А в какое время они вышли.?????
|
А в какое время они вышли.?????
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
около 12...А вообще, у них с 13 до 14 кормление... во время которого мать слишком занята, чтобы контролировать мылыша, поэтому он может себе позволить порезвиться.
ОООО...Спасибо большое...прийду к 12-00 посмотреть.)))))
Я сам кошатник.. Кошек люблю больше всего на свете..!!!! )))
Да кстати я или пропустил или небыло такой инфы.. А как назвали котенка???
Последний раз редактировалось Alexanderv; 17.01.2009 в 16:38.
Амилка, расскажите, пожалуйста, как поживает слоня Венди после смерти "мужа"?
я так помню расстроилась, когда про бедненького Таруна узнала.![]()
я не рыжая. я - золотая!
С Венькой все в порядке. Единственное, что барышня и раньше не отличалась покладистым характером, а теперь может позволить себе всякие пакости, не боясь, что муж будет мешать. Да и все внимание теперь уделяют только ей, она на этой волне еще больше разбаловалась.
Одесский зоопарк объявил конкурс на имя котенка леопарда
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/01/apicturepicture3969_63743[/IMG]
Сегодня в зоопарке поселились 2 новых жителя - молодая пара павианов-гамадрилов. Этот вид обезьян был представлен в зоопарке на протяжении многих лет. До сегодняшнего дня на экспозиции находились три взрослые самки. Тут уже об этом упоминалось
Эта молодая пара - первый шаг по восстановлению поголовья обезьян. Пока они находятся на карантине в помещении, посетители их смогут увидеть когда потеплеет. Завтра постараюсь выложить фотки.![]()
Есть большая вероятность, что Венди в очередной раз будет мамой. Мы должны дать ей возможность выносить предпологаемую ( 50% ) беременность. Ждем 22 мес. и потом решим как поступать с ней. Есть сложности при выборе ей нового мужа. В неволе их знакомят с детства 6-9 лет... и пара живет всю всою жизнь. Только в случае 3-4 самок и более можно смело менять самцов.
А вот новенькие обезьянки гамадрилки Варвара и Лесик .Варваре уже два года, а Лесик моложе ее на год."Работники зоопарка оборудовали клетку канатами, чтобы малыши могли скакать по ним, как по лианам.
Кушают новенькие через каждые 2—3 часа и предпочитают все вкусненькое. Заведующая сектором хищных животных Виктория Нагорная, которая опекает парочку, делает по несколько "рейсов" на "Привоз", чтобы купить для Варвары и Лесика лакомства. "В рацион входят разнообразные кашки, детская смесь, апельсины, бананы, киви, гранат, изюм, курага, лук, петрушка![]()
Блин, ну хоть стой хоть падай! Уважаемые сотрудники зоопарка! Вы действительно считаете, что изображение несчастной мартышки, жующей игрушку на фоне пустой собачьей миски, страшного кафельного пола и ободранной стены способствует повышению имиджа одесского зоосада? Особенно дико это смотрится на фоне слов заведующей сектором хищных животных Виктории Нагорной:
"В рацион входят разнообразные кашки, детская смесь, апельсины, бананы, киви, гранат, изюм, курага, лук, петрушка"Может я отстал от жизни и теперь животные содержаться именно в таких спартанских условиях?
в зоопарке нет мартышек, как только будет возможность построить дом обезьян, так сразу всех разместят. А малыши - это павианы гамадрилы..
Уважаемый Александр, а что вы предлагаете мне сделать, для того, что бы эти условия проживание поменять? Прийти в воскресенье к Злому Шурику и помочь убрать клетку слону? Как вы думаете, после моего общения с ним на этом форуме, у меня есть такое желание? Что я хотел бы сделать, будь у меня на то возможности - я уже говорил - по максимуму, отдать животных хотя бы в Николаевский зоопарк, а Одесский закрыть навсегда, а по минимуму - хотя бы прекратить покупать новых животных, а на эти деньги постараться создать человеческие условия уже имеющимся
Ну если я буду Вам подсказывать, что делать - это будет не интересно. У меня например минимум 3-4 идеи уже есть.а что вы предлагаете мне сделать, для того, что бы эти условия проживание поменять?
А Вы выше этого стоите.?Прийти в воскресенье к Злому Шурику и помочь убрать клетку слону?
Так мы о злом Шурике говорим или о животных??Как вы думаете, после моего общения с ним на этом форуме, у меня есть такое желание?
Ага и морской порт перенести в Крым, а одесский закрыть навсегда...и театры попереносить в другие города...отдать животных хотя бы в Николаевский зоопарк, а Одесский закрыть навсегда
Социальные закладки