раньше,что муж у меня ходит порой гулять с друзьями. Сто раз просила не приходить утром, а пораньше. Вот уже шесть часов, а он в Моргане тусит. Трубку не берет - думай,типа, что хочешь или как? Дозвонилась другу его и передала через него все,что думаю. Реакции ноль((( Заварила валерьянки, потому как не плакать уже не выходит(((
    Не психуй, когда проспиться поговори с ним спокойно. Обсудите все и найдите компромисс. А чего вы не ходите на такие гулянки вместе?
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Итак продолжение истории! Все-таки позвонила вчера своему благоверному
    Поскорее вам разобраться и наладить отношения!
    Мечты сбываются)

14. Вверх #13254
    Я рекомендую гулять с мужем.Ездить на отдых.на дачу.посещать семейных друзей..Я подчеркиваю семейных друзей.Где все друзья приходят с женами.Девочкит могут отдыхать отдельно (за соседним столиком)а парни отдельно.Самому бегать гулять это не очень хорошо.Я прожила 12 лет4 встречалась.Прошли все.Ссоры,накрутки тех же друзей.У нас есть семейные пары мы с ними и отдыхаем.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #13255
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я рекомендую гулять с мужем.Ездить на отдых.на дачу.посещать семейных друзей..Я подчеркиваю семейных друзей.Где все друзья приходят с женами.Девочкит могут отдыхать отдельно (за соседним столиком)а парни отдельно.Самому бегать гулять это не очень хорошо.Я прожила 12 лет4 встречалась.Прошли все.Ссоры,накрутки тех же друзей.У нас есть семейные пары мы с ними и отдыхаем.
    Абсолютно согласна! На 200%!
    Окружение оказывает огромное влияние на наше мировоззрение! Будет общаться с холостяками, которые понятия не имеют о семейной жизни - будет иметь такие же ценности. А в кругу женатых людей совсем другой подход к решению проблем. Да и проблемы другие!
    Между прочим, это не только семьи касается... Хочешь быть счастливым, общайся со счастливыми людьми. Хочешь быть успешным - аналогично!
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

16. Вверх #13256
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Спасибо) Дело не в доверии. Я знаю,где и с кем он. Просто просила приходить до 3-4 часов. Пришел в семь, говорит как всегда заумно, но видно, что выпил не два бокала пива, а как минимум три Лонга. Рассказал, какая я паникерша и как это я могла не догадаться, что телефон был в куртке. В итоге сказал,что никто никому ничего не должен и лег спать. Ниче, пусть проспится, налью я ему компотика, когда сушняк начнется
    Я вот заснуть уже не могу,но постараюсь. А ты вот чего в шесть утра не спишь-то? )))
    Вот и умничка все равно мы их любим козликов наших, все равно прощаем ) они правда пользуются ))) мой когда куда то у меня отпрашивается, все равно знает сто пойдет в любом случае )) а я подьигрываю , получается словно разрешила ) а я не сплю - работаю ) в 7 утра на паскот на заказ своих собирала у меня так каждую субботу

17. Вверх #13257
    Запретный плод сладок.Это правда.Как то мой муж решил со своим корешем встретиться попить пива.Я ему и говорю,"Да конечно иди,посиди,погуляй.Он пошел и через 10 минут пришел с кульком сладостей,шампанского,цветами,себе любимому водочку купил.И говорит,зачем мне где-то сидеть я и с женой могу хорошо отдохнуть.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #13258
    Запретный плод сладок.Это правда.Как то мой муж решил со своим корешем встретиться попить пива.Я ему и говорю,"Да конечно иди,посиди,погуляй.Он пошел и через 10 минут пришел с кульком сладостей,шампанского,цветами,себе любимому водочку купил.И говорит,зачем мне где-то сидеть я и с женой могу хорошо отдохнуть.
    Какой хороший мужчина! Вам повезло. Мой тоже если идёт куда то с друзьями, что бывает крайне редко, через час уже спешит домой, говорит я на них в рейсе насмотрелся, зачем они мне и на суше)))) А если ходим гулять, то только вместе. Но в последнее время заметила, что вообще никуда выходить не хочется, хочется вместе лежать на диване, обнять его крепко и просто болтать))) мы ведь по пол года в разлуке, зачем нам еще кто то? Еще лялька с нами скоро будет, вот оно счастье.
    18.02.2014

19. Вверх #13259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Кристина писец,спасибо большое тебе и фотографу за проделанную работу и фото с моря,только добралась их посмотреть.Фотки супер,теперь хоть есть на память мой пуз)))Ты конечно молочага, организовывать такие дела.
    Это тебе
    спасибо большое,очень приятно)

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девчонки а у меня муж в ночную на смену ушел, а у малого 38,8((( иду сбивать(((
    выздоравливайте,держу кулачки
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Супер, с очень удачной обновочкой тебя))) Терпение-терпение, всему свое время)) Я теперь в поиске шапули.
    Девочки, кто завтра на семинар по ГВ идет?) Я если что такая маленькая, кучерявая и толстая)))
    я иду))

Вы правы что тут без любимой "мамули" не обошлось... Мы когда ездим к мужа родителям (они из Одессы переехали в село) и после разговора со своей "мамулей" у мужа голос меняется, превращается в командный, лишний раз при мамашке меня не обнимет и не поцелует, только указания раздает. А в последний раз я чуть не упала))) Приехали мы в начале весны, холодно было, а муж мне купил новую норковую шубу (нафига я ее туда одела?), так она ему заявила, не стесняясь меня, что вот ей ты купил, а мать тебя рожала, воспитывала и до си пор живет без шубы. Хочет лучше моей, длиннее и голубую))) А я думаю нахера тебе голубая норка в селе))) гусей выпасать на огороде))) В общем смех и грех. А мужу сказала, если купишь ей шубу разведусь с тобой))) пока не купил.
    насчет голубой норки я просто под столом..давно так не смеялась))представила эту картину

тож были ссоры когда жили с родителями и потом изза его друзей,лава Богу взрослеем начинаем чтото понимать в жизни,осоенно то что доорже своего гнезда ничегоо и нигде нет..а друзья на поверку оказываются росто собутыльниками и товарищами на потусить а рельной помощи ни от кого не жди.

20. Вверх #13260
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,у меня малая вчера весь день рвала.Ни чего кушать не могла,сразу обратно,даже вода.Сегодня попила чай чёрный с овсяным печеньем,пока не вышло,но жаловалось что тошнит.Что вообще можно дать покушать?Знаю молочку нельзя.Температуры нет

Закрытая тема
Страница 663 из 1893 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 1663 ... ПоследняяПоследняя