Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 505 из 2756 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10081
    Сельская интеллигентка
    Добрый день!
    У меян утро сегодня огорчено новостью о смерти одного интернет-знакомого, жена осталась одна с 5-месячной малышкой, оба молодые(( Не укладывается в голове и всегда в такие моменты страшно за любимого, единственного мужа. Как так-если вдруг с ним не дай Бог что.. настроение у меня сегодня созвучно погоде(((

Тоже планируем в середине октября во Львов, пораньше не получается, праздник у мужа дома. потмо 50-летие его папы. будем туда ездить до конца месяца пока(((
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #10082
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Почитала я про ваши диеты, жуя шоколадку, и так хорошо на душе стало, что знаю об этих самоистязаниях только понаслышке
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #10083
    Феи, всем Хай))))
    вы просто все решили подтрунить надо мной, да???? Говоря про мяско и хлебушек)))))
    Сегодня сутра с массажёром Андреем болтали про креветочки, обжаренные с чесночком и лимончелу.... А на завтрак был салат из яблок, морковки, канка с изюмом, арахисом, бананчиками и ананасом.... ну и чай с мёдом. был лимон.....
    после чай желчегонный (кстати до завтрака тоже), а утро началось в 7 часов - сдали анализ мочи и взяли кровь из вены.
    Перед завтраком массаж, потом 2 клизмы (эмоции об этом позже) и какая то квантовая процедура для усиления работы поджелудочной и др..... сейчас будет узи всего на свете.... потом гимнастика и обед.
    Всех целую. Пока жива
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #10084
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меян утро сегодня огорчено новостью о смерти одного интернет-знакомого, жена осталась одна с 5-месячной малышкой, оба молодые(( Не укладывается в голове и всегда в такие моменты страшно за любимого, единственного мужа. Как так-если вдруг с ним не дай Бог что.. настроение у меня сегодня созвучно погоде(((
    Всегда задумывалась, как ужасно, что в то время, как мы пытаемся родить малышей, другие малыши остаются без родителей. В память впечатался случай: когда-то в маршрутке уступила место пожилой женщине с коляской и маленьким ребенком. Малыш такой спокойный, даже серьезный. Она рассказала, что ее внук - сирота, папа его на работе, мама недавно умерла от болезни, и вот она теперь катается с поселка Котовского на Черемушки, чтобы побыть с малышом и помочь зятю. Глядя на ребенка, я чуть тогда не расплакалась, и сейчас как вспомню - слезы на глазах. А история Марины с ником Надежда есть! Все это страшно, девочки...
    Because I'm happy...

6. Вверх #10085
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, всем Хай))))
    Сегодня сутра с массажёром Андреем болтали про креветочки, обжаренные с чесночком и лимончелу.... А на завтрак был салат из яблок, морковки, канка с изюмом, арахисом, бананчиками и ананасом.... ну и чай с мёдом. был лимон.....
    после чай желчегонный (кстати до завтрака тоже), а утро началось в 7 часов - сдали анализ мочи и взяли кровь из вены.
    Всех целую. Пока жива
    Оль, ну ты просто шикарно питаешься! Вкусно и полезно! Тоже хтю! (Но клизмиться пока не поеду, у меня и так желудок после Б работает с пушечной скоростью...)
    Because I'm happy...

7. Вверх #10086
    Сельская интеллигентка
    Это еще такой долгожданный малыш, они его 7 лет ждали! ( Если кто-то когда-то читал сайт Правмир, которые создали Аня и Толик, это Толик сегодня умер), как они радовались рождению малышки, такой долгожданной.

И ведь правда слова: "С любимыми не расставайтесь,
    С любимыми не расставайтесь,
    С любимыми не расставайтесь,
    Всей кровью прорастайте в них, -
    И каждый раз навек прощайтесь,
    Когда уходите на миг!"

8. Вверх #10087
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, всем Хай))))
    вы просто все решили подтрунить надо мной, да???? Говоря про мяско и хлебушек)))))
    Перед завтраком массаж, потом 2 клизмы (эмоции об этом позже) и какая то квантовая процедура для усиления работы поджелудочной и др..... сейчас будет узи всего на свете.... потом гимнастика и обед.
    Всех целую. Пока жива
    Оль, мне нравится твой настрой и задор! ) такие путевые заметки))) Ждем дальше)

9. Вверх #10088
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну ты знаешь, рыбка в специях и с лимоном была очень даже без соли хороша))
    я на Дюкане печень тушила на ложке масла, чтоб поджарилась, а потом лука (немного поджарить), водички и под крышку.
    Дааа, масло каллорийное)))
    блин, я так люблю все жирненьке: картошечку жареную на сале с яичечками))))))
    я думаю иногда и такое можно себе позволять, но знать меру и поставить меру веса, а ни как я стала набирать вес и: ну 62 круто, 64 - хе, я мечтала об этом весе ,когда начинала худеть, 65 - блин, надо шота делать, а дальше до 68 дошла в обжираловском забытие))))).
    да да)) у меня тоже так было... хотела похудеть до 64, получилось только до 68... думаю и так вроде хорошо, уже ж не девочка вроде))) жалко себя стало, захотелось жареной картошечки, хлебушка, борщика еще и с салом и чесночком!)) потом снова вернулась к 72 и сижу уже пол года никак ни 1 кг ни скину((( в одежде вроде ниче так, но в купальнике себе не нравлюсь.((( я хорошо худею при регулярных тренировках. если 3 раза в неделю ходить на треньки, то почти при любом питании худею, главное еще алкоголь исключить. А мне сложно. да и с тренировками последнее время не получается. то хожу, то не получается... никакой стабильности, а это плохо((
    Хорошая

10. Вверх #10089
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Да уж, у меня прям пищевая зависимость.Муж не понимает, как можно хотеть булочку, шоколад, тортик, аж до трясучки в теле.Хотя до 19 лет я весила 48 кг...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #10090
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Да уж, у меня прям пищевая зависимость.Муж не понимает, как можно хотеть булочку, шоколад, тортик, аж до трясучки в теле.Хотя до 19 лет я весила 48 кг...
    мне тоже тяжело себя ограничивать. а все потому, что относишься к пище как одному из источников получения удовольствия. чревоугодие короче)) а надо просто как пище относиться, есть, чтобы не умереть))) ну там траву жевать, зерно, мясо цельное, овощей побольше, и все без соли и сахара....(((( и бегать, прыгать, отжиматься... короче не жалеть себя)) а так хочется сьесть тортик с чаем, потом полежать под одеялком и посмотреть любимый фильм и поспать еще под дождь.))))
    Хорошая

12. Вверх #10091
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Почитала я про ваши диеты, жуя шоколадку, и так хорошо на душе стало, что знаю об этих самоистязаниях только понаслышке
    Гы-гы))) не долго радоваться тебе)) скоро забеременеешь, родишь и ощутишь все прелести диеты на грудном вскармливании)))) Я первый месяц после родов просто рыдала из-за ограничений в еде девочек сидящих на диете прекрасно понимаю))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #10092
    Постоялец форума
    Девочки,раз вы уже и заговорили про диету Дюкана,я вам скажу,чтоо сама на ней в свое врем скинула более 20 кг.Она для меня оказалась очень-очень эффективной,но я всё строго по правилам делала и не разу не налажала))) Ещё и в спорт зал ходиоа,кстате,сейчас я уже как год не на Дюкане и вес пока не набрала,ну разве что 2,5 кг..но это при том,что когда муж с рейса пиходит у нас жрачка и фестивали постоянно))))) Так что даже рекомендую Дюкана!

14. Вверх #10093
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Ой девы, мне всегда так жаль тех кто изнуряет свое тело диетами, считает каллории, этож мозгами можно тронуться. ИМХО. И к сожалению все это временно, диеты дают всего-лишь кратковременный результат и удар по желудку, ко всему появляется обвислая кожа, растяжки, целлюлит и тд. Ну конечно если это не подкреплять спортом. Через все это я прошла и не перестаю пропагандировать Бодирок с Зузанной. После чего у меня отпало куча вопросов как правильно питаться и в какой очередной фитнес клуб бежать. Для меня всегда в приоритете стояла еда, ну не могу я себе в ней отказывать. И вот нашла то что мне нужно! Ко всему позволяю себе есть и шоколад и чипсы иногда)) Короче, для меня это любимая тема и я долго могу рассуждать и поучать, так как сама получила идеальный результат. А то когда говорят: у меня нет времени на спорт, нет времени правильно питаться и тд...НЕ ВЕРЮ, ЭТО ПРОСТО ОТГОВОРКИ ЛЕНИВЫХ. Так как сама занималась домашними тренями перед работой и еду готовлю нам с мужем разную. Короче, кто хочет к Н.Г быть в идеальной форме, пишите в личку, уж с 58кг до 52кг результат на 31.12.13 я вам гарантирую)) мои результаты после 5 месяцев-с 58 до 48,5 и о% целюлита без всяких обвертываний и спа процедур.(попа и живот-это самая проблемная зона была)Вложение 6830137 через пару часов фото удалю))

1- фото- ДО бодирока
    2- фото, спустя месяц тренировок
    3-4 фото, спустя 5 месяцев

пы.сы: извините за сумбур в сообщении, спешу....убегаю...
    Последний раз редактировалось Baby2014; 12.09.2013 в 19:32.

15. Вверх #10094
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Ой девы, мне всегда так жаль тех кто изнуряет свое тело диетами, считает каллории, этож мозгами можно тронуться. ИМХО. И к сожалению все это временно, диеты дают всего-лишь кратковременный результат и удар по желудку, ко всему появляется обвислая кожа, растяжки, целлюлит и тд. Ну конечно если это не подкреплять спортом. Через все это я прошла и не перестаю пропагандировать Бодирок с Зузанной. После чего у меня отпало куча вопросов как правильно питаться и в какой очередной фитнес клуб бежать. Для меня всегда в приоритете стояла еда, ну не могу я себе в ней отказывать. И вот нашла то что мне нужно! Ко всему позволяю себе есть и шоколад и чипсы иногда)) Короче, для меня это любимая тема и я долго могу рассуждать и поучать, так как сама получила идеальный результат. А то когда говорят: у меня нет времени на спорт, нет времени правильно питаться и тд...НЕ ВЕРЮ, ЭТО ПРОСТО ОТГОВОРКИ ЛЕНИВЫХ. Так как сама занималась домашними тренями перед работой и еду готовлю нам с мужем разную. Короче, кто хочет к Н.Г быть в идеальной форме, пишите в личку, уж с 58кг до 52кг результат на 31.12.13 я вам гарантирую)) мои результаты после 5 месяцев-с 58 до 48,5 и о% целюлита без всяких обвертываний и спа процедур.(попа и живот-это самая проблемная зона была)Вложение 6830137 через пару часов фото удалю))

1- фото- ДО бодирока
    2- фото, спустя месяц тренировок
    3-4 фото, спустя 5 месяцев

пы.сы: извините за сумбур в сообщении, спешу....убегаю...
    не убегай!!!)))
    классный результат!!!
    умничка)
    можно мне в ЛС, раз уж есть гарантия)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

16. Вверх #10095
    Baby2014, а вот и нет, диета диете рознь. Подсчет калорий и правильное питание - это вещи, которые здоровью не вредят, вес не возвращается, наоборот, организм привыкает к нормальной пище. А спорт сам по себе вес сбросить не помогает, он нужен как добавка к сбалансированному питанию, чтобы кожа и мышцы были в тонусе. Но бывает так, что спортом заниматься временно нельзя, я вот до первых М на треньки ходить не буду. А считать калории могу уже сейчас.

А про Бодирок интересно, в ютубе или на торентах видео есть? А то вес весом, но мышечный корсет мне укрепить надо будет обязательно.

Уже залезла на ее сайт. Ну что - что и ребовалось доказать - без контроля питания все равно никуда! Цитирую:

Питание при занятиях фитнесом должно соответствовать затраченной на тренировках энергии, поэтому калорийность потребляемых продуктов должна контролироваться. Если съедается больше, чем тратится энергии, то человек поправляется, начинается жироотложение, а если, наоборот, человек ест меньше, чем тратит, то он худеет. На этом основаны все диеты, применяемые при различных физических нагрузках.

Непосредственно за два-три часа до фитнес-занятий необходимо воздержаться от еды, после занятий тоже желательно сразу не есть. Но и тренироваться натощак тоже не рекомендуется, так как тяжелая физическая работа на занятии приведет к критическому снижению запасов энергии, и к уменьшению работоспособности.

Чтобы тренировка не закончилась голодным обмороком, можно перед тренировкой съесть немного черного шоколада. Пить можно, сколько захочется, лучше – минеральную воду, чтобы восполнять потери минеральных веществ в организме. В течение тренировочного дня нужно ограничить питание до разумных пределов, а в дни, когда тренировок нет, можно принимать пищу, как обычно – почаще и небольшими порциями.

Если хочется добиться скорейших результатов, то жирное, сладкое, мучное лучше исключить из своего рациона. Полноценное фитнес питание, необходимое при интенсивных тренировках, должно включать в себя различные, необходимые человеку вещества – белки, углеводы, жиры, минеральные вещества, витамины и воду. Без любого из этих компонентов нормальная качественная жизнь человека невозможна.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 12.09.2013 в 12:46.
    Because I'm happy...

17. Вверх #10096
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Короче, кто хочет к Н.Г быть в идеальной форме, пишите в личку, уж с 58кг до 52кг результат на 31.12.13 я вам гарантирую))
    плиз и мне, а можно просто в публичку, т.к. девочкам многим будет интересно

18. Вверх #10097
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    ))))я когда хочу что-то вкусное и нельзя, то начинает все раздражать вокруг....становлюсь опасной для общества))))
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    мне тоже тяжело себя ограничивать. а все потому, что относишься к пище как одному из источников получения удовольствия. чревоугодие короче)) а надо просто как пище относиться, есть, чтобы не умереть))) ну там траву жевать, зерно, мясо цельное, овощей побольше, и все без соли и сахара....(((( и бегать, прыгать, отжиматься... короче не жалеть себя)) а так хочется сьесть тортик с чаем, потом полежать под одеялком и посмотреть любимый фильм и поспать еще под дождь.))))
    мур-мур-мууууууууууууур))))
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #10098
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ))))я когда хочу что-то вкусное и нельзя, то начинает все раздражать вокруг....становлюсь опасной для общества))))
    Вот этим мне нравится подсчет. Мне можно все, и если я очень хочу шоколада, то просто ужинаю половиной плитки.
    Because I'm happy...

20. Вверх #10099
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    А для меня панацея - раздельное питание, только на него сажусь, через неделю результат, и для меня она очень проста, можно все, главное за одно поедание не съесть больше 9 баллов, а так хоть целую курицу еш!

21. Вверх #10100
    Да, у каждой есть свой эффективный метод. Общее между ними одно - надо себя как-то и в чем-то ограничить. Нет такого - выпила волшебную таблетку и не паришься. Просто ограничения разные, кому что ближе.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 505 из 2756 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права