Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 806 из 1519 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 30370
  1. Вверх #16101
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    У Платоши сегодня фестиваль, да такой какого у него еще не было(( орет истерически, на руках еле засыпает только ложу крик которы трудно остановить. температура 38 с хвостиком, сопли, слюней дохера когда не спит, просто ручьем.... дала нурофен только что..

2. Вверх #16102
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Вижу все тут что то жуют сегодня))) тоже хочу) малая висит не могу встать(
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #16103
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    как нос промыть можно? Я аспиратором пытаюсь вытянуть, чуток что - то вытягивают. Врач выписала капать Делуфен. Я в лёгкой панике......
    Последний раз редактировалось уми зуми; 12.09.2013 в 18:24.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

4. Вверх #16104
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    У Платоши сегодня фестиваль, да такой какого у него еще не было(( орет истерически, на руках еле засыпает только ложу крик которы трудно остановить. температура 38 с хвостиком, сопли, слюней дохера когда не спит, просто ручьем.... дала нурофен только что..
    А моя дрыхнет ,температура 37,3 .Сопельки не текут , а шморгает и хрюкает.
    Моя врач сказала если 38 ехать в больницу сразу-.Нам 1,5 месяца
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #16105
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    как нос промыть можно? Я аспиратором пытаюсь вытянуть, суток что - то вытягивают. Врач выписала капать Делуфен. Я в лёгкой панике......
    Промой аквамарисом, а после закапай делуфеном( чтобы не испугался ребенок, закапай пипеткой)!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

6. Вверх #16106
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    повторю вопрос, девочки, кто знает, ответьте, а то инет не помог
    какая должна быть частота стула при смешанном кормлении. перед сисей даю смесь от срыгиваний 30мл, сначала начал какать 2 раза в день по-многу и каки были однородные без комочков, прям нарадоваться не могла, теперь постоянно пукает, плачет сильно, ни какает уже 2 день, трубочка не помогла, эспумизан на часик облегчил попуки...могу дите успокоить только грудью

кстати последние разы какахи были как пластилин по консистенции и липкие
    Последний раз редактировалось Yulia_Drayvplus; 12.09.2013 в 18:35.
    23 07 2013 Макс

7. Вверх #16107
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Рррр... В приемном

8. Вверх #16108
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Девы, кто хотел мультиварку, если что, продаю свою. Открыла и один раз мясо там сделала, 1000 грн. У меня панасоник на 4,5 литра
    и мне интересно чего продаешь

Девочки как на такую погоду реагируют сегодня ваши детки? Моя спит целый день. Правда у нас темпа 37,3 .
    Мы вышли в 15: 30 за анализами , в коляске уснула, потом дома переложила в качелю и она до сих пор спит, я уже ходила проверять дышит ли ))) давно так долго не спала днем. погода...

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    чего продаешь? я своей нарадоваться не могу - запеканки творожные, каши молочные, вторые блюда готовлю, мясо - такое все вкусное и главное - на таймер поставил и не паришься, что подгорит
    Надя, какая фирма? я как раз сижу выбираю .

Я ЗЛАЯ , пипец. Утром сдала опять я мочу Дашину, уже в ЖК ( писала уже ) . после обеда должен был быть результат. и заодно надо было к детскому гинекологу забрать результат мазка. Собираю я ребенка - выходим за дверь отключают свет, лифт не работает, муж спускает коляску... доехали мы - а врача нет. в регистратуре говорят - ее не будет . КАК ? она сказала прийти после 14. та : по семейным обстоятельствам. говорю - а завтра в какой половине дня ? та : нет, она уже с понедльника. Пиздос, думаю. говорюю ну дайте результат мазка и анализ мочи , нам к нефрологу надо. В итоге дали мне результат мазка - нихера не понимаю ни почерк, ни что это значит. А мочи так и нет. хотя утром девочка в лаборатории сказала - да, конечно, после обеда будет, я направлю этой детской гинекологше. придется опять завтра утром идти туда, чоб узнать где анализ мочи , а потом еще на слободку к нефрологу со всеми анализами.... а еще массаж на 7: 30 . думаю схожу утричком, потом после массажа приду домй, подрыхну еще с Дашей и облегчением в спине. хер там =\ что за врачи ? ((( и опять я в неведении плохой ли анализ мочи - были ли то ошибка лаборатории дет.поликлиники, мое неправильное подмывание или еще что-то.... =\ день сегодня вообще ужасный. все через ж*пу, за что не берусь - все получается не так... знала бы, что Даша спать столько будет - приготовила бы нормальную еду, а так все не получилось, т к качается в качеле она на кухне, не хотела греметь. Лежала 3 часа с компом в руках , ну хоть поработала немного и спина расслабилась, а то боли страшные
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

9. Вверх #16109
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Промой аквамарисом, а после закапай делуфеном( чтобы не испугался ребенок, закапай пипеткой)!!
    я Капаю Аквамарис потом аспиратором вытягиваю сопельки .Но блин не могу вытянуть всё. Вера видимо их глотает и прокашливает.
    И вот что за Напасть в 1,5 месяца б...ь
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

10. Вверх #16110
    4 часа спит, днем ? О_о Может разбудить , а то что-то мне уж очень непривычно свободно передвигаться по квартире

11. Вверх #16111
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    повторю вопрос, девочки, кто знает
    какая должна быть частота стула при смешанном кормлении. перед сисей даю смесь от срыгиваний 30мл, сначала начал какать 2 раза в день по-многу и какие были однородные без комочков, прям нарадоваться не могла, теперь постоянно пукает, плачет, ни какает уже 2 день, трубочка не помогла, эспумизан на часик облегчил попуки...могу дите успокоить только грудью

кстати последние разы какахи были как пластилин по консистенции и липкие
    мне сказали, что ребенок к смешанному должен привыкнуть в течении 1-2 недель и какать мин 1 раз в сутки, если не какает и не мучится, значит все ок, главное, чтобы пукал, если плачет - делать клизьму.

12. Вверх #16112

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Типа с твоей работы должны сами уведомить, но ты лучше привези им сама приказ о выходе на работу, а то девочки писали что с низ чуть ли не через суд снимали это 130 гривен несчастные.
    Да уж... Все же надеюсь на свои полставки( надо было продолжать без трудовой работать. Но меня уже в приказ без ведома вписали...
    Позвоню им попробую узнать что за бумажку нести надо в этом случае.

13. Вверх #16113
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    А что с тобой?((((

Маша, тоже самое, не страшно
    подняла старшую, результат- гематома передней брюшной стенки, распустили шов, раздренировали, промыли прокапали...
    теперь нитки организм отторгает, во вторник их вырезали, так как уже врослись, а рассосаться не могут...(слава богу под наркозом, до этого ковыряли наживую)
    это если коротко и без матюков, стонов и всего прочего.

14. Вверх #16114
    так помогайте расшифровать мазок из влагалища манюни - Лейкоциты : ур. - слизь ,Шг - 8-10-12 ( в интернете пишут норма до 15 ) , а наличие слизи так и не поняла это плохо или просто обозначение , что такая флора... . Эпителий : зн ( видимо это значит - значительный ) - в интернете пишут - это указывает на воспалительный процесс =\ Флора : ( тут я вообще не разбираю почерк - что-то вроде кок гр- ( минус или перенос ) и ниже пал гр + ( а может то и не плюс , а буква)

ну и что это значит ??? в регистратуре спросила - она говорит я не по этой части - к доктору обращайтесь.. в понедльник , бл**ь ?

завтра пойду забирать затерявшийся анализ мочи и зайду к какому-нибудь гинекологу там - пусть объяснят, а то сегодня с коляской была.

Может кто сдавал или понимает что это значит ?? (

15. Вверх #16115
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Капец! Что ж за вирусники такие?
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

16. Вверх #16116
    я Капаю Аквамарис потом аспиратором вытягиваю сопельки .Но блин не могу вытянуть всё. Вера видимо их глотает и прокашливает.
    И вот что за Напасть в 1,5 месяца б...ь
    у меня тоже не получается вытягивать нормально сопли. Капаю називином, даю афлубин и сейчас муж купит свечи лаферабион
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

17. Вверх #16117
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Блин блинские, Мой муж заболел у нас 37 темпа, лежит умирает, блин знаю что не права зла не хватает, появился еще один ребенок, Зато бля мне хорошо всегда, и ни кто не спрашивает устала я или нет, спать хочу, ела не ела, как себя вообще чухаю, Зато мы боллеем лежим умираем принисите ему чаю ПИ,,,,Ц какой то.
    ДЕВУЛИ КТО БОЛЕЕТ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, ОСОБЕННО МАСИКИ ВАШИ!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #16118
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    так помогайте расшифровать мазок из влагалища манюни - Лейкоциты : ур. - слизь ,Шг - 8-10-12 ( в интернете пишут норма до 15 ) , а наличие слизи так и не поняла это плохо или просто обозначение , что такая флора... . Эпителий : зн ( видимо это значит - значительный ) - в интернете пишут - это указывает на воспалительный процесс =\ Флора : ( тут я вообще не разбираю почерк - что-то вроде кок гр- ( минус или перенос ) и ниже пал гр + ( а может то и не плюс , а буква)

ну и что это значит ??? в регистратуре спросила - она говорит я не по этой части - к доктору обращайтесь.. в понедльник , бл**ь ?

завтра пойду забирать затерявшийся анализ мочи и зайду к какому-нибудь гинекологу там - пусть объяснят, а то сегодня с коляской была.

Может кто сдавал или понимает что это значит ?? (
    Диан, попробуй задать вопрос в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=124256

19. Вверх #16119
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Тоже самое!!! Я уже столько всего везде поназаказывала что уже ничего не помню)) сейчас хочу попробовать с Китайского алиэкспресс чтото заказать) если получится будет супер)

А чего продаешь?)))

Я ем яблоки с месяца а мед с 2 )
    а что там интересного на алиэкспресс?)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

20. Вверх #16120
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Блин блинские, Мой муж заболел у нас 37 темпа, лежит умирает, блин знаю что не права зла не хватает, появился еще один ребенок, Зато бля мне хорошо всегда, и ни кто не спрашивает устала я или нет, спать хочу, ела не ела, как себя вообще чухаю, Зато мы боллеем лежим умираем принисите ему чаю ПИ,,,,Ц какой то.
    ДЕВУЛИ КТО БОЛЕЕТ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, ОСОБЕННО МАСИКИ ВАШИ!!!!!
    муж мой тоже болеет(

не так я представляла сентябрь, думала будет продолжение лета как в прошлом году, а тут холодно, ветренно, да еще и болячки у всех(
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

Закрытая тема
Страница 806 из 1519 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права