Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 641 из 1893 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 37859
  1. Вверх #12801
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Интересно, действительно такие способы помогают успокоить малыша?
    Хотя обычно чтоб успокоить малыша, мы таки да пытаемся его запеленать, всунуть соску ну и конечно укачать Вот интересно на счет шиканья, может кто пробывал из опытных мамочек? Читала также что некоторые фен включают
    Фен и пылесос работали безотказно!
    Мечты сбываются)

2. Вверх #12802
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Фен и пылесос работали безотказно!
    ))) Спасибо, теперь точно возьму этот метод на заметку!!!!

3. Вверх #12803
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Эххх)

Смотрите какую красоту нашла))
    Клевые) А я по привычке все девчачье смотрю) Все никак не доходит, что мальчишка будет у нас)
    А я сейчас что-то такое приготовила... Собиралась готовить гуляш из говядины, потом того-сего добавила, все переделала, и что-то такое вышло... судя по запаху, среднеазиатское) так что у нас сегодня импровизированный вечер узбекской кухни)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

4. Вверх #12804
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    КТГ вообще рекомендуют с 30-й недели делать, оно безвредно, хоть каждый день делай. Мне рановато еще было сегодня , но я упросила для самоуспокоения , прикольно вообще - слушаешь как сердечко родное бъётся и отмечаешь шевеления специальной кнопочкой, как объяснила мне врач: УЗИ - это общее состояние мамы и ребёночка / показатели веса , роста и тюдю/ а КТГ - это внутреннее состояние малыша .
    Ко мне на " ТЫ"

5. Вверх #12805
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Приветик еще раз, девочки!

Мне во 2 РД сказали поставят пессарий, это при том, что у меня шейка абсолютно нормальная и "дубовая", как сказал врач. Говорят на всякий случай. А моя врач в 5 РД сказала категорически отказываться, потому что просто так для подстраховки его лучше не ставить, только если есть серьезные предпосылки к этому. Сказала, что он может вызывать раздражения, воспаления и досрочное излитие вод. Говорит его можно поставить на любом сроке и лучше это делать тогда, когда риск потери малыша выше, чем побочки от пессария. Вот так. Так что я пока от него буду отбиваться. Одно дело, когда зев приоткрывается, а другое дело - короткая шейка (к тому же 33 мм - это не такая и короткая). Каждому решать конечно, но главное слушать врача, которому доверяешь.

Ой, фен у меня было лучшее средство, даже на видео есть...Ленка орет, кричит, ругается, фен включился и...тишина )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #12806
    Эххх)

офигенные просто!!!! блииин...я уже хочу такие )
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #12807
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

Мне во 2 РД сказали поставят пессарий, это при том, что у меня шейка абсолютно нормальная и "дубовая", как сказал врач. Говорят на всякий случай. А моя врач в 5 РД сказала категорически отказываться, потому что просто так для подстраховки его лучше не ставить, только если есть серьезные предпосылки к этому. Сказала, что он может вызывать раздражения, воспаления и досрочное излитие вод. Говорит его можно поставить на любом сроке и лучше это делать тогда, когда риск потери малыша выше, чем побочки от пессария. Вот так. Так что я пока от него буду отбиваться. Одно дело, когда зев приоткрывается, а другое дело - короткая шейка (к тому же 33 мм - это не такая и короткая). Каждому решать конечно, но главное слушать врача, которому доверяешь.

Ой, фен у меня было лучшее средство, даже на видео есть...Ленка орет, кричит, ругается, фен включился и...тишина )
    Одессика, а ты во 2 роддоме что делаешь?
    ))) Ты же вроде в 5-ом наблюдаешься?
    Или ты в двух? ))
    13/11)))

8. Вверх #12808
    Эххх)

Прикольные) интересно, на какую погоду?
    13/11)))

9. Вверх #12809
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Одессика, а ты во 2 роддоме что делаешь?
    ))) Ты же вроде в 5-ом наблюдаешься?
    Или ты в двух? ))
    ай....Олеся, не сыпь мне соль на рану Я ж с этими врачами с ума сойду скоро, футболят меня из 5 РД, я уже плакалась на эту тему Не захотели даже на дневной стационар положить, моя врач ничего поделать пока не может, зато Яненко лично договорился с зав. гинекологией, чтобы меня в лучшем виде приняли во 2РД в гинекологии и лечили мою плаценту. К себе не взял, но за меня просил...ну не идиотизм??? Вот теперь я и разрываюсь между двумя роддомами У меня теперь есть врач во 2РД в гинекологии, врач в ЖК и врач в 5РД, а чутье мне подсказывает, что если так дальше будут футболить, то рожать придется вообще в областном РД. И все из-за того, что у меня страшная и ужасная монохориальная двойня и рубец от первого КС, срок которому уже почти 7 лет. Задолбали они меня до такой степени, что я уже не хочу даже на УЗИ ходить, не хочу в очередной раз слушать страшные прогнозы и ужасы...((
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #12810
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    сегодня явно не мой день,с утра он не задался из-за этого ЦЗ,потом пошла платить в приват за каб-ое и энергию,деньги съел и завис и все,не туда ,и не сюда,простояла 20 мин.возле него и ушла.В информ.центр ессссесно дозвониться не возможно.Еще и эти выделения,весьма беспокоят меня,сегодня у меня добавился зуд и зеленые комочки.Купила Цитеал еще.Если не поможет,в понед.пойду к врачу наверно.
    А КТГ мне в 27 нед.назначили,кстати.

11. Вверх #12811
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya

Спасибо за совет.К вечеру успокоилась.В том то и дело что еще на той неделе Кустрин меня смотрел,говорил что шейка хорошая.А на этой подшится надо.Я уже не доверяю ему.Посмотрел анализы бакпосева мочи и сказал что антибиотик надо.Я ему говорю что повторно сдала анализы.надо только поехать забрать.Может что-то изменилось.Сейчас по анализам стафилокок носаглотки(сопельки)незначительно.В норме.надо прогрется.но не пить антибиотики.А этого врача все нахваливают.а у меня уже к нему недоверие.В пятницу пройду узи влагалища.отчно обследуем шейку и посмотри что с шейкой.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #12812
    ай....Олеся, не сыпь мне соль на рану Я ж с этими врачами с ума сойду скоро, футболят меня из 5 РД, я уже плакалась на эту тему Не захотели даже на дневной стационар положить, моя врач ничего поделать пока не может, зато Яненко лично договорился с зав. гинекологией, чтобы меня в лучшем виде приняли во 2РД в гинекологии и лечили мою плаценту. К себе не взял, но за меня просил...ну не идиотизм??? Вот теперь я и разрываюсь между двумя роддомами У меня теперь есть врач во 2РД в гинекологии, врач в ЖК и врач в 5РД, а чутье мне подсказывает, что если так дальше будут футболить, то рожать придется вообще в областном РД. И все из-за того, что у меня страшная и ужасная монохориальная двойня и рубец от первого КС, срок которому уже почти 7 лет. Задолбали они меня до такой степени, что я уже не хочу даже на УЗИ ходить, не хочу в очередной раз слушать страшные прогнозы и ужасы...((
    Настя, сочувствую.

И чего за маничка такая, сразу пугать! )
    Ты же знаешь, все будет хорошо!
    13/11)))

13. Вверх #12813
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет.К вечеру успокоилась.В том то и дело что еще на той неделе Кустрин меня смотрел,говорил что шейка хорошая.А на этой подшится надо.Я уже не доверяю ему.Посмотрел анализы бакпосева мочи и сказал что антибиотик надо.Я ему говорю что повторно сдала анализы.надо только поехать забрать.Может что-то изменилось.Сейчас по анализам стафилокок носаглотки(сопельки)незначительно.В норме.надо прогрется.но не пить антибиотики.А этого врача все нахваливают.а у меня уже к нему недоверие.В пятницу пройду узи влагалища.отчно обследуем шейку и посмотри что с шейкой.
    Слушайте)) )у меня шейка на 19 неделе была около 25 мм, а на 25 неделе 38 мм.
    13/11)))

14. Вверх #12814
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    А меня уже сегодня послали на КТГ это. Сказали до 30 недели делать раз в две недели, а потом каждую неделю.
    Не знаю, может это выкачка денег просто. Ну да Бог с ними,так приятно это слышать))

15. Вверх #12815
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    девчоночки, всем привет!!! вернулись мы из шикарного отпуска по выигранной путёвке. отдохнули, накупались, загорели, поправились на 2 кг за неделю - всё супер-пупер)) вот пару фоток с пузиком)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2385_1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	116.5 Кб
ID:	6826541Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2551_1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	176.4 Кб
ID:	6826539Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2459_1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	173.4 Кб
ID:	6826537Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2408_1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	170.9 Кб
ID:	6826551
    перечитала вас аж 15 страничек! фотосет клёвый снова вышел, фоточки такие радующие глаз, вы все милые и улыбчивые!!!

Мари, кухня отличная, только вот предложение есть по поводу микроволновки, у тебя там место есть, чтобы подвесить ёе на уголки над столешницей, очень удобная вещь получается! советую, освобождается ещё место на столе

что там по поводу пелёночек которые мы оплачивали? когда будут? а то времени уже прошло...

ещё вопросик, миленькие, кто ремонт делал и плиточку клал в санузле или на кухне, подкиньте в личку мастера хорошего и цену! наш отморозился, ждали его месяц, а он ещё тянет время((( а на плитке застряли мы!
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 11.09.2013 в 18:00.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

16. Вверх #12816
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А меня уже сегодня послали на КТГ это. Сказали до 30 недели делать раз в две недели, а потом каждую неделю.
    Не знаю, может это выкачка денег просто. Ну да Бог с ними,так приятно это слышать))
    А сколько вообще КТГ стоит?

17. Вверх #12817
    Вы держитесь, все будет замечательно. Только не поняла, у Вас во втором могут не принять что ли роды? Что-то мне казалось, что там возьмут.
    Ну и отчего сразу в областной не направили тогда наблюдаться?

18. Вверх #12818
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Всем приветик. А я сегодня хоть с одной покупкой определилась)) Постельное белье, осталось выбрать цвет)

19. Вверх #12819
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Да его что-то штивает в последнее время, да и если честно, я в нете встречала несколько отзывов о том, что вот как раз с размерами шейки Арбузова ошибается, лучше переделать УЗИ в другом месте и обязательно чтобы врач очно ее посмотрел. Мне шейку проверяют на осмотре, они же не только проверяют размер, но и ее плотность.
    А про антибиотики и подавно нечего спешить, надо дождаться новых анализов, зачем же сразу антибиотики? Блин я фигею в последнее время с врачей, вот честное слово!!!!
    Все будет хорошо!
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #12820
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    А сколько вообще КТГ стоит?
    с меня взяли 50 грн. В принципе не так много на фоне всего,но тем не менее

Закрытая тема
Страница 641 из 1893 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 1641 ... ПоследняяПоследняя