| ||
30 недель +7 кг, а такое ощущение что все 15 кг уже набрала, чувствую себя слоненком ((( У меня просто рост 160 см и каждый кг виден (((
Девочки,почитала страницы что пропустила и заметила, что пошли одни годовщины свядеб)))) Это все осенью выходят замуж?)))) У нас тоже в начале октября))
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Отстояла в очереди за билетами на Черноморец, я герой)))
Не расстраивайся! Все же показатели остальные в норме)
Я заметила у меня живот растет рывками. Раньше как-то казался мне большим, а сейчас не таким уже большим для моего срока. Набрала 3 кг если от добеременного веса и 4 с учетом скинутого за токсикоз килограмма)
Сегодня познакомилась с маминой знакомой, так она меня спрашивает в какой класс я хожу. Думала мне лет 15)))))
Поддерживаю!)
Лозович, вы красивая пара) С годовщиной вас!
Мечты сбываются)
Девочки, а у кого-то есть постоянное хотение в туалет по-маленькому? Мне пару дней постоянно хочется, вроде только была, а снова хочется, если иду, то там пару капель, извиняюсь за подробности. Это не цистит, ничего не болит, не жжет. Это может так малыш давить на мочевой? А то ощущение тяжести какое-то)))
Чудо рядом!!
и чего вы так против анализа крови с глюкозой?))
я в Киеве сдавала в Диле, где-то на 25-й неделе. Брали 2 раза кровь (на голодный желудок надо)
1-й с пальца, после чего принесли стакан с водой, где-то на пол литра) уже с глюкозой, пьется легко,как немного сладкая водичка)
потом там же отдыхала, и через 2 часа позвали второй раз сдавать, уже с вены.
что скажу, так то что сдавать понравилось)) персонал очень вежливый и заботливый, можно так сказать. Пока сидела 2 часа ждала, раза 3 подходили спрашивали как я себя чувствую, не плохо ли мне и т.д.) чего в своей жк никогда не слышала)
да и как брали кровь тоже понравилось)) я в силу своей боязни уколов каждый раз отворачиваюсь во всех поликлиниках чтоб не видеть этого процесса, открывания лезвия\сдавливания пальца\ прокола и т.д.
там же такого не было, я как обычно отвернулась в ужасе ждала этих действий единственное что ваткой обработали палец, и через пару секунд наклеили пластырь с ваткой)) как я потом посмотрела тонюсенькие иголочки, и такое чувство что "насосиком" каким-то кровь берут))
может просто я таких поликлинниках сдавала кровь, и теперь при нормальном обслуживании прихожу в восторг, то ли правда так все хорошо)
и чего вы так против анализа крови с глюкозой?))
я в Киеве сдавала в Диле, где-то на 25-й неделе. Брали 2 раза кровь (на голодный желудок надо)
1-й с пальца, после чего принесли стакан с водой, где-то на пол литра) уже с глюкозой, пьется легко,как немного сладкая водичка)
потом там же отдыхала, и через 2 часа позвали второй раз сдавать, уже с вены.
что скажу, так то что сдавать понравилось)) персонал очень вежливый и заботливый, можно так сказать. Пока сидела 2 часа ждала, раза 3 подходили спрашивали как я себя чувствую, не плохо ли мне и т.д.) чего в своей жк никогда не слышала)
да и как брали кровь тоже понравилось)) я в силу своей боязни уколов каждый раз отворачиваюсь во всех поликлиниках чтоб не видеть этого процесса, открывания лезвия\сдавливания пальца\ прокола и т.д.
там же такого не было, я как обычно отвернулась в ужасе ждала этих действий единственное что ваткой обработали палец, и через пару секунд наклеили пластырь с ваткой)) как я потом посмотрела тонюсенькие иголочки, и такое чувство что "насосиком" каким-то кровь берут))
может просто я таких поликлинниках сдавала кровь, и теперь при нормальном обслуживании прихожу в восторг, то ли правда так все хорошо)
ДАА?))А ты девочка которая с ребеночком,признавайся теперь))?
Девочки,сегодня стала на учет в ЦЗ,инфо,для тех,кто туда только собирается,чтоб стать на учет,нужно очередь занять в 7 ,максимум начало 8 утра,иначе пролетите.Вообщем,поставили меня на учет,но прикол весь в том,что дали аж 2!!!! направления на работу)))И одно из направлений на мою старую работу,а так не хотела там светиться((второе место работы.....наш ЗООПАРК))и 17,09 опять на прем уже с отказами(надеюсь)) работодателей.Мне вот интересно,мне в ЦЗ каждые 5 дней будут работу подбирать,так я такими темпами прокатаю больше,чем потом получу этих декрктных от нашего гос-ва!!(Вообщем я расстроена)
http://vk.com/feed#/clubbaby_love Фотосессии для будущих мам! Недорого)
ага, я тоже не против этого анализа. У меня показаний не было, но врач направил и я сдала. И спокойна, что все нормально. Но у меня не так было - пришла, натощак взяли кровь из пальца. Потом идешь домой - ешь что-то сладкое, я зефир ела, засекаешь время и через 2 часа опять берут из пальца. Не знаю почему так, никакой глюкозы пить не заставляли. Это в жк7.
.
т.е инспектор знает, что ты беременна, что работать не будешь и пришла из-за денег в будущем. она же это понимает? и все-равно будет гонять с направлениями? они там злые такие что-ли? вот тоже думаю - вставать или нет, совсем не хочется ходить за отказами. По-моему уже читала, что некоторые и не хотят писать отказ, готовы брать на работу беременную, и приходится еще упрашивать..
.
Всем привет , второй день трещит голова сильно, может цитрамое выпить ( уже и выспалась и в обед с малой ложилась (( все равно болит (((. Мы уже два дня сад казеним, мне работа позволяет - к школе готовимся немножко![]()
Социальные закладки