Сообщение от
Mary Clair
для меня диета Дюкана слишком сложная. Я питалась как то по такой схеме: утром кислые фрукты и 2 ложки черного сахара, чай или кофе. потом после 2-3 часов дня можно кушать все, что разрешено. а это мясо (кроме говядины), рыбу и морепродукты (кроме трески, камбалы, мидий), овощи в сыром или квашеном виде, орехи(немного) кроме арахиса, творог холодного отжима, маслины, зелень, простокваша (кефир нельзя), икру, яйца, сыры твердые, но только импортные, наши некоторые содержат глютен... Главное правило исключить рафинированый сахар и продукты содержащие глютен, а это пшеница и овес и все, где хоть капелька этого содержится. Т.е. ни печенек, ни тортиков, ни хлеба, ни каш..Так же голодать 1-2 раза в неделю (можно чашку кофе с коньяком и стакан сметаны если невмоготу), так же в день сьедать по авокадо и ложке запареного мака. Даже можно за ужином выпивать бокал вина, если любишь))) еще можно в любое время есть горький шоколад, хоть ночью, но его особо и не поешь, так как он ооочень горький))Ну это мне индивидуально диету настраивали под особенности моего организма, но принцип одинаковый. Мне было несложно, мяса и рыбы можно было кушать сколько хочешь +овощи еще и вино.... с хорошим сыром))) но вот голодовки это не для меня. но все равно за 4 недели 4 кг.... потом надо было правильно выходить, вводить там постепенно картошку, крупы и т.д., но я поленилась снова идти к врачу и сама ввела себе снова все продукты((( хлеба очень хотелось, до дрожи!!)))
Социальные закладки