Всем Здравствуйте! Примите меня к себе?
Давно наблюдаю за вашей группой, когда ещё в списке на первой страничке было всего человек 10, а сейчас вас уже так много)))) Мне не всегда удаётся писать так как чаще всего сижу через телефон и читаю))
Немного о себе: Меня звать Лилия мне уже 28 лет , моему сыну 1год и почти 10 месяцев ))) тоесть сейчас у меня вторая беременность)))) ЖК № 5 у Чебаненко Лариса Юрьевна...только завтра буду становиться на учет( хотя так она меня уже смотрела давно) РД № 1 у Светлана Степановна Воронова хотя она и суровая тётка...но всё же у неё........почему у них у Ларисы я наблюдаюсь ещё из своего детства, а у Светланы рожала своего сына и выбрала я её только по 1-й причине, что она никогда не делала никому аборты, а принимает только роды.
Что ещё написать.....)))...кого ждём ..не знаю..так как против узи, завтра послушает трубочкой может скажет, что дочка..или было бы ещё лучше если двойня.. но на это надеюсь только я одна..все говорят что пузо большое
Беременности мои очень отличаются.... когда носила сына, пузо поздно начало рости и пупок поздно вылез и не было токсикозов, а в эту беременность и пузо быстро появилось и пуп и 3-и месяца жуткий токсикоз((и бока появились лишние..поэтому и надеюсь что девочка или двойня)))
Социальные закладки