девочки,вот думаю за выставку.а там только семинары,или можно и какие то товары,одежду преобрести?
| ||
девочки,вот думаю за выставку.а там только семинары,или можно и какие то товары,одежду преобрести?
Да, ситуация.....
Оскорбленное достоинство + подогретое маминой жалостью (никто тебя сыночка так не понимает и не любит как мама).
Думаю нужно дать время остыть, мама явно накручивает на роль не просто лидера, а диктатора в семье. Пусть устанет от маминой заботы, я думаю это скоро произойдет, и захочет сам решать свою судьбу.
Спокойствие, только спокойствие, как говаривал Карлсон
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки можно к Вам за вопросоиком??????
Мне вчера Паненко на узи, поставил диагноз гипертонус... Я сразу поехала к своему врачу, а она сказала что гипертонуса он не видит, а видит только тонус. Но подкорректировала немного препараты которые я принимаю. Добавила Дуфстон до 3-х таблеток в сутки, Магне В6 до 6 таблеток и Седасен 3 табл в сутки.... Как Вы думаете, может мне еще Папаверин ставить??? Я так переживаю.... Не нанесу ли я вред малышу, Папаверином?
Еще забыла добавить, что тонус у меня еще с начала беременности т.к у меня есть миоматозный узел и он сидит уже очень давно.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки доброе утро. Вот зашла с утра, читаю вас и зла не хватает на этих мужиков!!!! Вот что за подлые люди? Это на них магнитные бури влияют или последствия Чернобыля? Как можно так поступать с беременными женщинами?
Жона держитесь, с вашим здоровьем нельзя нервничать, думайте о ляльке и берегите себя, но на мой характер я бы мужа прибила, если бы он пришел ночью и еще выпивший, хотя здесь сравнивать нельзя, у всех в семье отношения разные...
Асклепия, а ваша ситуация это вообще удар ниже пояса.... Мне думается, что тут накрутила свекровь, все семейные проблемы с их подачи! Поговорите сегодня, держите себя в руках и старайтесь не истерить, даст Бог все наладится. Удачи вам сегодня сил и терпения.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Папаверин мне кололи при гипертонусе,но я не принимала ничего из Вами перечисленного. Я и сейчас его ставлю,если животик болит или твердеет.
Если бы ночью - хрен с ним,но не в 7 же утра. Главное,что домаю Пусть отоспится, потом посмотрим,что с ним делать: казнить или помиловать.
Но сейчас прибить готова! ))
Вы правы что тут без любимой "мамули" не обошлось... Мы когда ездим к мужа родителям (они из Одессы переехали в село) и после разговора со своей "мамулей" у мужа голос меняется, превращается в командный, лишний раз при мамашке меня не обнимет и не поцелует, только указания раздает. А в последний раз я чуть не упала))) Приехали мы в начале весны, холодно было, а муж мне купил новую норковую шубу (нафига я ее туда одела?), так она ему заявила, не стесняясь меня, что вот ей ты купил, а мать тебя рожала, воспитывала и до си пор живет без шубы. Хочет лучше моей, длиннее и голубую))) А я думаю нахера тебе голубая норка в селе))) гусей выпасать на огороде))) В общем смех и грех. А мужу сказала, если купишь ей шубу разведусь с тобой))) пока не купил.![]()
Последний раз редактировалось vi44a; 14.09.2013 в 10:28.
18.02.2014
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Я когда старшего рожала, лежала в палате с девушкой - ее по-другому не назовешь: 37 лет, стройненькая, миленькая. Она 15-го рожала. Причем у нее не было ни одной пары близнецов - все погодки. 7 мальчиков и 8 девочек. Приезжали ее навещать с мужем на большом микроавтобусе. Все красивые, чисто одетые. Я в шоке тогда была))))))
Посмотри в интернете на ютубе есть видео, как правильно делать подкожные инъекции в живот. Если все сделать как надо - оттянуть кожу, ввести под нужным углом - то это не больно абсолютно.
Вика, я думаю, наши мужья просто повзрослели уже.
У меня абсолютно то же самое было 10 лет назад. Я даже думаю, что моментами хуже было))) Если у девочек свекрови общаются по телефону и в "офф-лайне", то мои "родственники" приезжали на разборки. Как вспомню, вздрогну. Приехали, устроили драку, маме моей лицо разодрали... крик, вопли... малый плачет, я его успокоить пытаюсь, мама на лестничной клетке держит оборону...
Муж тоже "любил свободу". С друзьями по ночам по компьютерным клубам сидел, на машине по городу катались до утра. И искренне недоумевал - а что мне не нравится?!
Надоели ему мои придирки, ушел жить к бабушке. Тогда-то его мама и сестра приехали разбираться, кто ж так их сына и брата обидел...
Как хорошо, что это уже далеко позади!
Пожил 4 месяца с ними. Потом мама моя разменяла квартиру и мы ему предложили выбор - с нами, или без нас. Он выбрал нас. не скажу, что все сразу наладилось - долго еще колбасились. Но в результате все хорошо (тьфу!тьфу!тьфу!). И теперь я для него лучший друг, собеседник, собутыльник, товарищ по играм.
Но, блин - нам тогда было по 23-25 лет! А к 30 надо уже немножко мозгов иметь!((
Последний раз редактировалось _mouse_; 14.09.2013 в 10:35.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Не согласна с "не позволяйте мужу гулять"! Запретный плод ведь сладок!!! В нашей семье и я могу пойти погулять, и муж. Другое дело, что по отдельности мы не совсем любим это делать. Но бывают варианты, например, корпоративы у мужа на работе. Часа 2-3 и он дома.. В семье должно быть доверие. Этим летом я с дочкой практически все время путешествовала, муж остался дома. Никаких трагедий( ТТТ).
По поводу совместного проживания молодой семьи с родителями. Редко бывают удачные союзы. Молодым всегда кажется, что старшие не понимают и 'ущемляют'; старшим, хочется нас учить уму-разуму. Сами прошли через это. Когда поженились, жили на квартире, ближе к родам, моя мама предложила поселиться у них, мол, буду полагать с ребеночком. Послушали, переехали. Теперь понимаем, что это было ошибкой. У моего мужа и моей мамы теперь ' чудные' отношения: Здравствуй-до свидания, каждый считает, что противоположная сторона ему должна...и я посередине...
А мамы всегда и везде будут защищать своих детей, с рождения и на протяжении всей своей жизни. На то мы и МАМЫ!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Всем доброе утро, на улице так серо и мокро. Утепляем свои пузики и не мерзнем))
Как малый себя чувствует?
У моего продолжается расстройство и кашель с сопельками прибавились.
Не психуй, когда проспиться поговори с ним спокойно. Обсудите все и найдите компромисс. А чего вы не ходите на такие гулянки вместе?
Поскорее вам разобраться и наладить отношения!
Мечты сбываются)
Я рекомендую гулять с мужем.Ездить на отдых.на дачу.посещать семейных друзей..Я подчеркиваю семейных друзей.Где все друзья приходят с женами.Девочкит могут отдыхать отдельно (за соседним столиком)а парни отдельно.Самому бегать гулять это не очень хорошо.Я прожила 12 лет4 встречалась.Прошли все.Ссоры,накрутки тех же друзей.У нас есть семейные пары мы с ними и отдыхаем.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Абсолютно согласна! На 200%!
Окружение оказывает огромное влияние на наше мировоззрение! Будет общаться с холостяками, которые понятия не имеют о семейной жизни - будет иметь такие же ценности. А в кругу женатых людей совсем другой подход к решению проблем. Да и проблемы другие!
Между прочим, это не только семьи касается... Хочешь быть счастливым, общайся со счастливыми людьми. Хочешь быть успешным - аналогично!
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Вот и умничкавсе равно мы их любим козликов наших, все равно прощаем ) они правда пользуются ))) мой когда куда то у меня отпрашивается, все равно знает сто пойдет в любом случае )) а я подьигрываю , получается словно разрешила
) а я не сплю - работаю ) в 7 утра на паскот на заказ своих собирала
у меня так каждую субботу
Запретный плод сладок.Это правда.Как то мой муж решил со своим корешем встретиться попить пива.Я ему и говорю,"Да конечно иди,посиди,погуляй.Он пошел и через 10 минут пришел с кульком сладостей,шампанского,цветами,себе любимому водочку купил.И говорит,зачем мне где-то сидеть я и с женой могу хорошо отдохнуть.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Какой хороший мужчина! Вам повезло. Мой тоже если идёт куда то с друзьями, что бывает крайне редко, через час уже спешит домой, говорит я на них в рейсе насмотрелся, зачем они мне и на суше)))) А если ходим гулять, то только вместе. Но в последнее время заметила, что вообще никуда выходить не хочется, хочется вместе лежать на диване, обнять его крепко и просто болтать))) мы ведь по пол года в разлуке, зачем нам еще кто то? Еще лялька с нами скоро будет, вот оно счастье.
18.02.2014
спасибо большое,очень приятно)
выздоравливайте,держу кулачки
я иду))
насчет голубой норки я просто под столом..давно так не смеялась))представила эту картину
тож были ссоры когда жили с родителями и потом изза его друзей,лава Богу взрослеем начинаем чтото понимать в жизни,осоенно то что доорже своего гнезда ничегоо и нигде нет..а друзья на поверку оказываются росто собутыльниками и товарищами на потусить а рельной помощи ни от кого не жди.
Девочки,у меня малая вчера весь день рвала.Ни чего кушать не могла,сразу обратно,даже вода.Сегодня попила чай чёрный с овсяным печеньем,пока не вышло,но жаловалось что тошнит.Что вообще можно дать покушать?Знаю молочку нельзя.Температуры нет
Социальные закладки