Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 657 из 1893 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 37859
  1. Вверх #13121
    Новичок Аватар для AAMazur
    в 1-й роддом мне дали список вещей что нужно взять маме и малышу
    так вот для малышки нужно:

- памперсы
    - одежда (боди,носочки,костюмчик,чепчик)
    - пеленки
    - промасленные или влажные салфетки для новорожденных
    - детское одеяло

подскажите кто в курсе, что за одеялко? обычное одеялко которым потом в кроватке укрывать будем? или специальное для роддома..или что это вообще

2. Вверх #13122
    Частый гость
    девченки!!всем кому нужны фотки---могу скинуть по скайпу..проверила-работает))ПИШИТЕ МНЕ КОМУ НАДО

3. Вверх #13123
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, а вход на выставку на Морвокзал платный?
    Посмотрела на сайте, там много лекций будет, на которые вход свободный, но по предварительной записи.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #13124
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    в 1-й роддом мне дали список вещей что нужно взять маме и малышу
    так вот для малышки нужно:

- памперсы
    - одежда (боди,носочки,костюмчик,чепчик)
    - пеленки
    - промасленные или влажные салфетки для новорожденных
    - детское одеяло

подскажите кто в курсе, что за одеялко? обычное одеялко которым потом в кроватке укрывать будем? или специальное для роддома..или что это вообще
    Во 2м рд 6 лет назад первую одёжку выдавали в подарок. Так вот одёжка такая как перечислено, и многоразовое одеяльце\пледик (его не дарили), им заворачивали ребёнка как в конвертик. Оно было необходимо для перехода по коридору, например, в детское отделение, или когда спит укрыть, хоть в палате и жарко было, но одёжка то трикотажная, вдруг не уютно. Т.е. оно всегда было рядом или под ребёнком, не лишний аксессуар.

5. Вверх #13125
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    девченки!!всем кому нужны фотки---могу скинуть по скайпу..проверила-работает))ПИШИТЕ МНЕ КОМУ НАДО
    А в контакт скинуть в нашу группу можешь???
    `”*°•.✿ ✿•°*” ` ”*°•.✿ ✿•°*”

6. Вверх #13126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олле Лукойе Посмотреть сообщение
    А в контакт скинуть в нашу группу можешь???
    я уже писала..у меня проблемы с компом--я ничего не могу никуда ни загрузить ни скинуть,ни самой скачать..вот проверили скайп-сработало,незнаю почему..комп виснет жутко.надо винду менять уже давно..он даже включается через раз уже а пока муж не приедет проблему решить некому((поэтому два варианта--или с флешкой или скайпом..или делитесь друг с другом)

7. Вверх #13127
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, а вход на выставку на Морвокзал платный?
    Посмотрела на сайте, там много лекций будет, на которые вход свободный, но по предварительной записи.
    Девочки всем привет, хорошего дня и отличного настроения!!
    Там вход на любую выставку стоит 15 грн. будь то золото, мебель или автомобили. Думаю и сейчас ничего не изменится.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #13128
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2026399 Да смотрю на этой выставке " В Положении" много чего интересненького можно присмотерть! первых два дня очень интересные!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

9. Вверх #13129
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    я так хотела попасть на эту выставку, но увы...)))) две свадьбы - 20 и 22 числа...
    09.01.2014 Анюта

10. Вверх #13130
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, всем привет, я приехала!) сегодня в 5 утра.
    ух и накатали вы надеюсь, что все у вас хорошо - пока темку не успела почитать.
    малышка перенесла путешествие хорошо - и самолеты, и автобусы, и покатушки на яхте, даже удивительно - я столько ужасов в интернете прочла) соскучилась за вами и за прохладной Одессой!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #13131
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, хорошего дня и отличного настроения!!
    Там вход на любую выставку стоит 15 грн. будь то золото, мебель или автомобили. Думаю и сейчас ничего не изменится.
    вот http://www.expovivat.od.ua/index.php/posetitelyam можно зарегистрироваться, распечатать и бесплатно пойти
    .

12. Вверх #13132
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    А я тут смотрела всякую мебель, кроватки, и тут увидела такую люльку, что то прям таки загорелось внутри(кроватка у нас есть ещё от старшего), а тут такая люлька симпотичная, правда до 6 месяцев..Хочется вот чего так, не знаю смысл есть ли выкидывать деньги? http://www.youtube.com/watch?v=KVSZZ-39IQs http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=453_42_231_198&products_id= 67277

13. Вверх #13133
    User banned
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Сижу и закидываюсь таблетками пока.
    Моя крошка вчера спать не давала вечером:лягу на левый бок - пинает в левый неприятно так, перевернусь на правый - пинает в правый.
    Легла на спину в итоге и как-то все- таки заснула(на спине предпочитаю не засыпать,только днем лежу с согнутыми коленями,чтобы тонус себе не вызвать)

Желаю всем хорошего дня!
    ПРиветик! Как раз хотела затронуть эту темку. Кто как успокаивает своих малышей-активнышей? У меня сейчас беременных пруд пруди... и все со своими способами: одна малышку качает, т.е. ложится на бок или как удобно и качается, другая музыку включает спокойную. Мне помогает способ качания, Затихает тут же. У меня просто так получается что когда ночью в туалет встаю, она со мной просыпается если вовремя не засну, она так пинает что спать не могу, ночью музыку не послушаешь, а вот качаться запросто. Тут же спим обе. Рада что есть такой способ !!!! успокоить малыше еще в животике)))

14. Вверх #13134
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    малышка перенесла путешествие хорошо - и самолеты, и автобусы, и покатушки на яхте, даже удивительно - я столько ужасов в интернете прочла) соскучилась за вами и за прохладной Одессой!
    С приездом! Вливайся в темку!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

15. Вверх #13135
    С возвращением!

Погода жесть, засыпаю на ходу...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #13136
    Частый гость
    с приездом))

Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    вот http://www.expovivat.od.ua/index.php/posetitelyam можно зарегистрироваться, распечатать и бесплатно пойти
    спасибо))ценная инфа

Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    ПРиветик! Как раз хотела затронуть эту темку. Кто как успокаивает своих малышей-активнышей? У меня сейчас беременных пруд пруди... и все со своими способами: одна малышку качает, т.е. ложится на бок или как удобно и качается, другая музыку включает спокойную. Мне помогает способ качания, Затихает тут же. У меня просто так получается что когда ночью в туалет встаю, она со мной просыпается если вовремя не засну, она так пинает что спать не могу, ночью музыку не послушаешь, а вот качаться запросто. Тут же спим обе. Рада что есть такой способ !!!! успокоить малыше еще в животике)))
    я кушаю сладенькое или тоже качаюсь

17. Вверх #13137
    User banned
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Обнадеживающе звучит!!! я от болей и спасалась упражнениями, но во время беременности ничего ж нельзя. Хотя я стала с утра опять сейчас делать некоторые из них. А массажики сейчас больше расслабляющие, чем лечебные.
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    у меня тоже жуткие боли в пояснице, я писала тут раньше об этом. Вчера еще раз своего врача спрашивала, так он спросил за травмы, может какие были, я сказала что были и он сказал, что это обострение, подготовка организма к родам+после травмы сказывается. но ничего позже сказал все пройдет, особенно после родов. Так что не переживай, если травм спины у тебя не было, то это скорее всего просто таз привыкает к беременности и готовиться к родам))

У меня с поясницей целая история и до беременности была - делала зарядку очень помогло.... сейчас зарядку делать не могу а кости расходятся и как заклинит... при грыжах точно знаю надо вытягивать позвоночник. Это упражнение использовала во время зарядки - лежа на спине по очереди вытягивать ноги а потом вместе и так несколько подходов (но тянуться надо пятками) Делать можно по утрам поясница уже на след день гораздо меньше болит.

18. Вверх #13138
    User banned
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    я свой телефон положила в морозилку и два дня искала..день проплакала думала украли...потом случайно нашла))
    Классная история!!! ))))

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Дай Бог чтоб твой муж был здоров!И всякие диагнозы не подтвердились.Я держу за него кулаки!
    присоединяюсь к кулочкам!!!!

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!

Я как раз меньше всех нервничаю. Мне же и мужа успокоить надо, и свекровь) Да и нервами делу не поможешь. Надо здраво мыслить, чтобы принимать в нужный момент правильные решения)
    Я на флюшку впереди всех бежать, наверное, буду. Сама каждый год ее делаю ибо работаю среди массы людей. И не известно кто чем болеет. Не хочу наговаривать на своих студентов, но мало ли что. Многие живут в общежитиях, а там что только не процветает. Да и все мы бываем в магазинах, на базарах и т.д. А заболевших у нас ой как много.

многие даже не знают что болеют пока не становятся заразными.. а мы люди беспечные...всем верим. я тоже делала каждый год флюшку на всяк...

19. Вверх #13139
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    ура! наконец-то мы тебя тут уже заждались!!! как отдохнули??? погода была хорошая??? а у нас льет...
    )))) лето всегда в душе))))).....

20. Вверх #13140
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    у меня тоже жуткие боли в пояснице, я писала тут раньше об этом. Вчера еще раз своего врача спрашивала, так он спросил за травмы, может какие были, я сказала что были и он сказал, что это обострение, подготовка организма к родам+после травмы сказывается. но ничего позже сказал все пройдет, особенно после родов. Так что не переживай, если травм спины у тебя не было, то это скорее всего просто таз привыкает к беременности и готовиться к родам))
    Я третье утро просыпаюсь от жуткой боли в спине. Причем от копчика и до области лопаток. По УЗИ тонуса нет, травм никаких не было, но боль ноющая... Помогает только то, что ложусь на спину, ноги на огромную подушку, чтоб поясница упиралась в кровать.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 657 из 1893 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя