| ||
Девчонки,а что завтра,в Клумбе встреча будет????Пишите кто будет!Кристиночки что то нет на сайте,обычно она стол заказываете!)))
Порода Ши-Тцу!очень спокойная.Добрая!Ласковая.Наша Сюзи-очаровашка
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Pip - синяя 2047, по соседству 2021 и еще рядом есть третий (номер не помню). Удачных покупок!!!
По поводу сборов в роддом: в Чикко видела в прозрачных сумочках гигиенические наборы для мамочки и ребенка. Туда входит кучу всяких мелочей: от ватных палочек до памперсов. Наверное, себе возьму такую весчь и не буду морочить голову и ноги, собирал по отдельности.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Интересно, а лазерную процедуру уже СЕЙЧАС предлагали делать? Прямо странная консультация получилась. Мне тоже врач лазер предлагала, но это по желанию и только после наблюдения динамики зрения и общего обследования. Много лет назад в Тарус мне отказали делать лазер из-за щитовидки, вроде как на восстановление может повлиять. Мне тогда было 19 лет. Сейчас сказали можно, а вот нужно ли оно мне еще не решила, все равно в моем случае будет улучшение незначительное((( Иди, однозначно, к другому доктору в филатова!!!
а этотолько для тех кто на учете в 5рд?я бы хотела но я в 7
какие хорошули))мои тоже не сразу друг дружку приняли а сейчас не разлей вода)
спасибо большое,а вот если нет трудовой-то что делать?я никогда офиц не оформяллась(
я уже тут..просто отсыпалась после отравления..оч плохо мне сегодня с ночи.но завтра буду.стол на пол7 закажу нам
Если нет трудовой,просто её не берешь и так и говоришь,что нет. Я уже 2-х без трудовой оформляла...и третьего ребенка буду))) ну что я могу поделать, если с универа в декрет, потом сразу второй и третий))) Ну не когда мне работать(((
Поправляйся)))
У меня только недавно такое было, нотолько таки с гайморитом... Купила пластинку Синупрета, по 2 табл 3 раза в день, промывание соленой,морской водой... тот же Акваморис, ну и капала 2 дня Виброцил капли. А еще так промывала и дула нос, что думала рожу раньше))))))) Но это лучше чем принимать антибиотики или делать снимок головы (а мой врач только так и лечит,другого не было сил искать)
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Девочки, нуладно, заказать и оплатить картойзаказ aliexpress.comнапример я могу, а дальше что с ним делать?))) куда он придет?их же как-то там отслеживают, что ли....извините, но по не укр сайтам я 0, на наших постоянно чего-то заказываю)))
Мама троих солнышек)
Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.
Социальные закладки