Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 653 из 1893 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 37859
  1. Вверх #13041
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я хочу по поводу обязательного дошкольного образования сказать.
    Закон такое есть. В соответствии с ним, ответственность за обязательное дошкольное с 5 лет лежит на родителях. Имеется в виду не обязательно подготовительные курсы - это может быть и детский сад, и даже образование в семье. Никаких документов на сегодняшний день не выдают и в школе не требуют - т.е. в принципе можно ничего не делать, не готовиться и пойти в школу. Отказать не имеют права.
    Только вы мне скажите - а вы сами не будете готовить своих детей в школу? Мне, кажется, мы все в этой теме хотим, чтобы наши дети были развитыми, умными и умели все-все-все. И мы без всяких законов будем водить детей в школы развития, на подготовительные курсы и прочее.
    Разве нет?
    Ты не поняла, я имела виду что если мой ребенок ходит в садик и еще второй год на дошкольную подготовку ( в центр развития) обязательно ли ему нужно ходить еще на одну подготовку (непосредственно в школу, в которую будет поступать в 1-ый класс) не многовато всяких подготовок получается.???

2. Вверх #13042
    User banned
    Девчонки расскажите про свое чудное поведение во время беременности: я сегодня искала телефон в сумке по которому в этот момент разговаривала. Раньше такого не было)))))

3. Вверх #13043
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение

да,кукушка самое действенное и безвредное средство,даже тяж гайморит лечит-проверено лично.
    Я себе даже домой приобрела.... типа кукушки))))))) Только тут одна сторона в нос, как и в кукушке, а другая в ПИЛЕСОС)))))))))) На пилесосе пока не проверяла, малый ему настроил чего-то, что пыль обратно идет)))))))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

4. Вверх #13044
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Ты не поняла, я имела виду что если мой ребенок ходит в садик и еще второй год на дошкольную подготовку ( в центр развития) обязательно ли ему нужно ходить еще на одну подготовку (непосредственно в школу, в которую будет поступать в 1-ый класс) не многовато всяких подготовок получается.???
    Нет, конечно - не обязательно.
    Но если подготовку ведет учительница, которая потом будет в первом классе, я бы все-таки поводила в школу.
    Да я в свое время так и делала. И сын пошел 1 сентября в уже знакомый коллектив, к уже знакомой учительнице. Кроме того, это была возможность и нам побольше узнать о ней - не ошиблись ли с выбором.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

5. Вверх #13045
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Кристина я тоже рада была всех увидеть.пообщаться,Оторваться от повседневной суеты.Разобрать наши проблемы.Покушать сладость!
    Кошечки милые!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #13046
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Девчонки расскажите про свое чудное поведение во время беременности: я сегодня искала телефон в сумке по которому в этот момент разговаривала. Раньше такого не было)))))
    О да,знакомая ситуация))) Еще я как-то забыла, куда меня сестра домой везет, вернее думала кудой же она поедет, а потом поняла, чтоя забыла где я живу)))))))))) Авключать плиту и забывать о ней, и о стирке...так это вообще в порядке вещей уже))))) Я толком после малого память свою не восстановила полностью...а тут снова эта беременная забывчивость... боюсь подумать что будет дальше)))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

7. Вверх #13047
    Да и не такое бывает.Но у тебя смешной случай!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #13048
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый вечер! Девочки, приятно было познакомиться и спасибо за интересный вечер!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Скажите девочки а правда что надо ребенка за год до школы отдавать на подготовку (именно школьную, в которую будешь потом ходить)???? Я малого вожу второй год на дошкольную подготовку, в детский центр развития и думала что этого достаточно. Меня подруга сегодня озадачила, спросила записала ли я малого на подготовку именно в школу? А я еще даже не начала школу подыскивать.
    Насчет надо, не скажу точно. Но моя дочка ходила на подготовку при школе. Очень удобно, и с учительницей познакомились (если вдруг что, всегда можно до учебного года поменять педагога), и с детками, да и с школьными правилами ознакомились.
    вот наша седнешняя встречка,простите нас те кто рано ушли,мы не сразу вспомнили сфоткаться) а остальное--это мои котяки-решила тоже похвастаться..только кошуня с первой фотки(трехцветка )к нашему горю умерла и мы с приюта взяли снова трехцветочку с таким же именем))мои Кузя(рыжий мальчик) и Маруся(трехцветная девуля)
    насчет ФС в аквастудии,обратите внимание--без лишней скромности))я собираюсь учавствовать,но с немного своими условиями_))кто хочет и не подведет-звоните Владимиру заранее
    Котейки красивейшие, очень люблю этих животинок! А еще и трехцветные!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

9. Вверх #13049
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки, кто забрал у Кристины фоточки и у кого есть возможность, выложите фотки с первой фотосессии от Кати, пожалуйста....

10. Вверх #13050
    Частый гость
    я свой телефон положила в морозилку и два дня искала..день проплакала думала украли...потом случайно нашла))

11. Вверх #13051
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению(
    Вчера ходили с ним на КТ. Написали, что большая вероятность диссименированного туберкулеза. Но они не могут исключить саркому Капоши (это рак кожи) и лимфаденопатию. Сегодня были у врача. Завтра она повезет снимки на Белинского в областной диспансер. Если там однозначно смогут сказать, что туберкулез, то мы вздохнем спокойно. Анализы необходимые вчера сдал, кровь-моча в норме, в мокроте палочку не обнаружили. Так что если все же туберкулез, то лечение будет амбулаторное - пришел раз в две недели, получил таблетки (что удивило - бесплатно). Лечение рассчитано на пол года. Изолировать не нужно, стационар тоже не нужен. Как я понимаю, даже смогут дать справку для РД, что контакт с ребенком возможен.
    Если же не смогут отмести второй диагноз....тут не знаю ничего. Как я понимаю, направят в онкодиспансер диагностировать. Вся непонятка в том, что саркома эта в 90% случаев ассоциируется с ВИЧ, а у мужа не было никаких вариантов заболеть им. Да и я проходила полное обследование и все ок.
    В общем, завтра очередной день отпрашиваюсь с работы и в 12 идем к врачу. Очень надеюсь, что все хорошо и нам уже назначат лечение.
    Дай Бог чтоб твой муж был здоров!И всякие диагнозы не подтвердились.Я держу за него кулаки!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #13052
    я свой телефон положила в морозилку и два дня искала..день проплакала думала украли...потом случайно нашла))
    Ахахаха насмешила!Девочки у меня такого не было,ноя буду теперь знать где искать телефон!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #13053
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто забрал у Кристины фоточки и у кого есть возможность, выложите фотки с первой фотосессии от Кати, пожалуйста....
    попроси у ОЛЮСИ 5)) только она пока забрала...там кстати много твоих красивых фоток от Кати))

14. Вверх #13054
    Частый гость
    [QUOTE=Мармышка;41544897]вернулась с УЗИ.. расстроенная... шейка 25-27 мм... ИЦН.. плацента у шейки.. головка низко.. плацента утолщена... окружность живота маловата.. и вообще срок меньше на 1,5 нед, чем по мес ((( девулька подтвердилась[/QUOTE

не растраивайся,надейся на лучшее,как я поняла-многие узисты сейчас ошибаются особенно насчет шейки,окуржность живота можно поправить-кушай больше полезностей и витаминки обязательно))дитяше надо хорошо питатся даже еслиу тебя аппетит небольшой)

15. Вверх #13055
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    вернулась с УЗИ.. расстроенная... шейка 25-27 мм... ИЦН.. плацента у шейки.. головка низко.. плацента утолщена... окружность живота маловата.. и вообще срок меньше на 1,5 нед, чем по мес ((( девулька подтвердилась
    не расстраивайся,а то девулька все чувствует же!Все будет ок!

16. Вверх #13056
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Нет, к сожалению(
    Ну тут такие варианты, что нужно знать наверняка, от чего лечить( Надеюсь, все будет не так страшно, и лечение даст скорые плоды. Ты старайся поменьше нервничать, хотя это конечно очень сложно - понимаю очень хорошо, близко с подобной проблемой столкнулась.

Кстати, всем в роддоме перед выпиской назначают флюорографию, что вызывает бурю негодования у мамочек. Но стоит задуматься о том, что в Одессе эта проблема давно перешагнула эпидемиологический порог.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

17. Вверх #13057
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Да, девочки, очень рада была познакомиться очно со теми, кто пришел сегодня на встречу! Пришла домой, а девочка моя уже спит, муж в командировке, так что я расслабляюсь за компом.
    Поведение у меня вообще неадекватное, сегодня уходила со встречки - на перекрестке заблудилась( А еще сегодня должна была в ЖК идти и забыла совсем об этом. Муж говорит, что я только-только отошла от первой беременности, как снова стала глупенькая и рассеянная. Он мне только-только начал машину доверять, но теперь я и сама себе не доверяю. Я не представляю вообще, как беременные умудряются работать на всяких ответственных должностях!
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

18. Вверх #13058
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Дай Бог чтоб твой муж был здоров!И всякие диагнозы не подтвердились.Я держу за него кулаки!
    Спасибо огромное!

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Ну тут такие варианты, что нужно знать наверняка, от чего лечить(
    Я как раз меньше всех нервничаю. Мне же и мужа успокоить надо, и свекровь) Да и нервами делу не поможешь. Надо здраво мыслить, чтобы принимать в нужный момент правильные решения)
    Я на флюшку впереди всех бежать, наверное, буду. Сама каждый год ее делаю ибо работаю среди массы людей. И не известно кто чем болеет. Не хочу наговаривать на своих студентов, но мало ли что. Многие живут в общежитиях, а там что только не процветает. Да и все мы бываем в магазинах, на базарах и т.д. А заболевших у нас ой как много.

19. Вверх #13059
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Да, девочки, очень рада была познакомиться очно со теми, кто пришел сегодня на встречу! Пришла домой, а девочка моя уже спит, муж в командировке, так что я расслабляюсь за компом.
    Поведение у меня вообще неадекватное, сегодня уходила со встречки - на перекрестке заблудилась( А еще сегодня должна была в ЖК идти и забыла совсем об этом. Муж говорит, что я только-только отошла от первой беременности, как снова стала глупенькая и рассеянная. Он мне только-только начал машину доверять, но теперь я и сама себе не доверяю. Я не представляю вообще, как беременные умудряются работать на всяких ответственных должностях!
    Извени за плохую память,а ты на фото где?У меня все перемешалось в голове.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #13060
    Частый гость Аватар для Lev'G

вот наша седнешняя встречка,простите нас те кто рано ушли,мы не сразу вспомнили сфоткаться) а остальное--это мои котяки-решила тоже похвастаться..только кошуня с первой фотки(трехцветка )к нашему горю умерла и мы с приюта взяли снова трехцветочку с таким же именем))мои Кузя(рыжий мальчик) и Маруся(трехцветная девуля)

насчет ФС в аквастудии,обратите внимание--без лишней скромности))я собираюсь учавствовать,но с немного своими условиями_))кто хочет и не подведет-звоните Владимиру заранее
    100% хорошая мысля обычно приходит попозже (это я про фотку) . Я однозначно была рада всех видеть, пузики подросли заметно и все отлично выглядели!!!!

Закрытая тема
Страница 653 из 1893 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 1653 ... ПоследняяПоследняя