Спасибо за совет! Надеюсь всё обойдётся. Я уже и забыла что и как с котами, к тому же апетит у неё очень хороший после приюта. Могла даже просто пересть. Она просит, а мне жалко, я насыпаю. Вот видимо и сорвала желудок. Итак худая, тут ещё это.![]()
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Спасибо за совет! Надеюсь всё обойдётся. Я уже и забыла что и как с котами, к тому же апетит у неё очень хороший после приюта. Могла даже просто пересть. Она просит, а мне жалко, я насыпаю. Вот видимо и сорвала желудок. Итак худая, тут ещё это.![]()
У кого-то есть информация о реальной стоимости на сегодняшний день у нас в Одессе Нобивака Трикет?
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Спрашивала в "Зеленом свите" фел-а-вакс 50 гр
Джулиан, strelecia спасибо, а то я гляжу в нете до 8 долларов, а в ветлечебнице гилят 120 грн(((( Езжайте в Киев грят, если там по 50 нашли...
strelecia "Зелёный свет" эт где? Можно координаты в личку, а то ДубльГис не знает((((
strelecia, уже нашёл))))
чем больше, тем лучше . нов вареном никакого толку нет. ибо кошки себе кушать не готовяту них это природой не заложено
![]()
Селезенка ? а она вообще как полезна?
вообще котам субпродукты не вредны?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
ну а из чего еще паштет то делать![]()
o mein Kott!!
я знаю за людей,если у них предрасположенность к МКБ то субпродукты им противопоказаны
o mein Kott!!
Мои кошки за печенку ноги отгрызут!Могут слопать и кило за раз,только кто им даст!Был случай-соседка поставила размораживать печенку(мы живем в комуне)и не закрыла дверь на кухню.Ну,мои и повеселились!Я смотрю-мои лежат,жрать не просят,я испугалась ,что заболели,а тут пришла соседка....Пришлось покупать соседке печенку!Ну,мясо и суб продукты им попадает редко,зато уважают рыбку с овсянкой.То сидели на сушке,сейчас начала варить кашку-шерсть бле-е-естит,поправились.Даю Проплан-деликат и кашу с рыбой,также наливаю супчик,в общем со стола по чуть-чуть.
Последний раз редактировалось Галина 47; 30.01.2009 в 09:02.
Галина 47, если даёте рыбу, во избежание мочекаменной болезни , давайте хотяб специальный корм.
Скрытик, купили мы на пробу пуриновский Гурмет, лосось с форелью и утиную печень. Одна соя кусочками, с ароматизаторами((( Уж лучше, имха, Хилсом сухим(или размоченным) кормить, если ест...
Социальные закладки