|
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ага, а то я чето не догнал..Ну значит молодчага...70 метров мы вдвоем с подсобником делали ровно 2 месяца и две недели ровно..Работали доже пару раз по воскресеньям....Ну Гриня тогда просто гигант..Ладно пусть будет как есть , а мне уже поднадоел если чемтно Гринин ремонт ..)) Хоть бы кто спросил чего...
Ви живете так, як обирали вчора...
Саня, та оставь девочек из поселковых поседелок, а то они суда все сейчас перекочуют и начнётся базар. А ты уже имел опыт общения с некоторыми)))
С Гривкой тяжко спорить, он любит не ремонт в себе, а себя в ремонте.) Эти темы у него хронические ... ну Знайка он в любой теме.
Так что господа заказчики.... Гриня вам за 25гр.м.кв. сделает ламинат включая плинтус в свободное от работы время!
Так пишите стоимость цифрами, не стесняйтесь и тогда будет все видно, а то НОРМАЛЬНАЯ цена- не о чем не говорит.
Буквально 15мин. назад позвонили и спросили стоимость м.кв. покраски? Сказал от 2-3$м.кв, а в ответ: Это с багетом вместе?)))) А потом тоже будет рассказывать, что он взял за нормальную цену)
Последний раз редактировалось TDS; 13.09.2013 в 16:41.
ну опять
он не сам, ему то сестра то жена помогали (ну куда без женщин то)
моя подруга с мамой на пару (по особо тяжелым работам еще отца подключают) тоже вдвоем за месяц-два ремонт делают то в доме одной, то в доме другой, то на одной сдаваемой квартире, то на другой и так по кругу - все виды работ - штукатурка, малярка, обои, молдинги(!), плитка, затирка и теплый пол тоже, то пристройку сделают, то фасад обновят - и очень даже красиво у них получается.
А я подругу ругаю за то, что сами все делают, деньги то нанять есть, а делают сами от того, что не охота им время тратить на горе-рабочих, которые только материалы переводят, зато как поют, как поют!
ничего сложного нет в этой работе, главное что бы руки из плечей были. Но вот что касается тяжести - тут да, это очень тяжело и грязно и изматывающе и именно поэтому вы, строители, имеете право говорить о адекватных ценах. А не потому что это обалдеть как сложно и уж тем более не потому, что "ты ж построил/купил 200 квадратов, так что давай и на меня не жмотись"
Оценивайте свой труд и свое время адекватно и тогда никто не будет вам закидывать хитро..ть
Товарищи боги. Для непонятливых я поясняю:
В том перечне, что я написал неуказано много чего, типа зашивки стен гк в некоторых местах, поклейка багетов, плинтуса, выравнивание колонн, и другая мелочевка.
Ты умудрился спутать время конкретных работ с временем общим календарным с учетом остальных работ.
ПС. У родителей нужно переделать развотку в санузле в чешке. На след неделе вечером буду делать. Чисто поржать зафиксирую с хрономертражем времени и фото сколько займет этот процесс по времени. А потом скажу сколько за эту работу запросил сантехник.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
О, Боги!))) И Богини! )))
Скажите мне, простому смертному, чем удалить засохшее на обоях пятно клея,кроме, как переклеить запоротый участок полотна ?
Может есть какая то химия?
Гала, нанесенная на важную губку не берет.
Поверхность-винил, на этикетке указано "высокоустойчивые при
влажной обработке".
Клей- Келид Флиз.
Григорий. Ты видать проигнорировал мой вопрос выше?
Суть всего "трепа", заключается не от того что руки ростут у тебя из правильного места, а то что работу других специальностей смеешь судить и оценивать не будучи причастной к ней.
Сдаеся мне Григорий, что работой своей ты крайне недоволен.
ну впрочем тут ремонт как и в жизни)) сыр бор,да и ругань..)) мастера кричат Мы крутые! заказчики, да знаем..или ведуться.. и за свои же кровные(говорю о нормальных заказчиках, понимаю бывают и ненормальные) требуют качество!,а кто решил сделать сам..и делает сам,. тот поганный......Бо мастера :Мы крутые!!Шо Вы понимаете,сами не сделаете без нас))
Рада что у меня ужо закончился)) осталось мелочи сделать(сами) мебель(шкафы,кухню, кровати и т.д.))
я считаю, что каждый труд должен оплачиваться по достоинству,каждый должен заниматься своей работой, столяр-столяркой,электрик-электрикой,сантехник сантехникой). и т.д.., а особенно ручной и тяжкий труд, кто мастер своего дела. респект и пусть Вас только ценят! и платят так как Вы хотите,Дай Бог Вам .хорошим мастерам -здоровья..
если человек делает сам ремонт..сам своими руками.. складывается впечатление.надо загнобить.хули рассказывает ,кому нам? мы ж крутые!..
стелили ламинат тож сами.. ниче.. за 2 дня.. сколько я сьэкономила?? тыс.5? я + я не уверенна в том что бы кто-нибудь лучше постелил мне ламинат как мы сами..
закончила ремонт с хорошими ребятами! с ними просто ремонт в удовольствие..мастера супер! прорабу респект!
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 13.09.2013 в 18:18.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
О, главная прилетела!)
Ага, Сашуля, конект002,Гриня, а ещё тигерт и т.д. все мои, а тебе шо?!)
Вот когда у тебя как закончишь ремонт всё сыпатся начнёт милости просим сюда поголосить какие все молодцы и балаган свой прихвати. Если тебя ещё кто то макнул, то это не значит что это клон... это значит что ты ещё кому-то по душе.)
Последний раз редактировалось TDS; 13.09.2013 в 18:50.
почему то если человек делает сам.ремонт,собственными руками...себе же, на собственной жилплощади и делится опытом своим......... . в этой теме теме воспринимаеться в штыки..ребята ,Вы тут просто по попиариться иль как??
ТДС можешь лепить мне минусы сколько хочешь)) если тебе так нравится) и достовляет удовольствие..
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 13.09.2013 в 18:45.
Извини, среди гласа божьего не увидел твой пост.
Я никогда не считал сколько я сэкономил. Да и зачем это мне и как я могу это посчитать? Все что я сделал сам - я сэкономил, а знпчит заработал.
Нет, я не готов делать другим ремонт, так кпк мне это не интересно. Я устал со своим, а еще впереди предстоить очень много.
так отож то, сидят, отлавливают лоха. При этом лошат людей, которые сами шото делают.
Товарищи боги. Поучитесь у мебельщиков с темки мебель своими руками.
Ребята молодцы, на все вопросы подсказывают, расказывают варианты, места где лучше и выгодней сделать и купить. Делятся реально опытом между собой и не лошат и не глумятся над простыми людьми, которые хотят сделать шото своими руками и спрашивают совета.
Социальные закладки