Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3212 из 5733 ПерваяПервая ... 2212 2712 3112 3162 3202 3210 3211 3212 3213 3214 3222 3262 3312 3712 4212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,221 по 64,240 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #64221
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Любовь без пересадок

Отличная лёгкая мелодрама комедия.трогательная французская бесподобная киношка.8,5/10
    +1. Французы, как всегда, умеют снимать красивые фильмы)

Земля после нашего времени.
    То ли Уилл Смит сдает, то ли его сынишка бездарность, но фильм никакой. 5 из 10.
    Дикари.
    Весь фильм умилялась героям и ностальгировала по отпуску. Потрясающе просто! 10 из 10.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #64222
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Степной экспресс / Steppe Express (2005):: Жанр: Драма.

В бескрайней казахской степи затерян полустанок. В маленьком домике живет путевой обходчик с дочерью Сауле. По стечению обстоятельств в самом сердце казахской степи молодой француз-путешественник вынужден был сойти с поезда. Оказавшись на маленьком полустанке без денег и без знания казахского языка, Этьен, так зовут главного героя, узнает много нового из жизни нашего народа. Этьен и Сауле подружились, и в один прекрасный день, Сауле бросает отца и уезжает в далекую европейскую страну. Разгневанный Айдар, отец Сауле, бросается в погоню за беглецами…

Режиссёр: Аманжол Айтуаров, Сатыбалды Нарымбетов
    В фильме снимались: Франсуа Лаббе, Арман Асенов, Айжан Айтенова, Нуржуман Ихтымбаев, Тулеген Куанышев

Грустный шлейф с комком в животе, хотя поначалу фильм был веселым. Какой бы выбор мы ни сделали, всегда будет кто-то, кого ваш выбор опечалит.
    Исключительно для женской аудитории. Роман между французом и казашкой-тростиночкой из забытого степного аула, Айжан Айтенова - настоящая природная красавица .
    Чтобы помочь вам определиться: смотреть или не смотреть "Степной экспресс", дам следующее определение - это казахский вариант повести А.С.Пушкина "Станционный смотритель" . Причем весьма удачный этнический вариант.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #64223
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Миллион для чайников

Такая себе сказочка отличная комедия с элементами фэнтези. Фильм вызывает ассоциации со сказками про Алладина и Старика Хоттабыча. Речь идет о медном сосуде, который обладает довольно чудесными свойствами. На этот раз в роли магического артефакта оказывается старый чайник, который был украден нуждающимися в деньгах супругами. Хоть волшебный чайник и не мог исполнять желания владельца, но наличные деньги он исправно творил как-будто из воздуха.
    Фильм из ряда таких,которые слушаешь, иногда поглядывая в экран,делая свои домашние дела) 5/10

5. Вверх #64224
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Последнее воскресение (2009):: Жанр: Исторические.

Картина рассказывает о последнем периоде жизни писателя Льва Толстого. Прожив долгую жизнь, устав от отчужденности и вражды в отношениях с женой Софьей Андреевной, в ночь на 28 октября 1910 года, в пятом часу утра с 39 рублями в кармане Лев Толстой тайно уехал из дому. Простудившись по дороге, он заболел воспалением легких и нашел последний приют на станции Астапово.

Режиссёр: Майкл Хоффман
    В фильме снимались: Хелен Миррен, Кристофер Пламмер, Пол Джаматти, Джеймс МакЭвой, Джон Сессионс, Патрик Кеннеди, Керри Кондон, Энн-Мэри Дафф, Томас Спенсер, Кристиан Гол

Весьма скептически отношусь к экранизациям иностранцами русской классики или фильмов о русских, но здесь - слов нет: ОТЛИЧНЕЙШЕ , достойное исключение из всех правил. Высший балл фильму! Полагаю, даже самому Льву Николаевичу бы понравилось )).
    ППКС И тоже не люблю, когда снимают иностранцы, и тоже удивлена, как хорошо сняли. А Хелен Миррен поразила своей игрой.

Мэри, спасибо за Маттерхорн. Достойный фильм На ММКФ он получил Приз зрительских симпатий.

6. Вверх #64225
    User banned
    война миров z
    3/10

я не осилил этот трэш. Даже Пит с постным лицом его не вытянул

7. Вверх #64226
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Перси Джексон - прикольный фильмец. Просто вечером сесть и посмотреть и скорее всего забыть ) 6/10
    Toyota Corolla

8. Вверх #64227
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Игра в правду - очень добрый, весёлый и искренний фильм. Актёры очень здорово сыграли. Впервые Куценко не раздражал. 9/10

9. Вверх #64228
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Миллион для чайников

Такая себе сказочка отличная комедия с элементами фэнтези. Фильм вызывает ассоциации со сказками про Алладина и Старика Хоттабыча. Речь идет о медном сосуде, который обладает довольно чудесными свойствами. На этот раз в роли магического артефакта оказывается старый чайник, который был украден нуждающимися в деньгах супругами. Хоть волшебный чайник и не мог исполнять желания владельца, но наличные деньги он исправно творил как-будто из воздуха.
    Фильм из ряда таких,которые слушаешь, иногда поглядывая в экран,делая свои домашние дела) 5/10
    точно,что 5 из 10 так себе)))посмотрела,не с особым интересом,и забыла
    но чайник прикольный)))

10. Вверх #64229
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Олигарх - русский фильм с Машковым в ГР.
    Не смотря на то что фильм идет больше двух часов, он очень интересный и держит в напряжении и переживании.
    Понравился.

11. Вверх #64230
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Пустой дом / Bin-jip (2004):: Жанр: Драма.

Тае-сук разъезжает по городу на своём мотоцикле, залезает в богатые дома и живёт там, пока хозяева отсутствуют. Он спит в их постелях, ест продукты из холодильников, а в качестве платы за "постой" стирает бельё или делает мелкий ремонт. В очередном доме он успевает провести несколько часов, пока вдруг не обнаруживает, что он не один — в одной из комнат он находит девушку, которая никак не реагирует на его вторжение — она жестоко избита. Тае-сук в панике убегает, но решает вернуться, чтобы разобраться во всём. Женщину зовут Сунь-хуа, и её держит в заточении и избивает её собственный муж. Некогда красавица, она скорее напоминает собственную тень.

Режиссёр: Ким Ки-Дук
    В фильме снимались: Хи Че, Сюн-ен Ли, Сюн-юн Ли

Трудно сказать, реальность или сон тот мир в котором мы живем...
    По-восточному удивительный фильм (корейский кинематограф продолжает радовать), немногословный (текст практически отсутствует), что окупается завораживающими саундтреками и мистическим финалом. А ещё парой-тройкой шоковых ситуаций.
    Исключительно для философов, мистиков и меланхоликов.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #64231
    Солнечный лучик

Место под соснами, 2012

В главных ролях: Брэдли Купер, Райан Гослинг, Ева Мендес, Дэйн ДеХаан, Эмори Коэн, Бен Мендельсон, Роуз Бирн

Описание: Криминальная драма. Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Рамину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Рамина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…

Большая часть фильма была отснята в городе Скенектади, штат Нью-Йорк. Название фильма пошло от названия этого города, которое с языка могавков переводится как «место под соснами».

Фильм держит в постоянном напряжении, сначала переживаешь за Люка, затем за Эвери, «спустя 15 лет» за Джейсона…

Понравилась игра Дэйна ДеХаана, такие глаза голубые, как небо…и такие печальные…

Фильм из разряда тех, которые смотришь и не знаешь, что будет дальше...10/10

p.s. Я вот не поняла одного момента, на кой…такой черт Райну Гослингу такое количество разномастных татушек нарисовали? Мотокаскадер = тело в татушках???
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #64232
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение

Месть Heaven (но так не найдете этот фильм, там на французком, вставляю на форум, выходят кракозябры) Ищите по смлову месть, а лучше просто нажмите на надпись ниже КИНОПОИСК)
    КИНОПОИСК
    год 2010
    страна Дания, Швеция
    [B][U][SIZE="4"]
    зап
    росто

Жажда / Thirst / Tоrst

Год выпуска: 1949
    Страна: Швеция

Непросто мне Бергман дается... буду пересматривать, однозначно.
    Последний раз редактировалось Вампум; 09.09.2013 в 07:46.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #64233
    Солнечный лучик

Ночь выдалась бессонная и я под утро начала смотреть Прекрасные создания, я так хотела его посмотреть...так хотела...и ...о ужас(((
    Герой маленький с большой головой и коротенькими ножками, главная героиня тоже не особо...имхо
    Сам фильм ни о чем и никак(((

Кроме Дж.Айронса никто вообще не понравился, ни их игра ни внешний вид)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #64234
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Проклятие моей матери, The Guilt Trip, 2012, пишут, что КОМЕДИЯ 6/10

интересно было смотреть как сыну мешала чрезмерная материнская забота , как мама считает что то что она говорит и делает ето нормально, а сыну из за разницы в возрасте этого не понять , но самое главное что и мать и сын всё же понимают друг друга и хотят чтобы каждый из них был счастлив...

думаю фильм будет больше понятен тем, у кого есть взрослые дети, может поэтому я не особо прониклась идеей фильма. Хотя и мать и сына жалко по своему..

16. Вверх #64235
    Японамать

"Шутки в сторону". Какой-то весь фильм "недо", постоянное ощущение что чего-то не хватает: в диалоге, в сцене, в сценарии... Но вполне смотрибельный.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #64236
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Шутки в сторону". Какой-то весь фильм "недо", постоянное ощущение что чего-то не хватает: в диалоге, в сцене, в сценарии... Но вполне смотрибельный.
    соглашусь.
    фильм из разряда "вечер убить и сразу забыть"

Упражнения в прекрасном стоит смотреть? ко всем вопрос.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #64237
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Джанго Освобожденный"- как-то не тянуло начинать смотреть этот фильм, но попав на фотку с описанием кадра, появился интерес. Фильм понравился, ожидала фигню какую-то, а оказался очень и очень смотрибелен. 8/10

В сцене, где Кэлвин Кэнди (фильм Джанго Освобожденный), персонаж Леонардо Ди Каприо, бьет ладонью по обеденному столу, актер разбил рукой стакан и у него действительно пошла кровь. Ди Каприо проигнорировал это, остался в образе и продолжил играть сцену. Этот дубль в итоге и использовали в фильме. Квентин Тарантино назвал этот момент «завораживающим».

19. Вверх #64238
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Не знаю, почему многие в восторге от Легенды №17..вчера попыталась смотреть, с трудом 30 минут осилила..Может, для хоккеистов интересно, не знаю..Гагарин.Первый в космосе - тоже не понравился, но его я честно досмотрела

20. Вверх #64239
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    соглашусь.
    фильм из разряда "вечер убить и сразу забыть"

Упражнения в прекрасном стоит смотреть? ко всем вопрос.
    однозначно да..отличный фильм,достоин для неоднократного просмотра)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

21. Вверх #64240
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    6 демонов Эмили Роуз-10/10офигенный фильм своего жанра, впечатляющий)Очень реалистичный...Страшный до ужаса,и в то же время со смыслом.Неужели и правда основан на реальных событиях?Жуть...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

Ответить в теме
Страница 3212 из 5733 ПерваяПервая ... 2212 2712 3112 3162 3202 3210 3211 3212 3213 3214 3222 3262 3312 3712 4212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права