|
Мама после прочуханки помчалась на "Торговую 20" и таки да нашла там адресное бюро=))
Тогда я напинала мужу через скайп=)
Итог: бюро то на Софиевской 20, просто вход на Торговой, т.к. дом угловой. Но мой - поколение пепси и он не послушал куда идти, а посмотрел по Гису=)) а Торговая 20 совсем в другом месте=)
Заставь дурных богу молиться они себе и лбы обобьют=)
Завтра идут вместе=)
Я живу в каком то шапито.
Остановите Землю — я сойду!
Если можно, напишу тут, а то с тела пока додуплит
Паспорт и копия, код и кория, свидеьельство о рождении ребенка и копия,справка из ЗАГСа, там давали такую на получение деньги. Симпотная бамажка такая. спрвка из центра занятости если на учете, свидетельство о браке и копия если в документах разные фамилии (у меня код на старую например)
Ну и справка о декрете (если ты не оформляла еще)
Ну и обычно они просят папку картонную скоросшиватель и конвертик. Я конверт не принесла, меня и не спросили.
Пособие по уходу за ребенком до 3х лет оформляют потом, когда закончится декретый отпуск. Вроде все)
Девочки как на такую погоду реагируют сегодня ваши детки? Моя спит целый день. Правда у нас темпа 37,3 .
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
добрый вечер всем!
Только у меня сегодня ребенок очень беспокойный? плохо спит и мало, орет истерически, с утра болел животик, пропукаться не могла. Сделала ей массажик, стало легче, мы даже успели узи головы сделать. Пришли домой и началась свистопляска.
Узи показало гиперэхогенные включения. Что то такое, кто-то в курсе? а то к неврологу мы так и не попали, была большая очередь и я не рискнула столько ждать.
Лера, ты это, держись, пусть все побыстрее пройдет, Кирюхе нужна здоровая мама.
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
У нас в Малиновском собесе почти все молодые работницы сами беременные )))
Odessa - USA
Социальные закладки