Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 18 из 176 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3506
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Уважаемый Александр, а что вы предлагаете мне сделать, для того, что бы эти условия проживание поменять? Прийти в воскресенье к Злому Шурику и помочь убрать клетку слону? Как вы думаете, после моего общения с ним на этом форуме, у меня есть такое желание? Что я хотел бы сделать, будь у меня на то возможности - я уже говорил - по максимуму, отдать животных хотя бы в Николаевский зоопарк, а Одесский закрыть навсегда, а по минимуму - хотя бы прекратить покупать новых животных, а на эти деньги постараться создать человеческие условия уже имеющимся
    Приходите... не надо бояться запачкать руки.. А зачем в Николаев не надо ... Давайте в Сингапур, там такой ЗООПАРК..

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ну если я буду Вам подсказывать, что делать - это будет не интересно. У меня например минимум 3-4 идеи уже есть.
    Скажите, Александр, а вы действительно верите, что хотя бы одна идея из ваших четырех, будет воплощена в жизнь?

А Вы выше этого стоите.?
    Нет. Несмотря на то, что кошки/собаки у меня с детства, я не считаю себя специалистом по животным, и не претендую ни на какие более сложные работы, считая что уходом за животными могут заниматься специально обученные люди.

Так мы о злом Шурике говорим или о животных??
    Увы! За животных тут отписывается Злой Шурик. Поэтому его не миновать.

Ага и морской порт перенести в Крым, а одесский закрыть навсегда...и театры попереносить в другие города...
    Извини, а эту твою мысль я вообще не понял При чем тут театры?

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Скажите, Александр, а вы действительно верите, что хотя бы одна идея из ваших четырех, будет воплощена в жизнь?
    А это только от меня зависит..

Нет. Несмотря на то, что кошки/собаки у меня с детства, я не считаю себя специалистом по животным, и не претендую ни на какие более сложные работы, считая что уходом за животными могут заниматься специально обученные люди.
    Я думаю Вас там научат..

Увы! За животных тут отписывается Злой Шурик. Поэтому его не миновать.
    Ну Вы знаете за нашу страну тоже говорят наше правительство, но это не всегда факт правды..

Извини, а эту твою мысль я вообще не понял При чем тут театры?
    А при том, что зоопарк - это такой же культурный центр как и любой театр..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    Приходите... не надо бояться запачкать руки..
    А что, нужны рабочие руки? А то критиковать и вправду многие могут. А вот в реальности...

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    А что, нужны рабочие руки? А то критиковать и вправду многие могут. А вот в реальности...
    Кто если не мы сделаем его лучше.. У меня есть предложение, можно организовать субботник и на деле показать, кто на что способен. Можно найти фронт работы который под силу любому одесситу. Если есть желание - пишите.

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А при том, что зоопарк - это такой же культурный центр как и любой театр..
    Ну вообще заявление довольно смелое Зоопарк и театр... Не, ну конечно, и то и другое - объекты культуры, спору нет, но как-то очень уж обобщающе

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ну вообще заявление довольно смелое Зоопарк и театр... Не, ну конечно, и то и другое - объекты культуры, спору нет, но как-то очень уж обобщающе
    за последние 5 лет в оперный вложили 62 миллиона денег. это реконструкция. Зоопарк надо отстраивать заново .. Надо больше средств и больше территории . Тогда все будут ним гордиться. А по сути это такой же памятник культуры.. Который пока не является достопримечательностью К большому сожалению.

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    за последние 5 лет в оперный вложили 62 миллиона денег. это реконструкция. Зоопарк надо отстраивать заново .. Надо больше средств и больше территории . Тогда все будут ним гордиться. А по сути это такой же памятник культуры.. Который пока не является достопримечательностью К большому сожалению.

Оперный театр - жемчужина архитектуры нашего города, один из красивейших театров Европы и, безусловно, культурное достояние не только одесситов, и даже не только Украины.
    Одесский зоопарк - довольно ординарное заведение, определенно не имеющее даже морального права состязаться не только с зоопарками мирового уровня, но даже со многими отечественными, такими как Николаевский, Ялтинский и даже, имхо, Харьковский.

Отремонтировать наш оперный - это была задача с безусловным приоритетом, тем более что речь шла о капитальном ремонте уже существующего выдающегося объекта культуры.
    Зоопарк наш ремонтировать, это как тришкин кафтан зашивать - он и в лучшие свои времена смотрелся крайне убого, если сравнивать с мировыми стандартами.
    Тут вариант реконструкции один - снести все бульдозером, а потом построить новый, только в другом месте и на другой площади.

9. Вверх #349
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Тут вариант реконструкции один - снести все бульдозером, а потом построить новый, только в другом месте и на другой площади.
    да ... ломать не строить

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для Swallow
    Мы живем в бедной, не развитой стране. Все познаеться в сравнении. И не один зоопарк не сравниться с заповедником. Поэтому не путайте, Божий Дар с яичницой. А заповедника в Одессе никогда не будет. А новой администрации большое спасибо. Действительно за последние пару лет видна робота. Малышам павианам приветик!

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Swallow Посмотреть сообщение
    А новой администрации большое спасибо. Действительно за последние пару лет видна робота. Малышам павианам приветик!
    Сходили бы и передали им спасибо лично. А заоодно посмотрели какие "прекрасные" условия у малышей: http://www.segodnya.ua/photoreports/13056909.html
    Спасибо, дорогая администрация!

12. Вверх #352
    Новичок
    Не читал предыдущие постов, но в зоопарке есть терариумы и аквариумы?

13. Вверх #353
    какие "прекрасные" условия у малышей
    Про прекрасные условия я не писала. Не все срузу. Столько жалоб, то одно, то другое. Дай им время.

14. Вверх #354
    Обещали, что будет. Летом, есть "Выставка экзотических животных" ( REX111)

15. Вверх #355
    Про прекрасные условия я не писала. Не все срузу. Столько жалоб, то одно, то другое. Дай им время.
    Время? На что? На то, что бы эти страшные клетки забили несчастными животными? Ждут пока количество перерастет в качество? Да взяли бы деньги, которые были потрачены на этих мартышек, да вычухали бы этот срач, покрасили клетки, поменяли плитку, сделали бы уже живущим обезъянкам нормальные условия Эти ж фото - иллюстрации к "Острову доктора Моро"!

16. Вверх #356
    Новичок
    Обещали, что будет. Летом, есть "Выставка экзотических животных" ( REX111)
    Я просто по 38 канале неделю назад видел показывали аквариумных рыб и террариумных жывотных, при этом упоминали одесский зоопарк.

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Rex111 Посмотреть сообщение
    Я просто по 38 канале неделю назад видел показывали аквариумных рыб и террариумных жывотных, при этом упоминали одесский зоопарк.
    Рыбки только в зоомагазине. А все остальные на выставке - в самом зоопарке.

18. Вверх #358
    Время? На что? На то, что бы эти страшные клетки забили несчастными животными? Ждут пока количество перерастет в качество? Да взяли бы деньги, которые были потрачены на этих мартышек, да вычухали бы этот срач, покрасили клетки, поменяли плитку, сделали бы уже живущим обезъянкам нормальные условия Эти ж фото - иллюстрации к "Острову доктора Моро"!
    С чего ты взял, что были потрачены какие-то деньги?
    Как я понимаю, это фото с какого-то помещения, потому что, некоторые виды животных прячут на зимний период. Я уверена, что сделают. Какие вопросы решать в первую очередь, им наверное виднее.
    У нас бедная страна, бедные люди, зоопарк соответственно тоже не в золоте купаеться.

19. Вверх #359
    Да взяли бы деньги, которые были потрачены на этих мартышек,"!
    Ходите чаще в зоопарк и вы сможете отличить мартышку от павиана гамадрила. Денег никто не тратил на покупку.... просьба писать проверенные факты а не бред. Ваш однополярный взлгяд на проблему зоопарка никого не интересует, а сеять смуту и фальшь никто не позволит.
    Последний раз редактировалось Злой Шурик; 29.01.2009 в 18:06.

20. Вверх #360
    Ходите чаще в зоопарк и вы сможете отличить мартышку от павиана гамадрила. Денег никто не тратил на покупку.... просьба писать проверенные факты а не бред. Ваш однополярный взлгяд на проблему зоопарка никого не интересует, а сеять смуту и фальшь никто не позволит.
    Шурик, ты до сих пор не понял, что дело не в названии этих обезянок или сумме, которую за них отдали, а в их условиях содержания? Какая разница как их зовут и бесплатно они вам достались или нет? Или вы покупных животных держите совсем в других клетках?

Ответить в теме
Страница 18 из 176 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права