|
Всем привет!
Пол ночи малая крутилась, опять каждые два часа просила есть, днем нормальный ребенок, а ночью какие то метамарфозы происходят, сонная плачет, утром дали эспумизан, ничего не могу понять толи пропукаться она не может, потому что подгибает ноги к животу, зато в течении дня только и успеваю памерсы менять.
Мы сейчас так хорошо прогулялись, погода у нас отличная, и даже проснувшись минут 40 Дианка молча лежала и расматривала все вокруг, раскричалась только на солнце, не любит когда светит в глаза, а так дотянули аж до кормления)) Я даже успела забежать в магазин и прикупила теплый осенний спальничек мешочком и теплый человечек, все оказалась больше чем нужно размером, но надеюсь как раз на холодное время до зимы хватит)
Наше счастье с нами) 18.06.13
шо за пиз.ец??? малый проснулся: один глазик слегка закис какими то желтоватыми выделениями и из носа сопли текут....(((((((((
Глазки чаем протри, а дальше посмотришь, может пыль надуло... А сопли плохо (
Odessa - USA
ну так и в аптеке могут не так ее хранить, или до аптеки
а у меня блин горло болит, отправила своих мужиков на улицу, сижу чай пью
и в нашей поликлинике на радостной узи головки делают, мы записались, перед невропатологом пойдем сделаем
мне непонятно, почему он запрокидывает голову назад, со вчерашнего дня, причем так сильно, что это такое?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девчонки, всем привет!
Подскажите плиз, кто чем горло лечил или лечит при ГВ???
Что-то мне эти горячие чаи болью в горле отдают... Блин блинский... А нам уже 2 недельки сегодня.)))
Пы.сы.
Мы из ваших летних деток: родились 28.08 в 13:35
Назвали Машенька, вчера уже зарегистрировались)))
Все будет хорошо! Я узнавала!
всем прив.Фух, дочитала вас.
На счет прививок, я буду колоть ту, что в поликл.Мне медсестра сказала, что инфанрикс даже часто дает реакцию, а от этой не должно быть.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
девочки, вы когда делали узи в жк, вы воду пили?
Сегодня звонила педиатру. Я протираю ромашкой, она сказала раствором фурацилина (муж принес, ждем, пока таблетки рассосутся) + капаем тобрекс каждые 4 часа. Заметила вчера вечером закисшие глазки, уже ночью начала протирать ромашкой. ТТТ, вроде становится легче. С утра надо было каждый час глазик мыть, теперь через 3.
З.Ы. Девочки, кто консультировался у окулиста, промывать глазик нужно от носа к виску или наоборот??? А то в нете противоречивая инфа((( Мне педиатр говорила от носика, но это про здоровые глазки. Некоторые статьи пишут, чтобы жидкость стекала, промывать в противоположном направлении
Последний раз редактировалось Olka); 11.09.2013 в 15:02.
Социальные закладки