|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ В РЕПКУ!!! Очень приятно!!! Только "добралась" и прочла)))) сообщения.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Всем ДВ!
Были мы с утра в своей пол-ке на Радостной! Свою педиаторшу я обожаю, она у меня еще старшего вела! классная! ничего лишнего не припишет! Жаль что она в отпуске, придется в след среду идти к другой(((
Сегодня мы прошли только невролога (20грн), УЗИ головы (100грн) и сдали кровь с пальчика (окулист и хирург в отпуске)
У нас выявили кисту головного мозга (почитала в инете что это не так страшно, около 40% у деток он, рассасывается к году) и правосторонний тонус...назначили массаж общий с ударом на правую сторону и наблюдение у невролога с послед УЗИ!
Девочки у кого есть массажист и сколько они берут?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
А я вчера посетила гиню: получила офицыальное разрешение чикаться))))... Но что-то стремно мне, да и не знаю когда это произойдет. Малый все время на руках и не спит до пол второго ночи. Сказала взять масло "WELЕDA" (для профилактики разрывов) и первое время делать массажик, там, где зашили. Так что жду "звездного часа"!)))) Как говорит мой муж, теперь ЦАРЬ решает, кому когда спать!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось voxy; 11.09.2013 в 16:34.
Вот блин, успеть бы и на узи и к ней аааа )
Привет Оксан! Поздравляю с даткой! Пусть растет здоровенькой!
Та ну, ты не одна орешь) я тоже иногда ору, ну бесит все по стотыщ раз повторять, как попугай одно и тоже) особенно эти уроки....фух, иногда делает хорошо, а иногда как с луны свалился и не понимает что к чему! так что расслабся))
Моя педиатр направила на УЗИ, на всякий случай!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Блин прчему у меня все через жопу?
Всем привет
Кто-то давал деткам дуфалак? привыкание не вызывает?
Девочки всех с датками, годовщинами!!!! Всех благ)))
На счет грудничкового плавания, я хочу, но мы еще маленькие. Знакомая водит в санаторий Молдова.Там с 2 месяцев малышей берут.Вроде 80 грн занятие.
А теперь вопрос? Нам можно пить цикорий виесто кофе? Кто-то пьет?
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки