Сашуля, вроде все решили. Будет видно сегодня, спасибо :*
|
Сашуля, вроде все решили. Будет видно сегодня, спасибо :*
Девы, кто хотел мультиварку, если что, продаю свою. Открыла и один раз мясо там сделала, 1000 грн. У меня панасоник на 4,5 литра
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
У меня мама это нечто=) А государство вообще...
Мы с мужем прописаны отдельно. Послала я маму узнать как прописать малую.
Пришла она со списком доков. Один из которых, справка из адресного бюро, что малая не прописана у мужа.
мама гордо заявила, вам на торговую 20.
Погнала я своего (потому что только ему такое дадут на руки). Приходит, говорит на торговой нет бюро.
тогда я его пнула, чтоб он пнул родителей, чтоб те взяли выписку о прописке у своей паспортистки.
Тот попросил родителей, т.к. не является квартиросъёмщиком=)
Но те не смогли, т.к. заменяют продавцов в своём магазине.
Тогда я попросила его МАТОМ, что мне срочно нужна справка, т.к. на 18е я записана в собес=)
Он настойчиво попросил родителей. те пуская дым из жопы привезли ему на работу Ф1.
Пошла я ща к паспортистке. выстояла очередь, чтоб узнать, что сейчас Ф1 не канает и нужно в адресный стол.
Но адресного стола на торговой 20 не существует?!
А не существует его потому, что моя мама жопой слушала, он на Софиевской 20 угол Торговой=(
теперь нужно ехать в жилищный департамент, на Канатную 101, выстоять пиз...ецовую очередину, чтоб подать доки на эту справку.
очередь должен выстоять муж, т.к. всвязи с КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬЮ (даже для жены) ему выдадут справку, о том, что наш ребёнок не прописан у них на Королёва.
Справка делается 7-10 дней. Потом мне вернуться к своей паспортистке и еще 10 дней она будет прописывать малую.
Кто играл в игры поймёт. такойго ох..ного квеста я еще не встречала=)
Прихожу домой, от ярости дымятся уши. и тут мама держа малую на руках и выслушав моё недовольство (мяяягко выражаясь) говорит "ой, я за шпротами. а то магазин закроется..." и сунула мне малую в руки.
Дитятко ощутив, что выброс адреналина у мамы как фейерверк на день независимости быренько упала в кому и прикинулась спящей.
Фух, вроде выдохнула=)
Остановите Землю — я сойду!
Лен, так прописка ребенка вроди же не нужна для собеса...
Будет круто, если еще примахаются, как это я вышла из декрета с месячным ребёнком=)
Карточку заранее оформлять?
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки