Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 642 из 1893 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 37859
  1. Вверх #12821
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Настя, сочувствую.

И чего за маничка такая, сразу пугать! )
    Ты же знаешь, все будет хорошо!
    а я не знаю, фишка такая, сразу запугать, чтобы я была готова на все, что мне скажут )
    и вообще...я что какая-то особенная? у меня что инопланетяне внутри? )) как будто я первая женщина на Земле, ожидающая близнецов смех и только.

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Вы держитесь, все будет замечательно. Только не поняла, у Вас во втором могут не принять что ли роды? Что-то мне казалось, что там возьмут.
    Ну и отчего сразу в областной не направили тогда наблюдаться?
    спасибочки )) давай на Ты, а то я себя неудобно чувствую )
    Принять-то примут, но меня интересует РД с хорошей реанимацией, потому как неизвестно, когда мои мужчинки решат вещи сообирать, если это будет раньше срока мне 2 РД не очень подходит ((
    А про областной, фиг его знает, я уже туда поеду в крайнем случае, если уж совсем нигде не возьмут )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #12822
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Девочки, я наконец-то добралась к компу...Со старшим в ШРР ходим три раза в неделю по 3,5 часа, поэтому не успеваю ничего...Перечитала тут последние странички...

Маша, поздравляю с новой кухней...Красивая и практичная...

По поводу обвития - у меня у обоих было двойное обвитие и рожала сама...правда у манюни пуповина еще как то на личике лежала, и первое время щечки синенькие были...Так что обвитие не так страшно...

А я вот покупки пока не делаю, жду второго узи...если мальчик буду покупать, так как у меня только после малой вещички остались...

3. Вверх #12823
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Да КТГ 50 грн стоит.
    Ко мне на " ТЫ"

4. Вверх #12824
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчоночки, всем привет!!! вернулись мы из шикарного отпуска по выигранной путёвки. отдохнули, накупались, загорели - всё супер-пупер)) вот пару фоток с пузиком)))
    Привет-привет!))) Где фотки?

Вижу! Здорово!)))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 11.09.2013 в 18:00.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

5. Вверх #12825
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Odessica, я читала про областной, там есть вроде пара хороших врачей.
    И по финансам он более приемлемый, чем второй. Правда, двойня - дело особенное и тут важны действительно и уверенность, и условия, и персонал.
    Желаю Тебе удачи! Ну и дай Бог, чтобы звезды сошлись так, чтобы рожала в пятом, как и собиралась

6. Вверх #12826
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Odessica, в областной лучше вообще никогда не попадать. Это жуть, а не роддом. Реанимацию детскую, конечно, хвалят. Но именно в этом РД столько случаев нехороших, что как-то меркнут все положительные отзывы. Стафилококк оттуда не выводится в принципе. И хорошо, если только его подхватывают. Почти весь медперсонал ведет себя по свински. Без денег даже утку не принесут. И это не единичные отзывы, к сожалению. Девочка знакомая пролежала там долго на сохранении и рожала там же. Она сирота, с проблемными сосудами, еще и после гепатита. Так сестры говорили хочешь в туалет - 10 грн в карман положи и проведем.
    Ну и у меня студентку вместе с малышом попросту угробили два месяца назад в этом роддоме из-за ошибки анестезиолога и невнимательности врачей.

7. Вверх #12827
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

спасибочки )) давай на Ты, а то я себя неудобно чувствую )
    Принять-то примут, но меня интересует РД с хорошей реанимацией, потому как неизвестно, когда мои мужчинки решат вещи сообирать, если это будет раньше срока мне 2 РД не очень подходит ((
    А про областной, фиг его знает, я уже туда поеду в крайнем случае, если уж совсем нигде не возьмут )
    Расскажи почему не подходит? Что видела?
    МНе рассказывали, что там реанимация хорошая, но хочется чтоб и не понадобилась.

Я вот по поводу роддома не могу вообще решится в каком бы хотела рожать.

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Odessica, в областной лучше вообще никогда не попадать. Это жуть, а не роддом. Реанимацию детскую, конечно, хвалят. Но именно в этом РД столько случаев нехороших, что как-то меркнут все положительные отзывы. Стафилококк оттуда не выводится в принципе. И хорошо, если только его подхватывают. Почти весь медперсонал ведет себя по свински. Без денег даже утку не принесут. И это не единичные отзывы, к сожалению. Девочка знакомая пролежала там долго на сохранении и рожала там же. Она сирота, с проблемными сосудами, еще и после гепатита. Так сестры говорили хочешь в туалет - 10 грн в карман положи и проведем.
    Ну и у меня студентку вместе с малышом попросту угробили два месяца назад в этом роддоме из-за ошибки анестезиолога и невнимательности врачей.
    В прямом смысле ?

После таких вот случаев - хочется рожать дома.
    13/11)))

8. Вверх #12828
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Odessica, я читала про областной, там есть вроде пара хороших врачей.
    И по финансам он более приемлемый, чем второй. Правда, двойня - дело особенное и тут важны действительно и уверенность, и условия, и персонал.
    Желаю Тебе удачи! Ну и дай Бог, чтобы звезды сошлись так, чтобы рожала в пятом, как и собиралась
    для меня областной - темный лес, вообще ничего не знаю об этом РД.
    Спасибо за пожелание, мне главное больше 30 недель доносить без особых проблем и тогда буду в 5 РД очень на это надеюсь!
    ой...страшно все это!
    Я еще почему хочу в 5 РД рожать, потому что очень многие мне стали рассказывать, что в случае двойняшек и близнецов периодически случаются откровенные кражи детей. Говорят, что погиб, а как на самом деле никто не знает. Поэтому я не хочу абы у кого рожать, только у проверенного врача, такой у меня в 5 РД. Ну это все страшилки-страшнючие, тем не менее, я уже ничему не удивляюсь. Спасибо за совет, я в областной сама не хочу...совсем!

Расскажи почему не подходит? Что видела?
    МНе рассказывали, что там реанимация хорошая, но хочется чтоб и не понадобилась.
    Я наоборот слышала, что во 2РД реанимация не очень хорошая, самая сильная в 5-ом и в областном. Я против 2 РД ничего не имею, я уже даже к нему привыкла, в какой-то степени.
    Тебе она точно ни к чему, даже не думай о ней А мне надо об этом думать, потому что даже мой золотой рубеж 36 недель - это все равно не совсем доношенные детки.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #12829
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    В прямом смысле ?

После таких вот случаев - хочется рожать дома.
    В прямом. У девочки в 7 месяцев гипертония началась. Она из области, соответственно привезли с высоким давлением в областной роддом. Там достаточно быстро решили делать КС. Не знаю как так получилось, но ее даже разрезать не успели. От анестезии и она, и малыш погибли. Девочка год назад закончила ВУЗ, в котором я работаю.

10. Вверх #12830
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Задолбали они меня до такой степени, что я уже не хочу даже на УЗИ ходить, не хочу в очередной раз слушать страшные прогнозы и ужасы...((
    Я понимаю, что нам легко говорить, но терпения тебе и пусть все будет хорошо)) Не реагируй на пугалки!
    Прикольные) интересно, на какую погоду?
    Думаю на евро-зиму, около нуля, ну минус 2 максимум.
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение

Мари, кухня отличная, только вот предложение есть по поводу микроволновки, у тебя там место есть, чтобы подвесить ёе на уголки над столешницей, очень удобная вещь получается! советую, освобождается ещё место на столе

что там по поводу пелёночек которые мы оплачивали? когда будут? а то времени уже прошло...
    С возвращением, я по тебе скучала))) Фотки классные!
    Спасибо за коплмиенты кухне. Вот думаю подвесить микроволновку, а то она мне мешает, но куда? у меня там еще телевизор будет висеть.
    Пеленочки будут к концу месяца, ждемс)
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Всем приветик. А я сегодня хоть с одной покупкой определилась)) Постельное белье, осталось выбрать цвет)
    Колись, какая постелька?)
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Девочки, я наконец-то добралась к компу...Со старшим в ШРР ходим три раза в неделю по 3,5 часа, поэтому не успеваю ничего...Перечитала тут последние странички...

Маша, поздравляю с новой кухней...Красивая и практичная...
    Спасибо)) А куда в ШРР ходите?
    В прямом. У девочки в 7 месяцев гипертония началась. Она из области, соответственно привезли с высоким давлением в областной роддом. Там достаточно быстро решили делать КС. Не знаю как так получилось, но ее даже разрезать не успели. От анестезии и она, и малыш погибли. Девочка год назад закончила ВУЗ, в котором я работаю.
    А давайте без ужасных историй?) К сожалению случается всякое в жизни, но зачем нам сейчас об этом говорить и думать? Надо верить в лучшее и думать головушкой, и дай Бог у нас всех все будет хорошо))
    Мечты сбываются)

11. Вверх #12831
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки кто стоит на учете при 5м РД. В ПН 16.09 начинаются курсы для беременных бесплатные. Начало в 14.00 в конференцзале. можно прийти с мужем. Я собираюсь пойти. Может кто-то тоже хочет

12. Вверх #12832
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    WonderWoman , а ты выставляла кухню?
    ))
    13/11)))

13. Вверх #12833
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    WonderWoman , а ты выставляла кухню?
    ))
    В смысле, на форуме? Да, в теме обновок для дома))
    Мечты сбываются)

14. Вверх #12834
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста. Обращайся, если что ))))
    а вы не могли бы тут написать какие документы несли в собес ( я тоже не работающая), знаю, что есть тема на форуме, но хочется информацию, как говорится, с первых рук ))) Чтоб несколько раз не ходить и не доносить бумажки - что необходимо им принести? И еще карта у вас была? та, на которую они будут деньги перечислять. У меня просто нету, вот думаю идти в банк заводить карту, нужна просто какая-то обычная, или в банке нужно говорить, что для социальных выплат? Заранее спасибо!
    .

15. Вверх #12835
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а вы не могли бы тут написать какие документы несли в собес ( я тоже не работающая), знаю, что есть тема на форуме, но хочется информацию, как говорится, с первых рук ))) Чтоб несколько раз не ходить и не доносить бумажки - что необходимо им принести? И еще карта у вас была? та, на которую они будут деньги перечислять. У меня просто нету, вот думаю идти в банк заводить карту, нужна просто какая-то обычная, или в банке нужно говорить, что для социальных выплат? Заранее спасибо!
    В собесе, прямо рядом с инспектором, сидит женщина, которая на месте оформляет и выдает специальные социальные банковские карты.
    В любом случае, туда надо звонить (или идти) и записываться на первичный прием. Тогда можно узнать и про список документов.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 11.09.2013 в 19:00.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

16. Вверх #12836
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Мне рекомендовано узи + доплер на 30-32 неделе. У Блонского это можно сделать? И за сколько времени записываться? У меня по срокам это середина ноября...
    3е узи делают в этом сроке. Я и в прошлую беременность, и в эту все узи делаю у Блонского. Уходя после узи, сразу записываюсь на следующее. На середину ноября, думаю, Вы спокойно еще запишетесь
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает как Блонский в РД принимает? По дням недели или числам?
    Маша, вроде бы каждый день, кроме среды (в этот день он в Гамете)
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    А с какого срока можно КТГ делать?
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Вроде да. Это же абсолютно безвредная безболезненная процедура. Насколько помню КТГ начинают делать после 30-32 недель.
    Моя Г назначила первое КТГ в полные 26 недель, сказала сделать его в Гамете, там, якобы, более чувствительный аппарат
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    вот и я удивилась...да только фото
    Я написала такие суммы, которые оплатила
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #12837
    Частый гость
    Да его что-то штивает в последнее время, да и если честно, я в нете встречала несколько отзывов о том, что вот как раз с размерами шейки Арбузова ошибается, лучше переделать УЗИ в другом месте и обязательно чтобы врач очно ее посмотрел. Мне шейку проверяют на осмотре, они же не только проверяют размер, но и ее плотность.
    А про антибиотики и подавно нечего спешить, надо дождаться новых анализов, зачем же сразу антибиотики? Блин я фигею в последнее время с врачей, вот честное слово!!!!
    Все будет хорошо!
    Все будет хорошо,не нервничай главное!А шейку поедь к Арбатскому посмотри,он по вагинальному УЗИ лучший (130 гр и он тебе все посмотрит,точные размеры скажет,плаценту посмотрит,внутренний зев,цервикальный канал)Я уже писала,мне на УЗИ 25мм шейку сказали,а он измерил 42мм. Да,еще вчера начиталась на форуме за 2 роддом,так девчонки пишут не очень хорошие отзывы....хотя его сейчас все хвалят.

18. Вверх #12838
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    В собесе, прямо рядом с инспектором, сидит женщина, которая на месте оформляет и выдает специальные социальные банковские карты.
    В любом случае, туда надо звонить (или идти) и записываться на первичный прием. Тогда можно узнать и про список документов.
    я понимаю, что можно позвонить и узнать про документы, но, думаю, Helenka_22 не трудно написать, она же только что этим занималась.
    .

19. Вверх #12839
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо,не нервничай главное!А шейку поедь к Арбатскому посмотри,он по вагинальному УЗИ лучший (130 гр и он тебе все посмотрит,точные размеры скажет,плаценту посмотрит,внутренний зев,цервикальный канал)Я уже писала,мне на УЗИ 25мм шейку сказали,а он измерил 42мм. Да,еще вчера начиталась на форуме за 2 роддом,так девчонки пишут не очень хорошие отзывы....хотя его сейчас все хвалят.
    А Арбатский разве смотрит беременюшек на таких сроках, как у нас?
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    я понимаю, что можно позвонить и узнать про документы, но, думаю, Helenka_22 не трудно написать, она же только что этим занималась.
    Думаю, не трудно))) но все-равно надо будет звонить)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

20. Вверх #12840
    Частый гость
    Да,у меня 23-я неделя,я у него пару дней назад была!

Закрытая тема
Страница 642 из 1893 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя