Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3215 из 5733 ПерваяПервая ... 2215 2715 3115 3165 3205 3213 3214 3215 3216 3217 3225 3265 3315 3715 4215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,281 по 64,300 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #64281
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Посмотрела сегодня Великий Гэтсби | The Great Gatsby - 2013
    Оценка 10/10
    Я не люблю Дикаприо и наверное нет ни одно фильма, где его герои в конце остаются живыми))) И смешно и грустно, даже режисеры его убивают, но этот фильм... У меня нет слов, жаль что не пересмотрела фильм ранее. Это его лучшая роль, он реально созрел как мужчина и очень хорошо сыграл.
    Сперва сюжет был предсказуем, но конец был очень очень трогательным. Я не читала книгу до просмотра фильма и рада этому , фильм для меня был каким-то откровением.
    Очень часто мы любим не человека, а только тот образ, котрый мы выдумали сами!
    Последний раз редактировалось Qwer31; 11.09.2013 в 18:05.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

3. Вверх #64282
    Солнечный лучик

Посмотрела только что Тихая гавань, 2013

Главные роли: Джош Дюамель, Джулианна Хаф, Коби Смолдерс, Дэвид Лайонс, Ирен Циглер, Джон Кохлер, Тим Парати, Джулия Пагано, Хуан Пьедраита, Ред Уэст и др.

Описание: Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.

По большому счету сюжет ясен с первых минут, но все равно смотрится легко...есть легкая "нить" мистики, которую не ожидаешь)
    Очень порадовала главная героиня, игрой и внешним обликом)))
    Муженек-тиран отлично сыграл, ну и Джош Дюамель как всегда был хорош)))

Фильм советую к просмотру, мне очень понравился 9/10
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #64283
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Посмотрела только что Тихая гавань, 2013

Фильм советую к просмотру, мне очень понравился 9/10
    Как по мне - так передрали с "В постели с врагом")
    I want to break free

5. Вверх #64284
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    у кого есть время, поделитесь плиз после просмотра рецензией

2009 англ.назв-е Die
    Шестеро незнакомцев просыпаются в странных камерах в мрачном помещении. Они не помнят, что с ними произошло и не понимают, почему они здесь. Лишение рассудка — первое и, к сожалению, самое легкое объяснение происходящего… Пока герои пытаются разобраться в случившемся, некий загадочный человек предлагает узникам игру под названием Суд. Во время этого жутковатого хеппенинга участники узнают леденящие душу секреты о себе и других. Оказывается, они совсем не случайно оказались здесь все вместе, вшестером…
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

6. Вверх #64285
    Мамина шлемочка
    "Война миров Z", твердая троечка, если бы не Питт было бы вообще скучно!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #64286
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Дьявольский остров/Devil's Pond (2003)

Митч везёт молодую жену якобы на несколько дней в охотничий домик, находящийся на островке посреди лесного озера. Однако здесь женщина выясняет для себя страшную правду - жильё находится в полной изоляции, а её супруг и не собирается куда-либо отсюда уезжать.
    Теперь Джулиане нужно что-то придумать, чтобы найти выход из этой ситуации и бежать от мужа, у которого явно непорядок с головой..

Тару Рид не очень люблю, но здесь мне понравилась ее игра., да и сюжет очень держит в напряжении, переживала за ее героиню..
    Последний раз редактировалось Nutich; 11.09.2013 в 14:15.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

8. Вверх #64287
    Новичок Аватар для liono4ka
    Цитата Сообщение от Snakess Посмотреть сообщение
    Голодные игры / The Hunger Games
    .
    Мне очень понравилась там главная героиня. Такая нетипичная для Голливуда, очень натуральная красота у неё, да и талантливая. Оскар зря не дают

9. Вверх #64288
    Новичок Аватар для Коламбус
    Великий Гетсби. 10/10

10. Вверх #64289
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DIKSI Посмотреть сообщение
    Спасибо,прочитала.

Как все-таки по-разному мы смотрим и чувствуем. А я наоборот поражена низким уровнем фильма, как прочитала в одной рецензии "это своего рода дайджест по мотивам романа". Вот точное определение, просто куски, которые мелькают без всякого смысла, лучшие моменты романа сняты и сыграны бездарно. Про артистов говорить не буду, кроме Янковского в роли Каренина никого принять просто невозможно, даже учитывая, что артисты хорошие, но это не их роли. Абдулов с больными глазами (последняя роль его) просто не мог сыграть жизнерадостного Стиву. Никакой страсти между Анной и Вронским не наблюдается, Левин вообще не понятно, что там делает. А снято так, что подумала, что это сотая копия - оказывается это стиль такой - все в пятнах и нерезко. В общем, минус 9 баллов. Ну один бал за Янковского - при моем теперешнем отношении к Каренину он более близок. Давно стала относиться к этому персонажу с симпатией, а не так, как нам в школе его преподносили. Собственно, и Гриценко удалось показать эту его боль, но он сыграл его нелицеприятным, а Янковскому, видимо, в силу своего обаяния удалось сочетать... Вот как-то так увиделось...
    P.S. Правда, замечу, что смотрела фильм, а не сериал.
    Анна Каренина, реж. С. Соловьёв

абсолютно согласна с каждым словом. самая, на мой взгляд, унылая и бездарная экранизация.. даже оценивать нет желания

11. Вверх #64290
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от liono4ka Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась там главная героиня. Такая нетипичная для Голливуда, очень натуральная красота у неё, да и талантливая. Оскар зря не дают
    Так дали ж Оскар

12. Вверх #64291
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Иллюзия обмана

отличный фильм!!
    10/10
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

13. Вверх #64292
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Да, фильм отличный. В кино смотрела, снято супер. Ставлю 9.
    когда 2 часть будет?
    Toyota Corolla

14. Вверх #64293
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    когда 2 часть будет?
    В ноябре, но это кино не для меня.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #64294
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Ограбление на Бейкер-Стрит 2008
    что-то потянуло меня на просмотр фильмов с роковым мужчиной Джейсоном Стэтэмом История основана на реальных событиях, очень интересная и захватывающая вначале,в конце как-то все быстро,непонятно и запутанно. Или это мне так показалось так как смотрела урывками,между приготовлением ужина,гулянием с детьми и в промежутке между другими домашними делами , конец практически не поняла,но пересматривать желания не возникло. Неплохо воссоздана эпоха начала 70-х годов,даже понастальгировала о давно прошедшем детстве, и пусть оно прошло в далеком СССР,а не в Англии, но одежда,прически очень были похожи
    В общем,один раз посмотреть можно

16. Вверх #64295
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Блин, ну нафига такие огромные спойлеры??? Ну неужели нельзя картинку поменьше делать?

Зажигание 2013 (исп) - очень неплохо, сценарий конечно не до конца продуман, но картинка красивая 8/10. Ох уж эти испанские парни...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #64296
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Аферисты Дик и Джейн / Fun with Dick and Jane (2005)
    Любящая друг друга семейная пара - Дик (Керри) и Джейн (Леони) - живет по американскому эталону: у них есть дом, бассейн, машина, дети, собака, работа. Но вдруг фирма Дика оказывается замешанной в финансовом скандале и благополучие "суперсемейки" пошатнулось. Пользуясь своим обаянием и изобретательностью, герои пытаются выкрутиться, проворачивая аферы с банковскими кредитами

пару смешных моментов есть конечно. Есть более стоящее кино на которое хочется потратить свое время 6/10

18. Вверх #64297
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Посмотрел наконец Мировая война.Фильм не понравился.Скучный,растянутый,даже на убить время не пойдет.Оценивать не буду.

19. Вверх #64298
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Зажигание / Combustión (2013) интересный фильм,хотя немного прдсказуем,9 баллов
    главная героиня-красотка,ну,прям глаз радует))))))))))))
    хотя,главный героиН,тоже хорош,шо уж тут скрывать-то?!)))))))ох ,уж эти,испанцы!как правильно подметили девушке вышенаписавши)))))))))))))

20. Вверх #64299
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Дневник памяти (2004) Боже мой, ну и фильм, сколько чувств, какая чистая любовь, вообщем нарыдалась. Очень чувственный фильм. Обожаю Райана Гослинга. 10\10
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

21. Вверх #64300
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Похищенная / A Lonely Place to Die (2011)
    Название: Похищенная
    Жанр: Триллер, криминал, приключения

«Здесь отличное место для смерти»

О фильме: Пятеро альпинистов совершают восхождение на одну из шотландских возвышенностей. Поднявшись, они обнаруживают юную девочку, которая непонятно как оказалась одна в совершенно дикой местности..

хороший фильм,смотреть можно,8 баллов,но режиссер садист просто:не знаю,зачем так в красках показывать,как "мочат"(не побоюсь этого слова) хороших людей?((((попереживала(((грусно как-то и даже обидно((еще и концовка....

Ответить в теме
Страница 3215 из 5733 ПерваяПервая ... 2215 2715 3115 3165 3205 3213 3214 3215 3216 3217 3225 3265 3315 3715 4215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права