|
Скажите, Александр, а вы действительно верите, что хотя бы одна идея из ваших четырех, будет воплощена в жизнь?
Нет. Несмотря на то, что кошки/собаки у меня с детства, я не считаю себя специалистом по животным, и не претендую ни на какие более сложные работы, считая что уходом за животными могут заниматься специально обученные люди.А Вы выше этого стоите.?
Увы! За животных тут отписывается Злой Шурик. Поэтому его не миновать.Так мы о злом Шурике говорим или о животных??
Извини, а эту твою мысль я вообще не понялАга и морской порт перенести в Крым, а одесский закрыть навсегда...и театры попереносить в другие города...При чем тут театры?
А это только от меня зависит..Скажите, Александр, а вы действительно верите, что хотя бы одна идея из ваших четырех, будет воплощена в жизнь?
Я думаю Вас там научат..Нет. Несмотря на то, что кошки/собаки у меня с детства, я не считаю себя специалистом по животным, и не претендую ни на какие более сложные работы, считая что уходом за животными могут заниматься специально обученные люди.
Ну Вы знаете за нашу страну тоже говорят наше правительство, но это не всегда факт правды..Увы! За животных тут отписывается Злой Шурик. Поэтому его не миновать.
А при том, что зоопарк - это такой же культурный центр как и любой театр..Извини, а эту твою мысль я вообще не понял При чем тут театры?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
за последние 5 лет в оперный вложили 62 миллиона денег. это реконструкция. Зоопарк надо отстраивать заново .. Надо больше средств и больше территории . Тогда все будут ним гордиться. А по сути это такой же памятник культуры.. Который пока не является достопримечательностью К большому сожалению.
Оперный театр - жемчужина архитектуры нашего города, один из красивейших театров Европы и, безусловно, культурное достояние не только одесситов, и даже не только Украины.
Одесский зоопарк - довольно ординарное заведение, определенно не имеющее даже морального права состязаться не только с зоопарками мирового уровня, но даже со многими отечественными, такими как Николаевский, Ялтинский и даже, имхо, Харьковский.
Отремонтировать наш оперный - это была задача с безусловным приоритетом, тем более что речь шла о капитальном ремонте уже существующего выдающегося объекта культуры.
Зоопарк наш ремонтировать, это как тришкин кафтан зашивать - он и в лучшие свои времена смотрелся крайне убого, если сравнивать с мировыми стандартами.
Тут вариант реконструкции один - снести все бульдозером, а потом построить новый, только в другом месте и на другой площади.
Мы живем в бедной, не развитой стране. Все познаеться в сравнении. И не один зоопарк не сравниться с заповедником. Поэтому не путайте, Божий Дар с яичницой. А заповедника в Одессе никогда не будет. А новой администрации большое спасибо. Действительно за последние пару лет видна робота. Малышам павианам приветик!
Сходили бы и передали им спасибо лично. А заоодно посмотрели какие "прекрасные" условия у малышей: http://www.segodnya.ua/photoreports/13056909.html
Спасибо, дорогая администрация!
![]()
Не читал предыдущие постов, но в зоопарке есть терариумы и аквариумы?
Обещали, что будет. Летом, есть "Выставка экзотических животных" ( REX111)
Время? На что? На то, что бы эти страшные клетки забили несчастными животными? Ждут пока количество перерастет в качество? Да взяли бы деньги, которые были потрачены на этих мартышек, да вычухали бы этот срач, покрасили клетки, поменяли плитку, сделали бы уже живущим обезъянкам нормальные условияЭти ж фото - иллюстрации к "Острову доктора Моро"!
С чего ты взял, что были потрачены какие-то деньги?
Как я понимаю, это фото с какого-то помещения, потому что, некоторые виды животных прячут на зимний период. Я уверена, что сделают. Какие вопросы решать в первую очередь, им наверное виднее.
У нас бедная страна, бедные люди, зоопарк соответственно тоже не в золоте купаеться.
Последний раз редактировалось Злой Шурик; 29.01.2009 в 18:06.
Социальные закладки