Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 17 из 176 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3506
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А в какое время они вышли.?????
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Амилка
    около 12...А вообще, у них с 13 до 14 кормление... во время которого мать слишком занята, чтобы контролировать мылыша, поэтому он может себе позволить порезвиться.

3. Вверх #323
    ОООО...Спасибо большое...прийду к 12-00 посмотреть.)))))

Я сам кошатник.. Кошек люблю больше всего на свете..!!!! )))

Да кстати я или пропустил или небыло такой инфы.. А как назвали котенка???
    Последний раз редактировалось Alexanderv; 17.01.2009 в 16:38.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Да кстати я или пропустил или небыло такой инфы.. А как назвали котенка???
    Пока его называют Тайлин - по первым слогам имен родителей. В понедельник на вольере будет коробочка, в которую можно будет опустить записку с вашим вариантом имени. Победителю будет вручен приз.

5. Вверх #325
    ОООО...Спасибо большое...прийду к 12-00 посмотреть.)))))
    Как успехи? Удалось увидеть котенка?

6. Вверх #326
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Амилка, расскажите, пожалуйста, как поживает слоня Венди после смерти "мужа"?
    я так помню расстроилась, когда про бедненького Таруна узнала.
    я не рыжая. я - золотая!

7. Вверх #327
    С Венькой все в порядке. Единственное, что барышня и раньше не отличалась покладистым характером, а теперь может позволить себе всякие пакости, не боясь, что муж будет мешать. Да и все внимание теперь уделяют только ей, она на этой волне еще больше разбаловалась.

8. Вверх #328
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    Одесский зоопарк объявил конкурс на имя котенка леопарда
    [IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/01/apicturepicture3969_63743[/IMG]

9. Вверх #329
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    С Венькой все в порядке. Единственное, что барышня и раньше не отличалась покладистым характером, а теперь может позволить себе всякие пакости, не боясь, что муж будет мешать. Да и все внимание теперь уделяют только ей, она на этой волне еще больше разбаловалась.
    Это моя самая большая любимая женщина.. Вот такая тетка.

10. Вверх #330
    Сегодня в зоопарке поселились 2 новых жителя - молодая пара павианов-гамадрилов. Этот вид обезьян был представлен в зоопарке на протяжении многих лет. До сегодняшнего дня на экспозиции находились три взрослые самки. Тут уже об этом упоминалось

Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    В нашем зоопарке есть 3 павиана "тетки на выданье" . Мужика нет. Возрост берет свое и никто не вечный, вот и он.. Короче , они потусовались в троем и решили устроить матриархат. Тетки уже взрослые (возрост указывать не этично, думаю они не обидятся ) 1992 года "выпуска" и подсаживать к ним самок -глупо а самца -опасно. Выход есть, но это для основной массы не интересно.
    Эта молодая пара - первый шаг по восстановлению поголовья обезьян. Пока они находятся на карантине в помещении, посетители их смогут увидеть когда потеплеет. Завтра постараюсь выложить фотки.

11. Вверх #331

Эта молодая пара - первый шаг по восстановлению поголовья обезьян. Пока они находятся на карантине в помещении, посетители их смогут увидеть когда потеплеет. Завтра постараюсь выложить фотки.
    Они очень любят мягкие игрушки и всякие пищалки.. если есть желание,можете через зав. секции сделать "детям" подарок.

12. Вверх #332
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    ну это хорошо, если пакостит - значит точно все в порядке )))
    а она будет вдовствовать или ей может подыщут нового мужа?
    я не рыжая. я - золотая!

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    ну это хорошо, если пакостит - значит точно все в порядке )))
    а она будет вдовствовать или ей может подыщут нового мужа?
    Есть большая вероятность, что Венди в очередной раз будет мамой. Мы должны дать ей возможность выносить предпологаемую ( 50% ) беременность. Ждем 22 мес. и потом решим как поступать с ней. Есть сложности при выборе ей нового мужа. В неволе их знакомят с детства 6-9 лет... и пара живет всю всою жизнь. Только в случае 3-4 самок и более можно смело менять самцов.

14. Вверх #334
    Посетитель Аватар для Касрефтис
    А вот новенькие обезьянки гамадрилки Варвара и Лесик .Варваре уже два года, а Лесик моложе ее на год.
    Работники зоопарка оборудовали клетку канатами, чтобы малыши могли скакать по ним, как по лианам.
    Кушают новенькие через каждые 2—3 часа и предпочитают все вкусненькое. Заведующая сектором хищных животных Виктория Нагорная, которая опекает парочку, делает по несколько "рейсов" на "Привоз", чтобы купить для Варвары и Лесика лакомства. "В рацион входят разнообразные кашки, детская смесь, апельсины, бананы, киви, гранат, изюм, курага, лук, петрушка
    "

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Касрефтис Посмотреть сообщение
    А вот новенькие обезьянки гамадрилки Варвара и Лесик .Варваре уже два года, а Лесик моложе ее на год."
    Блин, ну хоть стой хоть падай! Уважаемые сотрудники зоопарка! Вы действительно считаете, что изображение несчастной мартышки, жующей игрушку на фоне пустой собачьей миски, страшного кафельного пола и ободранной стены способствует повышению имиджа одесского зоосада? Особенно дико это смотрится на фоне слов заведующей сектором хищных животных Виктории Нагорной:
    "В рацион входят разнообразные кашки, детская смесь, апельсины, бананы, киви, гранат, изюм, курага, лук, петрушка"
    Может я отстал от жизни и теперь животные содержаться именно в таких спартанских условиях?

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Блин, ну хоть стой хоть падай! Уважаемые сотрудники зоопарка! Вы действительно считаете, что изображение несчастной мартышки, жующей игрушку на фоне пустой собачьей миски, страшного кафельного пола и ободранной стены способствует повышению имиджа одесского зоосада? Особенно дико это смотрится на фоне слов заведующей сектором хищных животных Виктории Нагорной: Может я отстал от жизни и теперь животные содержаться именно в таких спартанских условиях?
    Уважаемый Richard
    подскажите, пожалуйста, а что Вы лично сделали. чтобы эти условия проживания поменять.??? Я конечно же имею ввиду не только пИсанину на форуме...

17. Вверх #337
    в зоопарке нет мартышек, как только будет возможность построить дом обезьян, так сразу всех разместят. А малыши - это павианы гамадрилы..

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Уважаемый Richard
    подскажите, пожалуйста, а что Вы лично сделали. чтобы эти условия проживания поменять.??? Я конечно же имею ввиду не только пИсанину на форуме...
    Уважаемый Александр, а что вы предлагаете мне сделать, для того, что бы эти условия проживание поменять? Прийти в воскресенье к Злому Шурику и помочь убрать клетку слону? Как вы думаете, после моего общения с ним на этом форуме, у меня есть такое желание? Что я хотел бы сделать, будь у меня на то возможности - я уже говорил - по максимуму, отдать животных хотя бы в Николаевский зоопарк, а Одесский закрыть навсегда, а по минимуму - хотя бы прекратить покупать новых животных, а на эти деньги постараться создать человеческие условия уже имеющимся

19. Вверх #339
    а что вы предлагаете мне сделать, для того, что бы эти условия проживание поменять?
    Ну если я буду Вам подсказывать, что делать - это будет не интересно. У меня например минимум 3-4 идеи уже есть.
    Прийти в воскресенье к Злому Шурику и помочь убрать клетку слону?
    А Вы выше этого стоите.?
    Как вы думаете, после моего общения с ним на этом форуме, у меня есть такое желание?
    Так мы о злом Шурике говорим или о животных??

отдать животных хотя бы в Николаевский зоопарк, а Одесский закрыть навсегда
    Ага и морской порт перенести в Крым, а одесский закрыть навсегда...и театры попереносить в другие города...

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ой, да вы уж простите великодушно! Вы тут о своем, о высоком, а, я тут с какой-то несчастной мартышкой! Действительно, кому какое дело где она сидит? Чай не человек, привыкнет и к таким условиям, авось не подохнет, да?
    не для этого их привезли чтоб дохнуть.. Все возможное, для сохранения и дальнейшего размножения делают и без ваших советов.. Делом помогите если вы патриот и Одессит. А писать на компе и первоклассник может.

Ответить в теме
Страница 17 из 176 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права