| ||
Кристина писец,спасибо большое тебе и фотографу за проделанную работу и фото с моря,только добралась их посмотреть.Фотки супер,теперь хоть есть на память мой пуз)))Ты конечно молочага, организовывать такие дела.
Это тебе![]()
Девчонки а у меня муж в ночную на смену ушел, а у малого 38,8((( иду сбивать(((
Всем добрый вечер! Была вчера у гинеколога на консультации .......сказала что точно у меня ребёнок один, но я всё равно рада, жаль только в этот раз она не услышала мальчик или девочка послушает ещё в следующий раз)) Выписала мне направления на куча анализов....а я как жуть боюсь уколов в вену((((но не все буду сдавать в 5 консультации...плохие воспоминания с первой беременности. Они у меня тогда нашли таксаплазмоз..по моему так называется это типо от животных..и собрались меня на капельницы ложить лечить..но я уже была подготовлена и знала что это не лечится особенно при беременности, и я отказалась и пошла перездавать в независимую лабораторию....и вытоге у меня не было этого таксаплазмоза...но пока мы ждали неделю ответ по анализам..меня родители извели, за мою любовь к животным.
Девочки скажите, особенно у кого 2-я беременность, вы случайно не смотрели кровать для двух деток, например двухъярусная)))
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Я раздумывала об этом, но у нас сильно низкие потолки. Но гораздо больше меня смущает функциональность! Старший еще сильно маленький что бы спать на 2ом этаже, он любит в ночи или под утро прийти к нам, а так не дай Бог можно спросонья чебурахнуться с лестницы. Ну и удобнее на первый год жизни что бы кроватки можно было поставить по разным комнатам, если младший капризничает. Мне кажется 2ярусные кроватки идеальны для подросших деток, например 5 и 2 года или 6 и 3.
Мечты сбываются)
Сижу и охреневаю. Я уже писала раньше,что муж у меня ходит порой гулять с друзьями. Сто раз просила не приходить утром, а пораньше. Вот уже шесть часов, а он в Моргане тусит. Трубку не берет - думай,типа, что хочешь или как? Дозвонилась другу его и передала через него все,что думаю. Реакции ноль((( Заварила валерьянки, потому как не плакать уже не выходит(((
Ложись отдыхать , не нервничай. Главное что в историю ни в какую не ввязался ... Я это проходила 5 лет назад. Научилась верить за время совместной жизни.. Если не каждый день то можно расслабиться . Для меня главное что я точно знаю , что он с друзьями , и чтобы то не стало , уверена что он меня не обманывает. В благодарность за доверие муж действительно никогда не воет и говорит все как есть .. И я поняла что своими страданиями я делаю хуже только себе , в свою очередь меня тоже отпускают в караоке до утра( а я очень люблю ) и муж верит сто даже если к нам за столик присядут богатые короли красоты, то так же быстро они встанутиногда ведь так хочется оторваться как в двадцать , ясно что не каждый день.. А сейчас он прийдет выпивший, так ему вообще будет пофиг до твоих разборок, ты его не трогай.. Лучше не будет... Просто грустно скажи что когда родится малыш - ему перегар чирком дышать вредно будет .. Все будет хорошо
Спасибо) Дело не в доверии. Я знаю,где и с кем он. Просто просила приходить до 3-4 часов. Пришел в семь, говорит как всегда заумно, но видно, что выпил не два бокала пива, а как минимум три Лонга. Рассказал, какая я паникерша и как это я могла не догадаться, что телефон был в куртке. В итоге сказал,что никто никому ничего не должен и лег спать. Ниче, пусть проспится, налью я ему компотика, когда сушняк начнется
Я вот заснуть уже не могу,но постараюсь. А ты вот чего в шесть утра не спишь-то? )))
Всем доброе утро!
Крепись и держись!!! Когда мне кололи в живот в область пупка, практически было не больно. Просто доктор вводила препараты под кожу (оттягивала ее и прокладывала только кожный покров)
Спасибо тебе, добрый Человек!!!читаю с утра, и так приятно, что кто-то о тебе уже позаботился и вспомнил ...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Итак продолжение истории! Все-таки позвонила вчера своему благоверному. Значит с его слов его очень обидело, что я не захотела с ним разговаривать и отправила оставаться у родителей (как будто мы в первый раз поругались), что моя мама наговорила его маме гадостей (хотя никто не просил смешивать родителей, я слышала их разговор и знаю, что мама была просто возмущена поведением мужа и рассказала о моих подозрениях по поводу его верности) и в заключении он сказал, что домой не вернется, максимум я могу на него рассчитывать как на приходящего папу. Мы живем с родителями, пока строиться квартира, так что он сюда возвращаться не собирается, его не уважают в доме и поэтому он детям помогать будет, но жить отдельно. "Мне очень жаль, что ты переживаешь и не спишь ночами, но впредь будешь думать что и как мне говорить. Мы завтра поговорим в спортклубе (мы туда вместе ходим по выходным). И привези туда мои вещи. А теперь я хочу спать" и положил трубку. Заверил, что у него никого нет, но и семейная жизнь ему не нужна. Я в шоке! позвонила позже еще раз попала на его маму, она мне так елейно сказала, что все хорошо, что завтра поговорим все выясним, конечно гостевой брак, это не дело, но и его понять можно, он ведь у моих родителей в гостях, ему сложно. А как иначе, ясно, что сложно, никто тебе ничем же не обязан, тем более у нас с дочкой в доме две отдельные комнаты и никто туда не лезет, особенно в нашу спальню. Что тебе еще надо? т.е. видимо у них там с мамой коалиция, только против кого и зачем?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Напомнила мне ситуацию уже подобную на форуме...Хорошо,что позвонили мужу. Развязка не лучшая,но все-таки хоть в курсе, что у него сейчас в голове.Честно говоря, я в свои 27 и предположить не могла, что люди могут вот так уйти или развестись во время ожидания ребенка. Казалось бы, такое событие...
Вы наберитесь сил и мужества перед разговором. Постарайтесь не плакать. Потом расскажете нам,если сочтете нужным, как все прошло
Социальные закладки