|
ага, я уже записалась на понедельник
я пью кофе без кофеина
блин, чую, заболеваю я, горло болит и уже шось нос дает о себе знать. Что масику капать для профилактики? Это я вчера на улицу малого вынесла в одном сарафане, чтобы муж с ним погулял, замерзла чего-то и вот привет.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Узи прохлопала( супер( сижу в очереди к гине( слабость ппц![]()
Спасибо, Танюша..!если б мне ещё уроки я б вообще мозком двинулась....
Кстати у нас у старшего тоже кисты были в гол мозге и не одна...мы правда капли какие то пили , в семь месяцев уже ничего не было..
Мы вышли гулять в парк и вернулись, первый раз малавчя так орала что я ещё успокоить не могла,
Нет подписи))
На счет грудничкового плавания в Молдове.
Расписание: пн,ср,пт в 11.15 тренер Наташа, летом
было по 70,сейчас снова будет 85 грн. Есть еще по вт, чт, но девочка не знает что за тренер.
Вот группа ее вк http://vk.com/club41578685
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
В общем сказала что матка до конца не сократилась, что темпа есть не хорошо и надо узи. Завтра утром на узи, сказала, что если там сгустки остались то придется ложиться в гинекологию(((((((((((((( и что капли этого перца мне сейчас не помогут, можно типа не пить, но я буду( авось..
Шов чета там чикнула, сказала что подзаживет там ранка и она чикнет..
А если сгустки эти самые остались, это что чистка грозит???????
А как чистка пррходит?..
Блин мама тронутая. Говори что мне ЗАВТРА надо на узи. А она:"никто не может с ней посидеть, пойдешь послезавтра, ничего с тобой за день не случиться"
Девочки, как думаете, ничего, что я зефир жевательный ела? В составе сахар, патока, глюкоза, желатин, ароматизаторы, идентичные натуральным.
По кр. мере так пишут на обертке....
19.08.2013 - сыночек.
Лера, врач выдвинула предположение, исходя из осмотра и того, что кровит? Просто у меня тоже кровит, но врач прописала витамины и все. Очень боюсь не дай Бог осложнений.
А в рд на узи у тебя все было хорошо?
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки