Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 644 из 1893 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 37859
  1. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки)), а кто то уже составлял списки необходимого для пакетов в роддом и масиков, у меня просто 29 неделя, пора начинать что ли)

Что для масиков надо конкретно - столько то пеленок, распашонок, что для мамы))
    Что папе рассказать)))
    Я вот что нашла в соседней темке:
    Собери себе отдельный пакет:
    1.Халат(можно два,теплый и полегче, так как в роддоме может быть жарко)
    2.Ночная рубашка (2-3шт.)
    3.Носочки (2-3пары)
    4.Тапочки,одни теплые и тапочки для душа.
    5.Лиф для кормления+прокладки для него.
    6.Полотенце+постельное белье.
    7.Посуда(ложка,тарелка,чашка)
    8.Медикаменты (уточнить какие нужно в роддоме)можно и без них ,просто потом будеш платить деньги.Гигиенические прокладки.
    9.Косметичка для тебя(зубная паста ,щетка,шампунь,мыло,расческу, дезодорант,крем)вобщем то что сочтеш нужным.
    10.Телефон,фотоаппарат.
    Для ребеночка:
    1.пеленки(7-8шт)хлопчатобумажные и фланелевые.
    2.рубашечки,распашонки (5-7шт)желательно без всяких застежек и шнурочков.
    3.Чепчик(2-3шт.),шапочка ,носочки (2-3пары)царапки.
    4.Ползуны,штанишки (3-4шт.)
    5.Памперсы
    6.Влажные салфетки.Ватные палочки,детское мыло,крем ,присыпка.
    И вещи для выписки.Все это не обязательно брать в роддом можно потом донести после рождения маськи.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #12862
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    девочки, кто не знает как заказывать, там ничего сложного нет, просто нужна карта с денюжкой)) кладешь товар в корзину и нажимешь оплатить и дальше там поэтапно - вводишь номер карты и т.д. Если карты нет, то через посредника можно заказать, на форуме их валом.
    .

3. Вверх #12863
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    ...нужно ли звонить и записываться я не знаю, т.к. я из области.
    в собесе Киевского района такая система - сидит малоприятная тетенька и записывает вас на прием. Она же отвечает на вопросы по документам и прочим. Приходишь к ней на время - не дай бог опоздать - и она дает бумажечку с номером инспектора. И тогда уже идешь на прием к человеку, который будет тебя "вести".
    Это только в первый раз. Потом сразу к инспектору.
    Может в других районах по-другому.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #12864
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    В собес нужно:
    паспорт, код (ксерокс)
    справка с ЖК (дают на 30 неделе)
    трудовая
    если стояли на учете в ЦЗ, то справка с ЦЗ
    ну и конечно номер счета нужен.
    У меня была уже карточка, я просто взяла в банке номер счета.
    Но как уже ответили, вроде на месте есть банковские специалисты и нужно ли звонить и записываться я не знаю, т.к. я из области.
    а-а, так нужно-то всего-ничего)) спасибо!
    .

5. Вверх #12865
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    [QUOTE=WonderWoman;41510652]

Спасибо)) А куда в ШРР ходите?

На Спиридоновской Центр "Дивосвит", а школа у них называется Капитошка). У нас по 6 уроков в день по 30 мин.

6. Вверх #12866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    http://milkbaby.com.ua/p19275163-postelnyj-komplekt-twins.html
    Какой цвет посоветуете? Самое интересное что все расцветки такие нежные, что подходят для девочки все.
    Мне бежевая нравиться!)))

7. Вверх #12867
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Маша, вроде бы каждый день, кроме среды (в этот день он в Гамете)
    Наверно, не совсем так, потому что в какие-то дни еще Паненко принимает.
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    расскажите мне, серости безлошадной, как заказывать? вы карточкой расплачивались?
    Я заказываю через Гелю, 10 или 9 процентов не моню+цена сайта.
    Какой цвет посоветуете? Самое интересное что все расцветки такие нежные, что подходят для девочки все.
    Мне салатовый и бежевый по душе)
    Девочки)), а кто то уже составлял списки необходимого для пакетов в роддом и масиков, у меня просто 29 неделя, пора начинать что ли)

Что для масиков надо конкретно - столько то пеленок, распашонок, что для мамы))
    Что папе рассказать)))
    Есть тема на форуме со списками, и в РД дают список. Попозже свой составлю-выложу) Там собирается три пакета в предродовую, для пребывания в РД и вещи на выписку.

Девочки, у меня малышка когда активничает такое ощущение что бьется прямо в шейку, куда-то туда сильно вниз. У кого-то такое бывает?
    Мечты сбываются)

8. Вверх #12868
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Всем Здравствуйте! Примите меня к себе?
    Давно наблюдаю за вашей группой, когда ещё в списке на первой страничке было всего человек 10, а сейчас вас уже так много)))) Мне не всегда удаётся писать так как чаще всего сижу через телефон и читаю))
    Немного о себе: Меня звать Лилия мне уже 28 лет , моему сыну 1год и почти 10 месяцев ))) тоесть сейчас у меня вторая беременность)))) ЖК № 5 у Чебаненко Лариса Юрьевна...только завтра буду становиться на учет( хотя так она меня уже смотрела давно) РД № 1 у Светлана Степановна Воронова хотя она и суровая тётка...но всё же у неё........почему у них у Ларисы я наблюдаюсь ещё из своего детства, а у Светланы рожала своего сына и выбрала я её только по 1-й причине, что она никогда не делала никому аборты, а принимает только роды.
    Что ещё написать.....)))...кого ждём ..не знаю..так как против узи, завтра послушает трубочкой может скажет, что дочка..или было бы ещё лучше если двойня.. но на это надеюсь только я одна..все говорят что пузо большое
    Беременности мои очень отличаются.... когда носила сына, пузо поздно начало рости и пупок поздно вылез и не было токсикозов, а в эту беременность и пузо быстро появилось и пуп и 3-и месяца жуткий токсикоз((и бока появились лишние..поэтому и надеюсь что девочка или двойня)))
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

9. Вверх #12869
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    девочки, привет)) нужен совет))
    лежу вот болею, в воскресенье начался кашель, температура 37, и насморк (ну насморк был и до этого, но был ещё аллергический, а тут начался уже простудный), в общем пошла в понедельник к врачу терапевту - она назначила мне ингалипт, доктор мом, и нос промывать аквамарисом...Так вот температура моя поднимается до 37,5 каждый день, пью парацетамол, ингалипт вроде помогает по тихоньку, а вот с носом БЕДА полнейшая, что только не пробовала и пиносол, и аквамарис и фармазолин и гомеопатию и грела солью, всё до "фени", пробивает на пару минут и по новой....дышать не могу совсем, всё заложено. Уже боюсь что это может быть гайморит. Может кто занет чем можно вылечить такой насморк???
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

10. Вверх #12870
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Наверно, не совсем так, потому что в какие-то дни еще Паненко принимает.

Я заказываю через Гелю, 10 или 9 процентов не моню+цена сайта.

Мне салатовый и бежевый по душе)

Есть тема на форуме со списками, и в РД дают список. Попозже свой составлю-выложу) Там собирается три пакета в предродовую, для пребывания в РД и вещи на выписку.

Девочки, у меня малышка когда активничает такое ощущение что бьется прямо в шейку, куда-то туда сильно вниз. У кого-то такое бывает?
    Блоня принимает вт и чт, паненко пн и ср.это в рд!как в гамете не знаю.мне так давит малыш на низ,что если он и дает мне я шейку я не чувствую этого).

11. Вверх #12871
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение

На Спиридоновской Центр "Дивосвит", а школа у них называется Капитошка). У нас по 6 уроков в день по 30 мин.
    Ого серьезная программа. А сколько сыну?)
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте! Примите меня к себе?
    Давно наблюдаю за вашей группой, когда ещё в списке на первой страничке было всего человек 10, а сейчас вас уже так много)))) Мне не всегда удаётся писать так как чаще всего сижу через телефон и читаю))
    Немного о себе: Меня звать Лилия мне уже 28 лет , моему сыну 1год и почти 10 месяцев ))) тоесть сейчас у меня вторая беременность)))) ЖК № 5 у Чебаненко Лариса Юрьевна...только завтра буду становиться на учет( хотя так она меня уже смотрела давно) РД № 1 у Светлана Степановна Воронова хотя она и суровая тётка...но всё же у неё........почему у них у Ларисы я наблюдаюсь ещё из своего детства, а у Светланы рожала своего сына и выбрала я её только по 1-й причине, что она никогда не делала никому аборты, а принимает только роды.
    Что ещё написать.....)))...кого ждём ..не знаю..так как против узи, завтра послушает трубочкой может скажет, что дочка..или было бы ещё лучше если двойня.. но на это надеюсь только я одна..все говорят что пузо большое
    Беременности мои очень отличаются.... когда носила сына, пузо поздно начало рости и пупок поздно вылез и не было токсикозов, а в эту беременность и пузо быстро появилось и пуп и 3-и месяца жуткий токсикоз((и бока появились лишние..поэтому и надеюсь что девочка или двойня)))
    Добро пожаловать и легкой беременности)) Кидай в личку данные для первой странички)
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    лежу вот болею, в воскресенье начался кашель, температура 37, и насморк (ну насморк был и до этого, но был ещё аллергический, а тут начался уже простудный), в общем пошла в понедельник к врачу терапевту - она назначила мне ингалипт, доктор мом, и нос промывать аквамарисом...Так вот температура моя поднимается до 37,5 каждый день, пью парацетамол, ингалипт вроде помогает по тихоньку, а вот с носом БЕДА полнейшая, что только не пробовала и пиносол, и аквамарис и фармазолин и гомеопатию и грела солью, всё до "фени", пробивает на пару минут и по новой....дышать не могу совсем, всё заложено. Уже боюсь что это может быть гайморит. Может кто занет чем можно вылечить такой насморк???
    Мне очень помогало куски лука, только достаточно большие, засунуть прямо в ноздри и так походить хотя бы час. Желательно проделать процедуру 3 раза в день. Если гайморит больно наклонять низко голову. Лучше всего показаться адекватному ЛОРу. Мне например очень Тупалев нравиться из Водников. Выздоравливай поскорее!
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Блоня принимает вт и чт, паненко пн и ср.это в рд!как в гамете не знаю.мне так давит малыш на низ,что если он и дает мне я шейку я не чувствую этого).
    А как ты чувствуешь что он давит? Мне именно во время шевелений неприятно.
    Мечты сбываются)

12. Вверх #12872
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Бежевый нравится.

Я заказала комбезы через Алену (Панду), кто-то недавно из наших девочек у нее картерс заказывал. Я выбрала комбез, муж пришел, посмотрел и выбрал еще один. Не смогли выбрать один из них))) Взяла разные размеры 0-3 и 4-7. Папа у нас высокий, вдруг расти малышка будет активно)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #12873
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

Т.е. сначало определится с роддомом, а потом списки?

Про такую активность ничего не скажу, меня мой находит справа внизу, там всегда чувствую сильнее.
    13/11)))

14. Вверх #12874
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    [QUOTE=WonderWoman;41513924]Ого серьезная программа. А сколько сыну?)

Будет в октябре 4. Да, там 14 предметов, есть и хореография, вокал, лепка, рисование и много развив. предметов, еще укр. яз., английск., все в игровой форме...ему очень нравиться) у нас детки в группе и помладше есть)

15. Вверх #12875
    Постоялец форума Аватар для Тори)

Мне очень помогало куски лука, только достаточно большие, засунуть прямо в ноздри и так походить хотя бы час. Желательно проделать процедуру 3 раза в день. Если гайморит больно наклонять низко голову. Лучше всего показаться адекватному ЛОРу. Мне например очень Тупалев нравиться из Водников. Выздоравливай поскорее!
    так и сделала, сунула куски лука в ноздри, ох как ПЕЧЁЁЁЁТ зараза(((((((
    к лору пойду обязательно если на днях легче не станет....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

16. Вверх #12876
    Частый гость Аватар для юляня
    Попробуй хлорфилипт масленный я и нос и горлышко ним в начале брызгала. Только масленный не спиртовой
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

17. Вверх #12877
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Нашла такое видео.

Интересно, действительно такие способы помогают успокоить малыша?
    Хотя обычно чтоб успокоить малыша, мы таки да пытаемся его запеленать, всунуть соску ну и конечно укачать Вот интересно на счет шиканья, может кто пробывал из опытных мамочек? Читала также что некоторые фен включают
    Очень интересное видео.

сидим с мужем смотрим) эти крошки маленькие такие))))
    13/11)))

18. Вверх #12878
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Ого серьезная программа. А сколько сыну?)

Добро пожаловать и легкой беременности)) Кидай в личку данные для первой странички)

А как ты чувствуешь что он давит? Мне именно во время шевелений неприятно.
    У меня прям побаливает в р-не лобка и он прям опух немного(извеняюсь за подробности) и стучит мась мне прямо ТУДА

19. Вверх #12879
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки! Хвастаюсь своей дружбой народов! Еще неделю назад, даже не под пускал мамзельку к себе, а теперь и моет ее, и кормом из своей миски делится, а теперь еще и греет видать скоро зима!Вложение 6826956
    Какая прелесть.Посмотришь на этих красафчиков и настроение поднимается!
    А у нас вот такая прелесть
    [IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #12880
    Т.е. сначало определится с роддомом, а потом списки?

Про такую активность ничего не скажу, меня мой находит справа внизу, там всегда чувствую сильнее.
    Не совсем, там разница между роддомами в списках небольшая. Например, во 2 РД в родзал не нужна одежда малышу, одевает в стерильное, а в 1ом сразу в свое. Вообщем разница в мелочах. Все равно берешь любой список и корректируешь под себя, потому что кому-то нужен одинк крем для лица, кому-то тона косметики, а кому-то удобно укрываться пледом а не простынкой) Вносишь свои корректировки))
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Будет в октябре 4. Да, там 14 предметов, есть и хореография, вокал, лепка, рисование и много развив. предметов, еще укр. яз., английск., все в игровой форме...ему очень нравиться) у нас детки в группе и помладше есть)
    А ты с ним или он сам там? Моему такое точно рано в 2 и 9. Мы ходим 3 раза в неделю по 50 минут.
    так и сделала, сунула куски лука в ноздри, ох как ПЕЧЁЁЁЁТ зараза(((((((
    к лору пойду обязательно если на днях легче не станет....
    Смотри аккуратненько, не сделай себе ожег.
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    У меня прям побаливает в р-не лобка и он прям опух немного(извеняюсь за подробности) и стучит мась мне прямо ТУДА
    У меня тоже стучится ну прямо ТУДА. А лонное сочленение ты еще не меряла на УЗИ?
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 644 из 1893 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 1644 ... ПоследняяПоследняя