Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 647 из 1893 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 37859
  1. Вверх #12921
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Всем доброе утро!

Я в такую погоду всегда сонная, хотя вчера ложилась спать с мыслями что нужно уборку сделать, а сегодня думаю да ну нафиг ))))

Вот читаю что детки внизу сильно бьются, а мой сегодня ножку или ручку под ребра пихал, я каждый раз аж подпрыгивала и это 5 утра )))

2. Вверх #12922
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Утро девочки, как Ваши малыши себя ведут? ))
    13/11)))

3. Вверх #12923
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    мой наверное сова. Как только я ложусь спать у нас начинаются "танцы". Зато утром тишина и покой, я то встаю в 6-7 часов. И еще после обеда "благодарит", покушать любит, как все мужички.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #12924
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    мой наверное сова. Как только я ложусь спать у нас начинаются "танцы". Зато утром тишина и покой, я то встаю в 6-7 часов. И еще после обеда "благодарит", покушать любит, как все мужички.
    ну мой тоже, как мне спать охота, а ему не оч, сейчас тишина и даже шоколадка его не привлекла)
    13/11)))

5. Вверх #12925
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Девочки, привет!
    Для тех кто собирается делать заказы на Aliexpress и раньше этого не делал: сам сайт-это площадка, где находятся много продавцов и не все из них добросовестные! По опыту заказа с этого сайта лично у меня в половине случаев приходило совсем не то, что было на картинке, или не того цвета и размера, либо товар был с браком. а бывает еще, что деньги перечислил, а продавец ничего не выслал - и начинается волокита в пару месяцев по возврату денег. Еще бывают случаи, что картинки и описания товаров у продавцов одинаковые, а цены разные. Все хотят купить подешевле, а в результате чаще приходит товар, не соответствующий заявленным материалам и качеству.
    Я ни в коем случае вас не отговариваю от покупок там, просто советую покупать у продавцов, у которых вашим знакомым или посреднику уже что-то приходило, у проверенных продавцов. Ну и так как это все таки Китай, то не стоит ожидать что придет именно то, что вы заказали, это всегда лотерея.
    P.S. тапками не забрасывать, это лично мой опыт. возможно у кого-то он более удачный))

6. Вверх #12926
    Частый гость
    всем ДУ))мне сегодня наконецто лучше.малышуля моя пританцовывает слава Богу))погодка шепчет,но это не страшно)надеюсь сегодня многих увидеть)

я ксати тоже предпочитаю лучше на 7 купить чуть дороже но зато все посмотреть свомими глазами,пощупать,помацать,сравнить,чем месяцами ждать посылки и не знать что придет))хотя пеленки я с вами заказала)это будет первый опыт)

7. Вверх #12927
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    ну мой тоже, как мне спать охота, а ему не оч, сейчас тишина и даже шоколадка его не привлекла)
    У нас тоже перед сном танцы . Мой мужчинка тоже сова . А еще где-то в районе 15-17 мне так спать охота .

8. Вверх #12928
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро))
    Пусть, несмотря на погоду, настроение у всех будет отличным!

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Доброго дождливого утра!
    Не люблю такую погоду Ну или хотя бы чтоб вечером шел, а утро люблю с солнышка начинать.Я зависима от него в плане настроения.
    Сегодня хочу подойти в PIP и посмотреть себе халатик и ночнушку. Надеюсь,там есть что-то
    Большой выбор таких комплектов в Линжери. Удачных покупок))
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    я ксати тоже предпочитаю лучше на 7 купить чуть дороже но зато все посмотреть свомими глазами,пощупать,помацать,сравнить,чем месяцами ждать посылки и не знать что придет))хотя пеленки я с вами заказала)это будет первый опыт)
    И зря) Такие приколы только с китайскими магазинами (алиэкспресс, таобао). С Европы, Америки и Англии все приходит отличного качества и как на картинке. Я малого у нас вообще не одеваю, только в Заре или Беннике могу время от времени что-то прикупить. Ну и в Антошке обувь изредка, с их-то ценами.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #12929
    Девочки, я сама когда то с джимаркета заказывала, там тоже площадка с продавцами, только с Кореи и Китая.
    Так вот, возле каждого продавца есть отзывы, которые реальны, перед покупкой надо на них ориентироваться.
    13/11)))

10. Вверх #12930
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    в собесе Киевского района такая система - сидит малоприятная тетенька и записывает вас на прием. Она же отвечает на вопросы по документам и прочим. Приходишь к ней на время - не дай бог опоздать - и она дает бумажечку с номером инспектора. И тогда уже идешь на прием к человеку, который будет тебя "вести".
    Это только в первый раз. Потом сразу к инспектору.
    Может в других районах по-другому.
    мышка, подскажи адрес, плиз! а то я ни разу там не была ещё)

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малышка когда активничает такое ощущение что бьется прямо в шейку, куда-то туда сильно вниз. У кого-то такое бывает?
    у меня тоже самое в последнее время!!! я переживаю по этому поводу, потому что никаких показаний к тому, что низко лежит не было! а тут толчки исключительно в паху и иногда неприятные такие! завтра буду у врача, проконсультируюсь!

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Какая прелесть.Посмотришь на этих красафчиков и настроение поднимается!
    А у нас вот такая прелесть
    [IMG][/IMG]
    паштетик маленький))) мне очень нравятся такие собачки!!! прелесть!!!

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Молодец!Я на днях в шкафу шмон навела.Окна помыла.А сейчас дождь.Вот так всегда.только я помою окна или машину,надо ждать дождя!
    у меня точно также)))) спецом машину не мыли и шторы постиранные весят уже пару дней, ждут, когда окно помоется, а я терпеливая оказалась в этот раз))) обдурила природу)))

да, странные у них биологические часы) моя тоже в часов 10-11 начинает танцы вечерние! и под утро в 4-5 толкается в диван так, что я просыпаюсь))) мне повезло, что на спине могу без проблем лежать и спать, только ножку подгибаю одну! так не сильно чувствуется!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #12931
    Частый гость
    Всем доброго утра,или доброго дня!)))))Я только проснулась пол часа назад,с этой погодой апатия полная!Девчонки что то моя принцесса так тихо себя ведет,у всех пинаться ,а у меня тишина..... На встрече сегодня буду.Кристиночка,а сколько примерно Мб на фотки надо,а то у меня фрешка полная,надо что то стереть)

12. Вверх #12932
    Посетитель Аватар для Calypso
    Может кто-то знает, как оформляют декрет и как получают выплаты по родам частные предприниматели? Какая процедура? Кто проходил уже или просто в курсе?

13. Вверх #12933
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    мышка, подскажи адрес, плиз! а то я ни разу там не была ещё)
    Филатова, 2а. Это напротив Интосаны, второй дом от дороги.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

14. Вверх #12934
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    нет,жду 3-го планового,если дотерплю до него конечно)
    А мы с тобой сегодня виделись, на раздаче))))))))) Я еще увидела твой пузик, и подумала, не с наших ты беременюшек часом))))))))) Но не успела спросить, из-за дождика)))
    Последний раз редактировалось pacanka; 12.09.2013 в 15:21.
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

15. Вверх #12935
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Приветик всем..)))) погодка сонная.. а я на работе....как бы еще полтора месяца отработать до декрета очередного)) на работе уже рассекреченная полностью))))но вроде все ок....))) у нас уже работу компании делать до первого пришествия Надежды(меня т.е), второго и так далее))))) почему то все верят, что выйду очень быстро из этого декрета...., но увы у меня другие планы.Хочу насладится материнством в полной мере)))) хорошо отдохнули на Киндбурге , но мало....
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

16. Вверх #12936
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Филатова, 2а. Это напротив Интосаны, второй дом от дороги.
    спасибо)

17. Вверх #12937
    пузатики, подскажите, анализ с глюкозой является обязательным? не хочу его сдавать! у меня нет никаких показателей к этому!

18. Вверх #12938
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Для тех кто собирается делать заказы на Aliexpress и раньше этого не делал: сам сайт-это площадка, где находятся много продавцов и не все из них добросовестные! По опыту заказа с этого сайта лично у меня в половине случаев приходило совсем не то, что было на картинке, или не того цвета и размера, либо товар был с браком. а бывает еще, что деньги перечислил, а продавец ничего не выслал - и начинается волокита в пару месяцев по возврату денег. Еще бывают случаи, что картинки и описания товаров у продавцов одинаковые, а цены разные. Все хотят купить подешевле, а в результате чаще приходит товар, не соответствующий заявленным материалам и качеству.
    Я ни в коем случае вас не отговариваю от покупок там, просто советую покупать у продавцов, у которых вашим знакомым или посреднику уже что-то приходило, у проверенных продавцов. Ну и так как это все таки Китай, то не стоит ожидать что придет именно то, что вы заказали, это всегда лотерея.
    P.S. тапками не забрасывать, это лично мой опыт. возможно у кого-то он более удачный))
    Это да, есть недобросовестные продавцы, но цены многие очень привлекают, поэтому тут нужно выбирать осторожно - смотреть, чтобы рейтинг высокий был у продавца, и конкретно по заказываемому товару желательно отзывы чтобы были. У меня муж часто покупает на али всякое разное, в основном всякие техноштуки и аксессуары, шмоток поменьше, но тоже берем. Проблем пока не было, но выбирали обязательно продавца хорошего, даже если чуть дороже. И всякие детали у продавца не стесняемся расспрашивать. Но все же продавали куртку и джинсики в неподошедшем, но по ценам али ушло очень быстро. Ведь с размерами и с других сайтов можно ошибиться, вон полная темка не зря неподошедшего.
    Девочки, а на каких иностранных и наших сайтах можно поискать хорошую обувь детскую и взрослую?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #12939
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    девочки, привет)) нужен совет))
    лежу вот болею, в воскресенье начался кашель, температура 37, и насморк (ну насморк был и до этого, но был ещё аллергический, а тут начался уже простудный), в общем пошла в понедельник к врачу терапевту - она назначила мне ингалипт, доктор мом, и нос промывать аквамарисом...Так вот температура моя поднимается до 37,5 каждый день, пью парацетамол, ингалипт вроде помогает по тихоньку, а вот с носом БЕДА полнейшая, что только не пробовала и пиносол, и аквамарис и фармазолин и гомеопатию и грела солью, всё до "фени", пробивает на пару минут и по новой....дышать не могу совсем, всё заложено. Уже боюсь что это может быть гайморит. Может кто занет чем можно вылечить такой насморк???
    Если была аллергия, это состояние называется посталлергический синдром (когда аллергия уже отступила, а симптомы остались) у меня на прошлой неделе было тоже самое и у терапевта я была(но только потому что было жесткое дыхание)- она мне тоже прописала список, но я им не воспользовалась, т. к. самое главное я от нее услышала - легкие и бронхи чистые, а жесткое дыхание это
    поверхностная проблема. Короче говоря, помогла мне моя подруга ЛОР врач, которая как и я - аллергик со стажем. От сильного кашля я пила доктор Кашель(препарат на травах) и ходила к ней на промывание носа(кукушку) - где-то за дня 4-5 у меня все прошло, как и не было.

20. Вверх #12940
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем добрый день!
    Была на втором плановом, плацента утолщена. Блонский сказал, что это может быть из-за моего отрицательного резуса. Я расстроилась(((
    Но остальное всё в норме. Хотел сфоткать малышку, а именно когда прицеливался, она двумя ручками закрывала личико)))
    Поставили ПДР раньше на два дня.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 647 из 1893 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя