| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Вы считаете их дело правым? стало быть вы одна из них..."Русский человек никогда не видел еврея у власти; он не видел его ни губернатором, ни городовым, ни даже почтовым чиновником. Были и тогда, конечно, и лучшие и худшие времена, но русские люди жили, работали и распоряжались плодами своих трудов, Русский народ рос и богател, имя русское было велико и грозно. Теперь еврей - во всех углах и навсех ступенях власти. Русский человек видит его и во главе первопрестольной Москвы, и во главе Невской столицы, и во главе Красной Армии, совершеннейшего механизма самоистребления. Он видит, что проспект св. Владимира носит теперь славное имя Нахамкеса, исторический Литейный проспект переименован в проспект Володарского, а Павловск - в Слуцк. Русский человек видит теперь еврея и судьей и палачем. Он встречает евреев и не коммунистов, а таких же обездоленных, как он сам, но все же распоряжающихся, делающих дело советской власти: она ведь всюду и уйти от нее некуда. А власть эта такова, что, поднимись она из последних глубин ада, она не могла быть ни более злобной, ни более бесстыдной. Неудивительно, что русский человек, сравнивая прошлое с настоящим, утверждается в мысли, что нынешняя власть - еврейская и что потому именно она такая осатанелая. Что она для евреев и существует, что она делает еврейское дело, в этом мнении укрепляет его сама власть."(И.М. Бикерман)
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Одной фразой оппонентов в неадекваты. Браво.
Кто был большим врагом для украинского народа (Гитлер или Сталин) - это еще вопрос, и очень может быть, что тем, кто не учил историю по советским учебникам он виделся иначе, чем Вам. Для тех людей врагом Украины был Сталин и они боролись против него за свой народ. Где предательство?
Не надо подменять понятия. Национализ и нацизм - разные вещи. Иначе пришлось бы назвать фашистскими все национально-освободительные движения.
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Скільки хочете можете мені доказувати, що армія ОУН-УПА не захищала свою територію і свій народ (НЕ більшовицький), але це не так. Націоналізм та інтернаціоналізм - поняття протиставні, і саме воїни національної армії ОУН-УПА захищали свою територію (вони не завойовували території більшовицької Росії, чи фашистської Німеччини). Вони не вбивали мирне населення, яке їх підтримувало та боролось з більшовицьким режимом.
Щодо фашистських завойовників, то оунівці ставились до них як до визволителів, бо вірили в те, що завдяки військам фашистської Німеччини національні землі України будуть звільнені від завойовників-більшовиків.
Якщо постане вибір кого підтримати: провладну партію регіонів, чи псевдонацистську партію "Свобода", то я, звичайно, оберу "Свободу" - і це не означає, що я підтримую радикальні діяння цієї партії. Але завдяки націоналістам буде збережена національність України. Досить почитати тільки тут на форумі, що пишуть ставленики Кремля, так звані новороси, тощо. Якщо останні перестануть нав'язувати свої ідеї, тоді я оберу більш центристську ліберальну партію.Тоже самое касается и ,,свободы,, если вы поддерживаете нацисткую партию , стало быть нацисткие взгляды вы разделяете , они вам близки , вы считаете правым то, что всеми нормальными людьми презираемо в всем мире, а конкретно - нацизм, шовинизм, ксенофобию. Так чему вы после этого удивляетесь ? Что не всем так промыли мозги как вам, и не все полюбили фашистов как освободителей ?
Щодо нацизму, шовінізму, ксенофобії, то я перевагу також надам "Свободі", яка захистить Україну від цього нашестя з боку "дружньої" Росії. Чого варте лише протистояння у питанні підписання договору про асоціяцію з ЄС.
Так що, не треба все рівняти по собі. Ми живемо в нелегкі часи, коли свідомістю маніпулюють завдяки засобам масової інформації, біле називають чорним, чорне - білим. Переписують історію і т.д.
Он, Захарченку дали нагороду "За заслуги"... за те, що міліція застосовує спецпідрозділ "Беркут" проти власного народу - хіба це не прояв фашизму?
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Si vis pacem, para bellum
Новоросс - это диагноз.
Они это все прекрасно понимают,но народ то-надо же развести,да и важно "общественное мнение".А почему "Антифашисты" скрывают о переходе ВУЗов Одессы на 6-ти дневку-что бы зимой разогнать студентов и не платить за отопление.?:Или это не фашизм-уничтожение образования,включая Высшее.?
Для просветления мозгов тем, кто до сих пор воспринимает историю исключительно по советским учебникам, всё же предлагаю почитать статью о том, как чекисты=фашисты уничтожали наших предков в концлагерях:
Как убивали наших отцов и дедов: эсэсовцы в сравнении с чекистами были ангелами
СазЛаг ОГПУ-НКВД против Бухенвальда СС: сравнение статистики смертности заключенных
...Коменданта «лагеря смерти» Бухенвальда приговорили к повешению. А начальники Сазлага — этого «Бухенвальда по-русски» — вполне успешно жили и работали, ездили отдыхать в отпуск за казённый счет, покупали колбасу в спецраспределителях ОГПУ, получали зарплату и премии, поднимались по карьерной лестнице....
Последний раз редактировалось Diomyd; 10.09.2013 в 17:22.
Полная нескладуха у вас в голове, если вы еще покажите где я лично назвала вашу бабушку ,,тварью,, буду премного благодарна, либо признайте, что навешивать ярлыки вместо анализа написанного- это исключительно ваша прерогатива. Я более чем подробно написала , кого -за что- и кем считаю. Не понять написанное можно только при очень альтернативном складе ума............
Социальные закладки