| ||
Всем приветик. Была сегодня у врача своего , сделала мне КТГ - всё в норме тьфу-тьфу, поэтому сказала не беспокоиться и просить малышку , чтоб та раскрутилась. Теперь для спокойствия буду ктг раз в 2 недели делать.
Ко мне на " ТЫ"
Привет! У меня 35 мм и шейка слабоватая. Я пессарий не ощущаю совсем. Не то, чтобы советую ставить,но просто это не страшно,если все-таки врачи решат установить его.
Сама вернулась из ЖК. Девочки, вот он он позитив беременности! Делали кардиограмму первую моей доченьке. Минут 20-25 лежала и слушала ее сердечко. А прибор этот как-то действует на деточек, т.к. расшевелили ее на не шутку под конец. В общем, 139 ударов в минуту, 41 движение в час насчитали. Следующий прием через 2 недели.
Заказала себе эти злосчастные уколы(их еще попробуй найти, как оказалось),жду поставку теперь.
Девочки, а КТГ сейчас всем делают?
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Мне ставили первый номер. Было не больно. Пару секунд неприятно и все. А то в инете такие страсти начиталась. Потом полежать нужно. И ставить папаверин в свечах. Ограничения - не садиться на корточки.Это основное.Не тужиться в туалете еще важно и не носить тяжелое(эти два пункта по большому счету и без пессария выполнять нужно)
Сам пессарий обошелся 280 грн(еле нашла его)+дала 100 грн на установку.Но в принципе это по желанию.
Радует что часто к ним ходить не надо )))
Срок 30 недель, сдала все документы для оформения дородовых (декретных). В собес, т.к. не работающая, если ты работающая, то тебе дают справку в ЖК в 30 недель и ты относишь ее в бухгалтерию на работе, где тебе начисляют эти самые декретные.
Спасибо за ответ,я тоже не работающая ,буду знать!
WonderWoman, нельзя. Мне и до этого нельзя было, так что я за это забыла совсем. Но читала,что некоторые умудряются аккуратно)
Эххх)
Смотрите какую красоту нашла))
Мечты сбываются)
Нашла такое видео.
Интересно, действительно такие способы помогают успокоить малыша?
Хотя обычно чтоб успокоить малыша, мы таки да пытаемся его запеленать, всунуть соску ну и конечно укачатьВот интересно на счет шиканья, может кто пробывал из опытных мамочек? Читала также что некоторые фен включают
![]()
Социальные закладки