Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 504 из 2756 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10061
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    помню как с меня Швец гнал за зеленую композицию в зеленых труханах)))
    спасибо))
    О боже, еще и зеленую..! Делают же клизмы перед лапарой чтоб потом композиций не было

3. Вверх #10062
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    О боже, еще и зеленую..! Делают же клизмы перед лапарой чтоб потом композиций не было
    сдается мне, что речь идет о цвете прикида перед операцией, кажися трули и халатик

4. Вверх #10063
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Что-то все флудилки и хочушки спят наверное в такую погоду. А мы вот в Питер уезжаем завтра. Девчухи, кто там был, что там можно еще посмотреть кроме знаменитых Эрмитажей и т.д.?

5. Вверх #10064
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Что-то все флудилки и хочушки спят наверное в такую погоду. А мы вот в Питер уезжаем завтра. Девчухи, кто там был, что там можно еще посмотреть кроме знаменитых Эрмитажей и т.д.?
    Эх, я тоже хочу куда-нибудь на недельку....

6. Вверх #10065
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Надо гулять по улицам , там очень красиво и просторно . Обязательно брать с собой зонт , погода меняется постоянно . Храмы там очень красивые , если не боишься выстоты советую подняться на Исаакиевский собор, ну и конечно очень советую посетить Петергоф, если будет время.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

7. Вверх #10066
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Надо гулять по улицам , там очень красиво и просторно . Обязательно брать с собой зонт , погода меняется постоянно . Храмы там очень красивые , если не боишься выстоты советую подняться на Исаакиевский собор, ну и конечно очень советую посетить Петергоф, если будет время.
    В Петергоф поедем обязательно! Высоты боюсь, но люблю (все мечтаю на Родину-мать в Киеве поднятся ) Там смотровая прощадка в Исакиевском соборе? Зонтиками мы запаслись

8. Вверх #10067
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, диета Дюкана - это ничего нового любой диетолог вам скажет тоже самое - больше белков, меньше углеводов, никакой вредной еды, это знает любой спортсмен, особенно увлекающийся бодидилдингом, у них это называется сушка. Углеводы надо обязательно есть на завтрак, даже если у вас безуглеводка, чуть-чуть углеводов не повредит. Этап атаки нельзя проводить больше 5 дней, т.к. он совсем безуглеводный и безжировой, особенно нам, т.к. нет жира -> нет холестерина -> нет эстрогенов, плюс к этому на безуглеводке могут появиться судороги в мышцах, проблемы с ЖКТ и печенью, если до этого вы не потребляли больше количество белка. И да - отруби обязательно, но лучше если это все таки будут овощи и кислые фрукты.
    для меня диета Дюкана слишком сложная. Я питалась как то по такой схеме: утром кислые фрукты и 2 ложки черного сахара, чай или кофе. потом после 2-3 часов дня можно кушать все, что разрешено. а это мясо (кроме говядины), рыбу и морепродукты (кроме трески, камбалы, мидий), овощи в сыром или квашеном виде, орехи(немного) кроме арахиса, творог холодного отжима, маслины, зелень, простокваша (кефир нельзя), икру, яйца, сыры твердые, но только импортные, наши некоторые содержат глютен... Главное правило исключить рафинированый сахар и продукты содержащие глютен, а это пшеница и овес и все, где хоть капелька этого содержится. Т.е. ни печенек, ни тортиков, ни хлеба, ни каш..Так же голодать 1-2 раза в неделю (можно чашку кофе с коньяком и стакан сметаны если невмоготу), так же в день сьедать по авокадо и ложке запареного мака. Даже можно за ужином выпивать бокал вина, если любишь))) еще можно в любое время есть горький шоколад, хоть ночью, но его особо и не поешь, так как он ооочень горький))Ну это мне индивидуально диету настраивали под особенности моего организма, но принцип одинаковый. Мне было несложно, мяса и рыбы можно было кушать сколько хочешь +овощи еще и вино.... с хорошим сыром))) но вот голодовки это не для меня. но все равно за 4 недели 4 кг.... потом надо было правильно выходить, вводить там постепенно картошку, крупы и т.д., но я поленилась снова идти к врачу и сама ввела себе снова все продукты((( хлеба очень хотелось, до дрожи!!)))
    Хорошая

9. Вверх #10068
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    почитала, что написала и думаю "И чего я туплю?" ))) надо срочно снова садиться на эту диету только строже соблюдать! тем более сейчас овощей полно и фруктов вкусных))) надо худеть, а то потом забеременею и уже не похудеешь)))
    Хорошая

10. Вверх #10069
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Эх, я тоже хочу куда-нибудь на недельку....
    А я на недельку со след.выходных собралась в Коктебель. Причем муж не может, но это меня не остановило. Еду с мамой, она никогда не была в Крыму. Экстремального отдыха, ясно, не будет, но переключиться, попялиться на Карадаг и Хамелеон, походить по экскурсиям и съездить в Новый свет - обязательно!
    Because I'm happy...

11. Вверх #10070
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А я на недельку со след.выходных собралась в Коктебель. Причем муж не может, но это меня не остановило. Еду с мамой, она никогда не была в Крыму. Экстремального отдыха, ясно, не будет, но переключиться, попялиться на Карадаг и Хамелеон, походить по экскурсиям и съездить в Новый свет - обязательно!
    А у меня во 2-й половине авг. было 2нед. отпуска, а муж не смог взять отпуск, просидела дома и сделала для себя вывод-отпуск дома-это не отпуск, а вторая работа:убрать, постирать, сходить на базар, приготовить кушать и т.д., короче, чтоб почувствовать отпуск надо куда-нибудь ехать.

12. Вверх #10071
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Марина едь!!Новый свет -просто класс!!!Это мое самое любимое место в Крыму!!!Там очень красиво+завод шампанских вин одноименный.....Ээх)))

13. Вверх #10072
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    В Коктебель прям сегодня надо! Там джаз фестиваль и сегодня Молваер и Боново с разницей в пару часов выступают. Эээххх, я исхожу слюной(( мужа отпустила, а сама дома((

14. Вверх #10073
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    для меня диета Дюкана слишком сложная. Я питалась как то по такой схеме: утром кислые фрукты и 2 ложки черного сахара, чай или кофе. потом после 2-3 часов дня можно кушать все, что разрешено. а это мясо (кроме говядины), рыбу и морепродукты (кроме трески, камбалы, мидий), овощи в сыром или квашеном виде, орехи(немного) кроме арахиса, творог холодного отжима, маслины, зелень, простокваша (кефир нельзя), икру, яйца, сыры твердые, но только импортные, наши некоторые содержат глютен... Главное правило исключить рафинированый сахар и продукты содержащие глютен, а это пшеница и овес и все, где хоть капелька этого содержится. Т.е. ни печенек, ни тортиков, ни хлеба, ни каш..Так же голодать 1-2 раза в неделю (можно чашку кофе с коньяком и стакан сметаны если невмоготу), так же в день сьедать по авокадо и ложке запареного мака. Даже можно за ужином выпивать бокал вина, если любишь))) еще можно в любое время есть горький шоколад, хоть ночью, но его особо и не поешь, так как он ооочень горький))Ну это мне индивидуально диету настраивали под особенности моего организма, но принцип одинаковый. Мне было несложно, мяса и рыбы можно было кушать сколько хочешь +овощи еще и вино.... с хорошим сыром))) но вот голодовки это не для меня. но все равно за 4 недели 4 кг.... потом надо было правильно выходить, вводить там постепенно картошку, крупы и т.д., но я поленилась снова идти к врачу и сама ввела себе снова все продукты((( хлеба очень хотелось, до дрожи!!)))
    ну вот я прочла и для меня этот режим сложный, смотря к чему привыкаешь и что изучаешь. В Дюкане ничего сложного нет - белки (мясо, яйца, рыба..), обезжиренная молочка и отруби - все, ну и через день овощи можно за исключением крахмалосодержащих.
    Я вот второй день на японской и скулю, что на Дюкане можно есть когда хочешь и сколько хочешь. Каждая диета сложна по своему, в какой -то фрукты нельзя, в какой-то овощи........кому-то удобно есть, что расписано и не заморачиваться на готовке, кому-то проще выпекать себе диетические булочки и блинчики (на дюкане такое можно).
    Сегодня у меня: утром чай с сухприком, днем - рыба печеная с салатом и на ужин 100 гр говядины со стаканом кефира)) все без соли.
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #10074
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Марина едь!!Новый свет -просто класс!!!Это мое самое любимое место в Крыму!!!Там очень красиво+завод шампанских вин одноименный.....Ээх)))
    Мое тоже... И Коку я обожаю, хоть до ЮБК ехать далеко. В Новом свете были уже 2 раза. Один раз по тропе Голицына прошлись, второй - поверху, вот там я испытала жуткий приступ боязни высоты... Но с мамой пойдем где легче, хоть и интересно себя перебороть. И - 100% - сидеть дома низззяя... Я тоже всегда завишу от мужа, люблю с ним ездить, а тут решила, что мне нужно переключиться, даже если без него.
    Because I'm happy...

16. Вверх #10075
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня: утром чай с сухприком, днем - рыба печеная с салатом и на ужин 100 гр говядины со стаканом кефира)) все без соли.
    Ого - без соли? Неее - я так не могу. А я тушила баклажаны с грибами и отварила печень куриную. Но решила, чтоб немного калорийность повысить, добавить немного подсолн.масла. Это жесть - меньше 30г на сковородку добавить не получилось, в итоге больше 220кКал только с него (для сравнения - это калораж куриной печени на 2 приема пищи). Я в печали, тушить буду только на воде.
    Because I'm happy...

17. Вверх #10076
    А я рано утречком позавтракала овсянкой на воде, сейчас сижу на работе и кушать хочется, перед глазами то красная рыба, то картошка жаренная с грибочками и луком, то солен.огурчики с черным хлеб и салом...
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 12.09.2013 в 11:38.

18. Вверх #10077
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ого - без соли? Неее - я так не могу. А я тушила баклажаны с грибами и отварила печень куриную. Но решила, чтоб немного калорийность повысить, добавить немного подсолн.масла. Это жесть - меньше 30г на сковородку добавить не получилось, в итоге больше 220кКал только с него (для сравнения - это калораж куриной печени на 2 приема пищи). Я в печали, тушить буду только на воде.
    ну ты знаешь, рыбка в специях и с лимоном была очень даже без соли хороша))
    я на Дюкане печень тушила на ложке масла, чтоб поджарилась, а потом лука (немного поджарить), водички и под крышку.
    Дааа, масло каллорийное)))
    блин, я так люблю все жирненьке: картошечку жареную на сале с яичечками))))))
    я думаю иногда и такое можно себе позволять, но знать меру и поставить меру веса, а ни как я стала набирать вес и: ну 62 круто, 64 - хе, я мечтала об этом весе ,когда начинала худеть, 65 - блин, надо шота делать, а дальше до 68 дошла в обжираловском забытие))))).
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #10078
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А мы всей семьей в Славское, горным воздушком подышать.
    Если малый нормально перенесет поезд, следущий пункт ЮБК весной на машине - я так истосковалась по путешевствиям)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #10079
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    А я рано утречком позавтракала овсянкой на воде, сейчас сижу на работе и кушать хочется, перед глазами то красная рыба, то картошка жаренная с грибочками, то солен.огурчики и черный хлеб с салом...
    да эта овсянка ниче не держит, но я бы замолотила сейчас овсяночку с маселком и медоммы такое практиковали по утрам))))
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #10080
    Приеду с Питера, если недай бог, тестик не заполосатится, буду худеть. Я вообще без соли могу есть. Никогда не понимала ее вкуса Попробую систему Дюкана.

Овсянка мне "что ела, что радио слушала" могу ее мисяру съесть, и остаться голодной!

Ответить в теме
Страница 504 из 2756 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права