Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 655 из 1893 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 37859
  1. Вверх #13081
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    у меня уже просто сил нет!!! опять малая моя пришла ко мне и записькала кровать!!! уже и клеенку ей на нашей кровати постелила, она умудрилась таки отползти в сторону и надудлила. Я так орала, думала кишки вылезут, а потом сидела и выла. Лишила мультиков в качестве наказания, ну не убивать же ее....... Что там малыш в животике чувствует, просто страшно представить. Сижу расстроенная, глаза на мокром месте.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

2. Вверх #13082
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    у меня уже просто сил нет!!! опять малая моя пришла ко мне и записькала кровать!!! уже и клеенку ей на нашей кровати постелила, она умудрилась таки отползти в сторону и надудлила. Я так орала, думала кишки вылезут, а потом сидела и выла. Лишила мультиков в качестве наказания, ну не убивать же ее....... Что там малыш в животике чувствует, просто страшно представить. Сижу расстроенная, глаза на мокром месте.
    Мать, ты чего?! Держи себя в руках!
    Хотя у меня тоже периодически крышу сносит... Гормоны, блин(((
    Ну перекладывай дите на ее кроватку - а что делать?((
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #13083
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Я ночью таскаю на туалет, помогает , прямо сонную.. У нас уже матрас с запашком, когда крепко усыпаю, просыпаюсь мокрой (( но мы без чая большой чашки спать не ложимся ..( стараюсь уговаривать меньше пить ее

4. Вверх #13084
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    http://klumba.ua/strollers/chicco/2008_trio_tour-4/fotos/#2 девочки , привет ... Не спится мне - в обед с малой выспалась .. Может у кого то была такая ? Что можете сказать о ней ?
    . Девочки за коляску ? Кто знает

5. Вверх #13085
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем ДУ!

Это у тебя гормольнальное . Нужно сдерживаться .
    Ну маленькая ещё .

6. Вверх #13086
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Доброе утро всем! Сижу и закидываюсь таблетками пока.
    Моя крошка вчера спать не давала вечером:лягу на левый бок - пинает в левый неприятно так, перевернусь на правый - пинает в правый.
    Легла на спину в итоге и как-то все- таки заснула(на спине предпочитаю не засыпать,только днем лежу с согнутыми коленями,чтобы тонус себе не вызвать)

Желаю всем хорошего дня!

7. Вверх #13087
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Вчера делала массаж поясницы и поняла, одним разом не обойтись, нужен курс. Так болит поясница, просто невозможно. Иногда встаю с кровати и что-то просто "вступает" в ягодицу и идти очень больно. Никто не в курсе- может грыжа поясничная после родов "запасть" обратно??? сегодня поступила сея безумная идея, но она более фантастическая, чем реальная.....
    Я когда-то к сожелению попала в стационар с межпозвоночной грыжей (пояснично-крестцового отдела), как раз после массажей. Лежала в нейрохирургии, таких ужасов там насмотрелась... И на все жизнь запомнила слова моего врача: "Никогда ничего не греть и не массажировать, если не знаешь в чем причина!"
    Лучше поищи какую-то легкую гимнастику для беременных. А еще лучше помогает плавание!!! Это уж точно не навредит!

8. Вверх #13088
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Привет!
    Все межпозвоночные грыжи со временем уменьшаются - вроде как усыхают. Поэтому ничего фантастического нет в твоих предположениях. Сейчас надо просто снимать боль. Но честно говоря, это не делается массажами. Они при грыжах вообще противопоказаны.
    Обнадеживающе звучит!!! я от болей и спасалась упражнениями, но во время беременности ничего ж нельзя. Хотя я стала с утра опять сейчас делать некоторые из них. А массажики сейчас больше расслабляющие, чем лечебные.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #13089
    Обнадеживающе звучит!!! я от болей и спасалась упражнениями, но во время беременности ничего ж нельзя. Хотя я стала с утра опять сейчас делать некоторые из них. А массажики сейчас больше расслабляющие, чем лечебные.
    Если у тебя действительно грыжа, то никаких массажей - только местное обезболивание.
    Марина-0309 правильно советует - можно снимать напряжение и боль плаванием.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

10. Вверх #13090
    Мать, ты чего?! Держи себя в руках!
    Хотя у меня тоже периодически крышу сносит... Гормоны, блин(((
    Ну перекладывай дите на ее кроватку - а что делать?((
    Я ночью таскаю на туалет, помогает , прямо сонную.. У нас уже матрас с запашком, когда крепко усыпаю, просыпаюсь мокрой (( но мы без чая большой чашки спать не ложимся ..( стараюсь уговаривать меньше пить ее
    Встает она ночью сама и писает на унитаз, в том то все и дело!!! А сегодня еще и утром захотелось "отлить" видимо. Кровать ее в детской застелена ВСЯ клеенками, а перекладывать- тащить тяжело мне.
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Это у тебя гормольнальное . Нужно сдерживаться . Ну маленькая ещё .
    Да, понимаю что маленькая, но меня просто порвало.
    Спасибо девочки, прочла и успокоилась. Тоже мне трагедия, блин, века
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #13091
    И мне тяжело, но она писЯет как целы детсад , никакие печенки не спасают, вот и приходится ((

12. Вверх #13092
    Если у тебя действительно грыжа, то никаких массажей - только местное обезболивание.
    Марина-0309 правильно советует - можно снимать напряжение и боль плаванием.
    плавание вообще вещь! Доползти б до него (смеюсь)
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

13. Вверх #13093
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Думаешь, она понимала ночью, что в кровать писяла, да еще мимо пеленки, и за что ты ее наказывала? Это я не критикую, я просто не шарю еще совсем в воспитании детей такого возраста) У меня другая проблема - ходит на горшок только если с голой попкой, ночью и на прогулке обычно терпит, в памперс тоже ничего не делает, а вот дома в одежде прудит в любом месте. Правда, мы на год почти младше, но уже пора бы что-то соображать... И тоже, если ночью проснется, обязательно приходит спать к нам. Мне уже тяжеловато ее таскать туда-сюда, а муж все больше по командировкам. Чувствую, скоро будем вчетвером на одной кровати спать , если муж не сбежит в другую комнату.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

14. Вверх #13094
    плавание вообще вещь! Доползти б до него (смеюсь)
    ты точно, как моя мама))))))))))
    Она год назад умирать собиралась от межпозвоночной грыжи.
    Я ей говорю - куплю тебе абонемент в бассейн. А он глаза округлила - ты что???!!!! я еле до врача доползла!!!!))))
    И смех, и грех... Помогли только уколы обезбаливающие. Потом обострение прошло и сейчас все нормально (тьфу!тьфу!тьфу!)

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема - ходит на горшок только если с голой попкой, ночью и на прогулке обычно терпит, в памперс тоже ничего не делает, а вот дома в одежде прудит в любом месте. Правда, мы на год почти младше, но уже пора бы что-то соображать... И тоже, если ночью проснется, обязательно приходит спать к нам. Мне уже тяжеловато ее таскать туда-сюда, а муж все больше по командировкам. Чувствую, скоро будем вчетвером на одной кровати спать , если муж не сбежит в другую комнату.
    А мой на горшок мог ходить только стоя. Вот и получалось, что по маленькому мы все правильно делали, а по большому прятались по углам и в штаны наваливали) Но я знаю, откуда это пошло - он в самом раннем детстве сел на горшок-стульчик и защемил ножку сильно. Вот и боялся садиться. В 2,5 года, как только стал соображать, все проблемы решились.
    А мужа надо беречь и при себе держать)))) дети вырастут рано или поздно, а привычка спать в разных комнатах останется)))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 13.09.2013 в 08:54.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

15. Вверх #13095
    И мне тяжело, но она писЯет как целы детсад , никакие печенки не спасают, вот и приходится ((
    вам же вроде около 5 лет?
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #13096
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Думаешь, она понимала ночью, что в кровать писяла, да еще мимо пеленки, и за что ты ее наказывала? Это я не критикую, я просто не шарю еще совсем в воспитании детей такого возраста) У меня другая проблема - ходит на горшок только если с голой попкой, ночью и на прогулке обычно терпит, в памперс тоже ничего не делает, а вот дома в одежде прудит в любом месте. Правда, мы на год почти младше, но уже пора бы что-то соображать... И тоже, если ночью проснется, обязательно приходит спать к нам. Мне уже тяжеловато ее таскать туда-сюда, а муж все больше по командировкам. Чувствую, скоро будем вчетвером на одной кровати спать , если муж не сбежит в другую комнату.
    мы в прошлом году и начали от памперса отучать. Месяц писалась нещадно, а потом как рукой сняло- ходила на горшек. А в как августе заболела и началось!!!
    У меня тоже мужа в рейсах, так что и мне "грозит" общее ложе.
    ты точно, как моя мама))))))))))
    Она год назад умирать собиралась от межпозвоночной грыжи.
    Я ей говорю - куплю тебе абонемент в бассейн. А он глаза округлила - ты что???!!!! я еле до врача доползла!!!!))))
    И смех, и грех... Помогли только уколы обезбаливающие. Потом обострение прошло и сейчас все нормально (тьфу!тьфу!тьфу!)

А мужа надо беречь и при себе держать)))) дети вырастут рано или поздно, а привычка спать в разных комнатах останется)))
    Да, "я старый солдат и не знаю слов любви" (это о бассейне)
    А про мужа совершенно согласна, ну хочу я с ним спать, а не с записанными карапузами!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

17. Вверх #13097
    Новичок Аватар для AAMazur
    А про мужа совершенно согласна, ну хочу я с ним спать, а не с записанными карапузами!
    ахах)) с самого утра подняли настроение)) фраза понравилась))
    всем доброе утро))

18. Вверх #13098
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    http://klumba.ua/strollers/chicco/2008_trio_tour-4/fotos/#2 девочки , привет ... Не спится мне - в обед с малой выспалась .. Может у кого то была такая ? Что можете сказать о ней ?
    Мне тоже очень нравится такая коляска.Буду ее брать!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #13099
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки! Вмем доброе утро!
    Кто из нас рожает в феврале , скажите ... У вас животик большой? Я уже что-то переживать начинаю, все такие кораблики ходят, а у меня совсем маленький (( или на этом сроке так и должно быть ?( 18 нелель).
    Встречка сегодня переносится или как и договаривались на 18:30?
    у меня живота тоже почти вообще нет, тоже 18я неделя идет. Была у врача, он сказал, что живот соответствует сроку, все ок. У каждого индивидуально.
    )))) лето всегда в душе))))).....

20. Вверх #13100
    вам же вроде около 5 лет?
    нам 4, 9 , наша проблема только ночь ((( пьет чая много перед сном, как привыкла сисю по ночам кушать , так без жидкости и спать не ляжет. Если будить все ок, но если провороню - капец.. А памятки как то не оч уже носить

В обеденный сон никогда не написяет, а вот ночью беда ((

Закрытая тема
Страница 655 из 1893 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя