Ой девы, мне всегда так жаль тех кто изнуряет свое тело диетами, считает каллории, этож мозгами можно тронуться. ИМХО. И к сожалению все это временно, диеты дают всего-лишь кратковременный результат и удар по желудку, ко всему появляется обвислая кожа, растяжки, целлюлит и тд. Ну конечно если это не подкреплять спортом. Через все это я прошла и не перестаю пропагандировать Бодирок с Зузанной. После чего у меня отпало куча вопросов как правильно питаться и в какой очередной фитнес клуб бежать. Для меня всегда в приоритете стояла еда, ну не могу я себе в ней отказывать. И вот нашла то что мне нужно! Ко всему позволяю себе есть и шоколад и чипсы иногда

)) Короче, для меня это любимая тема и я долго могу рассуждать и поучать, так как сама получила идеальный результат. А то когда говорят: у меня нет времени на спорт, нет времени правильно питаться и тд...НЕ ВЕРЮ, ЭТО ПРОСТО ОТГОВОРКИ ЛЕНИВЫХ. Так как сама занималась домашними тренями перед работой и еду готовлю нам с мужем разную. Короче, кто хочет к Н.Г быть в идеальной форме, пишите в личку, уж с 58кг до 52кг результат на 31.12.13 я вам гарантирую

)) мои результаты после 5 месяцев-с 58 до 48,5 и о% целюлита без всяких обвертываний и спа процедур.(попа и живот-это самая проблемная зона была)
Вложение 6830137 через пару часов фото удалю
))
1- фото- ДО бодирока
2- фото, спустя месяц тренировок
3-4 фото, спустя 5 месяцев
пы.сы: извините за сумбур в сообщении, спешу....убегаю...
Социальные закладки