Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2124 из 4085 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,461 по 42,480 из 81686
  1. Вверх #42461
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alek$andro Посмотреть сообщение
    Т.е. сразу клеишь плитку на непрогрунтованную поверхность?
    Не не сразу..Через час..Жду чтоб штукатурка набрала 70 процентов крепости..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #42462
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не не сразу..Через час..Жду чтоб штукатурка набрала 70 процентов крепости..
    А ну это естественно, а то плитку же сразу на только что оштукатуренную поверхность не поклеишь. )))

3. Вверх #42463
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Тут я насчитал грубо 70 дней..
    А тут почти год)))
    Ты, похоже, цитируешь, но не читаешь.
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ППС. Я не работал каждый день с утра до вечера. Я работал вечерами после своей работы плюс на выходных. Время указано в пересчете примерном на полные рабочие дни.
    Человек 8 месяцев приходил после работы и делал ремонт. Но для себя он пересчитал, что если бы работал целый день, как обычные строители, то вышло бы 70 дней. Кстати, 60-70 дней — это не два, а три месяца.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #42464
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты, похоже, цитируешь, но не читаешь.

Человек 8 месяцев приходил после работы и делал ремонт. Но для себя он пересчитал, что если бы работал каждый день, как обычные строители, то вышло бы 70 дней. Кстати, 60-70 дней — это не два, а три месяца.
    Ага, а то я чето не догнал..Ну значит молодчага...70 метров мы вдвоем с подсобником делали ровно 2 месяца и две недели ровно..Работали доже пару раз по воскресеньям....Ну Гриня тогда просто гигант..Ладно пусть будет как есть , а мне уже поднадоел если чемтно Гринин ремонт ..)) Хоть бы кто спросил чего...

5. Вверх #42465
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Alek$andro Посмотреть сообщение
    А ну это естественно, а то плитку же сразу на только что оштукатуренную поверхность не поклеишь. )))
    Саня, ну кто тебе такие глупости сказал...?))) Я клею плитку сразу же на следующий день!!! если это цементная штукатурка...и через три-четыре дня если это изогипсовая штукатурка...За час я пошутил)))

6. Вверх #42466
    User banned
    ..Ладно пусть будет как есть , а мне уже поднадоел если чемтно Гринин ремонт ..))
    Саня, та оставь девочек из поселковых поседелок, а то они суда все сейчас перекочуют и начнётся базар. А ты уже имел опыт общения с некоторыми)))
    С Гривкой тяжко спорить, он любит не ремонт в себе, а себя в ремонте.) Эти темы у него хронические ... ну Знайка он в любой теме.
    Так что господа заказчики.... Гриня вам за 25гр.м.кв. сделает ламинат включая плинтус в свободное от работы время!

7. Вверх #42467
    User banned
    Цитата Сообщение от V.L.M. Посмотреть сообщение
    Нет, плитка самая обыкновенная. Как итог понимаю что немного строитель гонит. Я обычно цену не обсуждаю особо, главнее тут качество, просто смутило грунтовка отдельной позицией и затирка швов, тот же плинтус при довольно нормальной цене за укладку ламината. Кстати плитка и остальное тоже далеко не по "молдавским" ценам.
    Так пишите стоимость цифрами, не стесняйтесь и тогда будет все видно, а то НОРМАЛЬНАЯ цена- не о чем не говорит.
    Буквально 15мин. назад позвонили и спросили стоимость м.кв. покраски? Сказал от 2-3$м.кв, а в ответ: Это с багетом вместе?)))) А потом тоже будет рассказывать, что он взял за нормальную цену)
    Последний раз редактировалось TDS; 13.09.2013 в 16:41.

8. Вверх #42468
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Ага, а то я чето не догнал..Ну значит молодчага...70 метров мы вдвоем с подсобником делали ровно 2 месяца и две недели ровно..Работали доже пару раз по воскресеньям....Ну Гриня тогда просто гигант..Ладно пусть будет как есть , а мне уже поднадоел если чемтно Гринин ремонт ..)) Хоть бы кто спросил чего...
    ну опять
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    цитируешь, но не читаешь.
    он не сам, ему то сестра то жена помогали (ну куда без женщин то )

моя подруга с мамой на пару (по особо тяжелым работам еще отца подключают) тоже вдвоем за месяц-два ремонт делают то в доме одной, то в доме другой, то на одной сдаваемой квартире, то на другой и так по кругу - все виды работ - штукатурка, малярка, обои, молдинги(!), плитка, затирка и теплый пол тоже, то пристройку сделают, то фасад обновят - и очень даже красиво у них получается.

А я подругу ругаю за то, что сами все делают, деньги то нанять есть, а делают сами от того, что не охота им время тратить на горе-рабочих, которые только материалы переводят, зато как поют, как поют!

ничего сложного нет в этой работе, главное что бы руки из плечей были. Но вот что касается тяжести - тут да, это очень тяжело и грязно и изматывающе и именно поэтому вы, строители, имеете право говорить о адекватных ценах. А не потому что это обалдеть как сложно и уж тем более не потому, что "ты ж построил/купил 200 квадратов, так что давай и на меня не жмотись"

Оценивайте свой труд и свое время адекватно и тогда никто не будет вам закидывать хитро..ть

9. Вверх #42469
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Товарищи боги. Для непонятливых я поясняю:
    В том перечне, что я написал неуказано много чего, типа зашивки стен гк в некоторых местах, поклейка багетов, плинтуса, выравнивание колонн, и другая мелочевка.
    Ты умудрился спутать время конкретных работ с временем общим календарным с учетом остальных работ.
    ПС. У родителей нужно переделать развотку в санузле в чешке. На след неделе вечером буду делать. Чисто поржать зафиксирую с хрономертражем времени и фото сколько займет этот процесс по времени. А потом скажу сколько за эту работу запросил сантехник.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #42470
    Arques Аватар для Arques
    О, Боги!))) И Богини! )))
    Скажите мне, простому смертному, чем удалить засохшее на обоях пятно клея,кроме, как переклеить запоротый участок полотна ?
    Может есть какая то химия?
    Гала, нанесенная на важную губку не берет.
    Поверхность-винил, на этикетке указано "высокоустойчивые при
    влажной обработке".
    Клей- Келид Флиз.

11. Вверх #42471
    Позитив форума

Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Саня, та оставь девочек из поселковых поседелок, а то они суда все сейчас перекочуют и начнётся базар. А ты уже имел опыт общения с некоторыми)))
    С Гривкой тяжко спорить, он любит не ремонт в себе, а себя в ремонте.) Эти темы у него хронические ... ну Знайка он в любой теме.
    Так что господа заказчики.... Гриня вам за 25гр.м.кв. сделает ламинат включая плинтус в свободное от работы время!
    ООООООО неужели ты без клона пишешь?? бо у тя тут их много..
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

12. Вверх #42472
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Товарищи боги. .
    Григорий. Ты видать проигнорировал мой вопрос выше?

Суть всего "трепа", заключается не от того что руки ростут у тебя из правильного места, а то что работу других специальностей смеешь судить и оценивать не будучи причастной к ней.
    Сдаеся мне Григорий, что работой своей ты крайне недоволен.

13. Вверх #42473
    Позитив форума

ну впрочем тут ремонт как и в жизни)) сыр бор,да и ругань..)) мастера кричат Мы крутые! заказчики, да знаем..или ведуться.. и за свои же кровные(говорю о нормальных заказчиках, понимаю бывают и ненормальные) требуют качество!,а кто решил сделать сам..и делает сам,. тот поганный......Бо мастера :Мы крутые!!Шо Вы понимаете,сами не сделаете без нас))
    Рада что у меня ужо закончился)) осталось мелочи сделать(сами) мебель(шкафы,кухню, кровати и т.д.))
    я считаю, что каждый труд должен оплачиваться по достоинству,каждый должен заниматься своей работой, столяр-столяркой,электрик-электрикой,сантехник сантехникой). и т.д.., а особенно ручной и тяжкий труд, кто мастер своего дела. респект и пусть Вас только ценят! и платят так как Вы хотите,Дай Бог Вам .хорошим мастерам -здоровья..
    если человек делает сам ремонт..сам своими руками.. складывается впечатление.надо загнобить.хули рассказывает ,кому нам? мы ж крутые!..
    стелили ламинат тож сами.. ниче.. за 2 дня.. сколько я сьэкономила?? тыс.5? я + я не уверенна в том что бы кто-нибудь лучше постелил мне ламинат как мы сами..
    закончила ремонт с хорошими ребятами! с ними просто ремонт в удовольствие..мастера супер! прорабу респект!
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 13.09.2013 в 18:18.

14. Вверх #42474
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    О, Боги!))) И Богини! )))
    Скажите мне, простому смертному, чем удалить засохшее на обоях пятно клея,кроме, как переклеить запоротый участок полотна ?
    Может есть какая то химия?
    Гала, нанесенная на важную губку не берет.
    Поверхность-винил, на этикетке указано "высокоустойчивые при
    влажной обработке".
    Клей- Келид Флиз.
    Уверен, что...клей?

15. Вверх #42475
    User banned
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    ООООООО неужели ты без клона пишешь?? бо у тя тут их много..
    О, главная прилетела!)

Ага, Сашуля, конект002,Гриня, а ещё тигерт и т.д. все мои, а тебе шо?!)
    Вот когда у тебя как закончишь ремонт всё сыпатся начнёт милости просим сюда поголосить какие все молодцы и балаган свой прихвати. Если тебя ещё кто то макнул, то это не значит что это клон... это значит что ты ещё кому-то по душе.)
    Последний раз редактировалось TDS; 13.09.2013 в 18:50.

16. Вверх #42476
    Позитив форума

почему то если человек делает сам.ремонт,собственными руками...себе же, на собственной жилплощади и делится опытом своим......... . в этой теме теме воспринимаеться в штыки..ребята ,Вы тут просто по попиариться иль как??

17. Вверх #42477
    Позитив форума

Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    О, главная прилетела!)

Ага, Сашуля, конект002,Гриня, а ещё тигерт и т.д. все мои, а тебе шо?!)
    Вот когда у тебя как закончишь ремонт всё сыпатся начнёт милости просим суда поголосить какие все молодцы)
    рада что ты пишешь не с 3го клона))
    поверь сыпаться быстрей начнется у тебя)) чем у меня) Веришь?
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 13.09.2013 в 18:46.

18. Вверх #42478
    Позитив форума

ТДС можешь лепить мне минусы сколько хочешь)) если тебе так нравится) и достовляет удовольствие..
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 13.09.2013 в 18:45.

19. Вверх #42479
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Григорий. Позволь так величать (сужу по нику).
    Итак, пересчитав заявленные тобой трудо-дни, пришел к выводу, что трудился ты месяца полтора, думаю залихвастаешь, времени потратил больше. Суть не в этом.
    Окинь взглядом свой ремонт и сам оцени его, сколько бы ты заплатил за проделанную работу как заказчик, и во что ты ее оцениваешь как исполнитель, и готов ли ты трудиться впредь на этом поприще.
    Извини, среди гласа божьего не увидел твой пост.
    Я никогда не считал сколько я сэкономил. Да и зачем это мне и как я могу это посчитать? Все что я сделал сам - я сэкономил, а знпчит заработал.
    Нет, я не готов делать другим ремонт, так кпк мне это не интересно. Я устал со своим, а еще впереди предстоить очень много.

20. Вверх #42480
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    почему то если человек делает сам.ремонт,собственными руками...себе же, на собственной жилплощади и делится опытом своим......... . в этой теме теме воспринимаеться в штыки..ребята ,Вы тут просто по попиариться иль как??
    так отож то, сидят, отлавливают лоха. При этом лошат людей, которые сами шото делают.

Товарищи боги. Поучитесь у мебельщиков с темки мебель своими руками.
    Ребята молодцы, на все вопросы подсказывают, расказывают варианты, места где лучше и выгодней сделать и купить. Делятся реально опытом между собой и не лошат и не глумятся над простыми людьми, которые хотят сделать шото своими руками и спрашивают совета.

Ответить в теме
Страница 2124 из 4085 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права