| ||
Клевые) А я по привычке все девчачье смотрю) Все никак не доходит, что мальчишка будет у нас)
А я сейчас что-то такое приготовила... Собиралась готовить гуляш из говядины, потом того-сего добавила, все переделала, и что-то такое вышло... судя по запаху, среднеазиатское) так что у нас сегодня импровизированный вечер узбекской кухни)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
КТГ вообще рекомендуют с 30-й недели делать, оно безвредно, хоть каждый день делай. Мне рановато еще было сегодня , но я упросила для самоуспокоения , прикольно вообще - слушаешь как сердечко родное бъётся и отмечаешь шевеления специальной кнопочкой, как объяснила мне врач: УЗИ - это общее состояние мамы и ребёночка / показатели веса , роста и тюдю/ а КТГ - это внутреннее состояние малыша .
Ко мне на " ТЫ"
Приветик еще раз, девочки!
Мне во 2 РД сказали поставят пессарий, это при том, что у меня шейка абсолютно нормальная и "дубовая", как сказал врач. Говорят на всякий случай. А моя врач в 5 РД сказала категорически отказываться, потому что просто так для подстраховки его лучше не ставить, только если есть серьезные предпосылки к этому. Сказала, что он может вызывать раздражения, воспаления и досрочное излитие вод. Говорит его можно поставить на любом сроке и лучше это делать тогда, когда риск потери малыша выше, чем побочки от пессария. Вот так. Так что я пока от него буду отбиваться. Одно дело, когда зев приоткрывается, а другое дело - короткая шейка (к тому же 33 мм - это не такая и короткая). Каждому решать конечно, но главное слушать врача, которому доверяешь.
Ой, фен у меня было лучшее средство, даже на видео есть...Ленка орет, кричит, ругается, фен включился и...тишина)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
ай....Олеся, не сыпь мне соль на рануЯ ж с этими врачами с ума сойду скоро, футболят меня из 5 РД, я уже плакалась на эту тему
Не захотели даже на дневной стационар положить, моя врач ничего поделать пока не может, зато Яненко лично договорился с зав. гинекологией, чтобы меня в лучшем виде приняли во 2РД в гинекологии и лечили мою плаценту. К себе не взял, но за меня просил...ну не идиотизм??? Вот теперь я и разрываюсь между двумя роддомами
У меня теперь есть врач во 2РД в гинекологии, врач в ЖК и врач в 5РД, а чутье мне подсказывает, что если так дальше будут футболить, то рожать придется вообще в областном РД. И все из-за того, что у меня страшная и ужасная монохориальная двойня и рубец от первого КС, срок которому уже почти 7 лет. Задолбали они меня до такой степени, что я уже не хочу даже на УЗИ ходить, не хочу в очередной раз слушать страшные прогнозы и ужасы...
((
15.12.2006 лапочка-дочка
сегодня явно не мой день,с утра он не задался из-за этого ЦЗ,потом пошла платить в приват за каб-ое и энергию,деньги съел и завис и все,не туда ,и не сюда,простояла 20 мин.возле него и ушла.В информ.центр ессссесно дозвониться не возможно.Еще и эти выделения,весьма беспокоят меня,сегодня у меня добавился зуд и зеленые комочки.Купила Цитеал еще.Если не поможет,в понед.пойду к врачу наверно.
А КТГ мне в 27 нед.назначили,кстати.
Спасибо за совет.К вечеру успокоилась.В том то и дело что еще на той неделе Кустрин меня смотрел,говорил что шейка хорошая.А на этой подшится надо.Я уже не доверяю ему.Посмотрел анализы бакпосева мочи и сказал что антибиотик надо.Я ему говорю что повторно сдала анализы.надо только поехать забрать.Может что-то изменилось.Сейчас по анализам стафилокок носаглотки(сопельки)незначительно.В норме.надо прогрется.но не пить антибиотики.А этого врача все нахваливают.а у меня уже к нему недоверие.В пятницу пройду узи влагалища.отчно обследуем шейку и посмотри что с шейкой.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
А меня уже сегодня послали на КТГ это. Сказали до 30 недели делать раз в две недели, а потом каждую неделю.
Не знаю, может это выкачка денег просто. Ну да Бог с ними,так приятно это слышать))
девчоночки, всем привет!!! вернулись мы из шикарного отпуска по выигранной путёвке. отдохнули, накупались, загорели, поправились на 2 кг за неделю - всё супер-пупер)) вот пару фоток с пузиком)))
перечитала вас аж 15 страничек! фотосет клёвый снова вышел, фоточки такие радующие глаз, вы все милые и улыбчивые!!!
Мари, кухня отличная, только вот предложение есть по поводу микроволновки, у тебя там место есть, чтобы подвесить ёе на уголки над столешницей, очень удобная вещь получается! советую, освобождается ещё место на столе
что там по поводу пелёночек которые мы оплачивали? когда будут? а то времени уже прошло...
ещё вопросик, миленькие, кто ремонт делал и плиточку клал в санузле или на кухне, подкиньте в личку мастера хорошего и цену! наш отморозился, ждали его месяц, а он ещё тянет время((( а на плитке застряли мы!
Последний раз редактировалось Yto4ka; 11.09.2013 в 18:00.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Всем приветик. А я сегодня хоть с одной покупкой определилась)) Постельное белье, осталось выбрать цвет)
Да его что-то штивает в последнее время, да и если честно, я в нете встречала несколько отзывов о том, что вот как раз с размерами шейки Арбузова ошибается, лучше переделать УЗИ в другом месте и обязательно чтобы врач очно ее посмотрел. Мне шейку проверяют на осмотре, они же не только проверяют размер, но и ее плотность.
А про антибиотики и подавно нечего спешить, надо дождаться новых анализов, зачем же сразу антибиотики? Блин я фигею в последнее время с врачей, вот честное слово!!!!
Все будет хорошо!
15.12.2006 лапочка-дочка
Социальные закладки