Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 645 из 1893 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 37859
  1. Вверх #12881
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Девочки, собираюсь и я за штанами на 7 км. Кто-то писал номер контейнера на синей улице. Не повторитесь???? плизззз
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    На Спиридоновской Центр "Дивосвит", а школа у них называется Капитошка). У нас по 6 уроков в день по 30 мин.
    а не сложно ребенку так долго высидеть? Моя на танцах за 50 мин устает.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

2. Вверх #12882
    Частый гость
    Девчонки,а что завтра,в Клумбе встреча будет????Пишите кто будет!Кристиночки что то нет на сайте,обычно она стол заказываете!)))

3. Вверх #12883
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки! Хвастаюсь своей дружбой народов! Еще неделю назад, даже не под пускал мамзельку к себе, а теперь и моет ее, и кормом из своей миски делится, а теперь еще и греет видать скоро зима!Вложение 6826956
    какие красивые)))люблю котиков-у меня двое,но они не дружат(((

4. Вверх #12884
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Какая прелесть.Посмотришь на этих красафчиков и настроение поднимается!
    А у нас вот такая прелесть
    [IMG][/IMG]
    какое чудо!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #12885
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Очень интересное видео.

сидим с мужем смотрим) эти крошки маленькие такие))))
    а можно ссылку, а то у меня не "увиделась"
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

6. Вверх #12886
    Частый гость Аватар для юляня
    Какая прелесть.Посмотришь на этих красафчиков и настроение поднимается!
    А у нас вот такая прелесть
    [IMG][/IMG]
    Какая чудная шабака у нас доча просит такую а я чего то пока не готова? Забыла как порода называеться
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

7. Вверх #12887
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте! Примите меня к себе?
    Давно наблюдаю за вашей группой, когда ещё в списке на первой страничке было всего человек 10, а сейчас вас уже так много)))) Мне не всегда удаётся писать так как чаще всего сижу через телефон и читаю))
    Немного о себе: Меня звать Лилия мне уже 28 лет , моему сыну 1год и почти 10 месяцев ))) тоесть сейчас у меня вторая беременность)))) ЖК № 5 у Чебаненко Лариса Юрьевна...только завтра буду становиться на учет( хотя так она меня уже смотрела давно) РД № 1 у Светлана Степановна Воронова хотя она и суровая тётка...но всё же у неё........почему у них у Ларисы я наблюдаюсь ещё из своего детства, а у Светланы рожала своего сына и выбрала я её только по 1-й причине, что она никогда не делала никому аборты, а принимает только роды.
    Что ещё написать.....)))...кого ждём ..не знаю..так как против узи, завтра послушает трубочкой может скажет, что дочка..или было бы ещё лучше если двойня.. но на это надеюсь только я одна..все говорят что пузо большое
    Беременности мои очень отличаются.... когда носила сына, пузо поздно начало рости и пупок поздно вылез и не было токсикозов, а в эту беременность и пузо быстро появилось и пуп и 3-и месяца жуткий токсикоз((и бока появились лишние..поэтому и надеюсь что девочка или двойня)))
    Привет!Добро пожаловать!Легкой беременности!Ну ты и терпеливая.Я на узи бегаю,смортю что и как там!А ты молодец!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #12888
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    девочки, привет)) нужен совет))
    лежу вот болею, в воскресенье начался кашель, температура 37, и насморк (ну насморк был и до этого, но был ещё аллергический, а тут начался уже простудный), в общем пошла в понедельник к врачу терапевту - она назначила мне ингалипт, доктор мом, и нос промывать аквамарисом...Так вот температура моя поднимается до 37,5 каждый день, пью парацетамол, ингалипт вроде помогает по тихоньку, а вот с носом БЕДА полнейшая, что только не пробовала и пиносол, и аквамарис и фармазолин и гомеопатию и грела солью, всё до "фени", пробивает на пару минут и по новой....дышать не могу совсем, всё заложено. Уже боюсь что это может быть гайморит. Может кто занет чем можно вылечить такой насморк???
    Ваш врач должен вас направить на прогревание!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #12889
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Девочки, собираюсь и я за штанами на 7 км. Кто-то писал номер контейнера на синей улице. Не повторитесь???? плизззз
    если пойдешь по синей - увидишь вывески "одежда для беременных". мимо точно не пройдешь
    09.01.2014 Анюта

10. Вверх #12890
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки,а что завтра,в Клумбе встреча будет????Пишите кто будет!Кристиночки что то нет на сайте,обычно она стол заказываете!)))
    Я завтра буду!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #12891
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У меня тоже стучится ну прямо ТУДА. А лонное сочленение ты еще не меряла на УЗИ?
    нет,жду 3-го планового,если дотерплю до него конечно)

12. Вверх #12892
    Порода Ши-Тцу!очень спокойная.Добрая!Ласковая.Наша Сюзи-очаровашка
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #12893
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Я завтра буду!
    и я!

14. Вверх #12894
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Девочки, собираюсь и я за штанами на 7 км. Кто-то писал номер контейнера на синей улице. Не повторитесь???? плизззз.
    Pip - синяя 2047, по соседству 2021 и еще рядом есть третий (номер не помню). Удачных покупок!!!
    По поводу сборов в роддом: в Чикко видела в прозрачных сумочках гигиенические наборы для мамочки и ребенка. Туда входит кучу всяких мелочей: от ватных палочек до памперсов. Наверное, себе возьму такую весчь и не буду морочить голову и ноги, собирал по отдельности.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

15. Вверх #12895
    User banned
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Утро беремнеюшки)

Скажите, а кто то чувствовал как твердеет живот?
    Вот у меня вчера первый раз такое, божечки какая я пугливая.
    Доброй ночи! Я ничего не ставила просто на 15 мин. пастельный режим. И животик попускает потом малышка начинает активно шевелиться и еще легкче становиться.

16. Вверх #12896
    User banned
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем большое спасибо)))
    Девочки, подскажите кто покупал кроватки или собирается.

- какие лучше
    - есть ли между ними какая-то разница?
    - где лучше выбирать (инет\магазины)
    - и покупал ли кто-то б\у кроватки, стоит рассматривать такой вариант?

Купила б/у на форуме не жалею. Очень симпатичная с матрасиком, балдахином, как колыбелька. А посоветовала подруга: тоже очень классную купила. Я насмотрелась и себе давай искать. Цена 350 грн. Да и еще в соседнем доме - прелесть. И доставка в "0" обошлась

17. Вверх #12897
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    А я была сегодня в тарусе. Проверяла зрение. Сказали что можно рожать только КС но если сделать у них какую-то лазерную процедуру то можно будет ЕР ...причем очень навязчиво предлагали. Мне показалась что выкачка денег. Пойду еще к другим специалистам обязательно наверное в филатово
    Интересно, а лазерную процедуру уже СЕЙЧАС предлагали делать? Прямо странная консультация получилась. Мне тоже врач лазер предлагала, но это по желанию и только после наблюдения динамики зрения и общего обследования. Много лет назад в Тарус мне отказали делать лазер из-за щитовидки, вроде как на восстановление может повлиять. Мне тогда было 19 лет. Сейчас сказали можно, а вот нужно ли оно мне еще не решила, все равно в моем случае будет улучшение незначительное((( Иди, однозначно, к другому доктору в филатова!!!

18. Вверх #12898
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки кто стоит на учете при 5м РД. В ПН 16.09 начинаются курсы для беременных бесплатные. Начало в 14.00 в конференцзале. можно прийти с мужем. Я собираюсь пойти. Может кто-то тоже хочет
    а этотолько для тех кто на учете в 5рд?я бы хотела но я в 7

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки! Хвастаюсь своей дружбой народов! Еще неделю назад, даже не под пускал мамзельку к себе, а теперь и моет ее, и кормом из своей миски делится, а теперь еще и греет видать скоро зима!Вложение 6826956
    какие хорошули))мои тоже не сразу друг дружку приняли а сейчас не разлей вода)
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    В собес нужно:
    паспорт, код (ксерокс)
    справка с ЖК (дают на 30 неделе)
    трудовая
    если стояли на учете в ЦЗ, то справка с ЦЗ
    ну и конечно номер счета нужен.
    У меня была уже карточка, я просто взяла в банке номер счета.
    Но как уже ответили, вроде на месте есть банковские специалисты и нужно ли звонить и записываться я не знаю, т.к. я из области.
    спасибо большое,а вот если нет трудовой-то что делать?я никогда офиц не оформяллась(
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    я уже тут..просто отсыпалась после отравления..оч плохо мне сегодня с ночи.но завтра буду.стол на пол7 закажу нам

19. Вверх #12899
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    спасибо большое,а вот если нет трудовой-то что делать?я никогда офиц не оформяллась(

я уже тут..просто отсыпалась после отравления..оч плохо мне сегодня с ночи.но завтра буду.стол на пол7 закажу нам
    Если нет трудовой,просто её не берешь и так и говоришь,что нет. Я уже 2-х без трудовой оформляла...и третьего ребенка буду))) ну что я могу поделать, если с универа в декрет, потом сразу второй и третий))) Ну не когда мне работать(((
    Поправляйся)))

Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    девочки, привет)) нужен совет))
    лежу вот болею, в воскресенье начался кашель, температура 37, и насморк (ну насморк был и до этого, но был ещё аллергический, а тут начался уже простудный), в общем пошла в понедельник к врачу терапевту - она назначила мне ингалипт, доктор мом, и нос промывать аквамарисом...Так вот температура моя поднимается до 37,5 каждый день, пью парацетамол, ингалипт вроде помогает по тихоньку, а вот с носом БЕДА полнейшая, что только не пробовала и пиносол, и аквамарис и фармазолин и гомеопатию и грела солью, всё до "фени", пробивает на пару минут и по новой....дышать не могу совсем, всё заложено. Уже боюсь что это может быть гайморит. Может кто занет чем можно вылечить такой насморк???

У меня только недавно такое было, нотолько таки с гайморитом... Купила пластинку Синупрета, по 2 табл 3 раза в день, промывание соленой,морской водой... тот же Акваморис, ну и капала 2 дня Виброцил капли. А еще так промывала и дула нос, что думала рожу раньше))))))) Но это лучше чем принимать антибиотики или делать снимок головы (а мой врач только так и лечит,другого не было сил искать)
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

20. Вверх #12900
    Частый гость Аватар для pacanka
    Девочки, нуладно, заказать и оплатить картойзаказ aliexpress.comнапример я могу, а дальше что с ним делать?))) куда он придет?их же как-то там отслеживают, что ли....извините, но по не укр сайтам я 0, на наших постоянно чего-то заказываю)))
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

Закрытая тема
Страница 645 из 1893 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 745 1145 1645 ... ПоследняяПоследняя